Sulpak
Головной офис
1.5
1.5
Shooting Star
Сулпак - это про хорошие цены, неактуальный сайт и некомпетентные менеджера. Сколько лет вы уже работаете, до сих пор не можете устранить эти проблемы. Один из лучших продавцов на нашем рынке, неужели нельзя хоть сайт в порядок привести. Убрать неактуальное, вписать основные Важные характеристики по товару. Клиенты как щенки потерянные - все сам выясняй, как хочешь.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впеч…
РД
Радуга Дуга
В августе 2025 заказала через каспий магазин холодильник фирмы Бирюса, вчера перестало работать в холодильнике освещение, запросила фискальный чек, молчат, нет ответа. Умеют сплавлять товар только, безответственные 😨
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, поэтому прошу Вас…
g
g0staya
Самый ужасный магазин! Нет обратной связи, купила технику в интернет магазине за 624 370 на каждую покупку были бонусы. В итоге бонусы не начались, звонили в колл центр, оставляли заявку. Ответ простой ваша покупка в акции не участвует . Естественно покупали то 2 недели назад... приложу скрин о бонусах , каким то образом сохранилось. . если бы знала что бонусы не поступят, то выбрала бы каскадные скидки Не пойму, зачем обманывать людей?! Операторы как всегда ничего не знают, ужасная компания 👎 Мало того что бонусы не начилили доставка долгая... ещё без уведомления отменили товар на сумму 112 390 тг. Хотя могли бы оповестить. На это тоже оставляли заявку. Никто даже не связался и не сообщили причину. Хотя весь заказ был по предоплате... Вы вообще умеете работать?! Может вам закрыться пора или сменить менеджмент? Что за беспредел?
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление о нашей компании. Приносим извин…
Айша Елубай
Очень неприятный опыт. На собеседовании интервьюер позволял себе нецензурную лексику. Это абсолютно непрофессионально и неуважительно. После такого желания работать в этой компании не осталось.👎🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Заказал телефон айфон 17, срок доставки 26 сентября 2025 года, в данный момент 1 октября 2025 года, так и не получил. Позор 👎👎👎. Отстой, фу. 🤮
S
Svetlana
Приложение глючит . Не могу сделать заказ , обещали связаться со мной но нет ответа , бонусы сгорели
Samal Tauyekel
г.Ақтөбе. доставку должны были совершить 18.09 числа! Курьера нет как и заказа. Перенесли по непонятным причинам на 20.09.
YB
Yenglik Batbileg
Ужас просто. Ненормальные и неадекватные сотрудники. Заказали стиральную машину через каспи магазин наличными , отправили нам ее из Шымкента в Узынагаш. Приехал он через 4 дня. Снаружи не было никаких царапин и мы приняли товар. Доставщики уехали и мы включили стиральную машину, машинка так стучала как самолет летит господи. Сам по себе отключился два раза. Хотим сделать возврат, завтраками кормят и не приезжают. Буду подавать в суд.
Олеся Елисеева
Компания ТОО Arena S не выполняет и не хочет выполнять свои обязательства. Я 03.08.25 заказала 20503333 портативное зарядное устройство через интернет магазин, было указано, что 15.08 заказ будет доставлен, но увы этого не случилось. Ваши сотрудники по телефону и в вотсап говорят разные вещи, то мы дрставим, то по нескольку раз офорляют какие то заявки! Мне просто нужна доставка моего товара и всё! Что сложного доставить товар вовремя?! Я могла бы отменить заказ, но это самый лёгкий путь для компании! Требую доставить товар и выполнить свои обязательства! Дополняю, товар доставили. К товару претензий нет, а вот к доставке есть, очень долго доставляют.
A A
заказал телевизор, через неделю просто взяли и отменили, со словами «данный товар отсутствует». а зачем его выставляли тогда, деньги списывали. просто ужасно!!
Zh. I.
г. Астана, не получили накладных при доставке, никаких печатей, все якобы электронно, бин этой организации, а наименование указано Super price. Кажется нужно обратиться в соответсвующие органы.
