CvetyAlmaty365
Салон цветов
Нигара Зунун
Цены доступные
Виктор Ищенко
Девушки красотки собрали красивый букет большое вам спасибо❤️и самое главное очень вежливые 👍 Советую всем
Даулет Даниярович
Отличные цветы по хорошей цене😍
АХ
Арсен Халыков
Цветы свежие живые а девчонки красивые хозяйка вежливая очень удобный по трассе скидку сделали супер
Бегимхан Кенбай
Очень классные цветы, цена тоже приемлемая и персоналы тоже вежливые, спасибо большое ☺️
Юка Б.
Очень нравится девушка Инна,хорошо консультирует,букеты свежие
6 посещений
Алекс Айтулов
Отличный подбор цветов, быстрое оформление. очень понравилась консультация, вежливый персонал, а так же скидка... За два букеета получили скидку, как будто купили автомобиль) спасибо,
A☀
Anastasiya ☀️😎
Не хотелось писать плохой отзыв но очень неприятная ситуация произошла, приехав за цветами рано утром, зашли к ребятам выбрали букет, цена не дорогая 13.000, но букет был уставшим, дома при разборе букета больше половины цветов были повявшими, на следующий день букет был уже в ужасном состоянии и осталось меньше половины….. очень обидно😢😢😢😢😢😢😢
Ернар Серик
Всегда беру здесь букеты, всегда на высшем уровне, рекомендую!!!
AG
Agnessa Gopp
Купили вчера вечером букет. К сожалению даже день не простоял. Сегодня выкинула.
DOUBLE DOUBLE
Спасибо огромное, собрали букет на предложение девушки брата, все прошло идеально! Цветы были собраны вовремя и очень красиво, спасибо 🙏🏻
АЕ
Айдос Елемесов
Цветы всегда- свежие!!!💐💐💐💐 Цены всегда-вкусные!!!👍👍👍👍👍 Молодцы девочки, 💐💐💐💐💐💐💐 флорист Инна - супер профи, мастер своей работы!!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Успехов в работе!!!! Так держать!!!
ПА
Полина Александровна
Классный магазин, большой ассортимент цветов. Не первый раз покупаю именно здесь . Так же собирают композиции под заказ. Заказывала корзину на мероприятие, собрали шикарный букет в плетёной корзине. Рекомендую !
ИС
Ирина Сафаргалиева
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину и флористу Дарье за прекрасную работу! 🌷 Букет получился невероятно красивым, оформлен со вкусом и большим вниманием к деталям. Видно, что Дарья — настоящий профессионал и любит своё дело. Отдельно приятно удивили лояльные и доступные цены, что сейчас встречается не так часто. При этом качество цветов и оформление — на высшем уровне.
YI
Yunus Ibragimov
Свежие не дорого цена хорошая цветы сочные
Маршал
Самый лучший цветочный в городе. Лучшие цены, лояльные продавцы, всегда свежие цветы💐 Всем советую, не пожалеете👍
Никита Ольчиев
Очень понравились цветы в наличии, кустовые, спрей розы вообще шикарные. Продавцы подскажут, расскажут, красиво оформят шикарный букет на любой случай жизни. Спасибо им за оперативную сборку шикарного букета за приемлемую цену
Ринат Ем
цветы всегда свежие, по хорошей цене,беру только тут
Айгерим Шакирова
Спасибо большое за отличное обслуживание! Доставили очень быстро и всё аккуратно. 🌸
DS
Dinara S
Хотим выразить огромную благодарность , за такие прекрасные букеты.Купили 3 букета на свадьбу сестрёнки. Прекрасный выбор шикарных композиций. Очень замечательное обслуживание.
EB
Eldar Bakytbekov
Очень хороший бутик, приветливые вежливые добрые девочки!!! Помогли с выбором и красиво упаковали. В общем всем очень советую! Очень оперативно.
Александр Маркичев
Спасибо завернули очень и очень круто , обслуживание на высоте делал заказ привезли во вовремя свежесть цветов стоят уже вторую неделю
Тлек Ксюпов
Красивое оформление и цветы свежие . Девушке очень сильно понравилось , и цена отличная , советую . Буду всегда теперь сюда приезжать
DC
Daniil Chacharskiy
Самые добрые люди , и лучшие цветы
РБ
Рома Белый
Отличный магазин. Очень приятный и отзывчивый персонал и всегда свежие цветы.
БН
Богдан Нурбаев
Сервис, девочки молодцы быстро со вкусом и все очень нравится, рекомендую 🙌🙌🙌
Алеся Прилепкина
Сегодня покупала цветы на подарок, шикарные свежие цветы!
ВТ
Валерия Тищенко
Спасибо за отличный сервис и замечательный букет !
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и такой приятный отклик!!!
Честный отзыв ✅
Все отлично! Рекомендую!
Асым Турганов
Лучшие цветы!! Всегда свежие! Долго стоят 😍😍😍😍
Отличный сервис и самые свежие, красивые цветы
Ilyalost Miki
Хороший выбор и добрый персонал
TZ
Timur ZZZ
Всегда свежие цветы и оочень приятный персонал!!!
ЗТ
Зульфия Туркисип
Классное розы Запах вообще классно ❤️😍
Түркісіп Балжан
Очен красивые цветыы😍😍🔥
KY
Kamilla Yarulina
Спасибо большое флористам и Евгение за прекрасные букеты и композиции🌹 Самые лучшие цены! Рекомендую!
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов Вам! И добро пожаловать снова к нам, ждём Вас.
КАМАЗ 037
Всё супер
Yaroslava Mini
Приятное обслуживание и красивое оформление букетов. Спасибо ☺️
Анна
Добрый день! Роскошные букеты! Самые доступные цены! Лучшая команда! Рекомендую!!Спасибо большое))
LovaLova LovaLova
Букеты красивые,цены приемлемые.Но вот дозвониться или дописаться немного проблематично.Поэтому 4 звезды.А так советую покупать там цветочки.
СБ
Светлана Бессонова
Заказала фрезии для мамы. Муж через весь город поехал, в итоге цветы уже завявшие продали, на утро только выбросить. Не советую
Анастасия Анастасия
Всегда красивые свежие цветы, хорошие цены. Девочки продавцы очень приятные и вежливые. Женечка вы просто умничка, процветания вам
Juliya B
Хотела заказать букет. Прочли и не ответили. Переспросила. Прочли и снова тишина.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения. Первая причина случившегося, это с…
Ануар Сарсенгали
Имел честь заказать цветы для одноклассницы, которая проживает в Алматы. При выборе компании доставки цветов, выбор пал на эту компанию. Позвонив по номеру телефона, мне ответили вежливо и обходительно, что не могло не радовать. Выполнили все мои пожелания и доставили цветы в точно назначенное время. Однозначно могу рекомендовать, так как все сделали на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить Евгению, желаю Вам успехов в Вашей работе. Вы подарили мне и моей однокласснице море положительных эмоций. Благодарю Вас за Вашу работу!
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим внимание…
Tim Kydyrkhanov
Заказанный букет сделали от всего сердца, оформление, свежесть цветов. А цена то как радует.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству!