Nomad
Ресторан
4.4
4.4
エルスルタン スルタノフ
Мне очень приятно поделиться своими впечатлениями об этом месте. Обслуживание было действительно вежливым и внимательным к моим потребностям. Я наслаждался каждым блюдом, которое попробовал. Вся еда была приготовлена с любовью и заботой. Хочу поблагодарить весь персонал за отличную работу.
АЗ
Алина З
Сильно не рекомендую тем, кто ценит свое время и нервы. Крайне долгое ожидание и невнимательный сервис. Однозначно стоит пройтись чуть дальше, но поесть быстрее, не так утомившись ожиданием 🫠 Либо приходить не голодным. Тогда когда доставят блюдо, вы проголодаетесь и будете рады, так как кухня вкусная.
AF
Atabayeva Farida
Интерьер 5/5 Отлично , красиво не шумно . Официанты обслуживают сразу , это очень хорошо даже классно . Заказ ждали 20-25 минут семье понравилось . не плохо! Кухня будто домашняя очень вкусная тает во рту 💐😘🙏🏻
ВШ
Виктория Шестакова
Обслуживание на 3 из 5 Еда на 5 из 5
Alisher
Кухня вкусная, но сервис оставляет желать лучшего, невнимательные официанты. Некоторые блюда были пропущены в заказе, стоп лист кухни/бара не знают. Сладкие десерты подали перед горячим, официанты не уверенные голосом, забрали одну чашку, хотя гости ещё сидели пили чай.
Алтынай Канаткызы
ожидание долгое хотя людей почти не было
Samal Almasbekovna
Бізге бәрі ұнады. Персоналдың бізге жасаған қызметіне ризамын. Тыныш. Достарыңызбен жақындарыңызбен отырып әңгіме айтып отыруға өте қолайлы жер. Персоналы очень вежливые. Отдельное спасибо официант Егору и администратору. 🥹
РЖ
Роза Жүнісбекова
На днях были в этом ресторане, и не раз — всё очень понравилось! Еда более чем вкусная, порции нормальные. Комфортная атмосфера, лёгкая музыка на фоне. Отдельную благодарность хотелось бы выразить персоналу, в особенности официантам Егору и Дарье! Дважды мы приходили пообедать в этот ресторан, и дважды нас обслужили именно они! Встречают с улыбкой, обслуживают сразу. Если спросить, какое блюдо лучше выбрать, с радостью подскажут, обращаются очень вежливо. Радует, что нет никакой грубости, как в некоторых заведениях! Недавно столкнулись с такой ситуацией в одном кафе — недовольство и грубость на лицо. Тут же всё наоборот! Я могу с уверенностью сказать, что парень Егор хорошо знает, что подсказать гостю посоветует блюдо на первое и на второе, что действительно оказывается вкусным, и очень вежлив к клиентам! Девушка Дарья также относится очень вежливо и улыбчиво. Всегда пожелает приятного аппетита и хорошего дня, что очень приятно! Также может посоветовать блюдо или закуску, опираясь на наши предпочтения. В ресторане нам также понравился вкусный чай. В общем, нам с мужем всё понравилось, и даже очень! Думаю, что мы ещё когда-нибудь посетим этот ресторан, когда будем в том районе. Всем советую! Еда и обслуживание достойны! Спасибо!☺️☺️☺️
ДО
Дана Орынбай
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Nomad, а особенно официантам Алану и Батыру, а также администратору, которая встретила меня у двери вместе с официантами. С первых минут обслуживание было вежливым и очень приятным. Так как я беременна и предпочитаю блюда из белого, официант сразу предложил мне куриное филе с рисом в сливочном соусе. Блюдо оказалось невероятно вкусным, и его принесли всего за 10 минут! После этого мне порекомендовали сладкий латте, который тоже был просто потрясающим. Особенно приятно удивило, что когда я решила забрать половину блюда с собой, официанты сами аккуратно упаковали его для меня. Весь сервис был на высшем уровне! Кроме вкусной еды, мне очень понравилась атмосфера ресторана: приятная музыка, уютный интерьер, стильный дизайн, мягкое освещение — все продумано до мелочей. В зале чисто и комфортно, что позволило мне спокойно и с удовольствием провести время. Огромное спасибо всему персоналу за тёплый приём, качественное обслуживание и хорошее настроение! Обязательно вернусь снова.
hәvva
Посетив ресторан, мы были приятно удивлены вкусной едой и спокойной атмосферой — они действительно заслуживают похвалы. Однако уровень обслуживания нас сильно разочаровал. Девушка-официант и кассир, полагая, что мы не понимаем казахского языка, позволяли себе обсуждать нас. Такое поведение недопустимо в сфере обслуживания. Надеемся, что вы обратите внимание на эту проблему и проведёте работу с персоналом, чтобы в будущем никто не столкнулся с подобной ситуацией.
MS
Mustafa Serikbai
Супер вкусная кухня! И персонал очень вежливый!
KK
Kusha Konak
Очень приятное заведение, вкусно готовят, уютно, цены нормальные, блюда понравились, благодарю Вас! Всем волшебной жизни!
D💙
Dayana 💙
зашли с семьёй поужинать и были в восторге! цены средние. еда просто великолепная, в особенности хочу отметить салат с фетой и свеклой, безумно вкусный. также заказали пиццу Маргариту, тоже очень понравилась. придем сюда не раз!)
Елена Алфимова
Ресторан понравился. Кухня хорошая, умеренный ценник. Так как мы проживали тут же в гостинице Астра, то и завтракали тоже в этом ресторане, претензий нет. Вежливый персонал, приятная уютная атмосфера. Прочитав другие отзывы, хочу отметить, что это ресторан при отеле, хотите тусовку и шик - поезжайте в центр. Как ресторан при гостинице свою задачу выполняет.
Регина Рамилевна
👍🏻 хорошее место
Aitore Raimbek
Еда не очень была на вкус, рестораном не назовёшь. Как столовка именно еда, персонал внимательный. Пицца была не очень тоже
Центурион Армагедон
Был в гостях Вашем городе проживл в гостинице Астра, гостиница нормальная но ресторан Номад вообще отстой! Забронировал днем ужин, прихожу в назначеное время а ужина нет! Зачем так делать людей обманывать и это не в первый раз ведь Вы меня так кидаете. Вроде с руководством разговаривал по ушам получается проехали и всё. Сервис вообще "0", вы не соответствуете статусу ресторан поменяйте его на столовую. Советую руководству и персоналу посетить нормальный ресторан не тараканик где можно посмотреть как они относятся к людям и научится обслуживать клиентов!
Акмурзаева Зинеп
Еда вкусная, но я в своём супе нашла волос 🤢🤮
Bakytzhan U
Попробовала пиццу, очень вкусно 👍🏻 так же действует доставка, советую.
Islambek Zhidebay
Уютное место, все отлично!