BelWoodDoors
Салон дверей
Большой выбор межкомнатных дверей
Перейти на сайт
Gauhar Janabaeva
До покупки обслуживание отличное, но после оплаты аванса все становится ужасно, на звонки не отвечают, если дозвонишься, информацию не дают, не перезванивают. В общем, сервис так себе...
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и искренне сожалеем о том, ч…
SS
Saule S
В конце февраля покупали межкомнатные двери. Менеджер Айжан хорошо проконсультировала и после доставки помогла оперативно решить все вопросы. Покупкой довольны.
7 августа 2024, официальный ответ
RD
Ruslan Demessinov
Сидите дальше разговаривайте по телефону, а весь мир подождет) Зря только ехал в эту даль, чтобы столкнуться с безразличием
28 июня 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента.
Анель Амитова
Спасибо менеджеру Ильзату! Хорошо проконсультировал, помог подобрать двери. Посоветовал хороших специалистов, знает свою работу!Процветания компании Белвуд
9 июня 2024, официальный ответ
Эля Буртебаева
Спасибо магазину и консультанту Ильзату за профессиональный подход и помощь в выборе дверей и комплектующих. Двери и фурнитура высокого качества, приобретайте не пожалеете. Установку дверей, советую заказывать у мастера Рыспека, который сотрудничает с магазином Белвуд.
7 ноября 2023, официальный ответ
Анна Берестова
Покупали двери ,спасибо менеджеру Ильзату, профессионал в своём деле ,грамотный подход и клиентоориентированный на 100 % .
3 ноября 2023, официальный ответ
Лемокян Дарий
Покупал межкомнатные двери. Проконсультировали по выбору от и до основательно. Приобретенное хорошего качества, без брака, по адекватной цене. Обслуживают на совесть, магазин удобно расположен.
3 ноября 2023, официальный ответ
DA
D A
Спасибо менеджеру Марипову Ильзат за профессионализм, ценный сотрудник, на все 1000% проконсультировал онлайн при выборе товара. Учел все мелочи, уточнял, расспрашивал все детали. Отличный сервис, быстрая обратная связь, вежливый персонал. В армаде так же брала всю фурнитуру для межкомнатных дверей-качество отличное, цены приемлимые
2 ноября 2023, официальный ответ
Aliya Sagindykova
Покупала двери, очень довольная. Спасибо менеджеру Ильзату, знает свою работу
28 октября 2023, официальный ответ
Ольга Дмитрова
В магазине покупали 3 межкомнатные двери. Нам понравился вариант "Мирелла". Цвет полотна выбрали - белый, он подходит под ремонт. Двери качественные.
27 августа 2023, официальный ответ
Гульзада Касимова
Полтора года назад искали недорогой вариант двери в ванную, и очень рады, что смогли подобрать подходящий вариант у вас в салоне. Модель ALTA стала отличным вариантом недорогой, но в то же время качественной двери., за время эксплуатации себя отлично показала. Спасибо.
25 августа 2023, официальный ответ
Амалия Нургалиева
Делая ремонт в квартире решили заменить все межкомнатные двери и обратились в этот салон дверей. Внутри у них аккуратно, стоят красивые образцы, нам понравились двери модели ALTA цветом под светлый шелк. В ванную с туалетом взяли глухие двери, а в комнаты со стеклом. Понравилось вежливое общение продавцов и бесплатная доставка дверей по адресу. Качество дверей хорошее, с установкой дверей проблем не возникло. Двери смотрятся очень красиво, мы остались довольные своим выбором и работай компании.
7 августа 2023, официальный ответ
Шона Косанова
Покупали тут 3 межкомнатные двери "Челси". Большой выбор дверей в магазине и цены адекватные, поэтому покупали именно в BelWoodDoors.
24 июля 2023, официальный ответ
ОС
Олег Суинков
Здесь точно можно подобрать себе отличную дверь. Персонал может сориентировать в плане подбора. Понравилось и то, что нет никакого навязывания доп услуг. Спасибо
21 июля 2023, официальный ответ
ФАРХАТ МАРАТУЛЫ
Долго выбирали двери на сайте, но получив грамотную консультацию быстро сделали свой выбор. Белые эмалированые двери Авеста, после установки оказались даже лучше чем мы предпологали. Просто отлично.
20 июля 2023, официальный ответ
Гульнара Талаева
Прекрасный магазин. Выбор хороший, консультанты работают ту очень толковые, помогли с выбором определиться и на все вопросы ответили. Купили здесь межкомнатные двери. Рекомендую
20 июля 2023, официальный ответ
Айбек Пралиев
өкінішке орай тек орысша ғана қызмет көрсетеді екен. Қазақ тіліндегі қызметкерді сұрап едім 15 минут күтіп байланысқа шыға алмадым. ақшаны тек рубльмен аламекен сұрап алу керек сияқты.
