Пекарни
4.2
4.2
MM
Manshuk Myrzatayeva
Я только что увидела таракана в витрине с выпечкой. Время 8.45. То есть вчерашняя выпечка остаётся на ночь на витрине? Вам срочно нужно провести дезинсекцию. От вашей пекарни не ожидаешь такого.
Aiko Piko
Все вкусно и ассортимент большой👍🏻🫣
О Sae
очень вкусные багеты, не знаю почему до этого не заходила
М Jansaya
Супер
Диана Муминова
очень вкусный хлеб и выпечка, всегда беру, если рядом оказываюсь
Nurik Shurik
Обожаю очень вкусные блудо!!!
Дмитрий Ким
Очень уютная пекарня! 🥐 Всегда свежая выпечка и приятная атмосфера. Отдельное спасибо продавцам Шырын и Екатерине — всегда улыбчивые, вежливые и помогут выбрать самое вкусное. Захожу сюда с удовольствием! 💛 Рекомендосьён)
Алуа Сатерова
Обожаю это место! Очень вкусная выпечка, постоянно покупаем что-то новое и берем готовую еду, все очень вкусно, персонал очень приветливый и дружелюбный!
whoisrey?
Легенда
ДН
Дарья Ник
2ого октября в продукции (мини пицца) попалось инородный предмет (кусочек дерева) Также продавцы не приняли оплату картой при наличии терминала, чек соответственно не выдали, попросили сделать перевод. В пекарне написано что покупка бесплатно если не выдадут чек Написала на ватсап пекарни, мое сообщение игнорируют. Дополню отзыв. 13 октября купила чечевичный суп. В супе попался камень. Не рекомендую данную пекарню, чтобы избежать необратимых последствий, которые могут случится с такими находками в еде. Еда в пекарне вкусная, но количество сюрпризов в еде зашкаливает.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. По поводу чека- 2 октября был сбой работы интернета, в компании Фрид…
СБ
Сакен Бексултан
Отличная пекарня, все свежее. Продавец Хуршада приятная, обслужила быстро и вежливо. Если хотите быстро и не дорого перекусить или домой выпечку то рекомендую.
N Tyan
Лучший хлеб на районе, покупаю только здесь, живу в ЖК Арай. Огромный выбор и здесь действительно умеют печь хлеб! И черный и белый
stmtto <3
одна из самых вкусных выпечек, которые я встречала! все вкусное, тесто необычное и очень приятное. много закусок, вкусных тортиков, есть салаты, прям чувствуется, что приготовлено все с душой. особенно вкусные чесночные батоны, тортики тирамису 🥐 покупаю здесь уже второй год! накормила себя, всех соседок по общежитию, все довольные 🙏❤️
Татьяна Н-Султанова
Очень вкусная и свежая выпечка👍Вишневый пирог- огонь!
СД
С Д
Все свежее, утром заходим за чаем и пирожными, вкусно👍🏻
ЖС
Жамиля Сулейменова
Самые вкусные 🩷
AV
Anna Volkova
Так как мужу 9 дней и мы в другом городе. Быстро искала пекарню рядом с домом. Попалась данная пекарня. Очень отзывчивый менеджер все поняли с полуслова. Так как мне очень тяжело было связать предложения. Выбрала 2 мясных пирога с капустой и один кекс. Доставили все во время горячее и очень вкусное. Тесто хорошо пропеченное. Детки прям с удовольствием покушали. Побольше бы таких пекарня и таких сотрудников. Процветания вам 💖 сохранила контакты буду рекомендовать друзьям 🥰
Марина Краснопивцева
Очень вкусная выпечка и вкусные обеденные блюда. Порадовала продавец Шырын своей профессиональностью . Рассказала про все очень привлекательные акции, про всю продукцию и подарила хорошее настроение! Спасибо Вам и вашему продавцу, успехов и процветания Вам!
Olga Kim
Каждый вт и чт берем там пироги, очень вкусные, компот и морс очень вкусные. Сегодня на пробу взяла самсу с тыквой и мясом, муж пришел и все съел 🤣🤣🤣 жаль, что мало купила🤣🤣🤣
Tatyana Oktabrog
Все вкусно, спасибо!
Месроп Маштоц
Молодцы! Нууу очень вкусно все, особенно выпечка из песочного теста! А какие сотрудницы все приятные, очень добрые и вежливые, спасибо вам, особенно Жибек, Динаре,Айгуль, Катерине и Анжелике!
Malika Im
Очень странно обслужили
Slava Fem
Обслуживают Милейшие женщины, цены топ, много вкусностей, есть датировка, что важно
АХ
Александр Хан
Очень неприятно общитали на кассе за какие-то копейки . Несколько раз спросили вам чай с лимоном я говорю нет спасибо без лимона. Посмотрел на чек пробили с лимоном чай . Очень неприятно что из-за таких работников я больше не хочу даже заходить в это заведение .
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скиньте пжл чек. Посмотрю по камерам и разберусь. Спасибо, что сообщили об этом.
Тогжан Баталова
Лучшие пироги и лучший сервис! Весь наш коллектив был в восторге!
