Надежные Окна

Компания
ДГ
Данил Гринчук2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
ДВ
Дмитрий Висков1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, очень рады, что Вам понравилась наша работа!
Ana AVR8 отзывов
Катерина Лиховид1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Inessa Nim15 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Инесса, спасибо юольшое за Ваш отзыв и высокую Оценку!
КО
Коммунар Оразалиев1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Коммунар. Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой.
ЭА
Элла Автушко1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Элла! Большое спасибо за теплые слова! Благодарим за доверие и желаем уюта и тепла в обновлённом доме!
МО
Мадина Омирова6 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность компании «Надёжные окна» за высочайший уровень сервиса и профессионализма! С самого начала чувствовался серьёзный подход: замерщик приезжал дважды, чтобы максимально точно всё замерить и учесть все нюансы. Очень щепетильные сотрудники — видно, что им действительно важно качество работы. Отдельно хочу отметить руководителя Владимира — он лично показал весь процесс производства. Это вызвало большое доверие и уважение к компании. Приятно, когда ты видишь не просто результат, а понимаешь, как он достигается. Я остановила выбор на окнах Veka, и сотрудники подробно проконсультировали, посоветовали, на что обратить внимание. Монтаж прошёл безупречно — монтажники аккуратные, профессиональные, всё сделали на высшем уровне. Это, без преувеличения, одна из лучших компаний по установке окон, с которыми мне доводилось работать. Всё выполнено качественно, с вниманием к деталям. Спасибо за работу!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Спасибо за доверие и выбор нашей компании! Будем рады дальнейшему сотрудничеств…
Руслан Нусупов4 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Благодарим за выбор нашей компании! Очень приятно получать обратную связь 🤗
Idirissova Idirissova6 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Акбота, спасибо за то, что выбрали нашу компанию и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ТА
Талгат Айтбаев1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Талгат, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Успехов вам 😁 Поздравляем Вас и ваших близких с праздником Наурыз!
ББ
Бакытжан Бакытжан23 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Халюченко-Демидова2 отзыва
SY
S Y5 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку!
Тимур Исмаилов4 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
An P8 отзывов
ГС
Геннадий Сенченко1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Амина Итаева1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Амина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Владимир1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас 🙏 Мы всегда вам рады.
LS
Lyudmila Salva4 отзыва
Обратилась в Надежные окна для установки новых окон, и осталась в полном восторге! 🥰 С самого начала ребята показали высокий уровень профессионализма: быстро помогли подобрать оптимальный вариант окон и детально проконсультировали по всем вопросам. Когда мой заказ был выполнен, оказалось, что результат превзошел все ожидания! Окна не только идеально вписались в интерьер, но и сделали дом заметно теплее и тише. Было видно, что команда относится к своей работе с большой щепетильностью — все выполнено на высшем уровне, до мельчайших деталей. Отдельное спасибо за отзывчивость — на каждом этапе сотрудничества чувствовалось внимание к моим пожеланиям и готовность ответить на любые вопросы. Установка прошла быстро, аккуратно и без малейших нареканий. Если ищете надежную компанию, которая действительно заботится о своих клиентах, то рекомендую от всей души!
9 декабря 2024, официальный ответ
Lyudmila, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Alexandr Volkov43 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
GT
Galina Tsoy1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Dario Serova6 отзывов
Ганишка Кандиев12 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Петр Федорченко35 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие ❤
Адик Ибрагимов3 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Адик, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
IS
Islam Sakiyev6 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Ислам, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Шабосова3 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв!
OM
Oleg Muravev1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за хороший отзыв!
Андрей Шаталов1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо огромное за хороший отзыв!
Алена Стрелкова12 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Алена, спасибо огромное за ваш отзыв!
Татьяна Тютявина15 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за хороший отзывЙ
TQ
Timur Qudabaev1 отзыв