Фортуна
Продовольственный магазин
3.9
3.9
Анна Немирская
Продавцы никогда не здороваются, обслуживание так себе
ZI
Zoryam Ibragimova
Замечательный магазин,с открытия туда ходим 👍👍👍
aldik .
812 легион
ZK
Zamira Khamraeva
Хороший магазин, но продавцы не умеют здороваться
𝒃𝒂𝒍𝒏𝒖𝒓 🤍
Хороший магазин рядом с нашей работой. Всегда туда ходим за едой👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Не работает ночью, информация некорректная🙄
Джами🖤
2:26 ночи, магазин уже закрыт, зачем писать круглостуточно
complicated simplifier
спасибо ребятам, выручили в 3 часа ночи
m1key ㅤ
Магазин на уровне 😎 , единственный работающий магазин до поздна в округе
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Хороший магазин , работает до поздна , что очень хорошо . Изменено:Магазин работает до 03:00 , указано что до 23:00 , исправьте данные
ЭВ
Элмир Велиев
Хороший магазин , в магазине чисто и хорошая проходимость ! Рекомендую .
Саня Оспанов
Магазин хороший. Работает без выходных .Я всегда захожу в этот магазин .время указано не правильно . Он работает круглосуточно. Продавцы добрые .Советую зайти .
Double E
Магазин указал ложное время работы. Нажимаю в приложении 2ГИС на «магазины, рядом, ОТКРЫТО» и высвечивается «Фортуна», выезжаю, а он оказывается закрытым. Укажите действительное время работы!
Муслим Мухаммадулы
Отличный магазин. Единственный круглосуточный на округе