G-service
Автосервис
Ондасын Адай
Сделали геомерию быстро качественно! Плюс показали и подсказали. Рақмет үлкен👍🏻
снежа 💥
Качество работы на высоте, всё проверили и объяснили. Видно, что мастера опытные. Довольна вашей работой 🙏🏻
Алексей Хайдаров
Очень хорошие мастера
Ермек Чакибаев
Мастера хорошо делают. Советую!!!
JG
Jidibayeva Gulzat
По телефону элементарно не могут разговаривать, хотела по отзывам сюда, хамское отношение из далека уже показали, поэтому 0* дизлайк
Алмас Жунисов
Грамотно делают. Мастер образованный. Оборудования которых вы не видели. Шикарный сервис. И гарантия. Цены очень не дорогие, пока.
SK
Seryk Kenelbayev
Мастера хорошо делают . Советую
Ильмира Асанова
Современное оборудование и хороший мастер. Ходила искала в разных местах,но небыло такой оборудовани и такого специалиста как здесь! Знающий свою работу. Огромное спасибо вас.
EO
Evgeniya Ogai
Была проблема с возвратом руля. Пол года не могли исправить на всех сервисах. Мастер исправил количество оборотов руля на лево и на право и проблема решилась.
EN
Edil Nurlanovich
Касым лучший геометрист. Кастер перепроверят рулеткой. Оборудование НЕМЕЦКОЕ. Многие не могли выставит. Руль ровно, он смог с первого раза. Советую.
ерлан шаперов
Отличная геометрия
ЕZ
Егуновичь Z.V
С 2016 гола на 3 D геометрию заезжаю к ним .( пока нет претензий 🫡)
Kasym Abdisaparov
Мастера хорошие стаж более 10 лет.
РР
Руслан Русланов
Не советую тут делать авто. Кучу денег потратил и не решили проблему, а сказали через неделю пройдёт