Atelier by Assiya Ahmetova
Модный дом
Алия Алия
Они же не сидят уже на этом адресе
Дорого, за 20 минутную работу берут 4000, к тому же 2 дня делали, сервиса ноль, ещё и швею не застанешь на месте
Smitty Becal
телефон отключен
AM
Aigerim Myrza
Здравствуйте. Большая просьба к руководителю обратить внимание на то, что ваши мастера очень завысили цены на подгонку. Они не соответствуют ценам указанным в вашем прайсе. Ушить мини юбку в талии и по низу за 18000? И укоротить платье жакет по низу за 15000? Джинсы в талии ушить за 8000? Не перебор ли? Плюс вещи принимаются нехотя, объясняя это тем, что у вас люкс Ателье по пошиву и вообще то вам неинтересно заниматься подгонкой, но если уж мы так просим то ладно, но тогда платите вот так. Притом что летом цена была на намного ниже на похожие работы. Больше не буду к вам обращаться.
Aigulek Kulzhabayeva
спасибо большое! Выручили перед мероприятием! Все быстро и качественно сделали!)
VV
Vladimir Vorobyev
Супер! Выпучили! Сделали на отлично 👍 спасибо большое
ШО
Шынар Оспанова
Сшила себе летний костюм, качество пошива великолепное, спасибо мастерам ! Вышло точь в точь как я хотела ! Всем ценителям качества советую это ателье !
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, приходите еще!
Diana Omarova
Срочно нужно было подшить брюки, сделали все быстро и качественно. Спасибо мастерам !
ET
Elena Teslenko
Заказала пошив платья, выполнили великолепно, качество работы на высоком уровне! Спасибо вам! Всем рекомендую!
10 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо приходите еще, будем рады вас видеть.
ДГ
Денис Голояд
Заказали девушке на выпускной платье. Очень красивое. Благодарим вас! Всё прошло идеально!
Спасибо, приходите еще!
Larisa Kompantseva
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Благодарю. Все понравилось!
10 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады что вам понравилось.
Almas Birzhanov
Купил жене подарочный сертификат. Она восторге от такого подарка, Давно хотела сшить себе платье
Спасибо!
anna sergeeva
Очень давно пользуюсь услугами ателье , и самый качественный пошив и прекрасное отношение к своим изделиям, нашла в ателье Асии Ахметовой . Спасибо вашим мастерам, и отдельное спасибо Асие. Процветания вашему ателье !
15 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо!
Анна Резникова
Повторили жакет Балансияга, вышло чудесно, точь в точь как оригинал. Всем советую ателье Асии Ахметовой. Спасибо мастерам за прекрасную работу !
Amina Abdimomynova
Всегда реставрировала вещи в этом ателье. Новый адрес гораздо удобнее!) Как всегда, все быстро и качественно!!
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо ) всегда рады вас видеть в нашем ателье !
Дмитрий Пазов
Очень серьезное и профессиональное ателье, высококлассные мастера и конструкторы. Аккуратное и ювелирное отношение к каждой строчке и шву, все обработано и запаковано на высшем уровне. Моя супруга давно пользуется услугами ателье "Sulutex" и всегда довольна. С удовольствием носит эти произведения искусства. Всем очень рекомендую ателье "Sulutex" обращайтесь, не пожалеете ! Дмитрий. 29.07.2020
18 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв ) Всегда рады вас видеть в нашем ателье!
symbat nursali
Сделал реставрацию костюма, ушили по фигуре. Все прекрасно , спасибо вам!!! 👏👏👏
Спасибо! приходите еще )
Виталий Науменко
Отличное ателье, заказывал для жены платье которое она давно хотела, сделали все хорошо! Жена довольна))
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, рады что вам понравилось )
Мариямгуль Турсунова
Заказывала платье, оно получилось даже лучше, чем я ожидала! 🤩 Благодарю вас! Скоро обязательно к вам вернусь! 👐
Дархан Байбеков
Спасибо за шикарную проделанную работу, отдельную благодарность хочу сказать Асие! Категорически рекомендую именно это ателье всем!!!
18 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что вам понравилось, обращайтесь еще.
Алиби Аскандиров
Спасибо большое за работы. В кратчайшие сроки укоротили брюки. Очень качественно. буду обращаться еще
Здравствуйте, спасибо! Приходите еще
Бахрам Ташбаев
Все плюсы, рядом с домом раз, качественный материал два, профессиональная работа три. Спасибо молодцы!
Здравствуйте! спасибо )
Сергей Криворучко
Отличное ателье! Все сделали быстро и качественно! Рекомендую!!!
Спасибо. Приходите еще !
Alena E
Отреставрировала шубу , получился совсем другой стильный фасон . Спасибо мастерам ! Очень аккуратно и в считанные дни
29 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо . Приходите еще будем рады вас видеть !
Акрамжан Алиев
Отреставрировал пиджак по фигуре. Главное не пришлось долго ждать, быстро и качественно !
Дмитрий Шамша
Спасибо вам за подгонку одежды, быстро и не дорого, еще и объяснили как все будет 😉
Руслан Есетов
Хорошее ателье. Соблюдают сроки. Разумные цены. Выбор широкий. Пошив качественный.
Даниил Даниил
Мне все понравилось. Мы постоянно сотрудничаем с этими ребятами, их подход работе мне нравится
Александр Лахмоткин
Купил костюм к свадебной церемонии, в рукавах был немного великоват, обратился в данное ателье, всё подшили под мои мерки, в общим сидит как новенький на мне, всем советую!
Marina Kadnikova
Красиво и по фигуре! То что нужно для вечернего платья! Спасибо за такую аккуратную работу!
29 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за заказ!
Adilbek *
Обращались с женой недавно, качество выполнения работы на высоте. Нам понравилось. Сделали в оговоренный срок. Поэтому ловите от нас супер отзыв :)) Спасибо!
29 января 2020, официальный ответ
здравствуйте! спасибо за заказ !
Болатбек Сандыкбаев
У меня фигура в целом стандартная, но клубный костюм решил заказать в ателье. Sulutex посоветовали близкие знакомые. Вышло класс, особенно пуговицы подобрали, костюм влитой конечно. Молодцы!
29 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте ! спасибо за заказ .
Лилия Кан
Заказывали пошив вечернего платья, портной приехала надом , осталась в большом восторге. Платье получилось шикарным, мастер от Бога! Руки золотые, спасибо
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо за заказ. приходите еще будем рады вас видеть !
Светлана Кривоконь
Я заказала деловой костюм. Сшили все идеально и в срок. Костюм сидит отлично. У меня есть с чем сравнивать, поэтому могу порекомендовать это ателье. Мастер хороший!
29 января 2020, официальный ответ
спасибо за заказ . приходите еще, будем рады вас видеть