Надежные Окна
Компания
ДГ
Данил Гринчук
Отличная компания, любезный персонал. Все быстро, качественно. Отличные окна!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
ДВ
Дмитрий Висков
Работа компании очень понравилась.Замерщик , менеджер, установщики молодцы все мастера своего дела .
10 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, очень рады, что Вам понравилась наша работа!
Ana AVR
Очень хороший сервис. Устанавливали окна Veka - качество хорошее. Хорошая работа установщиков. Особенно понравилось работать с менеджером Зариной - очень приятное и компетентное предоставление информации, поиск решений в нестандартных ситуациях.❤️ В общем, остались довольны услугами. Однозначно рекомендую! 👍🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за Ваш отзыв и высокую оценку! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Катерина Лиховид
Не первый год уже работаем с этой компанией, хорошее обслуживание, быстрая доставка, установка
28 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Катюня Милютина
Ставили окна в этой компании три года назад — качество установки и самих окон с самого начала было на высоте. Недавно обратились повторно: потребовалась диагностика и небольшая регулировка. Приехали быстро, всё сделали аккуратно, по гарантии, без лишних вопросов. Очень приятно, что компания не бросает своих клиентов после установки и действительно выполняет гарантийные обязательства. Спасибо большое за профессионализм и ответственное отношение! Рекомендую!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Обращайтесь, всегда на связи!
Marinka Suvorkina
Недавно заменили внутренний балкон на новый, обратились по рекомендации. Всем довольны, сделали под ключ с откосами, ничего не пришлось замазывать, монтажники молодцы, за собой все прибрал. Менеджеры быстро обработали заявочку и отправили замерщика, замерщик на высшем уровне объяснил как лучше сделать и сказал что лучше с откосами, так как у нас нет времени отделку делать самим или нанимать кого то. Буду еще обращаться и рекомендовать. Спасибо вам огромное, процветания вам!🙌🏽
23 мая 2025, официальный ответ
Марина, саасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Inessa Nim
Отличная компания...хорошее обслуживание🤗🤗🤗
23 мая 2025, официальный ответ
Инесса, спасибо юольшое за Ваш отзыв и высокую Оценку!
Акежан Марат
Компания 10 из 10 , на сегодня в сфере поставок товаров и услуг наредкость такой профессиональный и качественный подход, самое главное продукция- окна на 100 процентов соответсивует презентации и заявке качества, и немаловажно что замер и монтаж тоже был качественным, специалисты учитывают множество нюансов. Команда и их продукция на высоте. Не снижайте планку пжл, так держать
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Акежан Марат. Благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв! Нам искренне приятно получат…
КО
Коммунар Оразалиев
Мне компания очень понравилась.професионально. качественно.Установщики хорошо работает.Менеджеры вежливые.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Коммунар. Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой.
ЭА
Элла Автушко
Рада ,что выбрала эту компанию для замены окон. Сделано все качественно и в срок . Доброжелательный коллектив. Успехов вам . Огромное спасибо.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Элла! Большое спасибо за теплые слова! Благодарим за доверие и желаем уюта и тепла в обновлённом доме!
МО
Мадина Омирова
Хочу выразить огромную благодарность компании «Надёжные окна» за высочайший уровень сервиса и профессионализма! С самого начала чувствовался серьёзный подход: замерщик приезжал дважды, чтобы максимально точно всё замерить и учесть все нюансы. Очень щепетильные сотрудники — видно, что им действительно важно качество работы. Отдельно хочу отметить руководителя Владимира — он лично показал весь процесс производства. Это вызвало большое доверие и уважение к компании. Приятно, когда ты видишь не просто результат, а понимаешь, как он достигается. Я остановила выбор на окнах Veka, и сотрудники подробно проконсультировали, посоветовали, на что обратить внимание. Монтаж прошёл безупречно — монтажники аккуратные, профессиональные, всё сделали на высшем уровне. Это, без преувеличения, одна из лучших компаний по установке окон, с которыми мне доводилось работать. Всё выполнено качественно, с вниманием к деталям. Спасибо за работу!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Спасибо за доверие и выбор нашей компании! Будем рады дальнейшему сотрудничеств…
NK
Nurgul Korzhikenova
Я сделала тщательный анализ предложения на рынке окон прежде чем обратиться в эту компанию и не пожалела. Замерщик Олег подробно все замерил и разъяснил, Зарина внимательная и всегда на связи, монтажная бригада тоже работает оперативно и чисто. Гарантия на окна 10 лет, ребята очень стараются, смело рекомендую ✊
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нургуль! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊 Нам очень прият…
Руслан Нусупов
Все сделали очень качественно и аккуратно, рекомендую👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Благодарим за выбор нашей компании! Очень приятно получать обратную связь 🤗
Idirissova Idirissova
Супер качество, быстро и качественно завершили работу. Спасибо! Обратимся еще раз!
