Hotel Almaty MV Boutique
Заезд и выезд по факту. 24/12 часов. Номера от 22 000 тг
Забронировать номер
В здании
Байбөрі Сарсенбаев
Приехали всего на пару дней, но впечатлений на целый отпуск! Чистота, тишина, потрясающий вид из окна и вкуснейший завтрак. Ощущение полной перезагрузки🙌👏👏.
Алмаз Кудайбергенов
Очень уютно и тихо, хорошее местораположение, номера чистые тёплые и аккуратные. Рекомендую!
КА
Кульжамал Алжанова
Понравилось пребывание! В номерах тихо, аромат свежести, минибар укомплектован.
КА
Кульсара Алманова
Номера комфортные и стильный интерьер. А главное спокойно и хорошо можно отдохнуть.
КИ
Кажым Исаев
Комфортные номера, хороший ремонт низкие цены и главное в номерах тепло. Рекомендую!
Дилдар Мейрбекова
Стильный интерьер в номерах, комфортно. Мне понравилась все.
Эльмира Чайбекова
Чисто, уютно, интерьер вау! Из окна горы, кафе Fusion круглосуточно кормит вкусно. Ренат на ресепшене создал уют.
Санат Кумашев
Сегодня 17.12.25 Завтрак ждали 55 минут Хотя клиентов мало
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Санат! благодарим вас за отзыв и приносим извинения за длительное ожидание завтрака Ожид…
Татьяна
Останавливались здесь с семьёй. Просто шикарные номера. Все чисто , уютно, комфортно. Есть все самое необходимое. Вид из окна потрясающий. Персонал на высоте. Мы провели не забываемый отдых. Вернёмся ещё раз это точно.
АЗ
Аспанлияр Замбуев
Искали место для спокойного отдыха и нашли его здесь. Воздух свежий, вид из окна умиротворяющий, в номере пахнет приятно. Кафе Fusion радует разнообразием и качеством блюд. Персонал дружелюбный, всегда готов помочь. Супер!😌🌲
Артур Фор
Очень классный отель, хорошое обслуживание хорошие персонал
Кайбар Кенесов
В этом отеле как дома! Уютные номера и приветливый персонал. Особенно понравилось кушать в кафе вкусно и быстро. Обязательно вернусь снова!
СЭ
Салем Это Я
Маленький уютный отельчик, с нормальной едой и выпивкой
БМ
Бай Мамин
Отдыхали семьей и остались довольны абсолютно всем! Номер был просторный, чистый и светлый, с приятным ароматом свежести. Вид из окна захватывал дух перед глазами открывалась панорама гор, создающая впечатление полного единения с природой. Персонал внимателен и доброжелателен, отдельное спасибо администратору Ренату за тёплый приём и рекомендации. Кафе Fusion приятно удивило разнообразием блюд и качеством обслуживания.
Арын Мусин
Идеальное место для перезагрузки! Чистые номера, дружелюбный персонал и шикарный вид. Всем рекомендую!
Камила Николаева
Номера чистые, уютные, с красивым интерьером. Вид на горы с окна просто потрясающий! Персонал внимательный и дружелюбный. Кафе Fusion вкусное, терраса отличное место для отдыха. Очень понравилось!
Сабина Серикова
Отличный отель, приветливый персонал, остановилась с ребёнком на ночь, все чисто и уютно, завтрак включён в стоимость 👏🏽
Элихан Жунусов
Просто великолепно! Номера чистые и уютные, а вид из окна на горы это что-то невероятное! Персонал очень дружелюбный, а кафе Fusion радует вкусной едой 24/7. Рекомендую всем!
Айнур Шорапова
Гостиница понравилась, современные, аккуратные номера, мягкое освещение, свежий воздух и потрясающий вид.
Анора Султанбаева
Просто восторг! Номер чистый, красивый, пахнет свежестью. Вид из окна нереально красивый прямо горный пейзаж перед глазами! А кафе Fusion... ммм, еда вкуснющая, особенно утром там хорошо позавтракать!
Назира Сейфолдаева
Спасибо за отдых . Условия пребывания отличные.Останавливались в номере с видом на горы, вид просто супер. Номер хороший, было все необходимое!
D A
Сбрасывают звонки!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость! Подскажите пожалуйста точную дату и время, когда именно произошла такая…
Сезима Кульбаева
Уютный отель с чудесным видом на горы и чистым воздухом. Здесь спокойно, комфортно и тепло. А самое главное идеальный сервис и вкусный завтрак каждое утро.
