Umka school
Центры и дет.сады с 10+дисциплинами, группы на 2-х языках
Вакансии
ПА
Паулина Ата
Могу с уверенностью сказать , что это отличная школа! Большое спасибо всем учителям и директору, за Ваш подход к детям и организацию всех мероприятий! Очень жаль, что мы переезжаем, Ваша школа будет эталоном школьного образования для нас!
Добрый день, Паулина. Спасибо, что выбрали нас 😉
M
Madina
Отличная школа, профессиональный и заботливый коллектив. Рекомендуем! Хочется выразить искреннюю благодарность всему педагогическому составу начальной школы UMKA SCHOOL, во главе директора Акмарал Баубековны! В школе царит тёплая и поддерживающая атмосфера, в которой дети раскрываются и учатся с интересом. Отдельная благодарность преподавателю казахского языка, Аиде Нурахановне. Дети с удовольствием изучают казахский язык и всегда ждут её уроков!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Ника
Худшая школа которая существует. Нечего не делает с буленгом учеников, психолог по просьбе моей мамы подошёл ко мне спустя два месяца. Парят детей слишком большим количеством дз. Если в крации 4 года ада, очень рада что ушла
Римма Харли
Приятная школа. Серьезное обучение, а не как в некоторых частных школах. Столовая - отдельная благодарность, ребёнок очень доволен, все вкусно и душевно, дают добавку. Прекрасный персонал.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Альфия Сраилова
Очень хорошая школа,вкусная еда,советую всем.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🤝
Анабэль Меркулова
Школа хорошая
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
AZ
A Z
Почему не открываете развивашку, детский сад в Медеуском районе? целое пятно города без вашего внимания :)
Айгуль Кансейтова
Классно когда учетеля
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 😍
A A
Закрылась бы, вечно бешенные мамашы прям у входа и всю дорогу перекрывают паркуются как попало. С вашим дитем ничего не случиться если он немного проидет пешком. Как еще там дети физрой на улице прям занимаются , все выхлопные газы вдыхают
Tomi🔅 Rakhimbaeva
Проучилась там 4 года хорошие педагоги 😊☺️
17 сентября 2025, официальный ответ
Tomi🔅, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДА
Дильфуза Абасова
Очень там красиво и стильно
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Dinara Kassymbekova
В этом году мы закончили 4 класс в нашей любимой школе Умка, это самая лучшая школа, качественное образование, дружественная обстановка, шикарные праздники. Мой сын ходил в школу с удовольствием. Хочу поблагодарить нашего любимого Учителя Нижникову Екатерину Владимировну не только за качественное образование, но и за атмосферу уважения, тепла и дружбы в классе. Спасибо за внимание и трепетно отношение к каждому ученику. Никогда не забудем ❤️❤️❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗
ОП
Ольга Пак
В этом году сын закончил начальную школу. И без сомнений второго сына мы приведем в следующем году в эту школу в первый класс. Наша любимая Екатерина Владимировна Нижникова- учитель от Бога, умная,мудрая, отзывчивая. Мы получили здесь огромный багаж знаний, много верных друзей и интересную насыщенную школьную жизнь ! Большое спасибо нашему учителю и всему коллективу школы, директору, администрации. Каждая неделя в школе проходила насыщенно, постоянные мероприятия, выезды помимо учебы делали школьную жизнь интересной и яркой!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв.🌸
ЮЧ
Юрий Ч
Хочу оставить отзыв о начальной школе «Умка». Моему ребёнку очень нравится там учиться — он идёт в школу с удовольствием, а это для нас самое главное. Учителя добрые, внимательные, каждому ребёнку находят подход. Очень тёплая, домашняя атмосфера, дети чувствуют себя спокойно и уверенно. Учёба построена интересно, без давления — знания даются через игры, обсуждения, творческие задания. При этом уровень хороший, видно, что дети реально учатся, а не просто проводят время. Много внимания уделяется развитию не только ума, но и личности — общению, творчеству, ответственности. Отдельно радует, что с родителями всегда на связи: можно задать любой вопрос, рассказать о чём-то важном — всегда услышат и помогут. В целом, очень довольны школой. Спасибо педагогам и всем, кто делает «Умку» таким классным местом для детей!