29 марта 2025, официальный ответ
Акбота, спасибо за то, что выбрали нашу компанию и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ТА
Талгат Айтбаев
Отличная компания, качество, приемлимая цена, рекомендую всем эту компанию
24 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Талгат, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Успехов вам 😁 Поздравляем Вас и ваших близких с праздником Наурыз!
ББ
Бакытжан Бакытжан
Качества супер! Монтажный работа оценка 10 балл!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Халюченко-Демидова
Хочу сказать спасибо за отличную работу всей команде «надежные окна» ! Менеджер Зарина грамотно проконсультировала! Замерщик Олег приехал сделал все точные замеры! Монтажники Женя и Дильмурат все быстро и качественно сделали! Наша семья осталась очень довольна всей работой! 👍☺️
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
SY
S Y
Недавно воспользовался услугами компании и остался очень доволен! С самого начала порадовал профессиональный подход — менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам, помог подобрать оптимальный вариант с учетом моих пожеланий и особенностей помещения. Сроки изготовления полностью соответствовали договорённостям. Монтажники были свои, поэтому установку не брал. Заказывал большие панорамные окна. Отдельно хочу отметить качество материалов — рамы прочные, фурнитура удобная и надёжная, стеклопакеты отлично справляются с теплоизоляцией. Зимой в доме было очень тепло. Спасибо компании за отличный сервис и качественный результат! С уверенностью могу рекомендовать всем, кто ищет надежного производителя окон.
21 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку!
Тимур Исмаилов
Всем советую данную компанию качество отличное цены приемлемые.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
An P
Выбрали данную компанию по установке окна. Устроила цена и качество. Установили раньше срока 👍 Всё сделали быстро и чисто. Убрали мусор за собой. Отдельное спасибо менеджеру Зарине! Приятная девушка, всё понятно объясняла, была на связи. ✊️
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aнна. Спасибо, что выбирали нас. Очень рады, что вам понравилось!
ГС
Геннадий Сенченко
Отличная компания хорошие, качественные окна. Спасибо огромное
13 февраля 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Воробьева
Все понравилось, работу выполнили в срок. Чисто и аккуратно.
ЦД
Цыганов Дмитрий
Молодцы ребята! Всё чётко и качественно! Рекомендую Надёжные окна!
Амина Итаева
Нам установила компания « Надежные окна» 7 окон. Окна хорошего качества, монтажники быстро выполнили свою работу. Мы довольны! Благодарим компанию за качественное обслуживание!
12 февраля 2025, официальный ответ
Амина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ЛБ
Людмила Бубнова
Выбрали эту фирму»» «Надежные окна» и не прогадали. Девушки вежливо и грамотно консультируют. Замер был произведен в удобное для нас время, бесплатно. После подписания договора( был произведен удаленно, мы из другого города, не доставило никаких проблем) и оплаты , окно поставили в кратчайшие сроки. Оперативно работала бригада монтажников. Все установили быстро, красиво. До обеда управились.Мы заказывали откосы. Другая бригада пришла после обеда, слаженно и быстро установили откосы. В квартире сразу стало теплей.Работой фирмы очень довольны. Надеюсь окна прослужат долго. Спасибо всем, кто принимал участие в этой работе👍🔥
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо! Рады сотрудничеству ❤
Владимир
Осеь круто все от замера до установки! Спасибо за надежные окна. Буду рекомендовать
10 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас 🙏 Мы всегда вам рады.
