Brutal Bro Barbershop
Барбершоп
4.2
4.2
Багдат
Самый лучший барбер Сека от души
Б
Байкал
Я так думаю пишут гадости здесь только конкуренты и шпана у кого денег нет на стрижку.. Отличные ребята здесь работают!! РЕКОМЕНДУЮ
Айза Сагалова
Удивительно что много плохих отзывов Лично вожу сына уже 2 года мастеру Серик, классно стрижет 👍🏻👍🏻 еще и порекомендует как будет лучше и какая прическа подходит Серику без проблем можете идти точно не подведет👍🏻
самая ужасная парихмахерская в которой я был
СЗ
Саша Зотов
Хожу к Серику уже несколько лет! Детей тоже вожу! Отличный мастер! Свое дело любит! Очень рекомендую!
Aliwka Invoker
очень плохо,меня обычных парихмахерских стригли лучше
Василий Батыр
Хорошие мастера
Олег Предок
не советую, ибо барбер не умеет стричь волосы нормально
БН
Богдан Нурланов
Не ходите туда
D. ☢️
Барбер шоп который не стрижет длинные волосы
Сака Маулетов
у барберов руки из ж0ппы растут если не хотите уродливой еб4лой 3 месяца ходить лучше не идите мой совет братья
Билл Бил
У Серика уже пол года быстро аккуратно Мастер своего дела Рекомендую
Едіге Искаков
Бағасына сай емес
ВБ
Вячеслав Балашов
Обслуживание не очень. Хотя у место есть потенциал.
Сакен Султанов
Молодцы парни
ПГ
Павел Горбунов
Отличный подход к клиентам. Все на высоте
bo
bauyrzhan oralkhan
Ұнамады, бағасына сай емес
ЖО
Жанагуль Оразахунова
Баур очень отличный мастер своего дела👍👍👍
ARAGORN# 23354
Хорошая стрижка, приятные барберы. Рад, что подстригся здесь
Alem .
мастера неочень
Александр Рудь-Вольга
Приятная атмосфера! Спасибо мастерам - быстро и аккуратно! Теперь я постоянный клиент)
Болат Бимагамбетов
Хорошее обслуживание, отличные мастера
ВЛ
Владимир Луценко
Было забронировано две записи с разницей в полчаса , на след день позвонили сдвинули на 17:00 обе записи к разным мастерам, по приходу сказали один мастер по очереди, два других заняты. В 17:15 так и не было мастера. Смысл ? Не хочешь работать не принимай брони, я своё время ценю и рассчитываю на вас. Спасибо , сюда больше ни ногой!
SK
Sergey Kvast
Отличный барбершоп, рекомендую!
Николя Хо
Приятная атмосфера , очень доброжелательный персонал . А Барберы знают своё дело Очень доволен результатом . (Отдельное спасибо мастеру Бауыржану!)
Amantay Sueinishov
Айбек, Серик, мастера своего дела👍✊🏻
Арна Рымгалиев
Удобная локация , мастера знают своё дело!
Жанболат Шурегеев
Очень высокий сервис! Мастер Айбек Рахмет 👍