Maison Anna
Студия по индивидуальному подбору нижнего белья
Марина А
Самый лучший магазин белья. Потрясающее качество, вкусные цены и умопомрачительные модели. Лучшее белье в рк!!!!! В белье от Анны так приятно и удобно ходить. Анна подбирает идеально садящееся на тебя белье. Сидит как на тебя сшитое, красивое как с картинки и носится годами. Есть комплекты, купленные у Анны 7 лет назад, регулярно ношу и они в шикарном состоянии . В общем, поход в этот магазин, как праздник-уходишь довольная, парящая и уверенная в себе. Один раз подруга привела и больше я нигде белье покупать уже не могу. Спасибо Анне за нее и за ее магазин!💖
Anna Gulyants
Лучший магазин,шикарное белье и индивидуальный подход ❤️
Жанетта Ботабаева
мне очень понравилось до и после примерка, очень большая разница, как будто стала стройной, и красивая осанка, приятная женщина
AB
Aiken Beisenbaeva
Здравствуйте сегодня была в этом чудесном магазине ❤️Девочки бегите за лучшим Бельем 🙏Анна очень крутая девушка , поможет , белье отличного качества 🥰😘Благодарю 😘
ГХ
Гульвира Хамарова
Самый классный магазин по подбору белья,очень качественное белье,можно носить годами,всем советую,рекомендую
Елена !
Это превосходное место❤️ Владелица очень милая и заботливая, она профи своего дела, белье высокого качества. Я точно приду сюда еще ни один раз!
AT
Ann Tupikina
Лучший сервис и белье от мировых брендов
магазин закрыт в 6 вечера, консультантка ушла ужинать. вы серьезно???
MA
Maison Anna, студия по индивидуальному подбору нижнего белья
13 июня 2025, официальный ответ
Магазин работал, мы работаем по предварительной записи и с каждым клиентом индивидуально. Во время консультации дверь закрыта.
минни маус
Спасибо огромное Анне! Невероятный выбор белья, индивидуальный подход и очень приятное общение. Обязательна вернусь, + 1 фанат 🙏🏻🤍
Aigera Andas
Супер! Анна быстро побобрала нужный размер. Советую
ЕЕ
Елена Елена
Отличный магазин , белье настолько удобное , что не чувствуешь что оно есть . Благодаря Анне подобрано то , что соответствует индивидуальным особенностям фигуры. И даже на расстоянии подобрано , (заказывала с доставкой в подарок ) . Качество шикарное . Рекомендую . И сама конечно буду записываться ещё! Благодарю !
ГБ
Гульназ Бургумбаева
Шикарное и комфортное белье. Индивидуальный и высокий сервис! Спасибо большое за море радостных эмоций! Так профессионально все подобрали, а главное с душой. Благодарю Вас
FR
Freeloader808 R
Приобретал для супруги сертификат, она очень любит Ваш магазин. Очень удобно, что работают по записи. Индивидуальный подход👍 Белье очень красивое.
Мария Безрукова
Люблю качество белья в этом магазине и сам подход работы Анны! Очень удобно, что подбор индивидуально и по записи🔥 Вам уделяют столько времени, сколько необходимо при этом не отвлекаются на другие продажи, это очень профессионально ♥️
DM
D M
Благодарю Анну за индивидуальный подход, договорились о встрече, все не спеша показала, рассказала, грамотно подобрала белье👍 всем рекомендую, и цены ниже чем в других аналогичных бутиках с той же маркой.
Eliko Chikovani
Индивидуальный подход в самом прямом значении этого слова! Анна закрыла салон и больше часа подбирала мне идеальные бра. Спасибо за профессионализм, чуткость и хорошее настроение) теперь за бельем только к вам!
Mariyam Munbayeva
В который раз получила порцию позитива и профессионального обслуживания. Анна точно подобрала мне бра идеально севшее по фигуре и удобно поддерживающее грудь. Теперь я не переживаю при выборе одежды, что бельё будет выглядывать или грудь будет криво выглядеть. Спасибо Анне. Рекомендую всем у кого есть грудь.
Anna Tupikina
Здесь работают профессионалы, которые действительно меняют привычный размер на правильный👍