28 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!
ЮМ
Юлдуз Мухтарова
Самая лучшая школа радости🌺 можно писать слова благодарности бесконечно! Какая тут администрация 🥰 директор - Акмарал Баубековна самая лучшая 🌺 педагоги 🌷Наша любимая Светлана Николаевна 🌺 наш любимый охранник д. Шафхат🥰 повара которые готовили самую вкусную еду 🥰 Умка- Наш второй дом, куда дети бежали с удовольствием а уходить домой не хотели 🥰 школа которая дает знания и любовь 🌺 мы будем очень скучать🥺
28 мая 2025, официальный ответ
Юлдуз, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
ПМ
Полина М
Наша любимая школа, любимый педагог Татьяна Геннадьевна, и все учителя во главе с директором Акмарал Баубековной это наш второй дом) Место куда ребенок бежит с радостью, а не из под палки🙂
28 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!
Анна Тасбергенова
Оба моих ребёнка учатся в этой школе, и мы очень довольны! Профессиональные и заботливые учителя, отличная организация учебного процесса и дружелюбная атмосфера. Спасибо школе за качественное образование и тёплое отношение! ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
ZI
Zhanar Imangali
Я уже писала отзыв, Честный отзыв!!!, пару лет назад. У меня двое детей окончили Умку. Думаю это уже говорит о многом☝🏼 Сейчас пишу, не столько для положительного отзыва (кто знаком с Умкой и атмосферой в школе итак знает обо всех плюсах). Меня поразили отзывы отрицательные. Есть несколько отзывов от детей, высказывающих недовольство😅 и каждый текст явно продиктован родителем. Вчитайтесь в текст, слова- вот где заказной отзыв🤣 не знаю, какие субъективные причины повлияли на ваше мнение, но поверьте вы в меньшинстве. Вторая группа отрицательных отзывов от недовольных «вечными пробками»! Оглянитесь вокруг- Это проблема всего города. И это точно не претензии к школе. Администрация Школы, напротив, неоднократно обращаясь в УДП, добилась выставления необходимых знаков, «лежачих полицейских» и пешеходной зебры. А нормы и культура вождения- это вопрос к водителям‼️‼️‼️ Ну, и наконец, вишенка на торте! Отзыв о музыке в 7.30 утра. Похоже вам приятнее было бы просыпаться от звуков городских: сигналы стоящих в пробке, звуки резко тормозящих машин, гул мотоциклов и мопедов, чем от Музыки, заметьте не рока, не панка, не техно☝🏼, а добрых детских песен, знакомых многим еще с их детства! На Наурыз вместо звонка на урок - национальные мелодии, на 9мая- песни военных лет. Даже в этих деталях - воспитание! Вот и думайте сами, какая школа в плане обучения, прививаемых детям ценностей и безграничной любви к детям.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Азиза Супищева
Благодарю Динару Бигижановну за любовь , заботу и знания 💐! Первый учитель - в памяти ребенка на всю жизнь ❤️ , а у нас он самый лучший 🫶🥰 В нашей школе всегда добрая , уютная атмосфера! Счастливы , что учимся в школе “Umka”
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Эльнура Керешова
Наша замечательная школа Umka! Здесь учат не только знаниям, но и важным жизненным навыкам. Современный подход к обучению и внимательное отношение к детям. Отличная школа с профессиональными преподавателями и дружелюбной атмосферой.
