Mini Market
КД
Кайрат Дуйсебаев
Шымккнт
Анна Буданцева
Будьте внимательны. На кассе постоянно обманывают! Обсчитывают! Чеки не выдают. Руководство, примите меры! Почему мы должны выпрашивать чеки и все перепроверять!!!!
Danelya Rakisheva
не проверяют срок годности продуктов :(
Тотя ♥️
Там соевае мясо вкуснае
Ayat
Жаксы магазин. Кызмет көрсету сапасы жоғары. Товарларыда сапалы.Іздеп журген заттарымды барің таптым.
mb
makos bidai
Отстойный магазин. Ценникоы нет. Продавец или кто.. там девушка ходит администратор что ли..неприятная..
BK
Bubukhan Karakuchukova
минимаркет оте иши кен,ынгайлы ассортименти мол. Керек заттардын барин табуга болады.Маган оте унады.
F
F1exxO
Ценников нет, чеки никогда не дают. Персонал грубый и неадекватный, а в последнее время уже совсем перегнули палку. Ходил только потому что рядом с домом, но теперь лучше потрачу пару лишних минут на поход в другой магазин
J
Jean
Грубый продавец
Анастасия Михайловна
Ужасно, постоянно меняются хозяева , закона не знают , статья14 РК я имею право в течении 14 дней поменять товар если он в хорошем состоянии , продавец женщина отказывалась обменивать и еще говорит она имеет право отказать в обмене хорошего товара , просто нужно было поменять на другой вкус , в итоге обменяли товар но осадок остался , да еще общитывают и просроченный товар на витрине есть по молочке , запомните клиент всегда прав и вам не стоит ему грубить !
CC
Cat Cat
Продают испорченные продукты. Все булочки покрыты плесенью.
Еркебұлан .
удобный, чистый минимаркет с хорошим выбором
Алишер Терек
Хороший магазин
RK
Rinad Katarbayev
керемет барлыгы бар✅👍🏻
b amirzhanov
Хороший .Минимаркет все всегда свежие продукты. Очень доволен. Продовцы тоже вежливые. Так что всем советую.
Два дня назад я было в этом минимаркете и часто хожу девушки продавцы очень улыбчивый приветливые … уже не первый раз вижу хозяйка магазина обращается со своими сотрудниками как попало орет, кричит как базарная…перед клиентом не какой уважение нету хочу сказать на этом сначала уважайте свои… потом покупателей спасибо!!!
НМ
Нурбакыт Магазов
Классный минимаркет, сотрудники высший класс умееют общаться с клиентами, рекомендую всем очень сильно понравилось, что остальные пишут не знаю, расположен в нашем районе
Akim Ayupov
Минмаркет расположен в очень удобном месте для нашего района , всегда продукты свежие, ассортимент товара, очень огромный ассортимент, продавцы всегда вежливые
Вася Васечкин
Хороший магазин, ассортимент большой
Аружан Ильясова
Магазин өте тамаша!!!Продовец Айдана,Гулназ самая вежливые сотрудницы👍🏻👍🏻Ешкандай минус жок Все супер-пупер👍🏻👍🏻👍🏻
Abilmansur 🍡
Күшті, сатушалар керемет жайлы, клиентпен жақсы жұмыс жасайды. Таза, ұқыпты қарайды магазинге, барлығы санитарлық нормаға сай. Гүлназ, Айдана деген кісілерге рақмет, өте жақсы сатушылар!
Анар Камшибаева
Поменялся хозяин и персонал,сразу видно разницу.грязно,товар с минимальными сроками,ассортимент жидкий. А был супер магазин района!
Ник К
Хороший магазин, ни разу не встречал просрочку, в отличии от многих магазинов рядом. Товара много разного и цены приятные. Иногда закупают странные необычные продукты, которые я нигде не видел, потом продают за бесценок xD
Светлана Муканова
Сегодня была в этом магазине продавщица очень грубая, клиент не мог найти товар она с места даже не встала сидя орала на клиентку как резаная. Задницу не могла поднять и показать клиенту товар🤦♀️😡
Алексей Суров
Цены на кассе отличаются от фактических персонал груб не советую этот магазин
AB
Altynai Balgynbaeva
Продовец Айдана очень вежливая она хорошо знает свою работу хорошо предлагает просто супер 👍😘
Kz Kz
купила донер, был испорченный, немного пахло. когда спросила свежие ли они ответили что да. upd: я купила около к 18.00, даже если они сегодняшние, они не стояли в холодильнике и испортились! upd2: в магазине напротив дешевле чем тут, и вежливей продавцы
Enlik .
