Cherish
Ресторан европейской кухни
Denis Kuznetcov
Очень классное место , вкусно , уютно , хорошее быстрое обслуживание , супер 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
Маира Бакбергенова
Очень приятное обслуживание, уютная атмосфера и отличная еда!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Маира🌸 Благодарим за добрые и теплые слова. Приходите, всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
GA
Gulnur Akatova
Уютно и вкусно
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnur🌸. Благодарим за добрый отзыв. Всегда Вам рады.
Аскар Шарафи
Очень уютно,вкусно и тепло🔥
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Аскар. Благодарим за добрые слова. Приходите, всегда Вам рады.
Альмира Аубакирова
Ну а что, красиво же, и да еще вкусно!😋
18 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Альмира🌸 Благодарим за добрые слова. Всегда рады видеть Вас в числе наших любимых постоянных гостей♥️
АУ
Алия Умбетова
Все праздники тут, тихо, вкусно и чисто ,спасибо за ваше обслуживание, оно как всегда на высоте ))
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия🌸 Благодарим за добрые слова. Вы в числе наших любимых постоянных гостей. Всегда Вам рады♥️
AZ
Alma Z
Случайно зашли поужинать и были приятно удивлены. Все очень вкусно, обслуживание приятное и внимательное. Уровень заведения на высоте. Рекомендую, если вы хотите вкусно, культурно, приятно посидеть, поесть, пообщаться.
Tomiris T
Уютно вкусно
Добрый день, Томирис🌸 Благодарим за добрый отзыв. Всегда рады Вам ♥️
Р👋
Роман 👋
Пришел с семьей покушать все на высшем уровне вкусная еда,отзывчивый персонал, уютно, хорошее место чтобы провести время с семьей
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за теплые и добрые слова. Очень рады, что Вам все понравилось. Приходите, всегда рады видеть Вас и Вашу милую семью.
Bzng Sheldon
Разнообразные и вкусные завтраки, кофе отличный, персонал вежливый и шустрый и вообще у вас красиво, уютно и тепло! Обязательно вернусь еще!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Bzng Sheldon. Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Будем рады Вам всегда.
Dora Nimfadora
Очень удивило это место, что решила оставить отзыв 😍 случайно зашли поужинать ничего особого не ожидая, интерьер приятный, уютно, еда вкусная, лимонад натуральный, не на сиропах, в общем молодцы 👍🏼
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Dora🌸 Благодарим за такие теплые слова и высокую оценку. Приходите, и мы вновь будем п…
Милена 😝
суперское место🤩
Добрый день, Милена🌸 Благодарим за высокую оценку. Приходите, всегда Вам рады♥️
Ars 🚓
ресторан приятно впечатлил-еда вкусная, обслуживание на высоком уровне в общем 5 звёзд
4 декабря 2025, официальный ответ
Ars, благодарим за теплые слова. Будем рады впечатлять Вас еще. Приходите.
Диана Фищенко
Все очень красиво,еда очень вкусная и сочная, персонал очень приятный и отзывчивый, всем советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана🌸 Благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях♥️
alina temerbaeva
Очень понравился ресторан! Атмосфера уютная и персонал вежливый, а блюда очень вкусные. Обязательно вернусь снова❤️!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина🌸 Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку. Приходите, всегда Вам рады♥️
Тима 🧌
совершенно случайно посетил этот ресторан, обслуживание на высоте, персонал очень добрый, еда очень вкусная, нету ни одного изъяна
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тима. Спасибо большое за добрые слова! Приятно знать, что случайный визит оказался удачным. Ждём Вас снова — мы всегда рады гостям.
Анеля Ильясова
Приятная атмосфера, вкусная кухня и хорошее обслуживание . Всем советую 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анеля🌸 Благодарим за теплые слова и рекомендацию. Приходите, всегда Вам рады♥️
Sabina k
Замечательное место, уютная атмосфера, очень вкусная еда, все очень понравилось🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина🌸. Благодарим за добрые слова и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в гостях♥️
амина к
Самый классный ресторан! Очень вкусно, красивая подача, очень вежливый и приятный персонал🫶😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина🌸 Благодарим за такой добрый и теплый отзыв. Приходите, всегда Вам рады♥️
ГС
Гульмира Сафарова
Все понравилось! Еда, сервис 🔝
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира🌸 Благодарим за добрый отзыв. Приходите, всегда Вам рады.
aruai
Очень вкусная еда,ресторан чистый и очень вежливый персонал
Добрый вечер, aruai🌸 Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще
girowwx to
Безумно вкусная еда, очень часто там кушаем
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, girowwx to. Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
Alua Zhakupova
Ресторан просто супер! Все вкусно и красиво подано, уютная атмосфера. Хорошо обслужили. Буду приходить чаще! 💗
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алуа 🌸 Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Приходите, всегда Вам рады♥️
Аксултан Рахманбердиев
Все было очень вкусно,спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аксултан. Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть Вас в гостях.
КА
Карина Ахметбекова
Классная уютная атмосфера, все очень вкусно и красиво 🥰🥹🙏🏻 буду чаще приходить к вам теперь 😌
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина 🌸 Как приятно это читать! Спасибо Вам. Мы стараемся, чтобы все гости оставались довольными. Приходите почаще — будем рады♥️
armanovna _
всё очень вкусно, атмосфера классная, персонал вежливый, самый лучший ресторан 🙌🏻🙌🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, armanovna🌸 Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова!
