Evro sladosty
Бутик сладостей из Европы
4.4
4.4
Дашулька Зарожевская
Отличный выбор разных сладостей, к Рождеству и новому году успела закупить . Дети в полном восторге 😍😍😍
II
Ingo Inco
Хамское отношение . Продажи людям не нужны .
K
Kassy
Классный магазин! Детям нравится 🥰 Мармеладный бургер)
A. G.
Выбор небольшой, есть товары подходящие к сроку истечения годности. Не стоило того, чтобы ехать в оптовку(
Г
Галина
Купила марципановый батончик 500 гр ,цена отличная ,еще картошка марципановая ,супер классный магазин
rollan 🌊🌊
дешево но один касир мужик пожилого возраста хамил то что мы долго выбираем хотя мы там 5 минут выбирали и все таки взяли и говорил что закрываемся хотя до закрытия полтара часа а так норм
Айя .
Зашли в первый раз в магазин, пока осматривали товар, продавец окликнул нас, покрутил пальцем и сказал «закругляться», вместо того чтобы просто сообщить, что магазин закрывается. Грубо ._.
Lora LSV
Итак, друзья мои, расскажу вам анекдот про магазин сладостей, который настолько хорош, что даже самые отчаянные худеющие готовы променять спортзал на порцию шоколадок, печенья из Европы! Огромный выбор сладостей, лотуса, паст😍 А доставка? Это вообще отдельная песня! Только закажешь коробку шоколадных трюфелей, как тут же стук в дверь: — Привет, это курьер из магазина сладостей! Надеюсь, вы успели проголодаться?! Да-да, всё быстро, чётко и точно вовремя! Теперь мой девиз прост: хочешь похудеть — заказывай больше сладостей и двигайся быстрее навстречу курьерам! Короче говоря, друзья, любите себя, ешьте сладкое и живите долго и счастливо в стране гастрономического блаженства! Спасибо магазину, что делаете нас счастливыми❤️
its.lerа 🫨
Магазин отличный! Большой выбор вкусных сладостей, цены доступные для студентов.Часто захожу, чтобы побаловать себя чем-то вкусным. Персонал всегда приветливый. Рекомендую!
Айдар Супер
Пользуются что рядом нет конкурентов в разнообразии продукции, и монополисты на такой огромный базар, но я думаю люди прохавают тему и откроют аналогичную точку с нормальным сервисом и гибким менеджментом, я понимаю Новый год зашиваетесь, но вы не первый год занимаетесь этим, берите больше персонала, пусть выходят в 20 числах декабря и помогают, в погоне за огромный маржой и экономией, можно потерять больше
Es
Evro sladosty, бутик сладостей из Европы
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваше мнение конечно учтем, но оно немного ошибочное. Если бы всё было также просто как…
Паша Солнцеликий
Вкусные сладости и вкусные цены
Айнура Габитова
Все вкусно! Продавцы молодцы, пашут как пчелки! Широкий ассортимент и отличная локация! Шоколад и мармелад наивкуснейшие! На подарки детям самое то!
А&G ❤️
Были в магазине перед Новым годом , доставка не работала из за загруженности сказали приехали убедились лично в этом было не пройти, полный магазин покупателей 👍 но сладостей набирали разных всем 🥳 и цены приятно удивили и выбор большой. Прочитала отзывы смешно стало от них 😂 насколько люди ленивые и злые стали (добрее надо быть, и понимать разницу между магазинами розницы и оптовым магазином ) Заметила такое удобство хоть оптовка но там есть корзины куда товар складывать 👍 И не надо на руках таскать все. Теперь только к Вам 👍
Мария Ушакова
Хороший магазин , и выбор хороший и цены доступные. Правда в сезон онлайн толком не работает , но можно и самим придти купить, все показали все рассказали я набрала детям кучу вкусных и новых сладостей, дети в восторге.
М. Е
Прекрасный ассортимент и отличные цены , удивило что даже в конце декабря большой выбор, закупились подарками, спасибо! удивляют комментарии ниже 😂 люди, это оптовка🤦♀️ вы на что надеетесь? Сюда люди приезжают оптом выкупают, какая доставка Яндексом ,какой вам сервис 😂 это же не розничный магазин
A…
Asylbek …
Сервис ужасный звонил 3 часа чтобы сказали что нет доставки даже яндекс не могу
Es
Evro sladosty, бутик сладостей из Европы
26 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый raim, мы теперь всей командой будем грустить что не оправдали возложенных на нас надежд. П…
NK
Nazerke Kamyspayeva
Сервис просто ужас, осадок остался что после сюда не хочется возвращаться , продавец ели как отвечает , нет контакта никого с клиентами , клиентоориентированность ноль, цены дорогие
Динара Керимкулова
Оптовка базардағы сладости сататын бәрі өздерінше типа халық алмаса сасып каласыңдар гой жауап бергілері кемейді бір күні бір адамға да зар боласыңдар
О✔
Ольга ✔️
Тяжело выходят на контакт, инфо достается с трудом. Отправку по городу они не осуществляют с сентября до января, даже если вы сами захотите отправить курьера. Клиентоориентированность-1/100.
Анара Катебаева
Раньше ассортимент был получше.
A
A
Заходили на прошлой неделе, не советую, дорого. В городе есть магазины дешевле. И продавцы разговаривают как будто у них в долг берешь, понимаю заняты, занимаются распределением товара…
TN
Tatiana Nabokina
Заходили вчера в магазинчик очень понравился. Большой выбор сладостей и напитков цены тоже очень радуют остались очень довольны.
Aladolome 8198
Ассортимент и цены хорошие
Gulsara Rakhym
Большой ассортимент сладостей, напитков. Очень нравится. Цены демократичные. Приветливый и вежливый персонал.
iska xbl
Не получилось наладить контакт. Лицо на другой стороне трубки не изъявило желания общаться, зато грубым тоном указало на время работы магазина 👍🏽
К А
Ассортимент и цены 🤩
Aigerim Zheksen
Отличный магазин с отличными ценами. Мужчина продавец просто супер, посоветует, подскажет👍🏻 пришла в 07:56 магазин уже работал, супер👍🏻 претензий нет, все супер👍🏻
МГ
Маргарита Гишларкаева
Самые вкусные и недорогие сладости 😍 ассортимент как в марвине, а цены в два - три раза дешевле