Стройматериалы
Широкий ассортимент строительных товаров по доступным ценам!
Позвонить
Abylay Smagul
Выбран компанией
Отличный магазин. Богатый ассортимент. Нашёл все, что было необходимо. Продавцы вежливые.
AP
Asemay Pirjanova
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде,ассортимент көп және бағалары арзан екен👍
Удмурт Аюков
Замечательный строительный, никогда не подводил. Цены очень адекватные. Все строительные гипермаркеты далеко от центра, поэтому этот однозначно полезен мне!
ЮК
Юрий Котов
Ужасное обслуживание порядок в материалах нету хамское отношения продавцов не советую вам данный магазин
12 декабря 2025, официальный ответ
Юра вы ужасный клиент и не уважаете других, в нашем хаусе мы сами разбираемся, просмотрели по видео…
D💘
Dariya 💘
Написала в WhatsApp, отвечают через аудио неоднозначно. Переспрашиваю стоимость точную, от чего зависит — в ответ ничего.
12 декабря 2025, официальный ответ
😅
Ян Кхм
Один сотрудник хороший и помогает с выбором, второй какой то неадекватный грубый. Он за кассой сидит чтобы с другом общаться? Мне кажется он должен консультировать, а не говорить «не уверены не берите» Не умеете общаться с людьми, тогда не портьте репутацию магазина и настроение другим) Не рекомендую этого сотрудника, он даже цены на товары не знает
25 ноября 2025, официальный ответ
🫣 ваш отзыв очень важен для нас, мы с ним обязательно проведем беседу
Д1
Данил 12
Игнорируют с 20 октября
Андрей Лобанов
Лучшие
Подсказывал и помогал, получилось решить проблему, спасибо ему большое!
Рина .
пришла к 9 закрыто, хотя рабочие часы указаны с девяти
MS
Malik Suleimanov
Всегда есть то что ищете
Ирина Крих
Всё есть, очень удобный график работы!
NN
N N
Приветливые продавцы
КЛ
Кирилл Ловянников
Спасибо огромное,дистанционно отправляют всё необходимое,вежливые сотрудники
Тимур .
Спасибо помогли, подсказали
Aliya Aya
Нашла все что хотела, цена приемлемая продавцы хорошо помогает
Алия Сарсенбаева
Супер продавец
Din Izimbergen
Ю
Ulan Kubeyev
Отличные ребята в отличном магазине! Все есть (почти)) теперь мы постоянные клиенты!
Алмат Абдибай
Тема
Владимир Головин
Хороший магазин, недалеко, все есть, что может понадобиться в мелком ремонте. Продавец очень отызвчивый
Анет Т
Спросил по телефону, есть ли определенный размера шурупа, сказали есть. Пришел, предлагают совсем другой. Потом купил другие ширина была меньше чем надо было ок, но длину тоже неправильно сказали. Дезинформировали. В итоге 3 испорченные дорогие hpl панели из-за каких то шурупов и в некомпетентности. Надо быть более ответственным. Кто нам теперь потерю возместит?
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вас не правильно понял консультант ( просим прощения) Консультант будет предлагать дру…
Aibek Kerey
обслуживание слабое точнее его нет!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ну простите пожалуйста
Антон
большой выбор вежливый персонал!!!
RD
Rinat Dossanov
Нужны были просто саморезы, продавец объяснил и проконсультировал на отлично! Благодарю!
AliS .
В наличии много товаров, персонал отличный, всегда помогут. Сервис на высоте. Если еще что то пригодится, обязательно приду сюда
Алекс Мур
Хороший продавец. Неплохой выбор и цены. И не надо далеко ехать
Айгерим Бейсембаева
Хорошенький магазин
Азат А.
Сатушы сатканнын орнына асыкпай былжырап сойлесип турад, бир смесительды 20 минут сатты гой.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат вы стояли молчали, все в порядке очереди, вы максимум 10 минут ждали, всем не угодишь
AR
Alen Ravelu
Ассортимент большой. Цены адекватные, много не накручивают. Очень выручают когда срочно что-то нужно. Работают до 9 вечера. Очень большой плюс
Musa Setvaldiev
Просто нету слов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что вы покупали или что вы не смогли купить?
ВП
Вадим Пономарев
Отличный магазин, хороший выбор, можно найти все что угодно, расположение тоже супер. Персонал поможет с выбором, проконсультирует и даст совет если потребуется. Успехов и прибыли! 🤝🏻
Altin Agash
өте жақсы сервис 👍
Елдос Якупбай
Сотрудники красавцы👍👍👍
Александр Великий
При входе встречает молодой парень. Спрашивает что нужно что искали. Выбор есть. В реальности персонал очень вежливый. Сервис хороший. Желаю успехов и процветания.
27 марта 2025, официальный ответ
Александр великий, вы очень странный клиент, ели вам не отвечают прям сразу это не значит что вас иг…
aynalip ot )
Ничего нет
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините что вы не чего не нашли в нашем магазине, скажете что вы искали мы постараемся для вас подобрать ассортимент
Расул Муртизаев
Отличный магазин. Продавец просто супер.
Шамиль Бикмаев
Выручили, до 9 вечера работают. На районе больше нету
Мага Магомедов
👍
Юлия Соловьева
Очень хорошо, что такой магазин находится в жилом районе. Не надо за мелкими покупками ехать в гипермаркеты или на рынки. Есть самое необходимое для мелких ремонтных работ. Обслуживание вежливое, по телефону отвечают. Спасибо)
РБ
Руслан Батырбеков
1 звезда за коммуникацию
DA
Dilshod Aykxodjaev
Очень хороший приложения
ZN
Zhanar N
Хороший магазин. Купила, что было необходимо. Помог продавец Нурсултан. Очень вежливый. Спасибо и успехов Вам!
Ардак Марденова
Хороший магазин, а продавец ещё лучше, по Ватсапп проконсультировал, всё показал, подсказал, хорошо, когда рядом есть такие магазины!