Өмір-Мед
Медицинский центр
4.3
4.3
Наргиза Тлеубаева
Хочу поблагодарить Салауата за хорошее отношение, за время когда капает капельница находится почти все время рядом следит за состоянием, с первого раза попадает в вену( у меня тонкие Вены, тяжело найти) 👍🏻
ЛШ
Лика Шак
На фото красиво но реального это не так не стерильно
Арай Абдыкаримова
Зейнеп Бакберген
Отлично все понравилось
GA
Gulnara Aliyeva
Процедурная не такая новая как на фото. Есть грубый медбрат
Ruslan Azimov
Не связывайтесь. Компетенции ноль.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan Azimov. Мы всегда открыты к диалогу и стараемся максимально внимательно относит…
Чингисхан Рысбек
Не работают
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чингисхан Рыcбек. Мы внимательно проверили информацию и подтверждаем, что организация…
ADELYAT MUSSAYEVA
Первый раз написала в WhatsApp с вопросом сколько стоит поставить систему и внутримышечный укол , ноль ответа. Написала повторно вечером , ответили только : Приходите сюда, у нас есть прайс, и узнаете цену Это что за отношение? Для чего тогда у вас указаны контакты, если по элементарному вопросу о стоимости вы не можете ответить удалённо? Клиент имеет право знать цену заранее, а не тратить время впустую. И ещё момент, все положительные отзывы в 2GIS выглядят накрученными, поэтому не советую на них вестись. По моему опыту сплошной минус за сервис и коммуникацию 👎👎👎👎
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ваш отзыв не отражает реального опыта получения услуги. Ответ в мессенджере действитель…
Alesia Golodenko
Очень удобное расположение клиники, осталась довольна заботой обо мне во время системы
13 июля 2025, официальный ответ
Alesia. Благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
AF
Atabayeva Farida
Дорогие жители нашего города! Я сегодня 2 день капаюсь в процедурном кабинете этого центра! Ребята такие замечательные, квалифицированные, настолько внимательные, очень опытные, находят вено без жгута и весь процесс проходит без боли! Спасибо Вам огромное! Успехов в дальнейшей работе! Выражаю огромную благодарность! Приходите за помощью в этот мед центр, не пожалеете! Құрметті қала тұрғындары! Осы мед орталыққа келіп 2 күн бойы капельница алып жатырмын! Осындай жерді тапқаныма қуаныштымын! Медперсонал өте білікті, өз жұмыстарын жақсы біледі, еш жеріңді ауыртпай процедура жасайды! Мен үлкен алғыс білдірем, рахмет сіздерге, нағыз ақ халатты абзал жандар екенсіздер, жұмыстарыңызға табыс тілеймін! Осы жерге келсеңіздер, еш өкінбейсіздер!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Atabayeva! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Z ‘
Хочу выразить благодарность клинике “Өмір-Мед” за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Персонал очень вежливый, врачи — грамотные и отзывчивые.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Клиника өте жоғары денгейде👍Білікті әрі мықты мамандардан құралған.Кез келген адамға ойланбастан баруды ұсынар едім
Ulbosyn Nurmakhan
Өмір мед клиникасына алғысым шексіз дәрігерлері өте білікті, барып ем қабылдауға кеңес берем
7 июля 2025, официальный ответ
Өмір мед клиникасын таңдағаныңызға және жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Дәрігерлеріміздің еңбегі м…
Gulnarrr ___
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру «Өмір Мед» за высокий профессионализм и тёплое отношение к пациентам! Уже не первый раз обращаюсь сюда, и каждый раз остаюсь довольна качеством обслуживания. Врачи настоящие специалисты своего дела — внимательные, вежливые и очень грамотные. Все процедуры проводятся аккуратно и с заботой.
Kuralai Lesbek
Очень благодарна врачам клиники за внимательность и профессионализм. Здесь действительно заботятся о пациентах, объясняют всё доступно и создают доверительную атмосферу 👍🏻👍🏻👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kuralai. Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Баян Ануарбек
Очень довольна посещением клиники! Персонал вежливый, врачи компетентные, приём прошёл вовремя. Уютная обстановка, всё чисто. Спасибо за качественную медицину!
