H&M
3.1
3.1
ДИ
Данияр Ибрагимович
Девушка в очках толком не умеет выполнять свою работу👎
КА
Катерина Ахметова
Как можно компании приветствовать на рынке Казахстана и не иметь опцию оплаты Каспи qr?! Тогда вешайте объявление при входе в каждый свой магазин, что не принимаете оплату посредством Каспи qr. Зря потраченное время на примерки!(
Мария Коваленко
Мой любимый магазин. Есть все размеры.
Hм
H&M, магазин одежды и аксессуаров
5 мая 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны за Ваши добрые слова! Это вдохновляет нас работать еще лучше ❤️
Шынгыс Жаданов
Есть все размеры стильная одежда и доступные цены
Марлен Жумадил
Отлично 👍🏽
Aigerim S
Можно ли здесь сдать старую одежду на переработку?
Гузаля Аметова
Кассиров на месте не было
Динара 2017
Сервиса нет, по поему мнению один из худших магазинов этой сети. Были в детском отделе на 2 этаже. В зале одна девушка и на кассе с короткими волосами вторая. Обе грубые. По базе не смогли посмотреть наличие одежды, сказав что у них нет базы) с одолжением сходила посмотрела размер. Даже не пытаются помочь, об акции молчат. Зачем магазин запускает акции если на кассе об этом не говорят. Больше ни ногой в этот магазин. Директор магазина смените этих двух девушек. Время покупки: 10.03.2024 г. в 13-45
Мир Вам люди
Добрый день, подскажите пожалуйста почему примерочная для девочек и девушек в мужском отделе? Если честно, то неудобно, и даже неприемлемо.
Хороший бутик одежды чтобы найти нормальную одежду надо хорошенько поискать персонал грубый цены нормальные
kawaiyuuki707 .
Девушка на кассе с недовольным лицом, очень неприветливая. Вещи сложила небрежно и просто кинула в пакет. Очень испортила впечатление от покупки.
Sunkil Sunkilovich
Акции к НГ просто потрясающее!
Abilai Али
Бұл дүкенді ұнатамын ғой. Бағасы жақсы сапасы тамаша. Жеңілдіктерде жиі көп болып тұрады. Выборах жаксы.
Комментатор Крош
Низкая оценка за то что уменьшели размера отдела мужского
ии
иван иванов
Не сняли магнит, пришлось второй раз ездить
Yefrem Yefremov
Если бы у вас персонал был бы более воспитанный то и шоппинг был бы приятнее... А так за вещи спасибо, но осадочек остался
Айсулу Курманова
Антивор жұмыс жасамай тұрса жауып тастаңдар жұмысын бастағанша, адамның артынан қуып пакетті ішін іздеп позор болғанша !
Ая Жаппарова
Почему до сих пор нет оплаты по каспи QR? Неудобно оплачивать
MM
Mariyam Magzumova
Сделали очередь в примерочную. И что думаете ? Одна хамка которая попросила изначально встать с правой стороны( а я стояла слева) ну, я и перешла на правую сторону , рядом со мной две девушки опять же(казахской национальности) столпились с левой стороны. Так она нет чтобы замечание им сделать, сделала из меня дурочку перед людьми, сказав что мне нужно встать слева. На вопрос: «Вы же изначально сказали мне стоять справа» она посмотрела на меня как на дуру какую-то и ехидным взором произнесла еще так невинно «НЕЕЕТ ВЫ ЧТО,Я ЖЕ СКАЗАЛА ИЗНАЧАЛЬНО СТОЯТЬ СЛЕВА» ( а девушки слева просто стояли и ржали надо мной!) мне хочется таким людям как ваш некомпетентный консультант в лицо плюнуть. Это уже не впервые когда вот в различных заведениях к людям казахской внешности относятся вежливо а к нам русским как к стаду. Не пустили мужа в примерочную просто чтобы передал другие ремни на примерку, что я буду по сто раз ходить за какими то ремнями и стокилометровую очередь выстаивать, еще с грубым персоналом ? У меня проблемы со здоровьем мне необходима помощь человека, а если беременные зайдут ? Тоже мужей их прогоните ?! Или же человек с ограниченными возможностями? Как детей клиентов отчитывают. Работайте нормально и за персоналом следите иначе кроме как колхозников к вам никто ходить не будет .
Anna Varney
Хороший выбор разноплановых вещей + бывают скидки на молодёжные коллекции . Минус- что нет возможности оплатить QR
Фелицата .
Здравствуйте, когда у вас скидки? в ближайшие дни?
