Мегахенд
4.2
4.2
ЖК
Жанара Киндер
Находишь какую то брендовую и качественную одежду
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
✨❤
✨N ❤️
Атмосфера в магазине уютная, приятно находиться и делать покупки. Радует, что часто бывают акции и скидки, благодаря которым можно купить стильные вещи по выгодной цене. Уже не первый раз совершаю здесь покупки и каждый раз остаюсь очень довольна. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым. Спасибо магазину за отличное качество и сервис!❤️✨
ТК
Турок КАЗ
Дорого,ничего нету
I.
Im .
Очень дорого и вещей нормальных нету вообще
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за уделенное время! Особенность нашего магазина - это уникальный график про…
Асемай Асемай
Здравствуйте на завтра 18,05 какая скидка скажите пожалуйста И номер телефона если знаете укажите
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Завтра 60% , 87086683240 номер телефона данного магазина megahand_alma инстаграм подпишитесь чтобы узнать скидку дня 🙏
V G
Всегда здесь что-то мог найти для работы, да и не только - качество и состояние хорошее зачастую, цены тем более, но на финальной скидке с мужской одеждой уже проблема)))
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мужской ассортимент представлен в меньшем количестве. Мужчины предпочитают носить вещи…
ЖК
Жанара Киндер
Там очень мало каснственной одежды
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанара! Не поняли вопрос?
Art As Wolf
Дорого для секонда
Мони 🤍
вещи 40+ нету особо интересного для молодежи
df
dffff ff
не советую,норм архивных и бренд вещей нет.В завоз за час поисков ничего нормального не нашел
РеГиОн 08
Сотрудникам магазина благодарность за работу!оте карапайым,сыпайы кыздар!Администратор просто на высшем уровне!вот так надо работать с клиентами!!ещё раз спасибо!!!
Данил Феофилов
Хамское отношение персонала
🤗 🤗
Өкінішті бырақ киімдері унамады
ЖА
Жамиля Абдыкапарова
Вещи застиранные,некоторые с пятнами,растянутые,а цены,как на новые
Vlados S
В последнее время выбора мало и цены высокие, во время завоза охранники перед открытием пихают и чуть ли не бьют детей бедных)
ES
Erkemai Sagyntai
Купила себе классические брюки, очень довольна🥰 Магазин и вправду хороший
S
Очень хороший магазин
Манат Утениязов
Выбора мало
Ника С
Просто ужасный магазин приехали а там все лентой закрыли и ещё сотрудники так грубо отвечаю .Не советую туда приезжать зря потратите время.
КМ
Константин Михайлов
Взял куртейку, ставлю класс, секонд да секонд
Соня Щербинина
В Мегахенде довольно давно закупаемся одеждой, особенно на летний сезон детям бегать самое то. И не жалко, когда вырастают из неё или пачкают. Цены здесь гораздо ниже, чем в обычном магазине.
Ольга Серёгина
Много одежды брендовой, известной и модной. Хорошая, без пятен, видно, что практически не ношенная. А что то вообще с этикетками ещё.
Ксения Лягушкина
Несколько раз брала тут одежду и нет никакого ощущения, что она из секонд-хенда. Качество идеальное, состояние тоже.
Виктория Елисеева
С ценами всё нормально, действительно большие скидки, даже 90% в определённые дни. Выбор большой, одежда и обувь есть.
Ирина Шевчук
Магазин с большим выбором, доступными ценами, хорошими скидками. Подобрала одежду себе и супругу. Всё достаточно хорошего качества.
Наташа Марченко
Люблю этот секонд-хенд, по соотношению цены качества здесь очень хорошие условия. Выбор большой, и одежда реально хорошая, без дефектов.
Дарина Маслова
Классный магазин с брендовыми вещами по низким ценам. Все вещи хорошие, без брака и дефектов.
Alexandra Shevchuk
Система скидочная у них интересная, довольно большой диапазон скидок, с каждым днём скидка всё больше и больше. Но и одежды конечно становится меньше)
Алла Ефремова
Доступные цены, хорошее обслуживание. Всё супер.
Алена Ларина
Удобное расположение магазина и в самом магазине всё аккуратно развешано. Нет ощущения, что это какой-то секонд-хенд одежды плохого качества. Всё практически новое, в идеальном состоянии и обслуживание хорошее. Рекомендую.
Ирина Соколик
Для большой семьи магазин просто находка. Качественные, современные вещи в хорошем состоянии. Радует, что не надо переплачивать за них, всё идёт со скидками.
Ольга Пантелеева
Я за разумное потребление, также за то, что одежде нужно всегда давать вторую жизнь. Поэтому частенько одеваюсь в секонд-хенде. И мой любимый это как раз Мегахенд. Здесь выбор большой, вещи идеальные и хорошие скидки.
КГ
Кристина Горнова
Классный магазин, много скидок, много одежды, всё практически новое, либо в идеальном состоянии. Один из моих любимых секонд-хендов.
Gulzira Utebekova
Омиримде көрген ен жаман магазин шыгар. Бир куртканын размери улкен болып калганды ауыстырып бермей койды. Хотя бы орнына баска затка ауыстыруга болады гой. Арзан зат болса мейли екен. Канша мыңдап зат аламыз постоянно. Адамгершилик деген вообще " 0" екен. Екинши рет келуге желание жок
анастасия иванова
Персонал вежливый, постоянно туда хожу, правда в обед, поэтому не знаю во сколько закрываются
Александр Самсонов
Ужасно !!!! Время указанно везде до 19.30 пришел в 18.45 , ворота в магазин на половину закрыты , и мне говорят что все мы не работаем мы закрылись , на аргумент то что на вывеске написано до 19.30 и то что это написано и на сайте и в 2гис ответ один - Там тоже не правильно. Адмистрация магазина и торгового центра Алма прошу вас разобраться с этим дурацким недоразумением.
Yuliya Martlet
Пришли в 18.15, нас выпроводили, сказав что они закрываются. На вывеске написано что работают до 19.30. Хоть бы врать постеснялись, сказали что здание закрывается в 6, хотя мы спросили у других магазинов и нам сказали что это не так.