Tazalait.kz
Центр чистки ковров и мебели
3.6
3.6
Виктория Арямкина
Благодарим компанию Tazalait.kz за проделанную качественную работу. Сотрудничество оставило исключительно положительные впечатления: высокий уровень сервиса, профессиональный подход и отличные результаты. Спасибо за ответственность и внимание к нашим требованиям.С наступающим новым годом
Арука Кайратовна
Сервис улучшился, отдали в стирку ковры перед новым годом, чистые без пятен, а там прям большие разводы были. Справились на ура. Однозначно рекомендую, спасибо!
aihanym rustemovna
качественная стирка и ковров и штор😍 всегда своевременная доставка👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Балжан Шаймерденова
Кілемдерді жылына 2 рет жууға береміз. Тап-таза қылып әкеліп береді. Қай күні керек екенін айтсақ, сол күнге туралап жеткізеді. Рахмет😘👍🏻👍🏻👍🏻
AT
Arai Tolykbaeva
Мы сдавли 2 ковра почистили отлично и привезли в срок
ИД
Индира Джандарбекова
Пользовались услугой стирки ковров, остались только положительные впечатления. Ковёр был с пятнами и неприятным запахом, после стирки стал как новый — чистый, свежий, без разводов. Сроки соблюдены, персонал вежливый. Спасибо за качественную работу!
Нам понравилось очень аккуратно получается у них все во время как обещают выполняют
IZ
Indira Zholshibekova
Очень плохо стирают ковры, 2 год стираю. Это просто ужас не доброкачественно работают. Не рекомендую! Не доброкачественный поставщик!
NB
Nurzhan Borambaev
Ужасная компания ковер испортили и не хотят возмещать ущерб. Не советую пользоваться их ними услугами
DI
Di Im
Очень не серьезная контора, уже 5 день обещают приехать и так и не приезжают , не советую
Сахиба Мухтарова
Сервис низкое дно!!! Администратор или кто она которая принимает заявки, отвечает на звонки не воспитанная хамка, очень мерзко общается по телефону, ведёт себя так как будто она клиент а вы ей услугу предоставляете! Не умеет разговаривать с людьми, Хотите испортить себе настроение или потратить свое время или ковры то смело можете обратиться в эту компанию. Ни ногой больше туда.
Екатерина Пономарёва
Стыдно. Так и не приехали подвели сильно. Могли бы честно сказать. Не серьезные.
Катя Солнце
испортили цвет и фактуру двух ковров. чистили дней десять… один теперь бледный в разводах, другой был шелковистый, а теперь будто сладкое на него разлили и он засох. несколько дней звонила каждое утро. не забирали, чтобы исправить, ссылаясь на то, что курьеры до моего района НЕ ХОТЯТ доезжать. )) гоголя-весновка доехать не могут. позвонить, что не приедут сегодня — тоже. договариваемся о времени, жду как дура, чтобы забрали и исправили свою работу. в итоге через еще спустя где-то неделю забрали. пока я еще через 10 дней не позвонила сама, не говорили, что ковры готовы. сейчас второй день жду опять, что привезут, в каком состоянии еще не знаю. звоню, чтобы уточнить, находиться ли мне в очередной раз специально дома, обещали приехать. всегда обещают. но телефон в этот раз вообще выключен. сто раз пожалела, что обратилась. МЕСЯЦ ПРОШЕЛ в прямом смысле. как я могу связаться с руководством? зачем вообще браться за дело, если делать его ТАК?
m
maktub
Постирали тюль хорошо, но вот вернули все драные. ( Кстати как погладили их видно на фото) Одну дырку девушка приехала и зашила, вторую заметили уже после. Вида у тюли уже такого как раньше нет... решать вам обращаться сюда или поберечь свои нервы и тюль с выставки.
Наталья Крюкова
Два дня ждала когда приедут за коврами. Так и не дождалась. На второй день сказали обратитесь в другую фирму. Потеряла время.
АО
Алеша Охман
Мне очень понравилось . Все на уровне . Простирали и отпарили мои шторы и повесили . Молодцы ❤️. Все на уровне ..
Дарья Шедловская
Для полной картины, посмотрите сначала фото. Можете видеть сами все в скринах. Отдала почти 20.000. Пятна как были так и остались. Тюль как из одного места. Общаются нагло, высокомерно и мерзко и вообще, ведут себя, как будто им все можно. Думаю полиции пора наведаться в гости и проверить, не спекулянты ли они. Хотите проделать двойную работу, выкинуть деньги на ветер и испортить себе настроение на ближайший месяц? Закажи тут химчистку и есть возможность остаться вообще без штор или ковров👌🏻 Если после моего комментария, вы зашли написать и свой плохой отзыв, то лучше смело заказывайте на их адрес полицию и требуйте возвращение денег. Такие люди должны быть наказаны. Как не стыдно? Свящённый месяц, а проворачивайте такие махинации!
ЗД
Зарина Дуйсекеева
Очень разочарована. Очень плохое обслуживание. Грубые. Во время как обещали не привезли, пока не позвонила и не поругалась. Еще и тюль порвали. Не советую!
DS
Daniyar Shaganbek
Заказал химчистку 3-х ковров, очень плохо помыли. Даже после очевидных косяков не признавали свою ошибку. Телефоны заблокировали, на сообщения не отвечают. Сервис оставляет желать лучшего.
Nursultan Abai
Никому не советую. Очень плохое качество обслуживание. Ещё и звонят, грубят, угрожает
Наталья 123
Обслуживание плохое. Заказывала химчистку штор. Привезли помятые, с заломами. Сказали приедет девушка с отпаривателем, на месте хорошо отпарит. Приехал парень, который как он сказал:устал от этих штор уже. Когда я показывала где отпарить, был недовольный,нехотя отпаривал, говорил: итак отвиснут сами. Спрашиваю: а где девушка, говорит: она не ездит, он один всегда😬 В общем, не советую.
Aisana Ermekbaeva
Обслуживание супер. Постирали качественно и добросовестно. Быстро и качественно. Теперь только к ним👍
Екатерина Викторовна .
Компания с оборудованием для чистки ковров, а по результату хуже автомойки. Вернули ковры сырые, а так как завёрнутые в полиэтилен, с затхлым запахом. Шёлковый ковёр вообще испортили, подняли ворс как шерстяному. И этот результат я ждала неделю! Обещали перезвонить для решения этой ситуации и тишина... им заплатила 12000, а ущерб в разы больше!!!