Rau Kebab
Кафе
4.3
4.3
Toma Jumabaeva
Суши пиццалары өтте дамди 👍😘 бағалары да арзан рахмет сиздерге 🍟🍟🌯
Adema К.
Қарның тойып қайтатын жер екен. Бәрі де дәмді, донері де, пиццасы да, роллы да
Балгерим Ертаева
Заказала сеть очень вкусно и сочный всем советую😋🤩 будут чаще заказывать только тут
Y
Yerlik
Мы заказывали от Рау кебап было очень очень очень вкусно как всегда спасибо за очень вкусный едва заказывайте не пожалеете
Ануар Боларов
Тамактары дамди суши пицца вообще бомба🍕🍟🌯 улкен рахмет сиздерге Rau Kebab кафесине
Аида ✌🏻
Очень вкусные бургеры и хорошо обслуживает
DIOR 🔥
өте дәмді тағамдар келсеңіздер өкінбеисіздер 😍🔥🔥
Алишер Мухпулов
Не советую трубки не берут !
Samira Beysova
Мне нравится, особенно кот Васька
SB
Samal Basenova
Заказали 2 Донера ассорти и говяжий очень вкусно не сухой, лаваш супер . Будем заказывать еще
Нурдос Жусипали
Вкусно и сытно.Главное недорого😇👍
Ажар Каржаубаева
Очень вкусно...цены приемлемые а официант Али просто супер
Isko
Тамақтары дамды бір офф бар оте жақсы обслуживает енді аты Али екен красавчик бала
Очень вкусный кухня и суши но Донер и шаурма просто обалденные😍 обслуживание выше чем ресторане🥰😘💐✊👍🫶
NZ
Natalya Zaiceva
Всегда берем суши с Филадельфию с собой, очень вкусно, хочу отменить что очень вкусная кухня, брала суп куриный как раз самое то , когда болеешь, салат большая порция и чай, быстро , вкусно и всё свежее.
ЖҚ
Жұлдызай Қожабек
Донердің ішінен тауықтың еті жүнімен жүр. Айтсақ бізге солай келеді деп как попало жауап берді. Кәдімгі тауықтың ұзын жүндері фотода анық емес
Саят Дамир ұлы
Әдемі әдемі
RM
Ruslan Meder
Заттары жаман кымбат
AYAULYM MYRZAKHANOVA
Ценалары отырык достар. Жай қимылдай, донерге тек кана перчик беред соус деген жоққ🥲 не советую достарр келугее и еще 5 пай отырганна косылады ужассс😱😱😱😱😱
yuna 🤍
Шаурма полупустая
Гулжанар Казбекова
Баруға Кенес бермеисін нашар өте
Нияз Вассу
Что бы мы ни заказывали (суши, донер, пицца, курочка, фри), всегда всё вкусно и быстрая доставка. Спасибо
Anel Karzhaubaeva
Отличное кафе! Особенно хочу отметить официанта Али — очень вежливый, внимательный и улыбчивый. Подсказал с выбором блюд, всё принесли быстро и аккуратно. Спасибо за приятное обслуживание, обязательно приду ещё!
Anel Beglankyzy
Кеш жарық суши пиццалары өте дәмді сіздерге рахмет
Hennessy XXX
Доннер вкусный, но перчика мало и он не острый и маринованный
Амина Алимбаева
Рахмет! Донер шаурма пицца наш фаворит!!! Ардайым оте дамди жане жылдам доставка❤️❤️❤️
Тогжан Турысбекова
Рау Кебаб кафесінің тамағы өте дәмді, донеріде, және жұмыскерлері де жақсы қызмет жасайды, маған ұнайды
D
Неплохие донеры. Заказывали на сумму больше 2-х тысяч, поэтому доставка была бесплатной. Доставил довольно вежливый молодой человек за 20-25 минут. Единственное, женщина рядом с ним немного подпортила впечатление, говоря что доставка вообще должна быть платной и что-то в этом роде. Но я осталась довольна.
??
?????? ????????
Мне очень нравятся их пельмени, домашние, вкусные 😍
Марина Л
Вкусный донер, обалденная, большая, сочная и мясная шаурма. Открыты допоздна, можно посидеть там, можно на вынос
EK
Elmira Kumganbaeva
Посетили это уютное кафе и остались под большим впечатлением! С первых минут чувствовалась тёплая отмасфера, внимательный персонал и забота о гостях. Особое спасибо повару - каждое блюда было вкусням! Свежие продукты. Обслуживание на высоте: быстро вежливо и с улыбкой. Приятно когда гостям относится с таким вниманием. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзям. Спасибо за тёплый приём и отличное настроение
Almakhanovvv ⠀
baha .
Тамақтары кушты Адмистратырға рахмет Офицанкалары өте нашар
ГН
Гулайым Нурланова
Ужассс тамактары дамсиз ен жаман жер еркек адам грубый
ED
Eren Dumanuli
Дөнер отличный керемет
Бақытжан Абдыкаримов
Донер өте дәмді советую всем сюда приходить
amina ermatkyzy
прям кушты донерлеры
Валера Кусков
Это какойто ужас.... Пишу отзыв сидя на унитазе, брал вечером шаурму, во первых сухая и не вкусная, еле как сьел, так еще и с 2:00 ночи не могу выйти с туалета
Донерлері күшті әрі жылдам дайын болады 🫶✨🥹
Aidyn Medelkhan
Шаурма без мяса и соленая
Ася ୨୧
Очень вкусно , сейчас буду есть лагман ^^
До
Данияр омаров
Ужасное место
G
Gaba
Донер очень вкусный и чикен особенно донер проста отпад максимально быстро доставляет всем советую пробовать доставка на мопеде быстро доставляет удачи вам спасибо что в Алгабасе есть быстро перекусить пробуете не пожалеете
ЖА
Жанар Асанова
Сет заказ берген едик ишиндеги чикені тузы коп, картошка фриді кытырлак етип писирип жиберген, салфетка салмайды почему то уже 2ши рет солай. Кейде жаксы кейде онша емес болады.
Меирхан Адаев
Вкус донера сухой, вкус мяса протухший. Не советую короче. По размерам и по вкусу самое худшее что я когда либо пробовал.
Семён Бреусов
Донер ужасный, картошка пропавшая, мяса почти нет, и сам донер не большой
RK
Rau Kebab, кафе
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем что вам не понравился наш донер , картошка не может быть пропавшей так…