Hayat
Салон красоты
Aida Aitbayeva
Прекрасный мастер Валюша, всегда знает что нужно, шикарный маникюр, приятный администратор Руфина, уходишь с таким офигенным настроением, позитивные девочки!
Сергей Сергей
Отличный салон был у мужского мастера . Надежда Отличный мастер. Без нареканий.
Милана Побережная
Спасибо за услуги и за ресницы. Лучший салон
soo4ka 💋
Парикмахер Надежда, прекрасный мастер.
ЯЩ
Янна Щербакова
Спасибо салону Хайят. Лучшие мастера, фото ногтей добавила.
MK
Marina Kuznetsova
Просто вау! Маникюрный мастер Татьяна— золото. Очень аккуратный, деликатный подход, идеальная форма и ровнейшее покрытие, держится отлично. Каждый раз получаю удовольствие от процесса и результата. Салон уютный, чистый, приятно находиться, персонал приветливый. Лучшее место для ухода за собой!
Olga Muravyeva
Прекрасный уютный салон, всегда приветливая обстановка, обслуживание на 5+, девочки молодцы! Сервис топ! Здесь также предложат чай/кофе, душевное общение. Особенно хочу отметить, хожу сюда регулярно на маникюр и педикюр к Татьяне, классный мастер своего дела!
НЛ
Надежда Лобанова
Пришла получить одну услугу а получила несколько услуг,и осталась очень довольна спасибо большое девочки Вам
БП
Берик Пипкин
Постоянно шум ночью
Марина Сафонова
Благодарю Танюшу за прекрасный маникюр-педикюр! Очень рекомендую всем!
KE
Karal Ewa
Нашла отличный салон на районе. Руфина опытный мастер, доверилась ей в легкую, результат радует. Очаровательная женщина, приветливая и коммуникабельная, отлично сделала свою работу. Ценник салона порадовал, рекомендую, все отлично.
YZ
Yerassyl Zhomart
Очень нравится тут стричься , Куаныш справляется со своей работой 10/10 спасибо большое 👍👍
Алекса Эрлер
Руфина хороший мастер, волос не дерёт, бережные руки
Саодат Маматходжаева
Не рискнула бы прийти в этот салон, так как, что не вечер то гулянки до поздна и шум, как мастера на следующий день отрабатывают остается только догадываться.
Hello World
Куаныш мужской мастер очень хорошо стрижет, пришел по отзывам и не ошибся!
Karim Netaliev
Қуаныш өз ісінін шебері👍👍
ТК
Тома Кай
Хотела записаться на маникюр и педикюр.Так нахамили, что пришлось написать этот отзыв.Разве так отвечать можно? Запускаете акции, значит хотите привлечь клиентов,заработать. Посмотрела отзывы,все очень печально.Не советую никому,ничего хорошего там никого не ждет.
♥В
♥️ Валентина
Спасибо большое на классный сервер, и отличную работу , как всегда все супер. Очень рада что нашла такого мастера по ногтям. Спасибо Валида 🫶🏾♥️
Дина Р
Вы знаете, это один из лучших салонов красоты, супруга моя ходит в этот салон на разные процедуры и я сам тоже здесь стригусь и рекомендую всем. Мастер Руфина колорист великолепный и Валида мастер депиляциии маникюра, Куаныш мужской мастер, делает быстро и без нареканий! Самые лучшие!
Zh Hh
Маникюр понравился, не помню как зовут мастера, Зарина кажется. Аккуратная, заботливая
Viola Viola
Повелась на положительные отзывы в 2ГИС. Мастер Руфия подстригла как в обычной парикмахерской, была то ли без настроения, то ли уставшая. Цена за стрижку завышена, с таким же успехом могла бы подстричься в 2 раза дешевле. Большой минус, что оплату принимают только переводом на Каспий, терминала нет.
Kristina Tokareva
❤️хороший салон
Мастер Шугаринга плохо сделала работу(
Виктор Ни
Куаныш супер мастер👍🏽👍🏽👍🏽
Kamila JK
Пришла на педикюр через чоколайф, персонал очень вежливый приветливый, предложили чай, качественно выполнили процедуру, мастер Валида. Осталась очень довольна, спасибо большое
НД
Назым Дабыртай
Такие грубые, отырғандары міндет тегі
AL
A Li
Мастер по маникюру все время отвлекается на телефон и это очень замедляет процесс. В целом не хочется слушать чужие сплетни. Пилки старые и в целом рабочее место очень грязное. При снятии вся пыль летит на тебя. Держится маникюр неделю в лучшем случае и кутикулу до крови обрезали. Не рекомендую. Администрация очень грубая!