Мария Алексеевна
Прекрасный отдых. Номер уютный чистый с минибаром и стильным интерьером. Из окна Mountain View открывается потрясающий вид на горы невозможно насмотреться. Персонал очень дружелюбный, сразу создаёт ощущение уюта. Кафе Fusion вкусное а новая терраса отличное место для отдыха на свежем воздухе.
БУ
Балауса Утянова
Все продуманно для отличного комфорта посетителям. Приятный запах, вид из окон. Администрация вежлива.
Михаил Мамин
Номера стильные, чистые, аромат приятный, сервис дружелюбный, вид на горы просто великолепно.
ИУ
Инабат Усеинова
Хочу написать благодарность , персоналу, очень вежливые, уборка как положено, все вовремя, аккуратно, еда вкусная, номера чистые, останавливаемся не первый раз, и цены очень хорошие. Спасибо всему персоналу.
ГС
Гульжанат Сатбаева
С мужем остановились в вашем отеле, очень уютно, изысканные блюда и выпечки очень свежие вкусные, номера чистые что очень важно, и персонал очень вежливый, внимательные) обязательно придем к вам снова!
Alexandra Vang
Очень вкусная кухня! Я поражена, на самом деле зашли случайно, и были приятно удивлены обстановкой, сервисом, спасибо большое Данилу, очень компетентный сотрудник, дайте ему премию! Обязательно придем еще ❤️
AB
Arman Bekbayev
Приятное место для отдыха
ღஐღМарина Ерина ஐღ
Останавливались там дважды.Чисто,уютно,комфортно.Завтраки-волшебные.Персонал-молодцы.
Жанар Султан
Хочу отметить, что в этот раз мой отдых прошёл особенно приятно благодаря персоналу гостиницы. Завтраки были на высшем уровне - вкусно, разнообразно и с отличной подачей, гораздо лучше, чем в прошлые визиты. Обслуживание тоже порадовало: внимательные, вежливые и всегда готовые помочь сотрудники создавали атмосферу уюта и заботы. Спасибо всей команде за высокий уровень сервиса! 🌸
Галина М
Понравилось все
ЖА
Жанель Ахметова
С видом на горы 😁 называется шумно к сожалению из-за этого аппарата, а так всё отлично и персонал и кухня хорошая а Яг
AD
Aya Darkhanbay
Останавливались в Hotel Almaty MV Boutique с мужем и малышом 👨👩👦 Жили в комфортном номере 🛏️ — чисто, уютно, спокойно. Завтраки 🥐☕ — очень вкусные и разнообразные! Обслуживание 👍 — персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь 😊 Нам всё очень понравилось! 💯 Обязательно приедем ещё раз 💖 Рекомендуем всем, кто ищет комфорт и уют в Алматы! 🏙️✨
Айсем Тенелова
Рекомендуем всем, кто ищет место для отдыха. Чистота, уют и прекрасная кухня создают идеальную атмосферу!
ДО
Дархан Онашкул
Mountain view самый классный отель в городе!Все чисто,приятно!Персонал приветливый.Завтраки шикарные,вкусные. Спасибо
Askat Zhanali
Так себе отель
13 ноября 2025, официальный ответ
Азамат Н
Классная гостиница. Сервис супер. Кухня вкусная.
Азамат Серикбаев
Отель с отличным персоналом и классным обслуживанием)
Наталья Орынбаева
Отдыхали с семьёй, и остались в полном восторге! Чистота, уют и дружелюбный персонал. Ренат помог с вопросами, а вид из окна просто завораживает!
Айсулу Кудайбергенова
Номера в отеле уютные. Работает кафе Fusion круглосуточно и готовят вкусно. С семьёй отлично отдохнули побывали на разных экскурсиях. Дети не хотели уезжать домой.
Байболды Нургалиев
Отличное место! Чистота на высоте, а свежий воздух дарит заряд бодрости. Вид из окна радует!
Обстановка расслабляющая, сервис на высоте. Отличное место для перезагрузки!
BB
Borya Borya
Гостепреимство
NB
Naiman Bek
Спасибо, чисто , уютно, вежливый персонал
Сәуле Тегинбаева
Совершенно замечательный подход к клиентам. Вежливый и дружелюбный персонал делает пребывание приятным.
HS
Haki Sh
Все классно
Аягул Иманалиева
Уютные номера, везде чистота и стильный интерьер. Окна с видом на горы просто завораживают! Настоящий релакс.
Айдар Рамазанов
Номера чистые, всё новое, стильный интерьер. Атмосфера очень уютная, приятно находиться. А вид из окна с Mountain View – это просто сказка!