iPrint
Типография
А Bachata
Спасибо грамоты распечатал и дизайн сделали! Вы крутые !
Zhadyra Amangeldi
сделали оцифровку кассеты быстро и качественно 👍🏻
Алмас Каримов
Очень доволен сотрудничеством. Печать продукции выполнена профессионально, без задержек. Рекомендую!
Работаю с ними уже не первый раз всегда всё быстро, без задержек и с высоким качеством. Рекомендую!
СБ
Саягуль Ботбаева
Обращались за большой партией печати. Сделали быстро плюс четкая печать
Адель Маркерова
Сразу отметила хорошее качество фотографий: изображения получаются чёткими, яркими, передача цветов превосходная.
БК
Байтур Касымов
Сделали всё в короткие сроки и качественно , всё саглосовали, цвета яркие.
БА
Бекболат Ажикенова
Обращалось к печати большой партии продукции – всё сделали вовремя, без задержек. Каждый этап процесса проходил слаженно: от разработки дизайна до финальной проверки качества. Команда работала как единое целое, и это принесло свои плоды.
Ербол Болатбек
Работа выполнена чётко и в срок. Надёжная компания с отличным сервисом, никаких нареканий
Заказали большую партию все организовано четко, без нареканий. Рекомендуем
JM
Jy Moonso
Чуть не подвели, кормили завтраками, говорили щас щас. Обсудили с ними сроки сразу, потом они все время откладывались. Качество печати далеко не на высоте. Зачем-то изменили размеры элементов печати, хотя они у меня были поставлены так каким они должны были быть. Но спорить уже не было сил на этот счёт, лишь бы доделали свою работу. Короче ненадежный вариант, не советую
Довольны сотрудничеством! Печать яркая, всё выполнено в срок. Если хотите качественный результат, то этот сервис отличный выбор
Заказывали большую партию печати всё сделано вовремя и на отлично. Теперь будем заказывать только здесь
НА
Наргиза Абденова
Срочно понадобился баннер. Сделали качественно и быстро - на следующий день! Все отлично!
1 1
Сегодня обратились в фото-салон для изготовления транспаранта к "Бессмертному полку". Работой остались очень довольны! Фото нашего деда было только в общем снимке — специалисты быстро и аккуратно вырезали, отреставрировали и подготовили изображение. Всё сделали в короткий срок, с душой и пониманием важности. Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение!
НБ
Нурпану Балабекова
Согласование макетов всегда проходит быстро, а заказ выполняется точно в срок. Очень рекомендуем!
Обратился сюда для печати стендов к конференции. Всё сделали очень быстро и профессионально. Персонал всегда на связи, приятно работать!
Ақылбек Жусупов
Классная типография! Печать на высоте, а цены радуют. Спасибо!
Жадыра Молдахунова
Качество печати просто на высоте! Все изделия выглядят отлично, а доставка была очень быстрой. Обязательно вернёмся за новыми заказами
Рекомендую данную компанию всем,кто ценит качество и оперативность. Убедилась на собственном опыте!
Заказали рекламные буклеты. Всё сделали в срок, качество отличное. Обязательно вернёмся снова
Айбол Шаяхметов
Отличная типография! Обращались для печати визиток, всё сделали быстро и качественно. Удобное расположение и дружелюбный персонал. Рекомендую!
ГА
Гульмехрам Айтманова
Быстрое согласование макетов и качество печати высокая.
Зарина Есимова
Отличная типография, вежливый персонал, оперативный подход, и довольно маленькие сроки изготовления при том обстоятельстве что печатают только крупные тиражи.
БМ
Беласар Мусаев
Никогда не подводят! Заказывали полиграфию для мероприятия, и всё было выполнено без нареканий. Высокое качество печати, всё на высшем уровне!
Айжан Сатирдинова
Качественная сочная печать, творческий подход к запросу. Цены демократичные. Печатали визитки и листовки - всем довольна.
Амина Дарханова
Отличная типография! Приятное сотрудничество: качественная печать, оперативность и профессионализм на каждом шагу.
Улжас Токаев
Приятно было работать с типографией iPrint! Обращался для печати большой партии буклетов,печать чёткая, цвета яркие, всё выглядит профессионально. Заказ выполнили в срок, без задержек. Особенно порадовал вежливый персонал, который оперативно согласовал макет и учёл все пожелания. Отличный сервис и высокое качество работы. Буду обращаться ещё!
НР
Назерке Раймбекова
Спасибо большое! Были сегодня в типографии и остались в полном восторге! Большой ассортимент услуг и возможности для печати! Доброжелательные сотрудники! Приятная и теплая атмосфера внутри типографии!