Eduard Ten
Пкрикмахер с прилизанными аолосами неочень стрижет
KA
Kostya Aytsok
Завышенная цена
Alyona Druzhinina
Хочу отметить мастера по ногтям Сабину - отличная работа! Спасибо!
Александра Котелина
Отличный мастер Валида.
ЕТ
Ердос Турганбайулы
Мужик отлично подстриг как я хотел)) Любезно относится к своей работе👍
Гульмира Алпысбаева
Мастер по маникюру Валида очень бережно, но тщательно и аккуратно привела в порядок мои запущенные руки. Рекомендую)
AizhA MV
Записали на одно время двоих. Пришла, ждать не стала. Уже это не понравилось.
Aselya S.
Спасибо мастеру Руфине, очень красиво и аккуратно подстригли нашу бабушку, она очень довольна стрижкой 👍
AN
Athena Nadi
Сабина лучший мастер маникюра в городе. Долго искала своего мастера🤍
Анна Белокурова
Всем рекомендую! Цена и качество более чем соответствует! Уже два раза посетила этот салон ( маникюр, педикюр , стрижка) , все мастера очень отзывчивы, приветливы! Очень аккуратно и профессионально делают свою работу !
Anara Dosmu
Как всегда всё быстро, качественно, недорого! 5 звёзд! Спасибо Валида!
Маргарита Ли
Сегодня посетила данный салон,обслуживала мастер Сабина.Очень внимательная,скромная,аккуратно и старательно сделала педикюр. Я очень довольна осталась работой мастера!!! Умничка! Рекомендую всем данный салон и именно всем к Сабине!!!
Нуржан Кемелов
казакша тсунбиди телефон басып тастады
Ерлан Калиакпаров
Мужская стрижка на все 100 %. Мастеру Куанышу большое спасибо!!!
Мика Бершимбекова
Делала маникюр у мастера Валида. Она умничка, всё супер. Мне понравилось как она делает. Всем советую этот салон!!!
Айжан Сетербаева
Красила волосы у мастера Руфины. Понравилась мастер знает свою работу и приятная женщина
Zhanara Duisebekova
Понравилось. Записывались к мастеру Руфине, так как искали рядом с домом в пешей доступности. Хорошо знает особенности вьющихся волос, не приходилось объяснять какая стрижка нужна. Дочке тоже освежили стрижку
Vera Antontseva
Руфина - просто волшебница! Профессионал в своём деле, она точно знает о типах волос, прислушивается к желаниям клиентов и создаёт красоту 😍 после долгих обсуждений, сделали балаяж, мелирование и окрашивание. Я осталась очень довольна! Теперь за здоровьем и красотой только сюда.
Aigul Zh
Спасибо мастеру маникюра Валиде, нашла время в плотном графике , сделав аккуратно новогодний маникюр. Инструменты после обработки , всегда в одноразовой бумаге .
SS
Sima Sima
Мастер по Шугарингу Валида просто солнышко! Такая приятная, работает на все 100 %
Салтанат Каиртаева
Была тут на процедуре чистки лица у косметолога Ирины. Очень понравилась чистка, какое лицо стало ухоженное) Теперь планирую каждый месяц посещать этого косметолога)
Меруерт Жаханова
Записали меня на среду на стрижку и на чистку лица. Звонила несколько раз уточняла, мне сказали в среду в 10:30 Приехала сегодня и сюрприз говорят записали на пятницу... Я очень зла, отложила все дела чтобы приехать в салон... Испортили все впечатление... Всем советую уточнять 5-6 раз перед тем как записаться...
MS
Medina Satubaldiyeva
Я безмерно благодарна косметологу Ирине! Так как она мне ни в одной косметологической клинике не помогали.Единственная кто справился с моими рубками от постакне, причём сохраняя бюджет! Я столько впустую потратила денег на ненужные процедуры у других, но думаю оно того стоило чтоб встретить такого профессионала как Ирина❤️Она даже подписана в телефоне как Ирина Косметолог от Бога❤️