Milady
Sergey S.S.
Ммммм, какие там красоточки
LR
Laura Rakhymbayeva
Армандағы көйлегімді дәл осы салоннан таптым. Примеркасыз, консультанттардың жауапты қарым-қатынасының арқасында, көйлек доставкамен келіп, құйып қойғандай отырды. Барлығын тиянақты салып жіберіпті, көйлек пен кейп су жаңадай тап-таза, жақсы қалпында келді. Қонақтар көзін алмай, образды қатты ұнатты. Үлкен рақмет! Өте ризамын 🥹💓
Алтынай Дауренкызы
Я пересмотрела кучу вариантов, и именно у вас нашла своё идеальное платье! Спасибо вам огромное — благодаря вашим шикарным моделям я выглядела просто потрясающе!
Айдана Маратовна
Магазин очень понравился, красивые платья, в хорошем состоянии, большой выбор. Консультанту большое спасибо, помогала, советовала, очень отзывчивая и приятная.
Айнагуль
Выбор есть
SS
Sarah Sarah
Огромная благодарность магазину за чудесный сервис, за отзывчивость и за понимающих сотрудников! Девочки, платья тут супер! Желаю процветания магазину, так как они этого заслуживают 💕
GК
Gul’shat К
Огромное спасибо консультанту Жанель❣️ Очень помогла с выбором платья, была внимательной, отзывчивой и доброжелательной. Приятно, когда встречаешь таких заботливых и профессиональных людей🥹🫶🏻
Салтанат Асанова
Действительно интересные, красивые платья! Не изношенные👍
Aruzhan Margazhdan
я очень долго искала платье и нашла ее тут. а также тут состояние платьев хорошее!!
Акося Д
Пишут, что сдают на прокат и на продажу. Отдельно комлект из саукеле и диадемы/саукеле и такия не сдают. Зря тратите время и приезжаете... Видите-ли не могут сдать на прокат такой комлпект мне, так как в нужную мне дату комплект с платьем и саукеле могут захотеть себе другие девушки(которых еще на минуточку НЕТ! ДИСКРИМИНАЦИЯ!! Никому не советую, девушка продавец не тактичная совершенно. Пустая трата времени.
Даяна Сатова
состояние платьев желает оставлять лучшего. требовать такую завышенную цену за аренду -неоправданно. выбор небольшой, к сожалению была разочарована
NU
Naida Ussenova
Очень красивые платья и аксессуары )) На сколько я знаю все ручной работы 😍😍😍 10/10🔥🔥🔥 Всем советую ))
Рыскуль Утегенова
Я безумно рада, что выбрала салон "Milady", ведь именно в нём я нашла своё потрясающее свадебное платье! Хочу поблагодарить персоналу за помощь с выбором, качество бомба просто очень удобные платье Мне очень понравилось Получила море комплиментов в свой адрес! Большое спасибо! ❤️🫶🏻
Altynai _
Цена шикарная и платья шикарные Катты унады, жургизушиликке казакша койлек кажет болып,осы салонга келип едик,сатушысы керемет образдар тауып берди. Сол образбен мейрамды жургизип коптеген жылы создер естидим. Рахмет сиздерге коп коп.Койлектериниз ерекше екен!
ЖЖ
Жан Жүрек
Это был 8-й свадебный салон куда я пришла в поиске того самого платья (перед этим обошла «крутые» инстаграммные салоны). И тут, как взмахом волшебной палочки, мне одно за другим представляли платья, образ которых был в моей голове. Замечательная девушка Салтанат просто меня просканировала) сразу поняла мой характер, поняла, что именно я ищу, хотя сама я словами объяснить не могла)))) Так и выбрала себе свадебное платье по шикарной цене. Хочу выразить благодарность этому салону "MILADY”! Всем буду его рекомендовать!
M
Moldir
Меніңше, өте жақсы дүкен👍👍👍 Өзіміз Тараздан арнайы келіп, сіңіліме алып кеттік) Матасы да бағасына тұрарлық, қанша жерді аралап жүрдік, тастары түсіп қалған, маталары ескірген((( Осы дүкен ғана өз көңілімнен шықты, и өз тойыма да алам деп ниеттеніп жүрмін😍
Кулпынай Кумабекова
Мен Қызылордадан келіп алдым керемет көйлектер өкінбедім
Маржан Бидайбекова
Көйлектері күшті. Таңдау да көп болды. Тек маған қатты ұнағаны мен алатын күнге бос емес екен. Сатушы басқасын ұсынды, киіп көрсем мен ұнатып барғаннан да күшті болды. Записьпен жұмыс жасайды екен, келіскен уақытта барып, ұнатқан көйлектерімді киіп көрдім