ЭА
Эльмира Аблязизова
Врачи профессиональны, внимательны, а также в клинике чисто и красиво.И вкусно кормят
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Аяулым Косуакова
Оте жаксы клиника оз истеринин маманы барлыгы жаксы жасалган тагам жагы оте дамди👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Аяулым ханым, шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Сізге ұнағаны – біз үшін ең үлкен қуаныш. Маманда…
Лаура Молдакерім
Өте жақсы клиника екен . Барлық жағдай жасалған , тамақтары керемет ... Әр түрлі тамақтар жасалады. Қызметкерлеріде жылы шырайлы кісілер екен
Рита Карамулина
Отличная клиника и дружелюбный медперсонал
26 июня 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
AD
Akan Dosymbek
Хорошая клиника и мед персонал. Очен доволен
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы старались 🌸
Almas Almatov
Білікті және мәмілелі дәрігерлер мен жоғары деңгейдегі медициналық көмектермен қамтылған. Маған ұнады, респект.
25 июня 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 🌟 Біліктілігіміз бен көрсеткен көмегіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз…
Адилет Айтуов
Хороший мед персонал
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адилет. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
Эльзира Шарап
Хочу выразить благодарность клинике «Өмір Мед» за высокий уровень обслуживания. Вежливый персонал, грамотные врачи и комфортная атмосфера🔥
Adekanelly
Норм
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству ❤
EK
Enlik Karimbay
Шарашкина контора, омири жарылмаган тамырымды жарып берди. Еки колымды бирдей, обычный бир витамин С сала алмады, кеширимде сураган жок. Омир керек болса лучше не ходите
17 июня 2025, официальный ответ
Құрметті пайдаланушы, Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз. Туындаған жағдайды толығырақ түсіну үш…
Данияр Сапаргали
Позвонил уточнил, сказали работают. Прошел 1 км пешком, пришел. Два раза звонил в дверь никто не открыл, позвонил на телефон, сказали если не открывают значит не откроют 🤦🏻♂️ Вы издеваетесь!? Отвратительное отношение к клиентам!
V
Vika
Приехали быстро оперативно померили давление, оценили ситуацию и госпитализировали так как было повышено давление, спасибо огромное за понимание щепетильной ситуации
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и доверие!Рады,что смогли помочь в важной ситуации.Здоровья вам и ваши…
AE
Abdulaziz Ebrahim
Врачи очень вежливые
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Abdulaziz, за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ZT
Zukhra Tleuken
Хочу выразить огромную благодарность клинике Омир мед🫶🏻 Все внимательные, профессиональные, очень вежливые люди начиная с администрации и заканчивая санитарками. Все отзывчивые, рады помочь , самое главное очень человечно относятся 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень рекомендую эту клинику 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Zukhra, за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
787 AKO08
Өте жақсы клиника , тамақтары дәмді , дәрігерлері өте білікті екен , барып ем қабылдауға кеңес беремін 👍🏻
Айгерим Шопшекбаева
Клиника оте керемет, врачтар оте билимди,тамагы дамди,
БД
Бексултан Д
Добрый вечер. Мой брат несколько дней подряд сильно пил,очень сильно. Повезла его в Алматы, в нескольких клиниках нам отказали, Состояние у него было ужасное, никакое, давление упало. Только здесь нас приняли, ребята быстро его затащили, оказали ему помощь. Молодцы. Огромное благодарность Нурсултану. Уже На следующий день мой муж был в нормальном состоянии . Просто низкий поклон вам ребята. Очень рекомендую именно эту клинику, помогут всем. Удачи вам
ЕЧ
Евгений Честный
Абильтаевна Мариям! Ты не врач! Давать таблетки и не говорить какие? Не показать мед карту пациента сыну ? Где профессиональный подход?
ЕН
Есет Нургалиев
Хочу поблагодарить клинику за хорошую обслуживание. Медперсоналы профессионалы своего дела. Проходили кодиривку в этом клинике.
РК
Рано Кенжебаева
Омир мед клиника сына Рахмет! Салауат медбрат оте кушти системаны жаксы салады,патценттермен оте жаксы карым-катнаста болады сиздерге мын алгыс!!!
