Ателье
Ремонт одежды
RK
Rakhat Kunanbaev
Хочу оставить отличный отзыв об этом ателье. Делал здесь закладку на джинсах — работа выполнена очень аккуратно и качественно. Сделали быстро и по приятной цене. Очень вежливый и внимательный мастер. Советую!
Починили джинсы, была протертость между ног . Очень аккуратно , практически не заметно сделали .
Досжан Аманов
Бүгін танертен 2 шалбар тастап кеткенмін подгон жасауға, кешкі 5 те алып кетуге келсем қабылдаған мастер жасаман, басқа мастер сағат кешкі 8 де дайын болады деп тұр. Кешкі 8 ге дейін күттім. Вообще обслуживание ноль. Ответственность деген жоқ екен. Еще қымбат. Барғаныма өкіндім. Баратын жер емес екен.
РИ
Регина Ибрагимова
Лучшая мастерская в нашем районе! Персонал вежливый,профессионалы своего дела ! Подшили джинсы идеально , залатали куртку как надо ,думала это будет не возможно. Большое спасибо! Буду обращаться снова и снова 💐
PM
Peter Murphy
Great spot lucky find passing through Almaty. Rucksack and jacket like new! Классная работа на рюкзак и куртку! Спасибо вам!
ГГ
Гульнар Гималаевна
Портные ателье вежливые, внимательнее и самое главное мастера своего дела. Всегда профессионально подскажут наиболее выгодный и красивый вариант в выборе фасона выкройки, заказа. Заказы выполняются вовремя, с душой и пониманием индивидуальности человека
ZZ
ZZZ Zzz
Отличное ателье, очень качественно выполняют работу. Подогнали одежду аккуратно, швы ровные, всё сидит идеально. Вежливый персонал и быстрые сроки
GA
Gulnaz Alimbaeva
Работает женщина с мужской стрижкой, не советую обращаться к ней, здобная бабка В очках, с пепельным цветом волос
Ramazan Assan
Дұрыс жұмыс жасамайды еще қымбат, уақыттарыңды құртасыңдар , отзыв бәрі накрученный екен
Андрей 89
Хорошее ателье. Качественно подшили. спасибо
Аида Султанова
Ужасное ателье, ужасный персонал
Акмарал Мукашева
Имейте ввиду работают без выходных с 9 до 20:00)
Асель Балгаева
Отдавала подшить поло муж, свой топ. Это - трикотаж. Надо уметь)) ещё сложная работа - перешить пояс платья. Айнагуль все отлично сделала! В срок. Всегда на связи. Цены норм. Рекомендую.
Daniyar Rafikhov
Очень хорошая мастерская шьет очень аккуратно и грамотно, главное конкретно объяснить. Рекомендую!
Zhan Love
Подшили брюки дешевле чем вокруг всех вместе взятых мастерских, обошла 5 в этом районе ..качественно и недорого пока сходила на маникюр и брюки готовы.спасибо огромное рекомендую
КМ
Кенжегуль Мусаева
Отличная мастерская, Айнагуль мастер всё аккуратно делает.
Роман М.
Качество работы хорошее. Подшили 3-4см на плюшевой игрушке за 1000тг, боюсь представить в сколько бы обошлась профессиональная работа со сложными элементами в одежде. Было бы здорово если мастера с пониманием относились к клиентам и не осуждали меня за что я пришёл почти за 3 часа перед закрытием.. Я заранее созвонился и сказал что приду, после чего когда явился они спросили "А что сам не зашил?. Была бы у меня возможность я бы и зашил. Изливают душу о том, что днём мы высыпаемся, а вечером приходим. Приходить надо рано говорят. А может у меня дела были и я не смог прийти раньше? В целом качеством работы доволен, справились за час, но остался неприятный осадок и чувство беспомощности. В следующий раз обойду это место стороной.
a
araika_03_04
Аккуратно, оперативно! Рекомендую
GK
Gulshat K
После подшива брюки оказались слишком короткими, пришлось возвращать на переделку. Это не проблема, с кем не бывает. Но когда забирала, мне намекнули, что ошибка в 4 см это моя вина. Ну такой себе сервис.
SC
Sl Coll
Спасибо! Очень приятное обслуживание. Всё качественно сделали. Удачи Вам
МШ
Мадияр Шаиманов
Оперативно в срок, хорошие цены! Рекомендую!👊🏻👍🏻
Askarbek Kemalov
Очень хорошие мастера советую не пожалеете
Aruna Kuramysova
Отличные мастера-универсалы! Приемлемые цены, работа в срок ! Рекомендую!!! 🥰🌷
ГИ
Гүлмайра Иса
Очееень довольна работой мастера! Аккуратная, качественная работа, цена, качество❤️🔥❣️Работа выполнено в срок! Рекомендую!👏🏻🫰🏻Благодарю за Ваши золотые ручки!🫶🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Айжан Ториева
Благодарю и Благодарна ♥️
Oralzhan Oralbekuly
Профессионалы своего дела. Все быстро и качественно. Слов нет. Одназначно буду приходить еще и рекомендую!