Tима Н
Вкусно и дёшево работники вежливые и помогают с выбором.Все свежее и сладости и самса.Беру всегда самса с говядиной и всегда вкусно
Ақниет Асанбек
Вкусно, не дорого
Тимур Тимурович
Вкусно,перед школой захожу сюда
Ерке Кожа
Уютная пекарня! Нурсултан и кассиры топ!
Виктория Синельникова
хорошие работники, свежая и вкусная выпечка👍🏼
Yermek Zh.
Хорошая пекарня, приятный ассортимент, хорошее обслуживание, и главное вкусно!
O8
Online 8
Вкусные хычины и самса, чисто, уютно. Но пожалуйста решите что то с кипятком, чай был с привкусом хлорки
10 июня 2025, официальный ответ
Online, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова! С кипятком обязательно решим!!! Сейчас же проверим
OK
Olessya Khramova
очень вежливые продавцы, свежая выпечка, при необходимости можно сделать заказ по телефону.
Екатерина Бурмистрова
Очень вкусная выпечка и в целом продукция 👍👍👍👍👍
Анастасия Дубинец
Все вкусно, но девочки не внимательные! Проведите инструкцию по поведению и внимательности!
Madina NMK
Работаю неподалёку и захожу покушать во время обеда, каждый раз меня встречают улыбчивые лица и очень дружелюбная атмосфера. Обслуживание прекрасное, еда и выпечка ещё лучше! Блюда в контейнерах – топ❤️🔥
Маша Машкина
Добрый день всем. В целом пекарня неплохая, иногда "балуемся" Вашей выпечкой, берём в основном пироги с мясом и курицей. Тесто мягкое, вкусное, но не хватает специй в начинке, пресноватое😒Хотелось бы обратить на это внимание Вашего повара(пекаря) и тогда, я уверена, за Вашими пирогами будут приезжать с первой Алматы😍Берегитесь себя и своих близких🤗
Шолпан Кабылда
Очень вкусная выпечка и обеды! Захожу часто и всегда все свежее!👌👍 Уютно, чисто, приветливый персонал!🤗 Рекомендую!👍
MD
Madina Dauken
Уютная пекарня с невероятной выпечкой! Захожу сюда каждое утро за свежими круассанами и чашкой ароматного кофе. Всегда тёплая атмосфера, приветливый персонал и потрясающий запах свежей выпечки. Особенно рекомендую попробовать их мясные пироги - просто тают во рту!
ЮА
Юлия Абентова
25 февраля зашли купили булочку типа Синабоны это просто ужас не пропеченая сухая тесто резиновое. Почему не пробуют то что продают Я очень расстроена таким изделием!!!!
Alua K
Всегда все свежее и вкусное! Очень любим Брауни, немецкий хлеб и булочки с корицей. И очень душевные продавцы 🩵
НУ
Назгуль Утеулиева
Добрый день, покупали с дочей в часы скидок самсу с тыквой - тесто оооооочень вкусное, прямо тает во рту, ну и начинка такая сочная, еле удержала себя чтобы не съесть больше. Заходишь к вам и тебя встречает аромат выпечки!!! Спасибо за Ваш труд ❤️!!! А цены очень даже демократичные и обязательно на днях попробую ваш хлеб с вялеными томатами !
Не вкусная селедка под шубой 1200т
Аскар Сергазин
Хорошая пекарня, находится около дома, постоянно берём что-то. Большой ассортимент, много что брали, все очень вкусное! Еще у них постоянно есть скидки
ШМ
Шахло Мамеддинова
Все испорченный салат прокисший ужасный Пирог рыбной ано не свежая твёрдая прям внутри чисто картошка Зачем вы так издеваетесь На цену не смотрите Главное качество а тут не фига очень огорчило меня
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, обязательно разберемся. Можно внести ясность- чек не соответствует ж…
Event .
Вкусно и не дорого
ZA
Zhanar Alimkulova
Вчера покупала в Пекарне на Ауэзова Венский торт и Пирог (мясо/картошка). Торт за 6800 разочаровал. Это не торт, а пирожное картошка, невкусный, сделанный из крошек, ещё и скрипит на зубах что-то, то ли песок, не знаю. Пирог с мясом сплошное тесто. Неудобно было перед гостями. Больше я не буду здесь покупать. Спасибо!
ЗА
Зарина Ашим
самое лучшее обслуживание😘😘😘очень приятно вкусно
A G
вкусно не дорого приятно
NI Babak
Купила сегодня булочки-одна,с корицей-вкусняшка, остальные: одна с вишней-в пищевой пленке-в лучшем случае вчерашняя( надеюсь), если не больше, сахара минимум-хотя я и не люблю слишком сладкое,но в ней не хватает.!!!! 3я-уголок с яблоком-(вначале не поняла-яблоки или капуста, думала-перепутали!)-сахара нет ни грамма!!!!!, сухая,-отвратительная!!!!Впервые в жизни встречаю такую выпечку....к сожалению, а заплатила немало!Видимо, пекарю понадобился сахар для дома, а вчерашние-позавчерашние продают чтобы добру не пропадать, не думая, что клиент больше не придет....