Medical_uniforms_almaty
Бутик
Анастасия Ким
Отличный магазин! Продавец очень вежливая, помогла с выбором, поддержала разговор, когда были сомнения в той или иной модели. В итоге выбор был сделан и я очень довольна качеством и обслуживанием❤
ГТ
Гульжазира Тилеубергенова
самые качественные медформы покупаю не первый раз)
AZ
Aigerim Zhetpisbaeva
Женщина не хочет работать! Ужасно отвечает! Не знает состава одежды !
Karakat Kairatkyzy
хорошая консультация цена выгоднее
Kamshat Burabaiqyzy
Хиджабтағылар үшін жақсы медициналық форма осы жерден таптым. Турецкий формалар, сапасы жақсы👍 Алла істерңзге береке берсін🤲🏻
rr
ryadommed ryadommed
Качество супер спасибо что вы есть
Гулнарайым Парымбек
Уже в течение 2 года часто прихожу сюда, большой ассортимент, приятные цены, хорошее качество👍
Максат Жумадилов
Молодцы ребята. Хороший магазин, удобная локация. Приветливые. Проконсультировали, подобрали. Качество супер. Советую. Желаю процветания Вашему делу, и конечно же развивайтесь дальше 👍🏼
ША
Шынар Айдаркызы
Супер отдел качества супер
Жансая Базарбекова
Доступные цены и сервис👍👍👍👍
Zhanat Zhumadilov
Сапасы өте жоғары, бағасы тиімді, әр адамның талғамына таңдау бар. Сатушылары жоғары деңгейде қызмет көрсетті.
Диана Шингисбекова
Большой ассортимент, хорошие цены. Радует как консультируют 🫶🏽
ЖЕ
Жанерке Еркінқызы
Очень большой ассортимент и приемлемые цены! И качество превосходное, на протяжении многих лет беру только здесь, так как одежды ищ очень хороших тканей и цена очень хорошая! Всем рекомендую!🙏🏻👌
Elf .
Очень хороший магазин по мед. товарам именно по городу Алматы. Из плюсов: Хороший ассортимент, приемлемые цены и отличное качество✊🏼👍🏼 всегда отзывчивый персонал, как онлайн так и оффлайн 😀 так же местоположение очень удобное🙌🏼 Спасибо. Вернусь ещё ✌🏼
ТА
Толкын Амерканова
Все как всегда на высшем уровне,и материал и фасон😍 Цены приемлимые и ассортимент классный 👍 Спасибо что вы есть 🌹 Процветания вашей работе🙏
Kamila Orynbekova
Была здесь с сестренкой, она учится на медицинском, ей понравился магазин)
Altynai Smagulova
Добрый день! Хороший магазин, всем советую 🙂
Zhumadilova Dariga
Девочки молодцы, прям так обслужили на высшем уровне ! А еще удивил ассортимент, все что нужно можно купить в одном месте!
Айгул Калдыбаева
Очень большой ассортимент и приемлемые цены
Кальбинур Турдиева
Спасибо консультанту Карлыгаш за хорошее обслуживание и помощь а выборе мед костюма
Коля Клинских
Отличный магазин и отличный сервис Нашёлся большой размер даже на меня
МЖ
Макпал Женисова
Отличный сервис 😍 Выбор есть, цены приятно удивляют, подобрали мне 2 костюма за 20 минут Качество одежды шикарное 💪🏻 Спасибо 🙌🏽🙌🏽🙌🏽🌸
18 июля 2023, официальный ответ
Макпал, добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
DR
Dina Ryskeldi
Отличные костюмы и халаты по очень выгодной цене. Халаты от 6.000 тг 😍 Даже действует каспи рэд то что очень выгодно👍🏻
18 июля 2023, официальный ответ
Dina, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
A А
Срочно нужно было купить халат, несмотря на график работы сотрудники проконсультировали и доставили ночью. Цена соответствует качеству, рекомендую :)
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы рады, что вам понравилось.