AE
Anel Erbolkyzy
Самая хорошая мастерская по ремонту одежды которую я встречала, очень добрые отзывчивые швеи профессионалы своего дела🥰.. процветания вам и побольше клиентов!
Az M
Огромное спасибо за прекрасный сервис. Много лет приносим свои вещи на переделку и шьем новые у Зауре, работа выполняется безукоризненно и со вкусом. Желаем процветания и будем и впредь посещать.
ДБ
Дана Бейсекеева
Уже 5 лет доверяю только им свою одежду. Низкие цены для такого качества. Не понимаю почему оставляют плохие отзывы. Может конкуренты 🤔 Качество последнего платья которое мне сшили по индивидуальным меркам просто огнище.
Тимур Зюбин
Непринимают карты, кроме qr от каспи. Сделали аккуратно, обслуживание было нормальным. Терминал бы завезли. Сейчас даже с обычного телефона можно сделать
Laura Almagambetova
Сидят две женщины, которые не удосуживаются даже ни поздороваться ни попрощаться элементарно, еле разговаривают может из-за загруженности не поняла...работу правда сделали качественно здесь нареканий нет, но вот это негостиприимство оставило неприятное впечатление. Учитесь коммуницировать с клиентами
Sasha Tlbva
Оставила белые брюки на подшив, а после всей работы они оказались в оранжевых пятнах👍🏻
САУЛЕ Сауле
Швеи меняются, как перчатки. В этот раз принесла брюки подшить. В результате штанины разной длины, сам подгиб в два пальца, цвет ниток совсем не подходит
ИФ
Имя Фамилия
Чудесное место, очень доброжелательные работники! Сделали все быстро и в лучшем виде, спасибо!
Светлана
Очень добросовестные мастера. Творчески подходят к своей работе. Предлагают интересные решения. Я очень довольна, обслуживаюсь у них шестой год.
НВ
Надежда Васина
Благодарим, благодарим, благодарим Зауреш и Эллу за пошив рюкзака! И ремонт других вещей. Отличные мастера своего дела! Муж Василий очень доволен! Рюкзак сложный в пошиве, в него вставляются алюминевые трубки. Рекомендую эту мастерскую для пошива и ремонта одежды.
RB
Ramil Bayazitov
Мастера всегда внимательны и доброжелательны. Работа выполняется в срок, очень качественно, при этом цены умеренные. Обслуживаюсь здесь не первый год.
Александр Серёгин
Обращаюсь в данное уже четыре года Всегда знаю что моя форменная одежда будет подогнана идеально 👍👍👍
John Romadanov
Приемлемая цена. Но качество профессиональное. Все детали, швы аккуратные, ровненькие, как с фабрики. Сшили здесь мне сумку. Очень доволен. Рекомендую.
Ирина Колебаева
Мастерская, где вас встретят мастера-профи, приятные, внимательные, выполняющие свою работу аккуратно, в срок, с подбором широкой линейки фурнитуры и с индивидуальным подходом . Неоднократно, я и моя взыскательная знакомая, сдавали в ремонт разной сложности одежду - женскую, мужскую, детскую... Результат-восхищает! Очень рекомендую! Ирина.
aa
askat askat
Здравствуйте. Отличное отелье. У мастера Зауре отличный подход к клиенту. Отшиваемся всей семьей. Я довольна.
Петр Сергеев
Здравствуйте хорошая мастерская! Всем советую быстро чётко ловко!
ЛА
Ляйля Ахметкалиева
"Открыла" для себя это ателье уже как 6-7 лет.. В ателье можно сшить новую одежду (инд. пошив) . А для тех, кому нужно отремонтировать, отреставрировать или перешить любимую одежду, особенно рекомендую обращаться в это ателье. Работа удивит Вас качеством, сроками изготовления и умеренными ценами. Мастер Зауреш очень креативная, профессионал своего дела. Подскажет фасон индивидуально для Вашей фигуры, подберёт качественную фурнитуру и аксессуары. Рекомендую, не пожалеете!
Александр Авралёв
Отличные олдскульные (старой школы) портные. Приятные, отзывчивые люди. В одежде их пошива имею оглушительный успех у женщин. 😍 Если возьмут в штат молодую и неопытную для измерения моей тушки - будет предел мечтаний. 😋
Такежан Утегалиев
В этом ателье очень доброе, качественное и профессиональное обслуживание. В этом ателье все аксессуары, нитки, замки, молнии, материалы - всё очень прочное, качественное и красивое. Мне на куртке заменили молнию. Молния работает стабильно хорошо уже два года. Новые брюки начали расползаться по швам. В ателье мне брюки полностью прошили новыми нитками и эти брюки служат мне верой и правдой уже более двух лет. Все свои, нуждающиеся в починке, одежды я несу в это ателье. Потому что там сделают не дорого, быстро, качественно, красиво, прочно и на века.