Здравствуйте, Эльнура, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ЗА
Зайнаб Абдрахманова
Благодарю УМКУ, во главе с директором Акмарал Баубековны, учредителей школы, Татьяны Геннадьевны, Веры Алексеевны, Анастасии Александровны за сеть центров и прекрасную школу Umka school, за постоянное ваше присутствие на всех праздниках и поздравления детей и родителей. Акмарал Баубековна замечательный директор, всегда открыта и доступна для родителей и учеников, от нее всегда исходит столько искреннего добра и позитива, знает учеников поименно, это тот директор, к которому дети бегут обниматься на перемене, который провожает и встречает каждого ученика, который танцует на праздниках вместе с детьми. Все это я и мой ребенок наблюдаем с первого дня учебы и по сей день. Ещё хочется поблагодарить нашего прекрасного учителя! У нас самый лучший учитель! Спасибо Вам, Динара Бигижановна! Ради учителя ребенок был готов приступить к учебе на месяц раньше. Наш учитель не только профессионал и замечательный педагог с большой буквы, имеющий авторитет перед учениками, но ещё и всегда добрая, улыбчивая, позитивная, креативная, с детьми на одной волне. В классе всегда порядок, здоровая обстановка. Спасибо за организацию учебного процесса, хороший уровень знаний с сочетанием психо-эмоционального комфорта и дисциплины. Нет привязки к определенной школьной форме, которую надо покупать именно при школе. Спасибо за организацию праздников ( это отдельная тема, все так интересно, современные, оригинально, красиво, сказочно на праздниках) , тематических недель. Весь персонал школы от фей-чистоты, вежливой охраны, вкусной кухни, педагогического состава - все продумано с любовью к детям, а не для показухи и красивой картинки в Инстаграме. Хочу сказать, минусы видят только те родители, которым не с чем сравнивать, а нам есть. Мы учимся второй год. Родители, дети которых не прошли тестирование, не вините в этом администрацию школу. Кто и правда хочет и стремится, тот подтягивает знания и снова пытаются поступить. Благодарю всю команду УМКИ , каждого причастного к этой прекрасной школе!
28 мая 2025, официальный ответ
Зайнаб, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😁
Лира Аяпбергенова
Любимая наша школа, где царит атмосфера радости и любви. Командой школы проделывается колоссальная работа для того, чтобы дети с удовольствием посещали школу . Сын в этом году закончил 2 класс , через год приведу сюда и младшего❤️ Процветания школе и побольше благодарных учеников и родителей🙌
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик.
Марина Гарайханова
Самая лучшая школа, отличные учителя, добрая обстановка, каждый сотрудник школы не просто специалист, но и добрый, внимательный и заботливый человек 🙏 Дети обожают ходить в школу, участвовать в разных мероприятиях. Очень рады, что смогли попасть в Умка School🙏🙏🙏
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за доверие 😌
ОБ
Ольга Бородихина
В этом году моя дочь закончила начальную школу « UMKA School “ Ни одного дня не пожалели о выборе этой школы! Уютная атмосфера в классах, великолепные праздники, вкусное, по домашнему, питание! Отношение к каждому ребенку трепетное! Наш директор, Шатаева Акмарал Баубековна, всегда встречает каждого с улыбкой! Наш любимый классный руководитель Нижникова Екатерина Владимировна, не только опытный педагог, но и большой души человек! Мы ее просто обожаем! Хочу сказать огромное спасибо всему пед. коллективу школы за такое неравнодушное отношение к детям!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку💛
Q5
Qinaide 520❤️🔥
Вот и пролетели 4 года в нашей любимой Умке ! Школа маленькая снаружи ,но внутри дружный класс ,профессиональная команда учителей ,веселые праздники,вкусные обеды ,доброе отношение и понимание ! И конечно отдельная любовь первой учительнице Нижниковой Екатерине Владимировне ,которая учила сердцем !
Екатерина, спасибо вам за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
Айгуль Бисимбаева
Сын в этом году закончил начальную школу , и в этом же году я не сомневаясь отдала в 1 класс дочь, школа уютная, атмосфера здоровая и дружелюбная, знания дают отличные. Самый лучший и любимый учитель Нижникова Екатерина Владимировна ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, огромное спасибо за добрые слова ❤
JD
Johnny D
Шикарная школа, светлая, яркая, живая. Весь год расписан на события, детки ходят с радостью. Умники и умницы
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
соня .
