Барик
Разливные напитки рядом
Перейти на сайт
ZK
Zhazira Kerimbayeva
Отношение к клиентам вообще ужасное, особенно девушка продавец не соблюдает субординацию, никакой вежливости, лицо будто бесплатно к ним пришли покупать. Покупала 06.02.26 г. в 18:30 .
Alibek Kaushenov
Ужасный филиал, номера недоступны. При заказе половину заказа забывают, вечного поноса вам ребятки
R
Rusty
Нет ни терминала для оплаты картой, ни POS устройства других банков например Кью ар народным , жирный минус
Артем Артёмович
Спросил ведь свежий чечел , да свежий , за 1400 Тг я получил завернутый чечел который ломается из за сухости и старости
Алексей Лебедев
Хорошее место для тех кто любит нормальное обслуживание 😄 Все культурно, чисто и спокойно
11 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Р.
Атмосфера дружелюбная, продавцы всегда приветствуют с улыбкой 😊 Приятное место
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
Татьяна Николаева
Снеки понравились, особенно рыбка 😋 Всегда свежая и мягкая, приятно брать к пиву
Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
Роман
Пиво вкусное, без резких запахов, чувствуется качество ❤️ Обслуживание каждый раз на хорошем уровне
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ТА
Темур Аскаров
Очень нравится спокойная атмосфера 😌 Никто не торопит, ребята подскажут что свежее и какое лучше взять
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤗
ГР
Гаухар Р.
Заходила случайно, а теперь хожу постоянно 😄 Обслуживание теплое, пиво свежее, закуски отличные
10 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
Саясат Айткулов
Тут реально уютно 😊 Всегда чисто, тихо и приятно. Снеки мягкие, рыба вкусная, качество радует
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
Павел Степанов
Пиво холодное и вкусное каждый раз ❤️ Продавцы работают аккуратно, все наливают чисто и быстро
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству 🤝
Мұрат Кенжебеков
Отличное место чтобы взять что то вкусное домой 😄 Пиво ровное, снеки свежие, ребята всегда вежливые и позитивные.
9 декабря 2025, официальный ответ
Мұрат. Спасибо большое 🔥 Мы всегда вам рады!
Досжан Серикулы
Приятное место где реально можно расслабиться 😌
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Гульмира Жолдасова
Обслуживание мягкое, уважительное и спокойное 😊
Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 🌸
Жанаргүл Толеубекова
Закуски настолько вкусные что иногда беру их просто так 😋
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Қайрат Кулжанов
Пиво идеальной температуры каждое посещение ❄️ Супер.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😁
Алиша Едилбекова
Чистота в этом месте заслуживает отдельного комплимента ✨ Все блестит и аккуратно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😌 Очень приятно!
ҚХ
Қайсар Х
Пиво здесь настолько свежее что разница чувствуется даже по запаху 😄 Это качество
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Лена Морозова
Очень приятно когда тебя встречают с улыбкой 😊 Даже если устала, тут настроение поднимается
Лена, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ШМ
Шера Маратова
Пиво вкусное, снеки ароматные, обслуживание приятное ❤️ Я в восторге от стабильности
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Андрей Баранов
В выходные ребята работают так же качественно как и в будни 👍 Это большая редкость.
6 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас вновь!
Нурсултан Бекетаев
Атмосфера как в маленьком уютном кафе 😌 Только еще лучше, потому что всегда стабильно и спокойно. Пиво топ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🔥 Успехов вам ❤
Ботагоз Мусина
Хожу сюда уже несколько месяцев и ни разу не пожалела 😍 Все стабильно вкусно, аккуратно, профессионально
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Мұратхан Айдаров
Очень нравится подход сотрудников, видно что им не все равно ❤️ Пиво и снеки всегда качественные, сервис душевный
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Алан Касенов
Ребята работают на совесть 👍 Пиво всегда холодное, закуски свежие, обслуживание быстрое
Алан, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
РУ
Ринат У.
Я редко пишу отзывы, но за это место хочется сказать спасибо 😊 Отличный сервис, вкусные снеки, идеальное пиво
Ринат, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Ольга Кузнецова
Заходила с подругой, обе остались довольны 😄 Продавцы вежливые, атмосфера приятная, закуски вкусные. Пиво свежее и мягкое.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Мейірбек Құспанов
Пиво здесь всегда как по стандарту качества ❤️ Никаких неприятных сюрпризов, все стабильно хорошо
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мейірбек! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Әли Иманбеков
Обожаю спокойствие в этом месте 😌 Чисто, светло, приятно. Ребята работают мягко и аккуратно, пиво качественное. Все супер
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё.