Арай Кусаинов
Покупал аксессуары к смартфона через каспи доставку у SuperPrice (Бин указан S arena). Не соответствует указанным характеристикам, общий колл-центр хромает. На контакт не идут. Вывод: высылают некондицию, для доказательств требуют акт сервиса Сулпака.
Слава Слава
Заказывали на каспий магазине (продавец «SuperPrice» от каспий банка деньги были переведены на ТОО «Arena S» а это и есть магазин Sulpak такие ТОО и ИП это все они подставные ) парогенератор товар был доставлен, и после в тот же день заказ был оформлен на возврат после работы пришла и этот товар мне не понравился и цвет и функции! На следующий день звонят продавец этого магазина SuperPrice даже не представилась не адекватная женщина но по голосу молодая 👩 будто с диспансера вышла (( грубая и она сказала что товар не подлежит возврату так как он относится категории гигиенических товаров ☝️😁 я первый раз слышу что утюг относится к такому 😁😊 и отменил заказ. Видимо она работает на мизерную заработную плату🤔 и отношение такие у них вернее у Sulpak . Так что не советую все что связано с сулпаком !!! Сравнении технодом и мечта там более нормальные продавцы и курьеры мы всегда у них заказывали и покупаем. ( почему то всегда люди жаловались на Сулпак а мы не верили а тут оказывается на самом деле так, не подавайте на такие уловки сулпака будьте бдительны) , а вы Сулпак позорище !!!💩💩💩 все для галочки работают! Даже вам звездочку ставить жалко 🤭🫠
Aa Aaa
Сервис Отвратительный👎🏻 Девушки с колл-центра не компетентные, сначала приобретаешь товар, соглаосвываешь дату доставки, эти дамы сами односторнним решением оформляют на любую другую дату((( Звонишь, уточнять почему, отвечают, а полюбому мы сегодня не доставим(хотя за 10-дней заранее согласовываешь, есть смс подтверждение о переносе в согластванную дату, и мебельщиков вызвали что бы установить технику) Алтынай, Айжан, Эльмира (знакомит себя как Эля🤦🏻♀️) и Аяулым(которая вообще не имеет понятия зачем она там сидит, не слышит клиента, в ответ параллельно говорит на высоком тоне) Сидят , на вопросы отвечают “ не знаем”, спрашиваешь “почемудаты доставки выбираете сами»-в ответ с одолжением: «ну тогда вообще все даты вернем. Обратно» футболят всех, сами обнобоко принимают решение на счет доставкт, птм говорят “ а мы не занем, нам все равно”, с вами свяжуться в течение 3-х дней( в течение 3-х дней меня мебельщики не ждут, работают в ущерб времени клиентам( Говорят-идите тогда в Хаер, где покупали товар , Там консультанты более менее стараются объяснять, предложить другие варианты и даты и тп Колл-центр- репутацию Сулпак портят, и работают ради галочки, а не для решение проблем клиентов, хотите сохранить себе нервы-не идите в Сулпак, в колл центр звонить без толку, они там просто сидят, и диктуют что у них базе написано, и не слышат клиента
NRA 777
В Каспи продают через магазин SuperPrice. Цените свое время, деньги и нервый, не заказывайте у них.
aaron pouls4n
самое неформальное собеседование в моей жизни в Sulpak на 6 этаже. написал что на месте 6 этаже у лифта Hr не могла встретить на этаже , ждала меня изнутри у их рессепшена хотя у меня нет карточки для входа в офис . час сдавал тест затем предложили пройти в переговорную комнату, чувствовалось высокомерие Hr , затем подошел старший отдела , у него совсем субардинация отсутствует. начал переходить на личности , говорить что больничных отпусков не будет , большие переработки, много стресса, работа по выходным и всё это за среднее зп того не стоит . Думаю работать тут , себя не уважать. Ребят не тратьте своё время.
Гузель Масимова
Всегда заказываю через интернет- магазин, все устраивает
Аружан Асылбек
Офис компании Sulpak произвел на меня отличное впечатление. Просторные и светлые помещения, современный дизайн и удобная мебель создают приятную атмосферу. идно, что компания заботится о комфорте своих сотрудников и гостей. Очень уютный офис.
А A
Всегда покупаю технику в Сулпак, всем довольна.