была тут в первом классе, светлана петровна (или как там ее) уделяет внимание лишь тем, кто больле платит. кто у нее будет/уже учиться — бегите. ужасный кл. рук. был случай, у меня застряла нога в батареи на уроке каз. языка, обращалась к учителю — 0 реакции, пила чай, помню как вчера.
Almira Sadykova
Наша любимая школа! Самые лучшие преподаватели, прекрасный директор, чудесные воспитанные дети!
АЧ
Алла Чехонадская
Самая лучшая школа!
Атабек Намазбоевич
Купленные отзывы это раз,,, второе уже как неделю не могу дозвониться вообще не берут телефон , третье им пофигу на вас даже на ватсап не отвечают Вывод вообще не советую
ДП
Дарья Погодаева
Школа радости. Школа мечты. Замечательно подобран педагогический состав. Сильные знания. Администрация всегда на связи,всегда на месте. Очень много воспитательной работы. Дети ходят в школу с удовольствием. Применение новых технологий по высшему уровню. Нам всё нравится.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛
Ерлан Бурканбаев
N.
Nurali .
Лучшая школа учился там 4 года
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие!
~bi 😇
Очень хорошее здание добрые учителя. Сама тут училась с первого по четвертый! Светлана Алексеевна лучшая !!!🩷 Хороший и понимающий детектор ❤️
Доминант Агентство Недвижимости
Хороший коллектив, ребёнок занимается с удовольствием
Оля Пак
Сын ходит в школу Умка. Очень нравится, самый любимый наш учитель Екатерина Владимировна!
K
Karolina
Очень хорошая школа училась в ней 4 года , добрые учителя, красивый интерьер, хорошее обучение, питание, классные мероприятия ❤️❤️
NM
Nazym Makayeva
Я училась здесь четыре года, классная школа
Aiger K
Очень теплая, дружная, великолепная школа😍😍😍Точнее не школа, а одна Большая Семья🥰🥰🥰 Очень отзывчивые учителя, есть задания по учебной части и еще немаловажно, есть доп часть скажем так внеурочных развлечений( конкурсы, балы, вечеринки и т д) ребенок просто бежал в эту школу, очень вкусная еда , что тоже очень важно😊 Можете спокойно отдавать ребенка в эту школу. Отдельная благодарность нашему классному руководителю- Динаре Бигижановне- Учитель с душой🥹😍😍🥰
Алена Л
Наша любимая , классная , душевная школа !
OM
Olga Muratova
Умка! Что за дискотека с 07:30 утра? Ваши дети без музыки в школу заходить не могут? Вы слышали про режим тишины, установленный в Казахстане законом? С 22:00 до 09:00 в будние дни!!! Вокруг вас живут люди, и не всем обязательно вставать вместе с вами!
Rose BB
В целом хорошая школа, не учитывая постоянные сборы: то на украшение класса, то на подарок всем предметникам и менеджменту на каждый праздник, еще подарки каждому ученику в классе на день рождения... веет от школы какой-то показушностью... и еще если у вас более одного ребенка будьте добры отдать второго в их мини-центр, чтобы точно ваши дети ходили в одну школу 😅
cars_almaty 00
Школа для скибиди туалетов пришли сдавать экзамен а нам сказали ищё ищё ищё и наорали
НУ
Нурия Увалиева
Добрый день! Подскажите пожалуйста, имеются ли дополнительные кружки в школе в 1 классе либо продленка ? Включено ли питание ? До скольки ребенок в 1 классе может находиться в школе? Заранее спасибо!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! В школе предусмотрено посменное обучение, полног…
MK
Maрина Kолесникова
Очень довольны школой, учителями, атмосферой и знаниями. А главное, дети с удовольствием бегут в школу, любят и скучают на каникулах.
Алтынай А
Самая лучшая школа, где царит любовь, внимание, дружба и самое главное качество образования! Хочу выразить огромную благодарность Нижниковой Екатерине Владимировне за всё что было за эти прекрасные 4 года ♥️ Спасибо большое!!! 🙏😍
danilos👾
Хорошая школа,обучает и даёт задатки.Хороший выбор если вы хотите дать ребёнку знания.