Бытовая техника
АХ
Амина Хамитова
Данный магазин, продает товар ненадлежащего качества, с механическими повреждениями, а потом сваливает вину на покупателя. На контакт не идут, игнорируют звонки и сообщения. Продали мне стиральную машинку со сломанным днищем, которое в процессе эксплуатации порвало патрубок из которого стала бежать вода и впоследствии машинка стала выдавать ошибку. Руководство прячется от покупателей, а менеджеры тупо занимаются отпиской. Никому не рекомендую данный магазин, обходите его стороной👎🏻👎🏻👎🏻
Алина Касымова
Отличное место для покупки техники. Брала кухонные принадлежности, все пришло быстро и в хорошем состоянии. Спасибо за качественное обслуживание!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Матвей Старостин
Покупал смартфон, выбор просто шикарный. Получил консультацию через ватсап, было очень удобно. Техника пришла с гарантией, все как обещали.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
Малика Сибагатова
Купила кухонную технику здесь, очень довольна. Консультанты ответили на все вопросы и помогли выбрать именно то что нужно. Очень рекомендую!
Добрый вечер, Малика. Благодарим за доверие!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Алтынай Тимурова
Приобрела телевизор, консультанты помогли выбрать модель под любой бюджет. Понравилась низкая цена и широкий выбор техники. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Алтынай, добрый день, благодарим вас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алина Морозова
Замечательный магазин, всегда можно найти хорошую технику по разумной цене. Приобрела смартфон и осталась довольна качеством и скоростью обслуживания. Спасибо!
Добрый вечер, спасибо за доверие 😌 Ждём снова 💛
Олег
Купил холодильник, очень довольный. Консультация была быстрая, ребята помогли выбрать именно то что нужно. Доставка пришла в срок. Буду советовать друзьям.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Мы старались.
Давид Филиппов
Всё сделано четко и по времени, я доволен качеством. Отличное место для покупок. Буду советовать всем!
15 сентября 2025, официальный ответ
Давид, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Айгул Сардаровна
Очень рада, что нашла такой магазин. Последнее время покупала технику тут , здесь просто шикарное обслуживание и есть гарантии на товары)
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤝
Арсений Ерашенко
Покупал здесь телевизор, очень оправдал ожидания. Качественная консультация и вежливый персонал рахмееет))
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Асем Усенова
Супер, купила стиральную машину, ребята сделали всё быстро и четко. Обслуживание как будто в дорогом магазине, а цены доступные.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё!
Александр Столяров
Довольный покупкой. Заказал стиральную машину, доставили довольно быстро. Качество на высоте, работает тихо и эффективно. Спасибо за помощь
14 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Оксана Зайцева
Замечательный магазин, выбирала долго, помогли сотрудники))
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть!
Ербол Куанышев
Сервис на высшем уровне, всем рекомендую 🤗
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ербол. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алия
Всем рекомендую этот магазин! Плитку покупала, все доставили вовремя и без повреждений. Сотрудники всегда на связи за скидками.
13 сентября 2025, официальный ответ
Алия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Самат
Ставлю 5 звезд. Быстрая доставка и хорошая консультация. Я доволен своей покупкой. Обращусь сюда снова в следующий раз.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Ю
Юлия
Довольна своим телевизором, помогли выбрать в нужном ценовом диапазоне, доставка на дом была быстрой, всё аккуратно установили и всё объяснили, без проблем, спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Анна Попова
Понравилось, что есть самовывоз, удобно
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, Очень приятно, рады сотрудничать.
Галым Ибраев
Техника надежная, буду снова заказывать
Здравствуйте, Галым, благодарим. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Замзагуль Батырова
Отличное обслуживание, осталась довольна своей покупкой. Быстро оформила заказ, когда пришла забирать, все было готово.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Валентина Тимофеева
Спасибо за быструю доставку, все пришло в целости
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Жібек
Консультация через ватсап очень удобная, спасибо!
