Invivo
Медицинские лаборатории
4.1
Акции Декабря уже на сайте!
Перейти на сайт
4.1
EK
Elena Konovalova
Большое спасибо Айсулу за внимательное, чуткое и очень профессиональное отношение! Всё быстро, чётко, безболезненно. Айсулу, у Вас золотые руки!
15 ноября 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
LA
Lazzat A
Здравствуйте! Муж проходил лечение у доктора Гамри Аднана Халиля, высококвалифицированный врач уролог-андролог! Могу сказать что он самый лучший уролог-андролог во всем Казахстане! Его нам порекомендовал наш двоюродный брат с города Кызылорды, он аж с другого города приезжал к нему, дважды пройдя лечение - стал дважды отцом! Пусть Всевышний примет и приумножает все его добрые дела! Желаем вам только благодарных пациентов, уважаемый доктор Аднан!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lazzat, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Мейлан Алиев
Пришел к ним для сдачи крови на анализ . Время 13:10, меня встречает девушка и говорит вы не сможете его сдать так как она отпросилась и они закрываются . Я ей говорю вы работаете до 15:00, что значит не сможете , она повторяет что она отпросилась, говорю ей о том что она еще находится на работе и может взять у меня анализ крови а потом заниматься своими делами , но отвечает что не будет ждать курьера , она очень торопиться и не хочет ждать курьера для отправки пробирки с кровью в их лабораторию
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Aigerim Mirzakhmedova
Радует что рано можно сдать, но зачем в анализы добавили страховку от проколов? Зачем нанимаете медика, если не может вену найти?! Если нашла, почему должна оплачивать за прокол, если не было прокола🤦♀️
Айсулу Аяганова
Лаборатория унады! Результаттар тез дайын болды, медсестралар оз жумыстарын жогары денгейде жасады, Рахмеет☺
12 июня 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет!
Эльмира Оралбекова
Отличный персонал , девочки приветливые , хорошие 🙌
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!
Насир Надиям
Очень хорошая и аккуратная медсестра! И везде чисто и уютно!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Асиям Аметова
Оте жаксы лаборатория анализ тез және ауыртпай алды молодец
3 июня 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға рахмет!!! Сау болыңыз!
ДД
Дана Д
Работает девушка в платке. Была 3 раза за последний месяц, так как живу рядом. Очень долго записывает. Ничего не знает, не разбирается совершенно в анализах, можно же почитать и изучить, вообще как будто полный ноль. Вовремя не заказывает материалы для сдачи анализов, того нет, этого нет.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Данара. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напишите пож…
Shynghys
Работает одна, долго записывала, полчаса не мог просто сдать оак. После неправильно записала номер телефона и приходиться самому менять и возить с этим
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Спасибо сотрудникам за быстрое исполнение работы..Все в лучшем виде. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
ШТ
Шах Турсунова
Все отлично, девушка Феруза грамотно всё объяснила, мед сестра сделала безболезненный забор крови.спасибо данному филиалу
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Просто девочки супер нет слов молодцы по больше б таких сотрудников 👍
22 мая 2023, официальный ответ
Асель Г
Сдавали с сыном анализы в этом филиале. Обслуживание на высшем уровне. Чистота и аккуратность во всём! Девочки професионалы своего дела на все 100%! Отдельная благодарность администратору Мусаевой Ферузе. Очень шустрая девушка, все объяснила и быстро оформила. По больше бы таких сотрудников!!!
Аяулым Тайжанова
Дәрігерлер адамға жылы жүзбен жақсы қарайды, жұмыстары да тиянақты, ресепшндегі қыздарда білімді сұрақтардың бәріне жауап беріп түсіндіріп жіберді👍
20 мая 2023, официальный ответ
Қайырлы күн. Мейірімді сөздер үшін рахмет!
Айгерим Кажиевна
Өте жақсы қыздар екен. Ресепшнде отырған қыз бәрін жақсы түсіндірді. Венам қиын ед Медсестра қыз сразу алды. Ризамын жұмыстарыңызға🌸
20 мая 2023, официальный ответ
Қайырлы күн. Мейірімді сөздер үшін рахмет!
ГА
Гульнара Айсарова
Регистратор Мусаева Фирузаға көп рахмет.Жылы лебізбен қарсы алды ,сұраған анализімді берді.Осындай медицина қызметкерлері көп болсын
12 мая 2023, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет және, сiзге денсаулық тілейміз!
РА
Ризо Амурлаев
Сервиз хороший
Хафиса Касымова
Здравствуйте были недавно у вас все понравилось очен вежливая девушка Фируза все объяснила спасибо большое 🙏
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Алымжан Усманов
Очень вежливые девочки 😉 молодцы 👏
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Желаем вам здоровья!
Серафима Петровна
Сдавала анализы, девушка на ресепшене очень вежливая и дружелюбная,мед сестра взяла анализы очень аккуратно и безболезненно, спасибо большое персоналу.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс-И-Шахида, спасибо большое за доверие!!! Будем рады видеть Вас в числе наших пост…
Милана Мусажанова
Здравствуйте, на прошлой неделе сдавала анализы, в регистрации медсестра оформила быстро, очень вежливая и Вены нашли сразу, работники выполняют свою работу оперативно, пункт чистый и медсестры опрятные и приветливые, 🙏 ☺️
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Милана. Благодарим Вас за отзыв!
NA
Nigara Abdygaitova
Были сегодня у вас вежливые девушки😇 забор сделали отлично 👍🏻 спасибо большое ☺️
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nigara! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤗
.. ..
