Juldyz
Гостиница
4.1
Акция по Адресу Прокофьева 89 а 2 часа +1 в подарок до конца декабря!
01.06.2025 - 31.01.2026 Подробнее по т. +7 705 611 2890
Позвонить
4.1
Амангелды Токашев
Керемет конак уй екен. Тосектери жаксы екен
ГМ
Гаухар Мамытбекова
Өте жақсы қонақ үй екен ұнады
Ару М
Нормальный отель, без лишнего, но всё необходимое есть. В номере чисто. Персонал приветливый.Админ Айдане спасибо за вежливость!!!
Aidana Aidynkyzy
Жулдыз Отличный отель. Все максимально комфортно, начиная от общения с администратором, заканчивая благоустроенностью и чистотой в номерах. Есть :чайник, кружки. Есть мыло, шампунь, зубная щётка и паста. Приветливые сотрудники отеля.🙌
Медина
Просто супер их фильяли тоже очень хорошо
Aruzhan Alimzhanova
Очень понравилось администратор очень вежливый. Отличный отель! Номера чистые, уютные и хорошо оборудованные. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Удобное расположение, тихо и комфортно. Завтраки вкусные и разнообразные. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся снова. Рекомендую!
ZU
Zari Ushkempir
Обслуживание на высшем уровне👍👍👍
Аршынгуль Айдынбаева
Өте таза жаксы маган унады
DUMAN SULEIMAN
Номер сам в целом не очень сказали что за 13 000 тг в начале после администратора пришла сказала что номер стоит 17 000 тг воняет сыро холодно телевизор работает раз не хочет включать ничего плохой их Wi-Fi не подключается это гостиница надо закрываться набрать новых людей сделать красивые номера впечатления очень ужасное ещё номер на 12:00 как это может понять заселился вечером на следующий день можно же выйти в 12:00 тут ещё я пошёл доплатил на 02:00 бессовестные люди особенно администратора лишь бы деньги им заработать не приветливые люди увольняйте всех набирайте новый персонал!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, проведена пояснтельная работа с работниками
Даур Данилов
Шаттык деген кыз Оте жаксы кыз еккн сыпайы таза унады
Елдар Молжигитов
Я постоянный клиент,так как я с другого города я заезжал к вам на пару или на один день два или раза в месяц. Сегодня получилось так что забранировал номер сказав что приду примерно к такому то время и теперь получается так что я задержался на пару часов за это у меня хотят взять доплату 8000 тнг 🤦♂️,что за правило такие,или это кто на ресепшне,придумали правила,как будто якобы они за два часа наварились б больше или как понимать,и сейчас при Этом 2или даже 3 номера сейчас пустеют нет ни кого. Хотя я заехал в номер к 22:00 часам придется освободить к 7 утра,вообще 🤦♂️ Что сказать ,нечего сказать Спасибо за теплый прием)))
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вы были у нас 10 декабря и время если помите прибезительное для…
БМ
Ботакан Мухамеджановна
Унаган жок вообще. Туалеттен иіс шыгады. Курилка жок,темекі шегу ушін далага шыгасын. Есіктін кілті жок. Ресепшнан сурап едим,номерде шкафтын ишинде деди. Шкафтын ишинде жок. Кірсен шыга алмайсын го номердан потому что кілті жок
2 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызба, қай күні болып едіңіз бізде қонақ үйде
КУ
Кошербай Умбетов
Администратор вообще унаган жок вежливо сойлесуды былмейд ищи таза емес иыс бар ещё салкын бармайтындай болдым
27 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызба, қай күні болдыныз
M🌙
Moon 🌙
Ужас, запах сигарет в номерах, санитария просто ужасные
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа и в каком номере были , ваш запись от 29 августа 2024 года
дк
домбра күй
Керемет , бари комфорт
20 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызба, рахмет!!
саутжан токтиев
Ужасное место обслуживание отвратительно, сдает номер воняет сыростью , берет депозит продливаешь номер требует новый депозит за три дня вернула только один депозит хотя оплатили три депозита . Пока сам не попросил халат тапочки туалетные принадлежности в номере нету, оказалось номер на ремонте все равно сдали . Холодно радиаторы отрезоны болгаркой . Ужас . Ещё сами курят после говорят что мы купили .
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв! Проверим все информации и примем меры
NO NAME
Рахмет за гостеприимство! Администраторам Рахмет! Заселялся на сутки в 207 номер, чисто аккуратно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет!
TU
Timur Umaraliev
Очень хорошое гостиница админша приветливая и помогает с вопросами номера чистые и уютные
EN
Erasyl Nurakhmet
Гостиница хорошая,персонал тоже. Я тут тоже рядом был и видел как девушка пыталась вас заселить,зачем вы так пишите? Абсурд чистый, приезжайте вас супер встретят и сделают все возможное чтоб заселить.