Бульдагом закупитесь пж
Абат Сагызбаев
Живу рядом . Минимаркет отличный всё есть. И всё всегда свежие. Приветливые продавцы.Что ищешь все вам найдут. Особенно когда ты спешишь. Всем советую приходите не пожалете.
<33 s?br
Софья Акишева
АПД: ходила в магазин 3, 10, 14 мая, у кассиров нет масок и перчаток в период карантина! Я в шоке вообще. я сама блин в маске, перчатках зимних с ужасом хожу редко, а вы :( СРОЧНО ВЫДАЙТЕ МАСКИ И ПЕРЧАТКИ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ В МАГАЗИНЕ!!!! Не все посетители с суперсильным иммунитетом, знаете ли! :-( Немножко иногда скользко на входе, но это вы осторожно, не бегите, особенно в холода и лёд. Удобное расположение, есть овощной киоск рядом совсем. Цены приемлемые, в основном товары производного характера, тут овощи не купишь, есть рядом вендер, про которого чуть выше описано. Можно закинуть деньги на карточку Онай через терминал. Можно оплатить картой и/или наличными, что удобно. Немножко придется поискать хлеб, к примеру, он чуть глубже находится в магазине.
RR
Rita Rome
Минимаркет расположен в очень удобном месте для нашего района .Всегда продукты свежие! Ассортимент товара очень огромный . Продавцы всегда вежливые ,дают чеки и никогда не грубят! Цены ниже чем в других магазинах .
мира 👄
все товары просроченные, хлеб всегда с плесенью продают
Алмаз Болат
Очень хороший магазин , все всегда нахожу тетради ручки все что нужно для школы нигде больше такого нету все время что то новое обалдеть можно от такого выбора
Анна Савельева
Цены все дороже, чем в магазине напротив, обслуживание среднее
Руслан Бикибаев
Вежливый персонал.Большой ассортимент.
ЖИ
Жанабекова Индира
Дүкен өте жақсы. Іздеген затының бәрі бар, сатушылар өте жақсы.
AT
Aiaulym Toksanbaeva
Часто забегаю в магазин , потому что живу по близости . Все устраивает . Всегда чисто , улыбчивые девочки и свежий товар!!!
SS
Samal Salam
Мини маркет красавицалары ушин киремин мини маркет постоянно работает без выходных ,,,
Амиржан Абдикеримов
Магазин очень хороший! Имеется весь ассортимент! Продавщицы очень классные! СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН ВСЕМ!!
Aida Aliyeva
Ни одного ценника 👎 Продавщицы грубые
Алия Мамырбаева
Самый классный магазин. Лучшие продавцы, всегда обслуживают вежливо и быстро. Огромный ассортимент
РС
Ринат Смагулов
Магазин оте тамаша бари бар издегенинди табасын. Сатушыларына соз жок керемет
ДТ
Даниил Тропец
Отличный магазин , огромный выбор свежего товара по хорошей цене ! Продовцы просто супер , быстро обслуживают , всегда вежливые, подскажут если что то не понятно . Особенно хочется отметить продавца Зарина, грамотный продавец , очень чуткая , встречает всегда с улыбкой и в хорошем настроении , ну и от себя хочется добавить очень красивая воспитанная девушка)
Aida Zheksembieva
Ен колайлы минимаркет
ФТ
Фархат Турсуметов
Все есть в наличии. Все виды оплаты. Хороший обслуживания.Продавцы вежливые.
ТЖ
Толеу Жайнаков
МИНИ МАРКЕТКЕ ПОСТОЯННО КИРЕМ УДОБНО БАРИ БАР ТАЗА ЖЫЛЫ ДЕВОЧКИ ОПЕРАТИВНО РАБОТАЕТ ОСОБЕННО Зариночка 😍
ДП
Дидар Паншар
Хороший магазин, есть большой ассортимент , Вежливые продавцы.
Айнур К.
Отличный магазин
СШ
Сулейман Шафии
Отличный магазин. Хороший ассортимент, удобный режим работы, вежливые продавцы. Уже несколько лет ходим только сюда