Сегодня заходил здать анализ не знают не которые анализы то что у них есть
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Аслан. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Меры в отношении данной ситу…
БР
Бота Рыскулова
Вчера забыла написать имя медсестры))) её зовут Алия. Спасибо ещё раз
28 октября 2022, официальный ответ
Бота, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
IK
Ilya Kholodov
Сдавали общий анализ крови сыну. Забор крови сделали отлично. Сама лаборатория очень чистая и ухоженная. Спасибо медсестре Фирузе
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть в качестве постоянных клиентов.
TP
Teya Perla
Здравствуйте!!!! Хотели выразить благодарность регистратору Мусаевой Ферузе и медсестре Ясмине за внимательное и чуткое отношение к клиентам, особенно к детям и повышение «гормона настроения». Высокое качество обслуживание! Всем рекомендую! Анализы крови берутся совершенно безболезненно. Даже вручаются грамоты! Минусов нет! С Ув, Клиент
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Тея Иконникова! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень…
Андрей Мешков
Забор крови только тут. Медсестра уже в возрасте, но все делает супер
20 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы работаем для Вас!
Михаил Зиновьев
Прекрасные вежливые сотрудники. У медсестры золотые руки. Забор крови идеален. В другую лабораторию больше ни ногой, только сюда!=)
ТС
Тюлебаева Сауле
Никогда не дозвониться до этой сраной лаборатории
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Отвечаем всем в порядке очереди с пн-сб с 7.30-19.30, по тел 39-04-80, 8778-769-38-81…
EI
Elvira Izakhunova
В этом филиале медсестра не умеет делать забор крови из вены! Видимо опыта сосвсем нет у нее. Очень больно делает и не попадает в вену. В итоге, в тех местах, где она пыталась попасть в вену остались синяки. Хотя у меня очень хорошие вены. Еще ни разу не было, чтобы кто-то не мог попасть.
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваше мнение очень важно для нас. Об…
КП
Кристина Птица
Ужасное обслуживание , мед сестра сказала ,что нет реактивов на аллергены во всех лабораториях инвиво, сказала съездите в Олимп может там есть .В этоге позвонила в кол центр , сказали все реактивы есть, Получается она меня не захотела обслуживать и просто обманула ! Это вообще как?
6 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста напишите нам в личные со…
Jadore Karamendina
Здравствуйте! 20.01.2021 сдавала на гормоны на 17 тыс тг. Как положено зубы не чистила,воду не пила,на голодный желудок. Через час когда была уже на работе мне позвонили с лаборатории сказали кровь свернулась можете прийти ещё раз,сказали ничего страшного что я уже зубы почистила,кофе попила. Время было уже 10,в тот же день мне пришлось ещё раз сдать. И вот не давно я сдавала в другой лаборатории. Сказали что так не должно быть, должны были на следующий день попросить прийти. Гормоны подозрительно чистыми вышли. Может и сама виновата,не опытная в этой сфере. Очень обидно. Больше никогда не буду обращаться в сеть лаборатории Инвиво.
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства, обязательно примем меры относитель…
ЛК
Л Ким
Уточнила на месте, какой тест после вакцинации делают- качественный или количественный, мне сказали, что количественный. В итоге получила результат, а там качественный! Деньги выкинула на ветер! Мне нужен был именно количественный! НЕ рекомендую! Придётся переделывать в другом месте!
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста напишите нам в личные с…
Аканов Рустам
Сдавал ПЦР тест сегодня в 13-00 стандартный за 7500тг, обслужили быстро в порядке живой очереди. Результат получил сегодня же в 23-00. СПС за оперативность! Вы лучшие!
7 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Мы работаем для Вас.
Маржан М
Сдали анализы , сказали будут готовы завтра , а они оказывается НЕ РАБОТАЮТ завтра ! Получается , лишь бы завлечь клиентов , а дальше как получится ! Анализы нужны были срочно, если бы сказали правду, то пошла бы в другую лабораторию! Больше никогда не пойду к вам , хоть и рядом с домом !
3 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Рабочий день с 3 мая. Свой результ…
Человек Адекватный
Сдавала целую кучу анализов, очень все понравилось! Медсестра опытная, сразу же попала в вену и спокойно очень вежливо разговаривала, подбадривала. Девушка на рецепшене тоже вежливая и участливая. Рекомендую! Результаты почти всех анализов были доступны в тот же дерь вечером, очень удобно! Спасибо! Филиал на аблайхана 104
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и желаем Вам здоровья. Мы работаем для Вас. Всего доброго!
Pavel P
На Аблай хана 104, еле как взяли кровь 16 февраля 2021. Вены на обоих руках по пять раз продырявили. А потом, через сорок минут выяснилось, что взяли только одну колбочку, а надо две, и того что взяли на мой список анализов не хватит. И так как я уже покушал (а анализ задавать нужно на тащак) и больше не хотел чтобы меня мучали, забрал деньги и ушол с ужасным настроением.
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем меры относительн…
Абай А
Хуже только Олимп, пошел на свою голову, обычно всегда в Инвитро сдавал. 2 раза сдал анализ для того чтоб проследить динамику, оба раза разные единицы измерения. На звонки нк отвечают, минут 20 звонил ответила хамоватая девушка и бросила трубку в итоге. Никогда больше не одной ногой к ним.
1 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за представленные неудобства. Каждый…
Zhadyra Amanturlyyeva
Заставили ждать! Очереди! Медсестра сидит вместе с администратором, все время ей помогает. Это что такое? У каждого свои обязанности! Они оба не справляются!
8 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения от именин компании. Извините за доставленные неудобства , обязательн…
Адиль Аман
Был два раза, не пожалел, рекомендую всем, сервис хороший.тПерсонал отзывчивый.