Сабит Рахман
Я был тоже тут рядом как раз брал номер девушка пыталась урегулировать я видел, это не по мужски писать такое как парень ниже. Номера классные,и админ тож ✊🏻
😍😍😍😍 😍😍😍😍
6.11.2025 күні Асел есімді Әкімшіге 21.30-22-00 аралығында өз атыма бронь қойған болатынмын Қонақ үйге келсем орын жоқ.Бұл қонақ үйге келіп жүргеніме 7-8 болады.Әр келгенде 10-13 бөлме жалға алатынмын.Бүгінгі жағдайдан кейін бұл қонақ үйді таңдағаныма қатты өкіндім.Егер бөлме бос болмаса неге бронь қабылдайды.әні босайды міні босайтпен 1 сағат күтіп отырдым ең соңында маған әкімші бөлме тағы 1 сағат создырды дейт .Ең соңында бөлмесіз қалдық бұл орын алған жағдай Қонақ үй Аға Әкімшісі Нұргүл ханым өзі көрді...Мен бүгін қатты көнілім қалды... Құрметті басшылық назарға алып арнайы шара қолдануынызды сұраймын Рахметі
9 ноября 2025, официальный ответ
Данияр саламатсызба, иа болған жағдайға куә болдым, сіз 22-00 бронь қойдыныз ол бөлмедегі қонақтар с…
Ж
Жулдыз
Прекрасная гостиница! С первых минут чувствуешь уют и заботу. Всё чисто, красиво, продумано до мелочей. Комнаты светлые, кровати удобные, постель свежайшая. Персонал встречает с улыбкой и всегда готов помочь — очень приятно, когда к тебе относятся по-человечески.
КZ......!!!!! ,
Все чисто!!!
Дастан Кожеков
Воняет, номер холодный, в туалете и душе света нет, вода тоже холодная, нет телевизора за такую цену
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы обьязательно при…
Qymbat Bolat
мынау адам баратын жер емес екен!13 мың деп келісіп барғанда 13 мыңдық номерлер занят деп 17 мыңдық люкстар бос деді, 17 мыңдығы басқа жақтардағы 11-12 мыңдық стандарттан да хуже, еще залог қойдырады залогты қайтарам деп ойламай ақ қойыңдар өздері бір мелоч тауып алып полюбому залогты алып қалады.Сервис таза клоундар екен
14 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызба, штраф салынады темекі шеккенге, заттарды сындырганда, постель булінгенде(қан болганда…
A Ari
Предупреждаю всех! Не советую там брать номер, грубая Администрация особенно женщина с Каре. Нет уважения к гостям. Если даже есть номера, скажут принципиально вам что НЕТ СВОБОДНЫХ. С чемоданами вы с другого города приехали или нет, не будет ее волновать.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,извините на Прокофьева 89а в гостинице Жулдыз нет администратора со стрижкой карэ у обе…
Ердаулет Адебайев
Бөлмелер таза персонал өте сыпайы Маған ұнады келіп тұрамын
Ксения Ксения
Здравствуйте персонал молодцы . Все супер .
BS
Best Shine
Чисто уютно приятно персонал вежливый Часто всем советую
阿巴
阿依登努尔 巴合努尔
Келудің қажеті жоқ зб Жатқан күннентен есептемейді зб болдя һ
Алима Абубакирова
Не стоит своих денег
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,в какой день были у нас - разберемся и устраним недостатки.
Arnur Sadykov
Написанно 4 000 говорит 5.000 и обманывает
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас 5 филиалов и цены разные , на Прокофьева 89 а цена на 2 часа начинается от 5000 тг.
Amirzhan Abdykadyrov
Уютно 👍🏻
КА
Куаныш Айтбаев
Кто отвечает на Телефон на вопросы не отвечает спит на ходу и тупо бросила трупку😬 ну и ладно вас
AM
Aslan Massalimanov
Несоответствие информации , цены завышает админ на ходу
ЕЕ
Ерлан Ержан
Самая беспонтовая гостиница
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы у нас были
РК
Kazakh
Отличные номера хороший персонал
NA
NN A
Понравился номер. Все чисто и аккуратно. Кровати очень мягкие. Хочу поблагодарить персонал за их отзывчивость и оперативность, особенно Мереке. Она помогала во всем и отвечала на все интересующие вопросы 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет!!!
BA
Boss AINA
"Очень понравился отель! Огромная благодарность персоналу – все были очень приветливы, всегда готовы помочь и улыбались. Номер был чистый и уютный, с удобной кроватью и чистой сантехникой
Maksat Baizhan
Өте нашар қызымет орынбар ма десең келе бер диді келсең күте тұр диді шықсын клиент ди 👎🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызба, сіздің көнілінізден шыға алмағанымыз өкінішті, тексереміз,рахмет
Adilet B
Все понравилось, приветливый и вежливый администратор Акпейль, чистые прохладные номера
Елнур Суюнбай
Кушти бари унады! Тазалыгы жаксы! Рахмет!!
Андрей Сундуков
Что за ужасный персонал. Не разрешили девочке сходить в туалет, ответили в максимально грубой форме.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините , это часная совственность поэтому туалет предусмотрен только для персонала
КТ
Карлыгаш Тюлемисова
Чисто , уютно. Спасибо персоналу
Отдельное спасибо администратору Акпейыл, номер чистый, уютный, хорошо выспалась
Aigerim Kazbek
Тазалығы жақсы,жайлы қонақ үй. Ресепшендағы қыздары да сыпайы өте жақсы
AY
Akbota Yrgynbay
Все классно нам понравилось спасибо большое👍👍
ЖК
Жасур Курбанбаев
Отличное комната персонал кушти номер оте таза оз багасына сай!👍🏻👍🏻
Бакдаулет Бегим
Все понравилось спасибо 👍👍Очень чисто отдельно спасибо за это!