iРемонт
3.5
3.5
МН
Мадина Ниязова
Проблема была в дисплее iPhone 14 Plus,мастер все объяснил все по по полочкам, дал варианты дисплея какие есть и по ценам,и конечно оригинал дорого стоит но того стоит! Ни жалею все на высшем уровне поставила оригинал,дети мои тоже ни рас обращаются к нему все отлично! Процветаний💐
A. Almaty
Ужасный сервис, неадекватный мастер
30 сентября 2025, официальный ответ
Подскажите кто вас обслуживал? Меня там как 2 месяца нет в Магнуме на 2-м этаже,кто вас так ужасно обслужил и не адекватно?
Veronika Petrova
Отличный и ответственный мастер! Все объяснил, дал рекомендации, показал фото и видео отчет ремонта планшета. Качественно и быстро отремонтировал. Ни один мастер, мне полный отчет ремонта не представлял. Цены адекватные.Рекомендую.
Zohan Dvir
Цены выше чем у конкурентов, ремонт делается некачественно
asd969@gmail.com asd
Люди не стоит к нему ходить, сто раз пожалеете, цены завышены и телефон стал хуже работать
30 сентября 2025, официальный ответ
Вы у меня не ремонтировали телефон все это вранье лишь бы испортить репутацию пишите гадости
Ильхама Кулиева
В гости приехала с Астаны,и так получилось что разбила телефон iphone 13 pro,мастер красавчик починил мне телефон я довольна!телефон работает отлично! Процветания Мастеру🙏
РК
Расул К
Может раньше и было хорошо, но я приходил сегодня починить телефон и знаете что, это плохой сервис, а мастер ведет себя так, будто сейчас 90-е. Когда после ремонта, перестал работать face id, он начал говорить, что он не виноват, и вообще стал очень грубо разговаривать. А когда начинаешь с ним спорить, то он действительно угрожает и запугивает и говорит что знает каких-то людей и даст им мой номер и что я не смогу по ночам спать после этого. Это просто ужасное отношение к потребителю. Конечно ничего восстанавливать мне никто не собирается и деньги возвращать тоже. Никогда больше не буду обращаться в этот сервис и никому не советую.
Андрей Ким
🤬 🤬🤬 Мастер ломастер. Сломает ваш телефон, а вы ещё и деньги за это отдадите. Если хотите царапины, порванные шлейфы, исчезнувшие детали и чтобы после ремонта всё было в клею, то вам сюда. У него нет профессиональных инструментов, а телефон он открывает лезвием от бритвы, ошибок не признаёт. После ремонта телефон начал нагреваться, мастер конечно же не в курсе и говорит что так и было и доказательств нету. Я пошёл в нормальный сервис и там при мне вскрыли телефон и оказалось что деталей некоторых нет, шлейф порван и нужно ремонтировать.
30 сентября 2025, официальный ответ
Люди спотолка берут фотки и пишут чушь что бы испортить репутацию одному человеку не понравилось что…
Саламандра Мандавожкин
Купился на хорошие отзывы. Мастер плохой. Он всеми способами пытается обмануть на деньги. Пришел, узнал стоимость ремонта, отдал телефон, пришёл обратно, а стоимость ремонта уже дороже. Ещё он какую-то прокладку наклеит внутрь, о которой мы не договаривались, а за неё тоже деньги сказал отдельно платить. Более того, после ремонта начал гнать сенсор, но мастеру не докажешь. Он начинает кричать и требует доказательств, что он до ремонта работал. Не обращайтесь к нему. Или если обращаетесь, то снимайте на камеру, что всё работает.
Обманщик не слушайте его
paka xamu
Пожалуйста, ни в коем случае не обращайтесь в этот сервис. Откуда такие хорошие отзывы? Я на них повелся и отдал в сервис поменять дисплей, потому что только он у меня и не работал. После замены дисплея, перестал работать face id и телефон начал перезапускаться через 5-10 минут и перестал показывать аккумулятор. На это мне сказали, что мастер его таким и подучил и ничего не ломал и сказал, что он при замене дисплея, не трогает face id. Позже я посмотрел видео на youtube как меняют дисплей и там сказано, что надо аккуратно пересадить датчик, потому что в противном случае, face id работать не будет. Я сказал мастеру о том, что после него перестал работать face id и аккумулятор, но он не признает свою вину. Оправдывается всеми способами и даже пытается запугать.
Zara 777
Подтверждаю,все предыдущие отзывы.Мастер действительно хороший.Без воды и по делу,всё объясняет и показывает.Если телефон не стоит реанимировать,так и говорит.Не норовит развести клиента,на ненужные траты.В прочем,как и должно быть.Приносили телефон знакомого.Разобрал,проверил все возможные поломки.Поставил свои запчасти,чтобы убедиться.Включился аппарат!Причина найдена! Спросил устроит ли нас стоимость ремонта.В общем, человек на своём месте!Профессионал своего дела и просто порядочный человек! Репутацию не купишь за деньги,и он отлично это знает!Желаю удачи в работе,и много благодарных клиентов!
БЕЗУМНЫЙ ГЕРОЙ
Мастер красавчик , сделал айфон лучше чем он был ! Очень приятно встретил , выслушал проблему , дал анализ решения вопроса , мастер увлеченный , опытный , образованный , знает свое дело , по минимальной цене , сделал , горжусь такими мастерам ! Супер мастер Алматы
MT
Moldir Tolegen
Мастер просто шикарный! Хороший человек, добросовестный, честный. Починил телефон, все показал, рассказал, дал совет. 👍👍👍
SL
Stas Ligay
Отличный мастер, знает свое дело, всем советую👍
Абылай Бектур
Один из лучших сервисов. Мастер разберёт телефон при вас, всё объяснив и показав. Ситуация: Починил телефон, который уронили в тазик с водой. Мастер не сдавался прям до конца. Дело дошло до того что он начал ковыряться в дисплее. Хотя другие уже сказали бы "Заменяем экран"
Н А
Пришел ремонтировать телефон. Всё сделано на высшем уровне, мастер знает свое дело.
Айгерим Кокаева
⁷мастер своего дела . Очень приятный человек
Azamat Gabdullin
Хороший мастер, вежливый. За диагностику даже денег не попросил)
Aigerim Shagyeva
Доброжелательный, приветливый, мастер и профессионал своего дела! При мне отремонтировал телефон, объяснил в чем поломка, дал рекомендации по уходу. Обратилась сразу же по второму вопросу, все было выполнено на высшем уровне, качественно и в срок. Благодарю! Успехов в работе