Антон Прошко
Не зря я заехал в этот магазин, подобрать здесь межкомнатные двери было просто, выбор широкий. Продавцы адекватные, на все вопросы ответили толково. Брал двери Челси, по дизайну подошли, цена устроила, а главное, качество мне понравилось.
1 мая 2023, официальный ответ
Инвер Касымов
Большой выбор, нам понравился салон и работа по обслуживанию и установке. Прямо на месте подписали договор, выбрали отличный вариант в дом - Duo. Степень надёжности высокая, два замка с щеколдой и внешний вид классный. Благодарим за установку.
30 апреля 2023, официальный ответ
Справедливый Гражданин
Дорого. Сервис не соответствует
КВ
Каролина Вильская
Даже при ограниченных финансах здесь можно приобрести качественные и стильные двери, особенно если обратиться за помощью к консультантам. Нам очень серьезно помогли с выбором и мы рады, что прислушались к их мнению. Очень хочется поблагодарить установщиков за быструю, а главное, качественную работу. Двери смотрятся великолепно, качество отличное.
20 марта 2023, официальный ответ
Серикжан Бергазин
Мне понравилось, что когда я заказывал себе в квартиру две межкомнатные двери, замер сделан был бесплатно, а также бесплатно доставили двери по адресу. Сроки изготовления были соблюдены, претензий никаких. С установкой дверей проблем тоже не возникло, потому что сделали их действительно качественно, точно по размерам. При необходимости обращусь сюда снова.
16 марта 2023, официальный ответ
СБ
Серик Балгожин
Данная компания занималась изготовлением межкомнатных дверей для моего нового загородного дома. Здесь работают действительно ответственные люди, по срокам всё было соблюдено без каких-либо задержек. Выбор дверей тут действительно большой, поэтому подходящие по дизайну варианты мне было выбрать несложно, тем более можно получить профессиональную консультацию у сотрудника.
14 марта 2023, официальный ответ
Анатолий Власов
Месяца 3 назад тут покупали наши родственники, а пару недель назад мы. Салон с первого посещения себя хорошо зарекомендовал. Во-первых, консультанты грамотные здесь работают, разбираются в ассортименте, также искать по залу их не нужно. Во-вторых, цены лично мне нормальными показались. В-третьих, выбрать есть из чего. Я доволен покупками остался. Отдельное спасибо менеджеру Гаухар, всегда была на связи и помогала нам с заказом.
13 марта 2023, официальный ответ
𝔹𝕖𝕣𝕚𝕜 𝔸𝕣𝕘𝕪𝕞𝕓𝕒𝕖𝕧
Даже не спросили что меня интересует, цены за 280.000 тг за межкомнатные двери. С ума сойти
Инна Кот
Приобрела двери "Роялти" (эмаль - жемчуг) в этом магазине. Осталась очень довольна консультацией менеджера и помощью в выборе модели дверей. Очень нравятся двери по своему простому, элегантному дизайну, необычному и приятному цвету. Оптимальное соотношение по критерию "цена - качество".
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Б
Бахыт
Искали двери в эмали в наличии, тут довольно большой выбор был. Выбрали быстро, в классическом стиле. Остались довольны
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Бахыт, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Дарья Литвинова
Во время ремонта в квартире в этом магазине покупала ламинат и новые двери. Очень понравились сотрудники здесь. Ребята помогли выбрать все необходимое, в процессе дали несколько полезных советов, плюс на некоторые комплектующие сделали небольшую скидку. Как следствие, очень довольна уровнем обслуживания в этом магазине и смело рекомендую сюда обращаться.
27 января 2022, официальный ответ
A K
Заказывала нестандартной высоты двери, очень довольна результатом! Было приятно работать с менеджером Айжан, разместила заказ, оперативно реагировала на запросы, порекомендовала установщиков, которые качественно установили двери.
22 ноября 2021, официальный ответ
Давид Чакаев
В этом салоне приобретал двери, выбор пал на модель Халика с глухим полотном, а так же паркет во все комнаты. Помогли с выбором, кстати с доставкой проблем не возникло, есть бесплатная доставка. Двери приобретались путем изначального замера, поэтому проблем с установкой не возникло. Дали еще и небольшую скидку за объем.
