Obuv-Sumki
3.9
3.9
ZT
Zhanat Tulebaeva
Супер хозяйка - Наталья, сестра её Татьяна. Всегда покажут, подскажут, подберут очень удобную обувь на любой вкус и цвет! Всегда хорошие скидки, лояльный подход к клиентам! Молодцы!
YS
Yekaterina Smoldar
Большой ассортимент на любовь вкус, продавец - консультант приятная женщина, которая поможет с выбором.
ТЛ
Татьяна Лучинская
Являюсь постоянным клиентом,с самого открытия магазина. Очень качественный и красивый товар, обслуживание на высоте.
Женя …..
Тесно, душно
NurmeN N
Молодец Жанагуль
Асем 💥
Продавцы обманываю говорят, кожа, а на самом деле кож зам, качество ужасное.
ГС
Галина Сундетова
Взяла обувь зимнюю за 50К, подошва отвалилась в самый неподходящий момент на улице. Пришлось срочно покупать в другом месте, так как до конца зимы было ещё долго.
ОВ
Ольга Вострова
Просто некачественная обувь, стоит ли говорить про цены. В магазине нужно пристально рассматривать товар, клей наружу, купила шлепки хватило раз на 10. Вид никакой
Ksyusha Cholodnaya
Магазин достойный, огромный ассортимент товара на любой вкус,хозяйки отлично справляются со своей работой, обслуживание на высшем уровне 👌. Нет претензий, магазин чудесный!
Марина Маринушка
Покупала и не раз и сумки и обувь и портмоне. Мне нравится. Огромный выбор и цвета на любой вкус. Все достойно. Хозяйки вежливые, и кофе предложат и обслужат. Люблю этот магазин
АНАСТАСИЯ ИГОРЕВНА
Отличная обувь! Качество на высоте! Обувь покупаю только здесь, ношу с удовольствием!
Dinara Dinara
Очень грубое обслуживание, тесное помещение захламлено бесчисленными коробками и стоит очень стойкий запах обувной барахолки конца 90-х. Представительницы магазина на мою просьбу чуть вежливее говорить с моей мамой, начали выгонять меня на улицу. Не советую. Владельцу советую нанять девочек трудолюбивых, а не этих неуравновешенных истеричек. Явно 5 клн.
ОФ
Ольга Филатова
Хороший магазин, есть большие размеры женской обуви. Девочки внимательные, помогают подобрать
Меруерт Жаксыбек
Не советую Вещи с барахолки