Молдир Ералиева
Очень довольна сотрудничеством с компанией Sulpak . С самого начала все процессы были четко организованы, сотрудники офиса вежливые и профессиональные. Все наши пожелания были учтены, и результат превзошел ожидания.
Азамат Картанбаев
Работал на складе сулпак 5 лет, не советую брать там товары
Ari Dan
Отвратительная компания 🤮
Dina Turganova
Отвратительный магазин. Сделала заказ, пришел другой товар. Использованный самокат с грязными колесами и декой. Возврат оформила. Деньги до сих пор не вернули. Обратной связи нет. Мошенники, шарашкина контора.
AZ
Abeke Zh
Сегодня заехала в 15:16, к шлагбауму подъехала в 16:15, шлагбаум не открылся, кнопка оператора не работает!!! Пока охранник подошел- время 16:16 и на табло появилась надпись «требуется оплата»! Машина инвалидная- во всех ТРЦ инвалидам парковка бесплатная- они же не знают о таком!!! Разговаривала с каким то Алексеем- грубиян! Безобразная парковка, ни мест нет, инвалидные заняты, и снег не убирают!
Е. К.
Лучшие люди страны!
Killer Whale
Заказ 14757319 не доставили вовремя потому что "другая машина попала в дтп, развозили их заказы, не успели ваш заказ забрать из магазина до 22 часов". Окей, хотя бы извинились. На следующий день 3 менеджера отдела доставки меня уверяли, что заказ приедет до 2 часов дня (было критично). В итоге уже час дня, курьер говорит что явно до 2 не успеет. Считаю, что за свои косяки надо отвечать и не обнадёживать клиентов впустую. Даже поменять на самовывоз отказались, не говоря уже про доставку за 90 минут, которую рекламируют на sulpak.kz и которую тоже отказались сделать, хотя заказ мой совсем не габаритный.
VA
Venera Arkin
Приобрела товар,ноутбук не включается Не хотят принимать обратно,отправляют в сервис центр,оформляла кредит,деньги повешали,товар бракованный
Султан Сатбай
Ужасный магазин этот Sulpak!!! В интернет магазине пишут одну дату доставки, после оформления товара сообщают что привезут в другую дату!!! Также я ходил узнал что товар имеется в наличии в магазине на складе, но мне решили пихнуть с витрины из другого магазина без упаковки!!! Ужасный сервис!!!
al q
Купили товар , по итогу он был с браком, отвезли в магазин, сказали что возвращать не будут ничего и нового не будет, что надо идти в сервис центр производителя
26 августа 2022, официальный ответ
Доброй ночи. Вы можете описать нам свою ситуацию в WhatsApp +77083757055, мы приложим силы, чтобы ра…
Customer Service
Заказал товар в Интернет магазине - привезли бу старьё с витрины. Молча и без предупреждений. Отказался от товара и на меня просто забили. Помочь ничем не могут, когда будет товар не знают. Что вообще происходит - никто сказать не может. Позорный колхозный сервис.
Alex Zaenchkovsky
Это Сулпак не магазин это офис напишите пожалуйста СУЛПАК ОФИС не злите клиентов мало того что рядом в Меге нет Сулпака.
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. По данному адресу находится наш Центральный офис. Данная информация отображается в приложении. С уважением, консультант Аяулым.
Gulnur K.
В связи с необходимостью приобрести всю технику домой, в прошлом месяце купила стиралку, варочную поверхность и холодильник по акции супер кешбэк, чтобы а этот раз использовать купоны для покупки вытяжки и пылесоса. И что? Сначала получила смс о том, что у меня осталось до 9 мая срок, чтобы воспользоваться купоном. Затем сегодня заказ оформляю и он выдает что я не могу использовать купон, типа товары и так со скидкой. Ну для чего эти купоны тогда нам, покупателям??? Мне проще пойти и купить за наличку пощупав нормально.