РМ
Рамазан Мамахан
Хочу выразить огромную благодарность Нурсултану Келесбековичу за внимательное отношение,профессионализм знают свое дело.Спасибо за помощь и поддержку,врачи и медбраты профессионалы!!!
ЖР
Жума Рыскелдыкызы
Салеметсыздерма, Омир мед клиникасы на алгысым шексыз Врач, медбрат жаксы, жауапты карайды, Сестрамды жаткан ,мактап отыр, Завтрак, обед, ужин береды Жумыстарына жауапты, сыздерге коопп, рахмет.Ауырып барган еды, жаксы болып шыкты, Сыздерге 1000 алғыс, жумыстарынызга табыс тылеймын.
Елена Степановна
Всем здравствуйте, недавно у данной клиники лечили родственника очень хороший мед центр, не первый раз обращаемся в это место и всегда остаемся очень довольны. Вежливый персонал, отношение к пациентам всегда на высшем уровне. В центре очень чисто и всё очень нравится. Спасибо огромное клинике Omir Med, всегда только к вам ❤❤❤️.
Samir 🏥
Спасибо клинике Омир Мед за человеческое отношение к пациентам. Я рада, что мне порекомендовали эту клинику и я не разочаровалась в этом. Спасибо Главному врачу Нурсултану, лечащим врачам и мед братам за теплое и профессиональное отношение к людям, так как это играет не мало важную роль в восстановлении психического здоровья! В клинике уютно и чисто. Вам рекомендую от души эту клинику. Ставлю 10/10 баллов этой клинике!
Aidyn Karimanov
Клиникаға өз алғысымды білдіргім келеді. Туысқан ағамды емдетемін деп, алып бармаған жерім жоқ. Соңында осы клиниканы табып, 10 күн ем алудың нәтижесінде және кодировка жасатқаннан соң, ішімдікті қойды. Бас дәрігер Нұрсұлтан Келесбекұлына және клиника дәрігерлеріне шынайы алғысымды білдіргім келеді. Өз істерінің нағыз мамандары. Рахмет! 🙌🏻 Ізгі ниетпен: Айдын Кариманов
S S
Кодировались оплатили 500 000тг. Бред человек как пил так и выпивает,лиш бы деньги содрать, кодировки хватило только на месяц, Ни какой обратной связи. Безответственный врач Нурсултан. НЕ СОВЕТУЮ НЕ ХОДИТЕ зря потраченное время и деньги
Jandos Ermekov
Сервис хороший
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
АЧ
Анастасия Черепанова
Ужасное обслуживание, несоветую никому поставили капельницу без лекарства просо видимо физрастровор, а потом сказали мы вам ничего не делали (((
Kairat Go
Качественное обслуживание.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 💛
NS
Nursultan Smatay
Добрый вечер. Мой муж несколько дней подряд сильно пил,очень сильно. Повезла его в Алматы, в нескольких клиниках нам отказали, Состояние у него было ужасное,никакое, давление упало. думала потеряю его. Только здесь нас приняли, ребята быстро его затащили, оказали ему помощь, Такие молодцы, дружные. Огромное благодарность Нурсултану. Уже На следующий день мой муж был в нормальном состоянии . Просто низкий поклон вам ребята. Очень рекомендую именно эту клинику, помогут всем. Удачи вам
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Рады были вам помочь. Желаем Вам и вашим близким крепкого…
Диас Мурхазин
Доброго времени суток! Желаю всем доброго здоровья ❤️ Хочу оставить отзыв , о санитарах и врачах мед.клиники Өмір мед. Которые делают свою работу на мой взгляд очень качественно и профессионально! Обращались сюда по вопросу кодирования от алкогольной зависимости,все процедуры были выполнены качественно и что не мало ☝🏻 очень стерильно,прошел 21 день мой брат чувствует себя уверенно и очень хорошо! Очень сильно надеюсь что все что нам обещал гл.врач данного мед центра это правда. Спасибо вам большое,пусть все будет хорошо 👌
Арсен Аблаев
Нормальные доктора и мед братья, быстро профессионально сняли интоксикацию, сделали капельницу и пару уколов сразу полегчало. Спасибо вам за скорую помощь,успехов процветания в вашей работе!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен! Большое спасибо за высокую оценку! Успехов вам.