Динара
Стoловая
4.4
4.4
Mels Zhanaiym
Отличное заведение , барлығы ұнады, у них очень вкусно, ккассиршы приятные🤍
Ayana Zhumabay
Очень вкусно готовят,персонал очень хороший и вежливый ! 👌🏻
МШ
Марал Шаргынова
Отличное заведение.
Алихан .
Классное кафе все хорошо обустроен вкусно готовят
SS
Sadrik Sadrikov
Очень приятно все супер
NAKS
Все супер, отличный и быстрый персонал. В кафе все чисто и уютно
EY
Erlan Yanuch
Здравствуйте, у кого есть номер кафе очень срочно нужно!
Жансерик Муканов
Менен екі рет оплата алды картамен, төленбеді деп наличка төледім. 3750 тенгеден екірет төледім. Ұяттарыныз болса 7500 тенгемді қайтарсаныздар 87057024993 номерінде каспии
Renat Musagulov
Очкастая дура возле эскалатора, положила нам не то что мы просили и все это ещё не свежее, она знала что мы на поезд садимся и так сделала. ДУРА ОЧКАСТАЯ
Юрий Сорока
Здесь экономят абсолютно на всём: Стулья, столы, посуда, чайные пакетики, салфетки. Абсолютно всё здесь дешёвое, но продукты и блюда здесь стоят как-будто готовит сам Гордон Рамзи Не рекомендую к посещению данное заведение
Sidjik Sidjik
Спасибо все было очень вкусно и быстро.