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Приобрести товар и часть оплатить купоном можно только в розничном магазине. По этой п…
СВ
Светлана Ведяшева
Колл-центр работает отвратительно! Бухгалтерия не отвечает на запросы. Не можем получить акт сверки с печатями. Придется писать жалобу в соответствующие инстанции. Удивляет, как в таком гипермаркете и не собирают своевременно документацию.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Нам очень жаль, что у Вас сложилось…
Jay Gatsby
Вы распространяете сепаратистские российские материалы
Yulya B
Заказ 10890154. Полностью оплачен на сайте. Доставка назначена на 17.03.2022 до обеда. Курьер позвонил после обеда и больше не звонил. Речь курьера не соответствует статусу сети. Заказ в итоге не доставлен. 19.03.2022 звоню в поддержку и оказывается мой недешёвый заказ выполнен-доставлен. Я не посоветую никому предоплачивать заказы на сайте Sulpak. Пусть курьеры сами звонят и бегают за покупателями, чтобы они принимали товар. А от компании требую разобраться в ситуации и предоставить мне оплаченный новый запакованный товар.
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление о нашей компании. Приносим изви…
Дамир Кадырбеков
Максимально шизанутый тип тут проводил собеседование с HR,можно по такому подходу оценить отношение работодателя своим сотрудникам(рабам) по их мнению
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Можете написать нам на наш Whatsapp +77083757055 и описать всю сложившиеся ситуацию. С уважением, консультант Аяулым.
AE
Anel Esen
Опишу, заказали Мясорубку в магазине Сулпак через каспи магазин, заказ был оплачен картой Каспи голд(безналичная оплата).Сегодня приехал курьер казах среднего роста наглый, грубый, не умеет общаться, нахамил и не стал проверят товар, когда мы просили, вечно поторопил, перед покупкой мы имеем право проверять товар, а они обязаны всё показать работоспособности товара так как не в первый раз заказываем у вас, до этого были очень вежливые грамотные курьеры у вас:всё объяснили по порядку и документы предоставили как положено и не тока в сулпаке но и в алсере мы также заказывали и всегда было отличное обслуживание Но в этот раз ваш курьер слишком зашел долго, наезжал на меня, тыкал и начал разговаривать еййй.Номер заказа 177128173.Вопрос как вы берёте таких необученных наглых курьеров.?Потом у него спросили документы подтверждаюшие покупку, накладную или гарантийный талон либо же фискальный чек о покупке Но он отрицал и придумывал сказки что не знаю никаких документов, тип сказал на казахском:Алсан ал алмасан басты қатырма, ешқандай документ жоқ, білмеймін деді.Я не понимаю если он не знает чё тогда против было мне позвонить в колл центр?Звонили вам неоднократно 3210 не брали трубку, сперва Камила ответила а потом Аляра и все они двое бросили трубку, игнорив, прям не дозвониться невозможно.Откуда он привёз и работает ли товар я ведь не знаю, правильно?А он поторопил и быстрее хотел чтобы мы поставили подпись что я подтверждаю и не имею никакого возраждения Но как я буду подписывать если ваша магазин элементарно на ваши товары не доложили накладную либо же чек гарантийный талон подтверждающие что куплена у вас!Спросили у него имя и фамилия, представится но он не представил себя и не приветствовал даже, в любом магазине предоставляет накладную или же документы на товара, но ваш курьер сказал:Сен ақымақсын ба интернет заказ білесін ба?Фискальный чек болса онда магазинге барда сол жақтан ал деді ал қазір қолды қой деді, вот так вот угрожал.Итог он послал нас на три буквы!
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление о нашей компании. Приносим изви…
Бауржан Карменов
Доставка целый неделю идут ужас
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Приношу извинения от лица компании, за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, напишите на на…
Ж.
Жан .
Покупал стиральную машина через Каспи банк. Привезли сломанную. Отказываются вернуть деньги или обменять. Буду судиться.
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Нам очень жаль, что у Вас сложилось…
Дмитрий Крид
Самый дерьмовый сервис среди ритейлеров. Больше нечего добавить
Nurmaks Nur
Везде сплошной обман. Всегда и везде что хотят пихнуть. Всякие подписки гарантии итд. Особенно Пожилых людей. Так что люди от всего отказывайтесь и сделайте сами. Можно самим легко сделать + бесплатно!!!