LS
Lyudmila Salva
Обратилась в Надежные окна для установки новых окон, и осталась в полном восторге! 🥰 С самого начала ребята показали высокий уровень профессионализма: быстро помогли подобрать оптимальный вариант окон и детально проконсультировали по всем вопросам. Когда мой заказ был выполнен, оказалось, что результат превзошел все ожидания! Окна не только идеально вписались в интерьер, но и сделали дом заметно теплее и тише. Было видно, что команда относится к своей работе с большой щепетильностью — все выполнено на высшем уровне, до мельчайших деталей. Отдельное спасибо за отзывчивость — на каждом этапе сотрудничества чувствовалось внимание к моим пожеланиям и готовность ответить на любые вопросы. Установка прошла быстро, аккуратно и без малейших нареканий. Если ищете надежную компанию, которая действительно заботится о своих клиентах, то рекомендую от всей души!
9 декабря 2024, официальный ответ
Lyudmila, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Alexandr Volkov
Подход к работе и клиентоориентированность!
27 ноября 2024, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Р🌎
Рефат 🌎
Всем привет. Заказывал в компании "надёжные окна" два окна в квартиру. Замерщик Олег помог определиться с выбором комплектацией. Изготовили раньше указанного в договоре срока. Спасибо большое монтажникам Евгению и Дильмурату за быструю и аккуратную установку. Были вежливы и ответили на все мои многочисленные вопросы) Рекомендую заказывать в этой компании. Всем удачи!
12 ноября 2024, официальный ответ
Рефат, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
GT
Galina Tsoy
Профессиональная, быстрая работа. Хорошее качество, работаем не первый год. Окна с очень хорошей звукоизоляцией!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Dario Serova
Добрый день! Спасибо компании Надежные окна за профессионализм и помощь в выборе окон! Ставили маме, выбирали между несколькими компаниями, в итоге грамотность замерщика окончательно определила выбор и мы ничуть не пожалели! Рекомендую👍🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Evan Evan
Обратилась в компанию Надежеые окна и не пожалела. Написала Алёне, она отправила примерную стоимость, три ценовые предложения. Приехал опытный замерщик, всё согласовали, обсудили каждую деталь. Алёна направила окончательные ценовые предложения, выбрали то что подходит и поехали в офис для заключения договора и оплаты. Получили документы, договор и фискальный чек. Через несколько дней привезли окна и установили. Ребята установщики профессионалы, качественно установили качественные окна. Великолепно! Благодарю!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Evan, спасибо вам большое за высокую оценку!!! 🌸
Ганишка Кандиев
Поменял окна в квартире!Замер произвели точный,установщики произвели работы быстро!Хорошая компания! Рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Петр Федорченко
Замерили окна, произвели и оперативно поставили. Выражаю благодарность Владимир!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие ❤
Адик Ибрагимов
Всем доброго времени суток Решился оставить отзыв об этой компании. Начал ремонт в квартире и дело дошло до замены окон ( старые , металлопластиковые были в ужасном состоянии) Посоветовался со знакомыми и вышел на компанию" Надёжные Окна" Звонок , вызов замерщика , заказ( выбор пал на профиль WDS 76 мм с двухкамерным стеклопакетом) и через три дня доставка . Старые окна сняли аккуратно и установили новые . На следующий день приехала другая бригада и установила пластиковые откосы - ( заказывал в комплекте) Весь мусор , за собой , собрали в мешки ( жаль не вывозят ) А так всем доволен , обязательно буду рекомендовать После окончания ремонта постараюсь добавить фото
9 сентября 2024, официальный ответ
Адик, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
IS
Islam Sakiyev
Быстро и качественно. Рекомендую! Действительно окна надежные и компания надежная.