NA
Nurdaulet Aliaydar
Обслуживание фигня
Камилла 🤍
Мало того что пробивали пол года, так еще и на выходе запищал магнит. Забыли продавцы с джинс снять магнит, не извините ничего
Салтанат Акмурзаева
Обслуживание на кассе очень медленное, очень
TM
Talshyn Mamytkhan
Я купила детскую вещь, сотрудник Рафаэль четкий консультант, помог всем что можно👌 очень вежливо отнесся
Valeriya P.
Отказали в возврате товара (возвратного). Ссылаются на свой собственный закон , который у них якобы в раздевалках висит , но по факту ничего нигде нет, и на кассе так же ничего не сообщают , хотя про возврат товара я спрашивала. Потерянное время и нервы.
АСЕЛЬ Бектемирова
Ужасный магазин не рекомендую, охрана невоспитанные, некомпетентные сотрудники, почему если у вас не функциональный аппарат при входе, должны страдать люди, вы своим таким отношением унижаете честь и достоинство людей! Если так и дальше будет продолжаться, то так и до суда не далеко! А лучше, вообще не ходить в ваш магазин, и своим знакомым не рекомендую! Цены кстати тоже завышены, а качество товара оставляет желать лучшего!
Asiya Mukanova
Не впустили в бутик в 21:40, хотели просто купить носки, которые уже выбрали ранее. Думаю касса смогла бы оформить покупку за 20 минут, с учетом того, что носки рядом с кассой. Охранник грубиян
Alexandr Kim
Когда вы увидите что у вас узкое место продаж касса и примерочные
Artur Eliseev
Здравствуйте, каждый раз при покупке при выходе пикает магнит. нормально сотрудники не размагничивают. Каждый раз выходя охранник проверяет вещи, унизительный опыт. Сделайте что то. Спасибо.
Ravil Shamsutdinov
Анжела (Ангелина) лучший продавец!
Анна Красилова
Ребята, сделайте пожалуйста что нибудь с очередями в примерочеую 🤯 Были в субботу, не смогли ничего купить т. к примерить не получилось , тратить столь времени в очереди не реально. Вернулись во вторник, в надежде на то, что в будний день такого нет. Но ошибались, стоим уже 15 мин..
Эльдар ✈️
Вы либо кассы откройте, либо сотрудников расторопнее найдите, как ни придёшь ждёшь в очереди на кассах часами!
MM
Mele Mele
Продавец не заметила что футболки вместе стояли 8000 вместо 16 000 и провела их как стоимость 16 000. Потом сказала, что оформит как возврат и деньги придут в течение 10 минут. Мы доверились им, но деньги так и не пришли. Через неделю нам ответили что мы оказывается сами должны теперь у банка выяснять где деньги, вызванивать. О том, почему они не могут просто выяснить куда отправились деньги сами администратор развёл руками. Если вам нравится, когда вас не уважают и любят делать из вас лоха, то очень рекомендую этот магаз
Моля Саиекешова
Сегодня посетили данный магазин. Ощущение ну такое себе... Выбрали несколько вещей в детском отделе. Подошли на кассу, оказывается акция 3 вещи по цене 2-х. Пошла выбирать ещё одну, так как в акции участвуют определённые товары с определённым ценником (то ещё развлечение), объяснила девушка на кассе. Второй подход к кассе. Оплата только наличными или картой, qr нету. Пришлось спуститься к банкомату. Третий подход к кассе: "извините на данную одежду акция не распространяется, у неё скидка"... Да ёпрст, что нельзя было это сказать сразу, при первом подходе к кассе, при втором подходе? Это прям квест какой-то!!!
Arna 🤍
Классный бутик, цены приемлемы, качество среднее
Жас Отебай
ущербный магаз, со средним качеством товаров по завышеным ценам. на кассе допотопные терминалы оплаты работающие через раз, кассир жонглирует картой суя ее во все имеющиеся устройства, в связи с чем сумма может заблокироваться а чек не выдаться, пришлось полчаса ждать пока они отменят оплату(обещали 5 минут) товар не выдали. upd оплату не смогли отменить даже через 2 часа, и отправили в банк(, ущербнее сервиса я не видел в жизни. так же отказались мне продать товар, я был готов оплатить по новой.
RR
Roman Russinov
Продавщицы закидывают свой товар в чужие чеки. Прискорбно. Будьте внимательны.
ZO
Zhansulu Orazaeva
Есть онлайн магазин у вас в Алмате ?
Najrim kas
Невозможно дозвониться
Ксения Коровкина
По выходным не работают хотя в приложение написано что открыты
Kamilla Kozhabekova
Удобный и доступный магазин