ГБ
Гульзи Б.
Сегодня взяла снеки к фильму и была приятно удивлена 😋 Вкусные, мягкие, без лишней соли. Пиво тоже великолепное. Приятное место
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик, всегда вам рады.
ВТ
Виталий Тян
Очень нравится что несмотря на количество людей обслуживание всегда быстрое 😍 Ребята не теряются, все делают аккуратно и красиво
Здравствуйте, спасибо, Виталий, за высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
Аманда Ш.
Этот магазин стал местом куда я иду когда хочу порадовать себя вечером ❤️ Пиво свежее, обслуживание приятное, ребята улыбаются, настроение улучшается.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 😁
Жанель Толеубекова
Мне нравится что здесь не торопят 😊 Можно спокойно подумать, послушать советы. Пиво всегда отличное, закуски хорошие. Атмосфера очень комфортная
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанель! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Михаил Соловьёв
Каждый раз когда беру здесь снеки, удивляюсь насколько они свежие 😋 Рыба мягкая, кальмары вкусные. Пиво дополняет все идеально
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ляззат
Когда зашла в первый раз, подумала что это обычная точка. Но сервис удивил 😌 Продавцы тактичные, пиво свежее, все аккуратно. Теперь хожу постоянно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляззат. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Рамазан Петров
Всегда беру здесь напитки перед встречей с друзьями 😍 Пиво свежее, закуски разнообразные и аккуратно упакованные, ребята всегда помогают определиться
Рамазан, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
Валерий Петров
Очень люблю как тут работают с клиентами 😊 Вежливо, спокойно, без лишних разговоров, но при этом с позитивом. Пиво вкусное, закуски хорошие
Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😉
КГ
Кирилл Горюнов
Это место идеально подходит для покупки напитков домой после долгого дня 😌 Пиво всегда свежее, обслуживание быстрое, ничего лишнего. Все четко и качественно
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады сотрудничеству 😁
Галина
Пиво здесь всегда холодное до идеальной температуры ❄️ Это невозможно не отметить. Закуски мягкие, свежее, приятно кушать. Обслуживание тоже отличное
1 декабря 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
VS
Valera S.
Редко встречаю точки где обслуживание одинаково приятное в будни и выходные 😊 Тут ребята всегда одинаково дружелюбные, спокойные. Пиво супер, закуски вкусные
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Назгүл Садырбаева
Сегодня была уставшая и без настроения, но после посещения Барика все как рукой сняло 😄 Ребята милые, атмосфера легкая, пиво свежее. Люблю такие места
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
Влад Солдатов
Захожу сюда даже когда ничего не хочу, просто потому что атмосфера приятная ❤️ Пиво вкусное, снеки аккуратные, ребята доброжелательные. Такое место расслабляет
30 ноября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будьте здоровы.
Даша Сердюкова
Очень приятно что всегда можно спросить про новинки и получить нормальный ответ 😊 Никто не торопит, не раздражается. Пиво идеальное, закуски качественные, сервис вежливый
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Роман Лазарев
Чувствую себя здесь как дома 😌 Персонал запоминает вкусы, дает советы, все делает аккуратно. Пиво невероятно свежее, закуски отличные. Место с душой
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Сұлтан Шкода
Продавцы всегда улыбаются, шутят, но при этом остаются максимально профессиональными 😄 Пиво отличное, закуски свежие, обслуживание быстрое. Чувствуется хорошая атмосфера внутри коллектива
Здравствуйте, Сұлтан. Спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы 😉
Айша Мухтарова
Очень люблю что точка всегда чистая и ухоженная 😊 Никаких запахов, все красиво оформлено. Пиво свежее, снеки вкусные, обслуживание на уровне. Вижу что люди работают ответственно
29 ноября 2025, официальный ответ
Айша, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Алтынбердиева Дарина
Сегодня захотелось чего то спокойного и вкусного, и я снова выбрала Барик 😍 Пиво всегда ровное, без неприятного послевкусия. Атмосфера здесь располагает расслабиться и просто насладиться моментом
Здравствуйте, Алтынбердиева! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Леонид Т
Приятно что персонал относится к каждому уважительно 👍 Даже если большая очередь, ребята работают спокойно, без нервов. Пиво вкусное, закуски аккуратные и свежие. Место вызывает только позитив.
28 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
РН
Рустем Н.
Закуски здесь всегда свежие, рыбка мягкая, орешки хрустящие, ни разу не попадалось что то с запахом 😋 Пиво настолько свежее, что чувствуешь разницу даже по первому глотку. Очень классное место.
28 ноября 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!