ясмина м
лучший ресторан 😍😍😍😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ясмина🌸 Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда Вам рады.
p/
pykipip /
лучший ресторан
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, pykipip. Благодарим за добрые слова. Приходите, всегда рады Вас видеть.
Zhanel 🦥
Очень вкусно,вежливый персонал и приятная атмосфера☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanel🌸Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
ai !!
Очень понравился этот ресторан, атмосфера, обслуживающий персонал и еда просто бесподобны. За пару раз пока была тут, ни на момент не разочаровалась в этом месте. Залы и уборные чистые и аккуратно обставлены красивой мебелью и всякими мелочами. Вообщем супер место🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ai 🌸 Благодарим за добрые слова. Ваши слова об атмосфере, еде и уюте очень ценны для…
CJ JK
Атмосфера классная и еда вкусная 👍🏽
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, CJ JK. Благодарим за отзыв. Всегда Вам рады. Приходите.
Анатолий Шмаков
Отличный ресторанчик, были там с супругой. Приятно провели время. Вкусная кухня, уютная атмосфера. Приветливый персонал. Обязательно вернемся ещё. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Очень рады, что Вам с супругой все понравилось. Благодарим за рекомендацию и…
Уля .
Прекрасное место. Хорошая атмосфера и кухня, все очень вкусно в особенности наполеон
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Уля🌸 Благодарим за приятные слова! Мы очень стараемся создавать уют и радовать гостей…
E
Erlan
Классное место, кухня однозначно 🔥🔥🔥👍 кушать надо очень аккуратно, можно пальцы откусить и язык проглотить,😋😋😋
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ерлан. Благодарим за добрый отзыв и высокую оценку. Приходите, всегда Вам рады☺️
Марем Местоева
Очень классное заведение, очень уютно и вкусно, рекомендую 🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марем🌸 Благодарим за добрые слова и рекомендацию. Приходите, мы всегда Вам рады♥️
BK
Baizhanova Kamila
Уютное место, отметила там свое др) Очень вкусно)
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила 🌸Спасибо Вам большое за тёплые слова! 💛 Мы рады, что Вы выбрали именно нас, ч…
Адлет Темирханов
Заведение самое крутое в Самале, изысканная кухня, чего стоит только печень с картофелем в сливочном соусе, это просто радуга эмоций. Атмосфера всегда приятная, обслуживание на высшем уровне всегда без нареканий. Рекомендую 👌🤤😋
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Адлет! Благодарим за такой яркий и добрый отзыв. Нам невероятно приятно слышать, что Ва…
Milana S
Отличное место - вкусно и приятно, вернусь еще 🙌🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Milana, добрый вечер 🌸 Благодарим за такой тёплый отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас — и…
AB
A B
Понравился стейк и отличный сервис
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите, всегда Вам рады.
Alfiya K.
Очень вкусная кухня, атмосферно, уютно, камерно ♥️ Отличное заведение, чтобы провести время в компании, отметить особенный повод или уединиться с близким человеком
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alfiya🌸 Спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что Вам понравилась наш…
JA
Jamal Akhmetov
Очень вкусно. Обслуживание на высоте. Очень приветливые люди. Удобная локация.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Jamal. Благодарим за добрые слова и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
RN
R N
Очень уютное заведение. Все блюда вкусные и обслуживание на уровне👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Rani. Благодарим за теплые слова. Приходите, всегда Вам рады.
L6
Lord 666
Самый лучший беш 😎
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Lord 666 Спасибо Вам за такой короткий, но очень тёплый отзыв! Безумно приятно слышать…
aa
amir amir
Супер заведение😊 Еда, атмосфера и сервис топ💔
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Амир. Благодарим за добрый отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
J
Jango_007
Атмосфера спокойствия, будто все замедлилось. Блюда понятные, но с интересной подачей. Оливье с форелью залетел. Холодец мясной и ядреный. Все понравилось. Официанты Айдын и Кайрат профессионалы своего дела.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Jango! Благодарим за такой теплый отзыв! Рады, что смогли создать для Вас атмосферу спо…
Vladimir_vv_ Kim
Открыл для себя это заведение. Свежий ремонт, содидно. Авторская кухня. Забыл как называется закуска с казы, но казы у них одни из самых вкусных.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим за добрый отзыв. Это мини бутеры из казы с крем сыром и горчичной…
Амир Сагындык🥷🐺
Очень класно ,вкусно ,бываем там очен часто
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амир. Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
Marzhan Chubayeva
Хорошее, уютное место. Понравилась кухня и оччень вкусное темное пиво в бокалах. Обслуживание тоже было приятным.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marzhan 🌸 Благодарим за добрый отзыв. Очень рады, что Вы отметили и атмосферу и кухню…
Анастасия ~
Замечательное заведение с классным интерьером ,прекрасные блюда и обслуживание,все было супер. Еще вернусь!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия🌸 Благодарим, за добрый отзыв. Всегда Вам рады.
Aizhan Kainar
Отличное место: свежая еда, классные салаты и заботливый персонал
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aizhan🌸 Благодарим за добрые и теплые слова. Приходите, всегда Вам рады.