Барбершопы
BH Tm
Испортилось
EN
Ergali Nurmakhamed
Не умеют правильно записать на стрижку админ не умеет работать
Katalizator
В школе стал изгоем после стрижки
AT
Almira Talasbayeva
Хороший барбершоп! Знают свою работу, профи!
lizzzqwe 👶🏿
ансар подстриг на так как нужно было нужно барбершоп ужасный больше не пойдём имран недоволен
KK
Kaster Kadylbek
Аңсар барбер 👍🏻
Сайд Омар
Отличный мастер Заман, хожу уже два года. И его команда молодцы, вам большой рахмет 🤗. СеРвис отличный, цены доступные не кусаються
Ivan Sweet
Не слушают клиента, раньше было лучше..
DS
DIAS🪐 SEITKALI
Хорошо сделал чем я предполагал
Данияр Мырзакулов
мастера клиент не хочет принимать
. .
Күшті Барбершоп Заман аға 👍
ГБ
Гульнар Бузумова
Пришли с сыном 30 го августа. Запись была полная. Записали на 1 сентября. На 6 вечера. Я заплатила заранее. Была после работы уставшая,сказала что сын сам придёт. Не помню наличной дала деньги или через QR. Потом мы пришли 1го,поскольку я отдыхала в этот день я пришла с сыном, и хорошо что пришла. Они после того как постригсли сказали оплатить,я говорю что оплатила 2 дня назад когда записывалась,они говорят нет не оплачивали. Я смотрю каспи ,чека нет. Говорю наверное наличной дала. Они говорят не было оплачено,а то бы горело зелёной, Пришлось опять платить. Получается я сына за 8 тысяч постригла. Обидно.Но мастер Болат отлично постриг, спасибо ему . Но вы можете как то наладить обслуживание.
Abzal Kaldybek
Тигры
ЖД
Жанна Душумова
Я в ужасе! Так оболванить за 5000, сын расстроился. Позвонили , сказали , что не довольны , они обещали решить этот вопрос со скидкой или возмещением. Но так и не позвонили.Не компетентны. Не советую ‼️
BM
Beknur Malikov
Ансар топ
ДТ
Даурен Толепбергенов
Подстригся вчера, первый раз пришел сюда,поначалу думал что плохо подстригли, придя домой понял что подстригли весьма хорошо, барбер ростом по меньше, передайте ему пжлст, что он красава
MARS M11
Просил по бокам убрать
Bakhtiyar Suranchinov
Мастера отлично стригут, побывал на кресле каждого из них. Спасибо
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Dauka Seidaxmetov
8 лет уже здесь стригусь все барберы стригут отлично все очень вежливые и отзывчивые и цены приемлемые
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Bibarys Zhangazy
Очень удобное местонахождение специалисты хорошие особенно Ансар два раза меня стриг и два раза мне понравилось делает все ровно и быстро а самое главное понимает что от него хотят посетители!
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
NB
Nurali Bisembai
Кросиво зделали помыл голову очен професинально
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurali. Спасибо вам за теплые слова 😌 Были рады знакомству.
Алмат Бақытжанұлы
👍🏻👍🏻👍🏻
Алмат. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Нұрсултан Мақсұтхан
Спасибо Ансару за четкую стрижку 🔥✊🏻 Лучший барбершоп в этом районе. Внутри чисто, уютно, а также много парковочных мест рекомендую 💯
25 марта 2025, официальный ответ
ДД
Даниал Дулат
Лучшие
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас снова!
JU
Jomart Urpekov
Акшага тойган балелер оценка -0
ᅠ ᅠ
Мастер Таттимбет лучший, все четко сделал)
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
ЗK
Закир KZ
Мастера профессионалы!! стригусь у них только с момента открытия 👍.
24 января 2025, официальный ответ
Ruslan, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Oscar
Классно 2 раз уже хажу стричься именно сюда к Ансару топовое обслуживание администрация топ, позитив и комфорт в здании, 0 изьянов
14 января 2025, официальный ответ
Oscar, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Almas S
Раньше было лучше
Артур Клюев
Парикмахерская, куда хочется возвращаться. Чистота, комфорт и профессионализм – на высшем уровне.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артур, за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Влад Ким
Всем советую, постоянно хожу сюда, Заман отличный мастер своего дела👍 и удобно недалеко от дома, хороший салон!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться.
Serik Kaliakpar
Самый лучший барбер шоп в Каменке, уже 3 года тут стригусь, всем советую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Serik, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь
pd .
Хорошие мастера и сервис на должном уровне.
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Мы работаем для вас!
NS
Nurtas Sabirdinov
Барбершоп ZAK просто супер 👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Nurtas, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
MD
Merei Dizimova
Ғамзат есімді мастердің жұмысы ұнады.Стрижка әдемі алады.Енді балаларымның шашын үнемі осы барберге алдырамын👍🏼🙏🏼
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Merei! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
beibarsss
Гамзат👍 хорошо стрижет)
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
УК
Улыкбек Катаев
Профессионалы своего дела!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
АУ
Алмат Устем
Здравствуйте всем, знаю и подстригаюсь у владельца-мастера Закон ага больше 20 лет, вкладывает душу в свою работу, золотые руки, его барбер шоп работает без выходных, мастера топ, все чистоплотно, аккуратно, читаю отзывы где говорят не правду конкуренты, что всегда закрыто, плохо подстригли, можете не обращать внимания рядом много конкурентов!!! Здравомыслящий человек убедится своими глазами и узнает правду!
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады что вы цените нашу работу. Благодарим вас за вашу поддержку!
Лш
Люблю шашлыки Гастроном
Обстановка не понравилось , воды мыли голову холодной водой .. только в конце вода нагрелась , можно было чуточку 2-3 минуты открыть кран и подождать пока Вода нагреется .
НЖ
Нурмахан Жанысбаев
Салон өте жақсы, іші таза келіп кеткенге өте ыңғайлы.
SA
Sayan Akizhanov
Хороший салон, стригусь с открытия, мастер Заке и Марлен👍
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас
Almat Seitkasymov
Отличный барбершоп 👍🏻 Пользуюсь их услугами уже почти два года, всем советую мастера Марлена ✊🏻
20 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады,что вы цените нашу работу.
Akerke Akizhanova
Отличный сервис, отличные мастера своего дела. Спасибо всем мастерам работают безупречно. Дети и муж стригутся только у них. Всем советуем 🔥🔥🔥
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Будем рады видеть вас снова и снова!
Ravil Соцкий
Здравствуйте всем, посещаю этот барбершоп так как рядом с работой, мне все нравится, уютно комфортно, стригусь у барбера Курмангазы, отлично знает свое дело!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
ЛБ
Лариса Босых
Отличный Барбершоп!Мой муж обслуживается у мастера Курмангазы, очень доволен и мне всегда нравится работа этого мастера! Вся команда мастеров внимательная, уважительная, хорошие профессионалы!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Амина Ержанова
Муж с сыном ходят вместе) сегодня тоже, отлично постригли спасибо за вашу работу 🔥
Турсынай Жанысбаева
Недавно ходили к ним. Сыну стрижку сделали, мастера своего дела. Спасибо большое🤍 отличное обслуживание
Айгерим Бахытжан
Ужасный сервис(не кому не советую сюда ходить( Отправила сына даже не спросили как подстричь просто оболванили Хотела позвонить сказать но девушка сказала что на обеде хотя обед до 14.00 написано Должен же к каждому клиенту свой подход или нет 👎
JU
Jzjs Udhdh