Атоми Абай
ИП Hansoft
Ayanka .
Уход косметики классные
Lady Di
Круто что можно купить товар по своей цене, послушать о товаре )
Medina Qazaqstan
Можно получить консультацию по продукции и купить. Можно зарегистрироваться и покупать продукцию по себестоимости
Готовы проконсультировать вас ежедневно с 10:00 до 19:00
Alisa Smailova
хороший магазин и хорошие корейские товары
@contrasty_mira - страница в инстаграм
Только недавно начала пользоваться продукцией атоми, пока что беру листовой порошок и зубную пасту. Всё нравится 👍 заказ пришёл быстро. Нужно запариться при регистрации на сайте, но это разовая процедура.
Яна Ахмадиева
Отличные товары и главное не подделка
ТД
Спасибо за консультацию!
Всегда рады помочь!
СШ
Султан Шалкаров
Заттарымызды өз уақытында және тез алдық және керек барлық заттар бар рахмет сіздерге.
13 апреля 2022, официальный ответ
Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет!
ЖМ
Жанар Мырзабекова
Тлвар өте көп, в наличии керек товарыңды ылғи да алып кетесің, қалаған уақытыңда келе бересің, сотрудниктеірі де өте кішіпейіл жақсы қарсы алады, өте өте ризамын, рахмет, жұмыстарыңыз өрлей берсін👍👍👍🤗
13 апреля 2022, официальный ответ
Қызметкерлеріміздің атына жылы сөздер естігенімізге өте қуаныштымыз! Бізбен болғаныңызға рахмет!
ГУ
Гульчехра Усенова
Спасибо Большое Вам сотрудничество в Атоми Компании , очень Любезны и Приветливы , Процветайте , Будьте Миллиоенерами
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно.
Арман Исатаев
Мне тут понравился СЕРВИС, обслуживание, консультации подробные, все товары в наличии можно не ждать 2-3 недели очень хорошие теплые добрые люди ^^ всем советую
13 апреля 2022, официальный ответ
Мы очень рады слышать теплые слова!
N
Nurgul
Южнокорейская компания корейских товаров высокого качество!Всегда заказываю у них.Приходят товары быстро.Очень вежливый персонал,всегда рад помочь и подсказать👍🏼
13 апреля 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас нашим постоянным клиентом!