4 сентября 2024, официальный ответ
Ислам, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
MM
Mia Mi
Обзвонила столько компаний и ни одна не устроила. Обслуживание ужасное, ничего не объясняют, цены бешеные. И я очень обрадовалась что нашла Вас!😊 Хочу выразить благодарность менеджерам Алёне и Зарине, очень компетентные сотрудницы. Объяснили все и показали. Цены адекватные и соответствуют качеству. Окна шикарные. Специалисты по монтажу тоже себя показали как профессионалы своего дела. Спасибо большое Андрей Вам и Вашим ребятам! 😊 И так же хочу поблагодарить руководство компании за оперативность и за то что вы собрали такую замечательную команду! 😊 Это самое главное в любом бизнесе.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏
Анна Шабосова
Заказывали по рекомендации знакомых. Порадовала менеджер Алена, которая все детально объяснила и помогла с выбором. Будем надеяться, что окна прослужат долго.
16 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв!
Angelika Melnikova
Хочу выразить благодарность Надёжным окном!! Хорошо, быстро, качественно сделали работу. Очень понравилось сроки выполнения заказа. У большинства компаний до двух недель у них до 5 дней. Нам сделали за три дня. Ещё и качественно. Большое спасибо замерщику Олегу, за советы и рекомендации. Это очень важно и помогло в выборе и принятии решения. Все сделали хорошо. Всем советую! Желаю Надёжным окнам процветания!💐
16 августа 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за Ваш отзыв!
Мария Лотош
Ребята молодцы! Приехали , замерили, посоветовали. На установку приехали во время, позвонили, предупредили что едут. Все четко сделали. Качество окон заметно сразу, гарантию на обслуживание еще дали. В общем если нужны классные окна и не заоблачные цены смело заказывайте здесь.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Kamila Maratovna
Рекомендую всем кто ищет соотношение цены и качества окна,устанавливают мастера профессионалы своего дела,менеджера вежливые и отзывчивые,спасибо очень рады окна на самом деле шикарные нам все понравилось,процветания вашей компании,сколько зондировали на рынке мало кто устанавливает и консультирует на высшем уровне,подсказывали что стоит делать и от чего можно и отказаться. Благодарю🤝
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор компании Надежные окна! Огромное спасибо за хороший отзыв!
OM
Oleg Muravev
Спасибо , Надёжные окна. Профессиональный подход сотрудников. Качественные изделия. Доступные цены.
29 мая 2024, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за хороший отзыв!
Андрей Шаталов
Очень рад, что заказал окна в надёжных окнах, все грамотно,качестаенно, аккуратно!
29 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо огромное за хороший отзыв!
Алена Стрелкова
Заказала окна в квартиру, замерщик помог с выбором, оформила договор, все чётко, грамотно! Молодцы! Окна просто суппер!
29 мая 2024, официальный ответ
Алена, спасибо огромное за ваш отзыв!
Татьяна Тютявина
Надёжная компания, ставили два окна все нравится начиная от консультации и замера до установки окон, спасибо надёжным окнам буду рекомендовать знакомым.
29 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за хороший отзывЙ
Андрей Выпринюк
Стремительно развивающаяся компания, расширяет дилерскую сеть. Клиентоориентированность и лояльность стоит на первом месте, пристально отслеживает мировые тенденции оконного рынка и следует им. Европейские и внутренние сертификаты актуальны, окна производятся из профиля произведённого на требования и на территории EC (Евросоюз) о чем свидетельствуют сертификаты itf Rosenhime и ISO 9001.
29 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за партнерские отношения!
Stan S
Как вы отнесётесь к тому что в переписке вам дали одну цену (при этом в ценовом предложении указано что оно действует 5 дней), а после приезда замерщика через 2 дня цена увеличивается на 30% при том что размеры проема оговоренные ранее не увеличились? Аргумент в виде девальвации звучит странно, не так доллар вырос. Других причин не называется. И совет тем кто будет заказывать себе стеклопакет, уточняйте входит ли в цену доставка и установка, чтоб не было сюрпризом как в моем случае.
John Jo Krshnmn
Делали окна , год назад, все четко красиво, и дешевле чем у конкурентов, фирма топ
TQ
Timur Qudabaev
Бары жаксы тусыныкты
Алёна .
ОКНА ХРЕНОВЫЕ мягко говоря!! Качество ужасное. Никому не советую связываться с этой шараш конторой