ArtBest
Изостудия
Отличная студия, сын ходит больше года, подход индивидуальный, всегда на связи с учителем и можно какие-то моменты обговорить. Благодаря занятиям вижу прогресс, цель поступление в какой-либо вуз или колледж, связанный с архитектурой или живописью.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
BR
Bella Romanenko
Отличная студия живописи. Небольшие группы, удобная студия. Дочка ходит к педагогу Мадине, ходит с большим удовольствием и интересом. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bella. Благодарим 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОМ
Ольга Мос
Ходим уже 2 года сюда. Мадина очень хороший педагог, детям прививает любовь к искусству)))
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Ермек Аманбаев
Отличное место! У меня две девочки, обе с радостью бегут на занятия и каждый раз возвращаются с новыми идеями и рисунками. В студии очень доброжелательная атмосфера, преподаватели умеют найти подход к каждому ребёнку. Результат виден — дети стали увереннее рисовать и сами просят дома что-нибудь создать. Рекомендуем от всей семьи!
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Очень рады вас видеть у нас в студии ❤️
Anton Suhoi
Замечательная студия, отличный преподаватель,ребенок посещает с удовольствием,видно прогресс
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова♥️
Виктория Цой
Очень рекомендую , мы начали ходить до поступления в художественную школу, как результат вступительные экзамены и в целом процесс учёбы у ребёнка прошёл мягко и комфортно, благодаря Мадине . Моя доча нашла не только педагога в ее лице, но и поддержку и друга ! Очень благодарна
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады вас видеть в нашей студии ♥️
D.A 🤍
Хочу выразить благодарность студии рисования и, конечно, замечательному педагогу Мадине. Благодаря внимательному подходу и подаче занятий дочка заметно выросла в своих навыках. Особая атмосфера студии заслуживает отдельного упоминания. Здесь спокойно, уютно, по домашнему, и при этом чувствуется творческий заряд, который поддерживает интерес и помогает детям раскрывать себя. Теперь 2 часов занятия дочке уже мало. Она выходит окрыленная, полная идей, и каждый раз просит задержаться подольше или прийти снова скорее. Это лучший показатель того, насколько комфортно и вдохновляюще ей у вас 🧡 Спасибо за ваш труд, профессионализм и душевность. Вы создаете пространство, где дети растут не только в мастерстве, но и в любви к искусству!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова. Всегда рады вас видеть в нашей студии ♥️
Анна Горбачева
Мой ребёнок ходит в эту студию уже несколько лет, и каждый раз я вижу, как здесь раскрывается его творческий мир🥹 Это место, где ребенка поддерживают и вдохновляют. За эти годы он стал увереннее, смелее и научился выражать себя через творчество. Огромная благодарность педагогу за тёплую атмосферу и за то, что помогаете детям верить в себя!
лк
людмила колесникова
Отличная студия.Мадина отличный руководитель,педагог и просто наставник.Часто провожу мастер классы
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда рады сотрудничать с вами♥️
MM
Medusa M
Дочь ходит в студию год, с удовольствием. Почти после каждого занятия приходит с готовой работой, довольная. Занятия проходят в спокойной творческой атмосфере. Педагог Мадина всегда помогает, подсказывает и с рисунком и в прочих ситуациях, поддерживает детей. Поэтому ходить туда ребенку очень нравится. Дочка сказала, что можно заниматься и взрослым и звала меня )
Medusa, здравствуйте! Спасибо большое ❤ Приходите ещё 🌸
НБ
Наталья Бояршина
Благодарю педагогов данной студии за теплоту, опыт и знания, что даёте детям! Сын ходит к Мадине уже более 4 лет! Поступил в 199 гимназию и продолжает ходить в АртБест, потому что это уже не просто обучение, каждый педагог вкладывается, чтобы ребенок профессионально рос🤗 Даже мы с подругами иногда устраиваем художественные вечера и уходим с готовыми произведениями искусства 🥰❤️ спасибо ArtBest🤗
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Обезьяна с гранатой
Огромная благодарность ArtBest за их профессионализм, чуткость и внимательность. Дочка ходит только с февраля, но ей очень нравится. Педагогу Мадине отдельная благодарность! Работы действительно с каждым разом все лучше, а главное, что ребенку нравится и комфортно!🥰 Желаю успехов и процветания)
Здравствуйте, Спасибо вам за теплые слова 🙏
Марина Терещенкова
Уже 2 года ребёнок занимается у Мадины в этой студии. Во-первых, подобрали удобное расписание для себя. 2х, ребёнку нравится и ходит с удовольствием, 3х, мастерство растёт. У нас дома столько шедевров. Успехов вам и благополучия!
