Автомойка
GX
Gani Xasenov
Слишком быстрый счётчик
Стакан Стаканов
Не мойка а дно полное еше и злятся когда Чето говориш
Гурам Анталийский
Моют также как и выглядит мойка (ужасно). Подарил им 4500, потому что после них нужно ехать на другую мойку.
Шахбоз Рахмонов
Нужно взять на работу, нормальных мойщиков, просто не умеют нормально мыть! Я же знаю свою машину как мыть, нет мойщик спорить со мной! Это же моя машина, я же каждый день мою ее. Просто в этот раз не было времени заехал к ним, а он все глянцевые детали поцарапал и только одной тряпкой все мыл, на крышу даже пера не попали! Так что мыть самому мужики! Спасибо 😉
BK
BAKE KERTAY
Хороший мойка
Плуто Нэш
Очень плохо
alim ushurov
Третий раз заезжаю, каждый раз одно и тоже. Моют очень долго и плохо. После мойки нужна еще мойка. Кузов салон оплатил 3500 без багажа и прочих услуг. Никогда больше не заеду.
КА
Коля Алматинец
Согласен со всеми
ЕА
Ерлан Алихан
Худшая мойка в Айнабулаке
Kamil Ahmetov
Сегодня 08.09.23 заправка опять закрыто нет не кого пц я ввах.й время 05:33 куда начальства смотрит
Жандос Окасов
Тщательно не мыли
Murat Sagnaev
Кон*еная мойка п
Еркебулан Багдатов
Грязные разводы на машине. Поцарапали приборку
Рина Досчанне455
Это самый отличный мойка в городе цены не кусаются и все мойщики добрые клиентам относится хорошо
Даир Тукмаилов
Нормально не могут сказать что очередь. Спрашиваешь очередь говорят да. Сколько машин спросил передо мной не знаю отвечает Раз она говорит что очередь должна знать сколько машин в очереди.