Жібек, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Руслан
Доволен покупкой, все привезли вовремя и аккуратно
11 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Максат Аскаров
Классный магазин, купил холодильник и не пожалел, консультации по ватсапу действительно удобные, рекомендую, цены доступные, да и выбор большой 😊, обязательно вернусь
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
Акерке
Заказывала стиральную машину, сделали всё оперативно, доставка на высшем уровне, посоветовали хороший вариант, без проблем всё подключили, очень нравятся ваши услуги !
Акерке. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Айбек
Цены порадовали, для нашего бюджета идеально
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Қанат
Ребята знают свое дело, обратился и не пожалел
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!!
Айжан Сибагатова
Купила смартфон, все работает отлично, рекомендую
Здравствуйте, Айжан! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Daulet
Отличное место для покупки техники, выбирал между несколькими моделями, помогли подобрать лучшее. Заказал с самовывозом, приехал сам быстро и без проблем.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daulet! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😉
Павлина Афанасьева
Большое спасибо вам за качественный сервис. Всё прошло быстро и без нервов)))
Спасибо большое за высокую оценку. Обращайтесь 😁
Илья Беляев
Не знаю как другие, но я остался доволен каждым моментом, от выбора до покупки. Техника уже отлично работает.
9 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству!
Лейла Хасанова
Спасибо за отличное обслуживание, купила утюг, всё устраивает, доставка в срок, сотрудники вежливые и компетентные, буду советовать ваш магазин знакомым
Лейла. Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады знакомству 😉
Мирон
Накупил тут несколько гаджетов, заказывал онлайн, консультация была быстрой и полезной, самовывоз очень удобный, рад, что нашел этот магазин 📱👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас.
Қуаныш Сарсенбай
Магазин полностью устраивает, буду возвращаться 😌
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Сандуғаш Байменова
Интересные акции и предложения, приятно 😊
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алефтина Мельникова
Супер магазин, здесь нашла всё для дома, купила кухонный комбайн, помогли с выбором и доставили всё вовремя, рада, что решила обратиться именно сюда 😊
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🌸
Максат
Перед покупкой холодильника позвонил, проконсультировались, что приятно, само оформление заняло всего минут 5, доставка на следующий день, всё отлично работает 💪
Максат, здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Успехов вам ❤
Сабина Шаймерденова
Сначала была неуверена, но потом купила здесь смартфон, очень довольна своим выбором, сотрудник помог выбрать подходящую модель, доставка была быстрой и все работает
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Олег Кочергин
Цены реально радуют, конкуренты нервно курят 😂
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Данияр Умирзакова
Поддержка клиентов на высшем уровне 🌟
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Акнур
Покупала здесь холодильник, качество просто супер и цена меня тоже порадовала, доставка была быстрой, сотрудники вежливые, буду рекомендовать всем
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
Руслан Магомедов
Мне очень понравился сервис, быстро помогли определиться с моделью телевизора, не ожидал такой хорошей консультации, доставка была вовремя, спасибо за ваш труд!
6 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Хамленко
Недобросовестный продавец. Заказала товар через каспи, доставки нет, сроки переносятся, телефон всегда занят. Были лично в офисе, менеджер разговаривала грубо, предложили забрать товар самостоятельно или отказываться от товара
Султан
Спасибо за консультацию, выбор просто огромный 😃
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Маргарита Григорьева
Классный магазин, придем за новой бытовой техникой 🛒
Здравствуйте, спасибо вам!!! Всегда рады помочь 😁
Карина
Покупка утюга прошла быстро и легко, консультировались онлайн, привезли быстро, уже использую, всё отлично, так приятно иметь дело с профессионалами 😊
Добрый вечер, Карина. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
Олжас Қайратұлы
Гарантия на технику, это важно для меня 😊
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Ариана Полякова
Выбор техники порадовал, есть все необходимое 😏
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Рауан Қ
Спасибо за отличное обслуживание, купил себе смартфон, все тонкости объяснили, рекомендую, они знают своё дело, доставка была мгновенной, остался очень доволен
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём снова 💛
Костя Семенов
На вопросы отвечают мгновенно, молодцы 😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам почаще!