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Лялёка Лялёкин
Благодарю преподавателя Малину, Вы самый чуткий, добрый, внимательный и очень хороший учитель, мой сынок с удовольствием ходит к Вам, благодарю за Ваш профессионализм♥️♥️♥️ успехов Вам и крепкого здоровья 🥰😘🫰🏻♥️
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лялёка, спасибо большое за доверие, ждём вас снова 🙏🏼
VG
Vika Gaming
Дочь ходит в студию 2,5 года☺️. Ей очень нравится, работы хорошие, преподаватели очень грамотные, чуткие, отзывчивые. Рисунки всегда разные, тематические
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vika, благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё 😁
Nadezhda Nik
Мы занимаемся в студии уже 2 года почти и всем довольны. Спасибо Мадине за ее заботу и подход к детям. Дочке 6 лет, рисует прекрасно.
Благодарю💐
AT
Anastassiya Tsoy
Обожаем студию и Мадину! Дочка с удовольствием бежит на урок. Студия светлая и чистая! Мы очень довольны❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
VK
Vera Korneyeva
Хорошая студия, дочка посещала с удовольствием👏
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏 приходите к нам ещё ♥️
Илья Спириади
Классная студия
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв♥️
ЛС
Любовь Суханова
Внучка ходит давно.Такого прекрасного и доброго преподавателя, ещё поискать надо.Семья в восторге, как раскрылся талант ,нашей юной художницы. Удобное расположение студии, кодовые двери, теплое помещение зимой плюсом к качественным урокам живописи.
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим👏🏻 очень рады вас видеть в нашей студии 🩷
аянп
Я недавно начала посещать художественную студию и осталась очень довольна. В студии царит тёплая и вдохновляющая атмосфера, где можно полностью погрузиться в процесс творчества. Занятия приносят не только удовольствие, но и реальные результаты — я уже вижу прогресс в своих работах.
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарю💖
Elias Marsellus
Лучшая художественная студия, что я видел, очень сильные преподаватели. С нуля научился круто рисовать!
Благодарю за отзыв🩷
Mister President
Мадина очень внимательно относится к каждому ребенку, всем рекомендую
🙏 благодарю
AY
Almagul Yes
Идеальная творческая студия для любого возраста. Под чутким руководством Мадины,основательницы студии, мною были созданы такие шедевры. Картины, роспись на кружках, на сумке😍 Спасибо!
Благодарю за отзыв🩷
MM
Mama Mia
Мадина научила мою дочу рисовать с нуля, благодаря этому мы отлично проучились в худ школе и закончили на красный, Мадина отличный преподаватель и замечательный человек! Спасибо вам!💐💐💐💐💐
Спасибо 🙏
Altemir K.
Самая лучшая и уютная студия! Записывал ребенка, преподаватель Мадина очень добрая и отзывчивая. Я восторге от этой студии, ребенок научился многому! Благодарю!!!
Спасибо 🙏
Маржан Журумбай
Мы начали ходить только, еще месяца не прошло, дочери очень нравится ходить, центр очень хороший, сейчас выложу рисунок результат 👍
Благодарим за отзыв🩷
Лира Аяпбергенова
Мадина спасибо Вам за ваш труд! Ребенок раскрывается и учиться творить! Ваша студия - место , куда наш сын хочет возвращаться вновь и вновь.
Римма Каиргельдина
Очень хорошие преподаватели по рисованию!Мадина спасибо вам большое!
Катерина Пичугина-Филина
Хорошая студия! Доча прям бежит с удовольствием! Мадина находит подход к каждому ребёнку!
Павел Белочук
Отличная студия рисования для детей! Ходим уже давно, все очень нравится. Подход к детям отличный, атмосфера приятная, ребенок прям ждет дня занятий. Педагог Ксения замечательно ладит с детьми. Навыки рисования улучшаются, видно и по рисункам дома )) Для детей с творческой душой отличная студия для занятий.
Бауржан Молдабеков
Очень нравится студия, дочка бежит с удовольствием 👍👍👍👍👍всем рекомендую
Виктория Смехович
Очень любим с дочей эту студию по рисованию🤗Мадина настоящий педагог,которая очень трепетно относится к деткам и даёт невероятные знания и умения !Она прививает большую любовь к творчеству и учит всем нюансам и тонкостям. Спасибо огромное за возможность творить и развиваться!
Айгерим Кожамкулова
Мадина отличный преподаватель 👍
ЛХ
Леонора Хван
Принимают детей только с 5 лет, хотя в профиле указано с 4. Скорректируйте информацию чтобы не вводить людей в заблуждение
Ivan
За 3-4 года учебы научился академиическому рисунку
Эльвира Сергиенко
Замечательная Изо студия! Мои девочки ходят сюда со дня основания и стараются не пропускать занятия! Все очень нравится!!!