5 ноября 2021, официальный ответ
Bakhtiyar Tokhtahunov
Здравствуйте! Хотел поблагодарить компанию Belwooddoors за продукцию и качество товара. За вежливый и отзывчивый персонал который индивидуально подошёл каждой детали при покупке дверей. Начал интересоваться дверьми в конце весны, но приобрел приобрел осенью. Хочу в отдельности поблагодарить менеджера Айжан за ее подход к деталям, за оперативность и за информацию касательно динимики роста цен или скидок. В восторге от продукции Belwood. Спасибо.
1 ноября 2021, официальный ответ
Елена Савинкова
Купили двери,очень давольны
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Были рады вас видеть 🌸
Диас Сага
Большой ассортимент дверей , качество отличное, также есть и ламинат. Все доступно объяснила и проконсультировала менеджер Айжан, спасибо ей большое что предложила двери по моему дизайну ещё и в наличии 👍🏻 Всем советую 👍🏻
31 января 2022, официальный ответ
Катёна Арамелева
Покупали здесь дверь Роялти для кухни и в гостиную комнату, в цвете "жемчуг", в интерьере очень красиво смотрится! Спасибо магазину за качественные двери и оперативную установку, мы довольны
4 августа 2021, официальный ответ
Вероника Ульянова
В магазине хорошие цены и большой ассортимент. Покупали тут двери для нового офиса. Остановились на SMART INVISIBLE. С установкой проблем не возникло. Двери отличного качества, плотные, из хороших материалов, выглядят стильно.
4 августа 2021, официальный ответ
Dinara Alimova
Всегда выбрать двери этой компании. Менеджер Айжан отлично проконсультировала
28 июня 2021, официальный ответ
Виктория Карачева
Очень понравилось работать с менеджером Айжан, всё доступно объяснила, рассказала. Всегда была на связи по всем вопросам. Выбрали модель Роялти в цвете жемчуг. высотой 2,2. Двери были в наличии, по качеству нареканий нет. мы довольны
20 апреля 2021, официальный ответ
Н
НАВОЛНЕ
Надо были двери 2.2 метра в наличии, за неделю заказали и установили. Будем рекомендовать друзьям
18 января 2021, официальный ответ
Дарюшка Таболина
Были в салоне в начале декабря, хотели купить 3 двери, к сожалению в наличии не оказалось нужной модели, но менеджер быстро подобрала полотна, что были в наличии- подошли по дизайну, недавно установили- вот смотрим и радуемся! Вообще много вариантов под любой интерьер! Мы ещё попали под акцию- "готовь сани летом" и получили 10-процентную скидку)
15 декабря 2020, официальный ответ
Асель Бекманова
Добрый день, недавно были в этом салоне хотели купить двери в квартиру, понравилась на сайте одна модель,но в салоне их не было. Не смотря на это, менеджер проконсультировала нас по представленным полотнам и мы быстро выбрали другую модель, все оказалось в наличие-оформила заказ, быстро все привезли и установили! Все нравится- не могу налюбоваться))
10 июля 2020, официальный ответ
Аксель, большое спасибо за отзыв!
AM
Amina Malybaeva
Обслуживание на высшем уровне! Все понятно и доступно объяснили , двери доставили в срок. Нареканий нет. Отличная фирма , слаженная команда, рекомендую !
Самат Исаев
Я полностью доволен всеми этапами работы с этой организацией (заказ, обмер, доставка, установка). Отличное качество, быстрая и качественная установка. Спасибо всем, кто участвовал в этом! При необходимости буду с удовольствием обращаться еще и советовать друзьям и знакомым.
Мадина
Посещали во время акции Ночь скидок. Выбрали из наличия модель Альта, доставили через 3 дня после оплаты, так же в салоне посоветовали мастеров по установке. Установкой и качеством товара полностью довольны. Гости оценили. Рекомендую!
Ксения Кузьменко
Дд! Двери очень хорошего качества, доставили быстро. Понравилась менеджер очень хорошо выполняет свою работу. Спасибо!
Алексей Штепенко
Салон очень понравился, и двери привезли быстро. Рекомендую!
Гаухар Ахмеджанова
Заказали двери Белвуддорс в Астане в июле, вот четвёртый месяц ждём. Оплатили 100%. Сумма около миллиона. Каждый день кормят завтраками, вот-вот приедут ваши двери. В договоре они штрафы и пени не прописали. Вот и мучаемся. Думаем деньги забрать, да только потом ещё ждать пару месяцев другие двери. Вот в такой ситуации оказались. Деньги заплатили, а товара нет.
11 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации напишите,пожалуйста, дату обращения в сало…