Алдияр Балтабай
Не первый раз обращаюсь в типографию,для печати наших листовок,качество печати очень хорошее и выполняется быстро и без задержек,благодарю за качество и быструю не дорогую печать.
БА
Барыс Абишев
По работе постоянно что-то нужно, поэтому сюда обращаюсь очень часто. Качество печати отличное.
МН
Манат Нурмолдаева
Типография мне нравится. Все делают точно в срок и качество отличное
Шакхноза Юсупова
Очень довольна качеством печати! Полиграфия на высшем уровне — чёткая печать, яркие цвета, продукция выглядит профессионально.
ДБ
Дарын Бекмамбетов
Качественная цветная печать. 👍🏻
Нуркуль Кулькеева
Делали тираж буклетов для выставки, требовалось срочно, так же необходимо было вписаться в рамки установленного бюджета. Задача выполнена. Рекомендую данную типографию!
Алтынай Бейсенбекова
Замечательная типография. Неоднократно выручали. Всн делают оперативно и качественно!
ГС
Гульжанар Садыкова
Заказывали печать большой партии рекламной продукции. Печать получилась яркой и чёткой.
Сафия Меденова
Качество фотографий при печати отличное. Яркие.
ГК
Гульжахан Касенова
Спасибо за качественную и чёткую печать визиток для нашей компании 💗
Айрат Касынов
Все выполнили точно в срок. Без задержек и очень качественно!
Динагуль Искакова
Заказывали печать подарочных сертификатов. Заказ исполнен оперативно, качественно, незамедлительно была произведена заказ. Могу рекомендовать. Спасибо.
тс
татьяна скрипникова
Вежливый персонал. Делают свою работу быстро и качественно.
Сара Исакова
Наша компания заказывала печать большой партии продукции, и результат превзошел ожидания. Всё было выполнено точно в срок, без малейших задержек. Качество печати на высоте – четкие детали, яркие цвета, продукция выглядит профессионально. Особенно порадовал сервис: персонал вежливый, макеты согласовали оперативно, учли все пожелания. Организация работы четкая, никаких проблем на каждом этапе. Надежный партнер, с которым приятно сотрудничать!
ДА
Диас Айтжанов
Отдавал на цветную печать большую стопку документов. Сделали все быстро, к обещанному сроку. Качество на высоте!
Несипти Мейрбекова
Обратились для печати рекламных материалов, и остались довольны. Макеты согласовали быстро, персонал вежливый, работа организована чётко. Всё выполнили в срок, качество на высоте!
АУ
Ардак Утянова
Заказывали продукцию, печать буклетов, кол-во большое, напечатали оперативно, цветовая палитра насыщенная.Рекомендую!
ББ
Баян Бабаев
Делали корпоративные календари - получилось огонь! Напечатали точно по макету.
РГ
Райхан Голышева
Работаем с данной типографией, уже не первый год. Отличное качество печати, приятные цены. Делали визитки и наклейки. Качество бомбическое, без нареканий!!!
DI
Dinara Iminova
Повелась на то что работают в воскресение. Приехали взять заказ за 15 минут. В тот же день сделали дизайн для вывески и утвердили заказ. Сразу же запросили предоплату 70%. И все, это было последнее что они сделали быстро. Поставили сроки 3 дня на изготовление вывески, 2 дня на монтаж. В итоге обманывали нас каждый день, что все сегодня точно приедут . С горем пополам привезли нам вывеску, повешали на соплях, пообещали доделать и все больше мы их не видели. Еще одни наши вывески, за которые взяли предоплату так и не сделали совсем. Когда мы преградили им, что напишем на вас заявление, они сказали - пишите, свои обязательства мы выполнили, вывеску привезли, оставшиеся 30% можете не платить🤦🏻♀️. Чтобы вы понимали- мы заказывали вывеску для нашего кафэ прям под открытие. В итоге ваша горе компания нас так сильно подвела, что наши гости не могли нас найти и мы многих просто потеряли. Кстати директор Дмитрий ни разу не поднял трубку! А по городскому телефону на вопрос где находится ваш цех? Нам сказали не знают🤷🏻♀️, типо они только переехали на новое место и они сами незнают где находится их цех🧐
レイラ アンダーソン
В своей единственный выходной приехала чтобы распечатать 100шт флаеров и баннер, по стоимости с сайта. Сказали что будет готово завтра. В итоге мне пишут на следующей день что он будет стоить в 3 раза дороже. Потраченное время никак компенсировать не хотят. По итогу на возражение мое просто написали текст через чат GPT и отправили мне его. Сами текст составить не могут.