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, очень рады Ксении и Алисии!
Кристина Шмидт
Студия атмосферная, уютная, спокойная, вдохновляющая. Арт-преподаватель профессионал своего дела. К каждому относиться с любовью и пониманием. Дети с радостью и нетерпением посещают занятия. Мадина, Вы 🔥🔥🔥
Благодарим за отзыв!💐
Sophie :0
Занималась у Мадины подготовительными курсами ко вступительным экзаменам на протяжении года. Как итог: одни из наилучших результатов по рисунку с натуры и композиции! Мадина прекрасный преподаватель и творческая личность, найдёт подход к каждому ученику. Если Вы хотите поступать в художественную школу или просто научится рисовать - однозначно нужно идти в ArtBest Almaty!
29 ноября 2021, официальный ответ
Всегда рады успехам наших любимых учеников!❤️
Ilona Kurbanova
Мой ребёнок бежит с удовольствием на занятия в изо-студию. Там очень уютная, творческая обстановка. А Мадина профессиональный преподаватель, открытая, умеет найти подход к детям и родителям
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что Вам нравиться! Ждём с нетерпением!
АЕ
Айгерим Ералинова
Мадина преподователь от бога, тонкий психолог, и мне и моим троим детям которые ходят на занятия нравится сама атмосфера, умиротворенности. К каждому ребёнку индивидуальный подход, очень терпеливый человек и профессионал своего дела любящий свою работу и детей!
Спасибо большое 🙏🏻
ОД
Ольга Демченко
Сын как увидел студию, загорелся записаться) Мадина прекрасный учитель, найдёт подход к каждому ребёнку
Спасибо, рады стараться!❤️
Kliff
Мадина –профессиональный учитель и художник .Хожу к Мадине почти год ,я очень благодарна Мадине за то ,что с помощью её я смогла сдать экзамены для поступления в художественную школу.
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо и успехов вовсе начинаниях🙏🏻
Antonina Kuklina
Ходим уже несколько месяцев. Доча у нас очень застенчивая, но Мадина находит к ней свой подход и она на уроках раскрывается. Мне нравится атмосфера в студии. Детки все рисуют с удовольствием.
Сейчас уже одна из лучших учениц! Спасибо ☺️
SS
Saule Shaimardanova
Мадина - лучший преподаватель, с которым я встречалась. Оба ребёнка ходят на занятия, учитывая, что одному -13, второй -5, могу с уверенностью сказать, что преподаватель - профессионал своего дела! Уметь заинтересовать большое количество детей совершенно разных возрастов - это показатель. Всегда находит общий язык с детками, они рассказывают ей иногда даже то, что не говорят родителям, т.е. человек еще и очень тонкий психолог.. Приемлемые цены, прекрасная атмосфера. Рекомендую 100%
Спасибо большое! Приходите , очень рада видеть вашу семью❤️
GB
G B N
С первого дня посещения изостудии мои дети очень довольны!!рисуют с большим интересом и научились многому.Большое спасибо Мадине!!
Спасибо большое за отзыв ❤️
FK
Farkhad Karabalin
Оба моих сына посещают данный кружок, а так же сын моего друга. Дети в восторге, каждый раз просятся на уроки. Хотя старший в самом начале не испытывал энтузиазма, но со временем влился в процесс и теперь постоянно напоминает об уроках. Самая лучшая оценка это эмоции детей, дети ходят на занятия к Мадине Болатовне с удовольствием. С чем я спешу поделиться!!!
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, очень рада что дети полюбили изобразительное искусство!❤️🙏🏻
ТА
Токжан Ахаева
Очень профессиональный преподаватель Мадина, умеет заинтересовать детей, рекомендую 👍👍 дети с удовольствием ходят на занятия, прямо ждут
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и всегда рада вас видеть ❤️
Б
Бриллиантик
Наш первый кружок рисования , и нам повезло , что мы попали к преподавателю Мадине . Спасибо ей за внимательность и индивидуальный подход к каждому ребёнку . Никого не оставит без внимания 🙏 Доченька с удовольствием ходит на занятия.
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверия! Ваш отзыв очень важен для нас❤️
LZ
Lina Zhang
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Мадине за ее профессионализм и доброту 🧡 Очень плодотворная и спокойная Атмосфера 🙏 Дочка с удовольствием ходит на каждое занятие (с учетом того, что вставать приходится рано, а сейчас каникулы 😅🙈), и очень расстраивается, если пропускаем 🥺 Всем советую!
29 ноября 2021, официальный ответ
Приходите к нам в любое время, всегда рады! Спасибо за отзыв 🙏🏻❤️