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление о нашей компании. Мы обязательно…
Тиян Хо
Честно скажу отвратительное обслуживание , заказал обогреватель 21.09.21 с интернет-магазина, пришло смс как положено ,что 23.09.21 доставят . И решил позвонить так просто узнать на какой стадии и доставляется ли мой товар. Разговариваю с оператором а она мне отвечает, ваш заказ не проведен и не корректно сформирован интернет магазином или продавцом. Могли бы хотя в оповестить что у вас какие то технические неполадки , сидите как мышки и молчите. Про оператора интернет магазина вообще слов нет , взяла переключила на другую линию не дослушав , что за не уважение к клиентам.Отработка с клиентом вообще 0. Тобишь и вытягиваешь с них информацию чтоб нормально проинформировали . Так вы работайте нормально Сулпак , Цены на товар завышены ,да и обслуживание Ужасное ,отвратительное !!!
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Приношу извинения от лица компании, за причиненные неудобства. Будем работать над улучш…
igorek B
В этом месте походу нет хороших консультантов
24 сентября 2021, официальный ответ
TD
Talgat D
Самое ужасное обслуживание, которое я когда-либо видел. Сделал заказ консоли ps5, забрать не дают (говорят что только доставкой), доставку переносят и сами отменяют в течение недели. Похоже на то, что сотрудники сами подпольно перепродают консоли.
20 августа 2021, официальный ответ
Especially Education
Восхитительно! Даже отзыв на работу интернет магазина невозможно! Заказала через интернет-магазин вытяжку. Посчитали скидку по купону, списали бонусы от Халык банка и попросили доплатить. Без задней мысли оплачиваю, приходит смс о том, что заказ можно забрать. Приезжаю - и мне пытаются втюхать брак, заметьте, по цене в 2 раза дороже, чем стоит ценник на этот товар. Говорят, что это я брак заказала, что заказала, то и получай. Забирать это я не стала, сказали, что отменили, но смс об отмене я не получала. Надеюсь, что хотя бы деньги верну. Больше ни ногой к вам! "Обходитесь без лишних трат" вы забыли про траты на успокоительные после попытки купить у вас что-то
18 июля 2021, официальный ответ
Avan Guarduess
Доставка неорганизованная, долгая.
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно примем соответствующие меры, для у…
Алтынай Амирбекова
Ей богу, не думала, что буду тратить время на написание отзывов, но терпеть больше нет сил. Не вдаваясь в подробности колоссальной потери времени на покупку нескольких единиц техники из-за неспешности целой цепочки менеджеров-супервайзеров-продавцов, хочется отметить системные проблемы некачественного обслуживания клиентов. Среди основных: неправильное оформление документов (будьте бдительны, вместо рассрочки они могут оформить на вас кредит); оформление кредита на вас ДВАЖДЫ!!! С разницей в несколько дней; частое отсутствие на рабочем месте необходимого специалиста; оооочень медленное обслуживание. Хотелось дать шанс этому магазину, но они сами убивают все желание на корню
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим, глубочайшие извинения от лица компании. Нам очень жаль, что у Вас сложилось н…
ЭД
Эльдар Давлетов
Приняли на ответ хранение технику и все забыли о покупателе. Отношение минус пять звёзд, единый кол центр вообще ни о чем. Никакого конкретного ответа не дают, после разговора наоборот больше вопросов, зачем колл центр не понимаю смысл.
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим, глубочайшие извинения от лица компании. Мне очень жаль, что Вы оказались в т…
Аселя Шатаева
Ужасные фууууу, лучше в технодоме брать чем в сулпаке
21 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Приношу извинения от лица компании, за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, напишите на н…
Айтолкын Аханская
Все ужасно. От обслуживания операторов колл центра до продовца-консультанта.заказала смартфон в интернет магазине оформила в рассрочку через хоум банк.мне все окончательно одобрили даже документ у меня бы на руке но мне через час позвонили и сказали что в трц адк нет товара в наличии, хотя я выбрала именно то что есть в наличии.а не то что на витрине. я пришла в другое отделение а там мне говорят деньги на их Счёт не поступили.еще не одобрили мою рассрочку.я предоставила документы, но никакого результата. ужасный сервис ужасное обслуживание.куда смотрит начальство после таких отзывов, все еще не вижу улучшений!
3 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы Вам ответили в онлайн чате и на линии. К сожалению, мы не видим одобрения от банка…