Aqua Lab

4.3
4.3
Илья Шахнович7 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно разберемся с данной ситуацией!
Вероника Фричер5 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
ГА
Гульнур Айтпавова11 отзывов
Айжанар Сайлаубекова5 отзывов
Elvira Tutadze1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elvira! Благодарим вас за отзыв!
Artyom Lukyanov3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Artyom, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Иван Иванов35 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! 16 декабря праздничный выходной день!
Amina Mahometova5 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Анастасия Гардиан9 отзывов
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
ВЗ
Венера Зульярова1 отзыв
27 января 2023, официальный ответ
Венера! Благодарим, что выбираете нас! Будьте здоровы!
AM
Amina Mahometova2 отзыва
24 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Мария Вяткина9 отзывов
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами!