Prof. One
Центр профориентации и карьерного консультирования
King Kingston
Спасибо большое Вам, Кристина, за прояснение с выбором направления в дальнейшей учебе, с определением пути по жизни! Мне очень понравилась Ваша консультация! Буду рекомендовать. 👍👍 И сама после летнего отпуска приду к Вам определяться🤗😉
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
НШ
Нурманова Шолпан
Спасибо большое! Помогли с профориентацией сына. Кристина спасибо большое за подробный расклад! Теперь более понятно куда нам двигаться дальше!
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам ❤️
Кукареку Кукареку
Очень понравилось. Компетентный психолог. Все совпало
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤗
EB
Eileen BB
Отличная, профессиональная работа профориентолога!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Успехов вам ☀️
Ainura Almanova
Я очень довольна работой профориентолога! Встречи помогли лучше понять сильные стороны, интересы и реальные перспективы в разных профессиях. Особенно понравилось, что консультации были не только теоретическими, но и с практическими инструментами: тесты, разбор конкретных ситуаций, советы по учебе и подготовке к поступлению. После консультаций стало намного яснее, в каком направлении двигаться, появилась уверенность и мотивация. Чувствуется, что специалист действительно заинтересован в результате и умеет находить подход к каждому. Благодарю за профессионализм, поддержку и вдохновение!
13 сентября 2025, официальный ответ
Ainura, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Абылай Турсын
Нашел себя здесь
CS
Calm Sea
Отлично.Я считаю,что данная встреча прошла достаточно информативно,потому как во время разговора были указаны множество недочётов и неточностей.К тому же,не терялась главная цель разговора.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Успехов вам 💛
СД
Светлана Дмитриенко
Встреча прошла продуктивно. Ориентир для поступления получен. Рекомендации суперполезные!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
СГ
Сабина Гожахметова
Были на консультации у Кристины Николаевны и нам очень понравилось ) вдохновила нас на новое направление для нас ) Разобрала личность ребёнка, проанализировала сильные и слабые стороны, подобрала подходящее направление, ответила на все интересующие нас вопросы. Теперь мы чётко понимаем в каком направлении нам двигаться и развиваться. Очень довольны общением с таким профессионалом своего дела! Спасибо большое! Желаем вам побольше довольных клиентов! 🤗
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилос…
Наталья Ким
Спасибо большое Кристине Николаевне 🌹 За профессиональный подход. Было очень интересно Остались довольны!
2 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы старались ☺️
SI
SVETLANA Ilinyh
Мы второй раз на консультации у Кристины Николаевны, первый раз были три года назад с сыном были разногласия, нам дали профессиональную и высококвалифицированную рекомендацию, что полижительно повлияло на наши отношения с сыном. В этот раз сын сам проявил интерес и попросил записать на консультацию по профориентации. Спасибо, нам очень помогли в выборе профессии, вы лучшие 🤗
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, SVETLANA! Благодарим за доверие 🤗 Успехов ребятам❤️
Inna Khvan
Консультация превзошла ожидания. Кристина Николаевна с большим уважением и пониманием беседовала с сыном-подростком. Дала массу практических рекомендации как в выборе профессии, так и в личностном развитии. Очень рекомендую родителям выпускников. Сама организация тестирования и консультации на высоком профессиональном уровне
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Рады были помочь, успехов Вам 🤗
Alex Kedr
Благодарим Кристину за грамотный, профессиональный подход. Чётко дала направление ребенку 15 лет в выборе профессии. Дочь была в восторге от общения с Кристиной. Большое спасибо.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
SS
Svetlana Shtopol
Спасибо центру и Кристине за качественную консультацию и профессионализм! Прошли тест по профориентации, получили отчёт и, главное, в рамках встречи - не просто пересказ отчёта, а конкретные выводы и рекомендации, инструкции к действию. Причём в формате, который "зашёл" ребенку и вдохновил! И я, и дочь получили намного больше, чем ожидали - не просто автоматически сформированный отчет (он тоже очень полезен), а живой человеческий экспертный анализ и понимание ребенка, умение найти подход, вызвать уважение и доверие. Желаю процветания Prof.One, чтобы как можно больше людей и семей получили такую помощь в самоопределении детей и выборе правильного пути!
27 июня 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
LG
LYUBOV GLD
Отлично прошла консультация, всем рекомендую! Кристина Николаевна помогла решить вопросы за одну встречу с ребенком, и разобраться в каком направлении «идти»! Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
LYUBOV, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🌸
ГА
Гульзира Абдраманова
Спасибо большое Кристине! Очень классная 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!🌹🌹🌹
Adel Uz1baeva
Кристине смасибо😭
Akylbek Kamispayev
Отличная консультация. Все понравилось. Посоветавали одной дочке фин. аналитик, а другой погрузиться в химию. В общем доволен анализом и совету всем.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Успехов вам!
АФ
Анна Федоренко
Консультация очень понравилась. Кристина настоящий профессионал своего дела. Выяснили сильные и слабые стороны, определили над чем нужно работать. Определили в каком направлении двигаться дальше. Выяснили какие направления специализации не стоит выбирать, а какие нужно изучить и рассмотреть подробнее. И еще много интересной, полезной информации.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
SR
Shadiyam Razuyeva
Классный центр, советую!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Shadiyam! Большое спасибо за доверие 😊
Мария А
Очень понравилось, консультация была очень полезная!
4 мая 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Салтанат Крыкпаева
Дочь прошла профориентацию у Кристины. Мы впечатлены! Сказать, что мы в восторге, это ничего не сказать. Консультация намного превзошла наши ожидания. Кристина очень грамотный специалист, закрыла все вопросы, сомнения, определила направление куда двигаться в дальнейшем. Очень понравилось. Рекомендую.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат. Спасибо вам большое за доверие ❤️ Были рады помочь!😊
СМ
Светланка Мишина
Понравилось, это мало сказано. Я в восторге. Долго думали, решали куда идти, направлений много, дочка теряется с выбором. Подсказали нам эту организацию. По телефону связались и очень быстро ответная связь. Елена, с приятным голосом, подробно рассказала действия,всегда на связи(24/7). Встреча с Кристиной расставила все точки над И. Она большой профессионал своего дела. Очень внимательна, вежлива,максимально раскрывает потенциал ребёнка. Индивидуальный подход к ребёнку. Находит решение и проблемы.Даёт чёткие рекомендации.Дочка определилась с профессией. Спасибо большое вам за ваш труд. Думаю, в дальнейшем будем вас посещать. P. S:для родителей-советую, с выбором профессии-сюда. Не пожалеете.
1 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понрав…
ЛЖ
Лаура Жолмагамбетова
Получили профессиональную консультацию от специалиста Кристины.Она помогла нам определить сильные стороны и подобрать наиболее подходящую специальность.Благодарны Кристине и Елене за оказанную помощь.
Алина Горемыкина
Хочу выразить огромную благодарность Кристине Николаевне. Очень дружелюбная атмосфера, все объяснили просто и понятно. Теперь понимаю себя лучше и знаю куда буду поступать😌 Спасибо за то что облегчили поиски нужного ВУЗа и профессии❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за отзыв 🤗 Вам больших успехов!!!
TATIANA Popova
Огромная благодарность за профессиональную консультацию по профориентации! Мы с сыном в полном восторге – он не только узнал о своих сильных сторонах, но и вдохновился на будущее! Вся встреча прошла в теплой, дружественной атмосфере, а рекомендации оказались четкими, понятными и реально применимыми. Теперь у нас есть четкий вектор для развития, а главное – уверенность в выборе. Я уже решила: приведу сюда и младших детей, потому что такой подход – просто находка для родителей подростков! Спасибо за вашу работу, вы делаете огромное дело! ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, TATIANA. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам вс…
Валерия Горбачева
Проходили консультацию у Кристины по профориентации подростка. Попадание 100% по сильным и слабым сторонам ребёнка, по итогам консультации определились с выбором профессии. Также дополнительно был предоставлен список ВУЗОВ Казахстана и Международных, что очень удобно и экономит время на поиски. Очень рекомендую👌
13 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались🤗
Murat Sapenov
Все понравилось, тест достаточно точно позволяет определить сильные и слабые стороны личности. Кристина помогает подобрать верное направление дальнейшего профессионального развития ребенка. Очень доброжелательный и грамотный специалист.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Murat, за такой приятный отзыв 😊 Успехов вам!!!
Найля Айдосова
После прохождения теста поняли в каком направлении двигаться. Ответы теста помогли понять сильные и слабые стороны дочери. Появилась какая-то легкость и определенность. Спасибо большое Кристине!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Найля. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤗
AT
Artur Tarazanov
Очень понравилась консультация, узнали много нового и интересного! Личный портрет описан максимально точно)) Спасибо Кристина Николаевна! Удачи Вам! 🌸
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artur, благодарим вас за приятный отклик 😌 Успехов вам!
ZK
Zhanar Kozhabekova
Кристинаға үлкен рахмет! Кәсіби бағдар жүргізетін жақсы маман тапқанымызға қуаныштымыз. Қызымның болашақ мамандық таңдауына үлкен септігін тигізді!
13 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Сізге сәттілік!🙏❤️
Dd
Dominic de coco
Пришел на "ура", просто поддержать семью. В процессе беседы был приятно удивлен. Появился прекрасный опыт общения с мастером своего дела. Кристина Николаевна-человек, любящий свою профессию, трепетно относилась к работе. Определенно, 5 звёзд за старания и открытие новых горизонтов.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
Tatyana Yachkovskaya
Благодарю Кристину Николаевну за качественно проведенную консультацию по профориентации моих детей. Специалист грамотный, профессионал. Видит суть людей и делает акцент на развитие сильных сторон личности. Корректно находит нужные психологические характеристики, контролирует, направляет ход беседы и умеет мотивировать. Благодарю Вас и желаю развития в профессиональной деятельности.
5 февраля 2025, официальный ответ
Tatyana, спасибо, что выбрали нас 🌹🌹🌹 Будем стараться и дальше ❤️
Евгения Богун
Хочу поблагодарить Кристину за невероятно полезную консультацию! Благодаря ее поддержке и внимательному подходу, моя дочь почувствовала себя уверенно и вдохновленно на пути самопознания и самовыражения. Кристина не только предоставила профессиональные советы, но и создала атмосферу доверия, где она могла открыто говорить о своих чувствах и переживаниях. Сейчас видно, что она стала более уверенной в своем выборе и понимает, что движется в правильном направлении. Огромное спасибо за ваш вклад в развитие и поддержку!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Успехов вам!🤗❤️
Nezhdana Sun
Получили консультацию и ориентацию. Получилось очень интересно. Все объяснили, указали на сильные стороны и подсказали направление. Теперь будет легче выбрать ВУЗ и специальность. Все аккуратно, тактично и понятно. Благодарю за консультацию. Я бы и для себя прошла такую консультацию.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nezhdana! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Маргарита Бузинская
Если Вам далеко не 18, но вы чувствуете что вы можете больше или вы не на своем месте , Вам сюда!!! Я получила ответы на все вопросы и не рекомендации, а конкретные ключи! Если бы все дети перед выбором профессии приходили к Кристине , они бы все без исключения были бы успешные и сделали верный выбор с ее помощью !! Кристина превзошла все мои ожидания на 1000 процентов! 😊
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Margarita. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
DK
Dina Kenzhalina
Очень понравилось, все доступно и понятно объяснили и разъяснили.Сын одушевился, вышел с консультации окрыленный. Через полтора года вернемся обязательно.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
ZK
Zita Kim
Побеседовали с Кристиной, сын очень воодушевился, узнал многое о себе, слабые и сильные стороны, замотивирован работать над собой, впечатления только положительные. 👍
5 января 2025, официальный ответ
Zita, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!!❤️
RC
Rukhsari Chemerbayeva
Получили консультацию по профориентации у Кристины. Сыну (15 лет) очень понравилось. Во первых получил разбор своей личности, направление - в котором ему следует двигаться и мотивацию. Кристина- профессионал своего дела. Эмоции, которые мы получил мой сын на консультации просто непередаваемые. Он в себя поверил, поставил определённые цели и сделал определённые выводы. Сказал, что обязательно посоветует этот центр своим друзьям, которые как и он не могут определиться с профессией. Записываемся на курс по Управлению временем и ресурсами.😊 Спасибо большое Вам за Вашу работу!
12 декабря 2024, официальный ответ
Rukhsari! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы стараемся 🤗❤️
DM
Dana M o nt a ye va
Благодарны за все консультации. Вы профессионалы своего дела🔥 Обращались, и с дочкой, и сыном. Получили ответы на многие вопросы. Успехов!
Здравствуйте, Dana. Спасибо вам, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🌸
Амина Болат
Самый лучший центр, по профориентации😇 Рекомендую сходить именно сюда, уверена всем будет полезно ☺️🥰 Кристина профессионал своего дела!
28 октября 2024, официальный ответ
Амина, благодарим за теплые слова ❤ Были рады знакомству, всегда на связи 🤗🌸
Анна Тен
Очень понравилась консультация. Очень точечно. 100 из 100. Советую всем. Кристина профессионал своего дела!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виталина Юрченко
Шли с дочерью с пугающим интересом на встречу. Очень переживали обе, каждая по своим причинам. Слушали настороженно. Кристина действительно профессионал своего дела. По полочкам, в доступной форме разложила всю информацию. Час прошел незаметно. У дочери исчезли страхи относительно правильности выбора профессии. Кристина, я очень Вам благодарна и буду рекомендовать Вас своим знакомым!🌹
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталина! Благодарим за добрые слова ❤ Успехов вам 🤝
DA
Dinara Abeteyeva
Очень довольны тем, как проведена работа. Дочери было очень интересно разговаривать с Кристиной, неожиданно для себя, дочь с Кристиной нашли интересную специальность...и теперь мы думаем, как осуществить это в действии. Профессионально. На высоком уровне. Чувствует детей, их внутренний мир, знает подход к каждому ребёнку.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ☺️
ВL
Вивьен Li
Просто Вау! Специалисты высшего уровне!!! Обязательно будем всем рекомендовать. Остались в восторге от проведенного часа
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, DANA, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😊 Мы работаем для вас.
Рената 🧍🏻
Благодаря Кристине смогла понять куда направляться, что делать, и в общем, узнала свои сильные и слабые стороны, спасибо!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нпс. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались❤️
ZS
Zhanna Satieva
Сегодня прошли консультацию. Мы в восторге. Спасибо большое
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам🤗
ГК
Галия Кусегенова
Благодарю за консультацию, все по делу, без воды. Будем работать по заданному курсу.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда на связи 😊
M
Myron
Консультацией очень довольны, все по делу. Благодарим Кристину за подробный разбор и рекомендации. Теперь знаем в каком направлении развиваться. Спасибо!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Myron. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались.😊
GS
Gulnaz Sagadiyeva
Нам очень понравилось. Профессиональный и индивидуальный подход. Через год придем еще раз, чтобы определиться с профессией. После тестов проговорили результаты с психологом , все очень грамотно и понятно. Ребенок доволен, вышла окрыленная.
29 августа 2024, официальный ответ
Gulnaz, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!