Нэмо
Частный детский сад
ЗИ
Зарина Иманалиева
Тот самый садик где можно оставить своего ребёнка и не переживать😍 сын с восторгом посещал садик и дочка бежит в этот садик не оглядываясь❤️ спасибо большое всем сотрудникам этого замечательного детского сада💐💐💐
Алия Шурабекова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского садика "Немо" — воспитателям, няням и, конечно, заведующей.
Alexey Sokolov
Хочу выразить огромную благодарность логопедическому центру за профессионализм и теплое отношение! Уже через несколько занятий я заметил значительный прогресс у моего ребенка. Логопеды здесь не только знают свое дело, но и находят индивидуальный подход к каждому ребенку.
Дайана Смагулова
Самый лучший садик - Нэмо! Мои двое сыновей с радостью ходят уже второй год. Детишек там очень любят, прекрасно с ними занимаются - уроки английского, танцев, тхэквондо, шахматы, летом бассейн. Дети всегда приходят сытые и веселые, редко болеют. Регулярно проводятся утренники, поездки всем садиком в интересные места. Руководство садика уважительно относится к каждому ребёнку и родителю, всё обсуждается в общем чате. Ну и конечно - любимая развозка, которая экономит много времени и сил. Большое спасибо нашему садику!
Asel Kenzhenbaeva
Самый лучший садик, первый опыт нашей семьи. Отличный персональный подход к каждому ребенку, трепетное отношение. Ребенок всегда чистый, сытый. Весь персонал очень добры к сыну. Образование, что не мало важно тоже очень хорошее! Благодарим Вас!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно слышать такие добрые слова!) Благодарим, что выбрали наш детский сад. Мы…
U
User
Просто лучший садик! Мой ребенок посещает садик больше года, всегда трепетное отношение к каждому, индивидуальный подход не только к детям но и к родителям. Всегда вкусно кормят, ребенок приходит сытый и довольный, уроки проходят всегда и зимой и летом, казахский, английский, физкультура, тхэквондо, музыка, танцы- все это в одном садике. Спасибо вам большое и побольше адекватных и благодарных родителей!!! Любим ❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный и добрый отзыв! Всегда с любовью и трепетом относимся к каждому ребен…
S
Sin'Kai
Благодарим Детский сад НЭМО, а внимательное и профессиональное отношение к детям. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой замечательный отзыв, мы очень стараемся и благодарим вас за доверие ❤ С…
LL
Long Life
Отличный садик. Несколько лет уже ребенок тут и каждый день с большим желанием идёт сюда. Хорошая развивающая программа; шахматы, тхеквондо и т.д. Питание замечательное , ребенок доволен. Всегда держат связь по Ватсапп с фотоотчётом.
LN
Levin Nivel
Очень хороший садик . Водим сына с 1 года. Обучили и научили всему что необходимо. Ребенок довольный , проблем нет. Команда воспитателей достойная, работа слаженная. Дополнительные секции на выбор. Утренники, праздники, дни рождения. Развозка детей. Добавлю: отличный Наурыз провели! дети довольны, родители в восторге! спасибо педагогическому составу, они вообще молодцы, нигде такой заботы о детях мы ещё не наблюдали! p.s. левые отзывы походу конкуренты пишут, хоть бы что то правдоподобное придумывали )))
SD
Stepan Derbenev
Отличный детский сад !!! Первый ребёнок отходил с удовольствием, второго так же сюда привели. Насчёт комментария ниже от Айым. Хотел написать многое, но лучше один раз посмотреть видео и понять что да как произошло. Эмоции надо при себе держать и совесть иметь.
Aiym Ablaikhanova
Недобросовестный садик. Моя доча сюда ходила 2 месяца. И нас выгнали при том что я беременная, а моему ребенку всего 2 года. Прямо у ворот не впустили в садик. Из за того что мой муж возмущался в один из дней, по поводу что за воротами очень сильно плачет ребенок. Поругался с другим отцом, на след день нас выгнали 👍🏻 к тому же за 6 дней взяли оплату большую, я сразу оплатила в состоянии аффекта, была очень зла и было обидно за дочу, когда привела в садик, а тебя не впускают перед воротами. Беременную с пузом и на руках с ребенком. когда я попросила расчет как они посчитали, директор тянула несколько месяцев а потом вовсе пропала. Еще и просила в заявлении об уходе написать что я претензий не имею!!! Имею. Это вам повезло, что у меня беременность ужасно проходило, и мне было не до вас. А так я бы пошла жаловаться во все инстанции! И еще оплату они поднимают каждый месяц. Даже когда устраивалась в переписке написали одну сумму, через неделю пришла уже другая сумма. Потом знакомая звонила, так там уже на 20 тыс сумма была повышена.
ЕШ
Евгения Шрамко
Замечательный детский сад! Сын ходит уже 2 года, никогда никакой грубости от сотрудников сада я не слышала, ребенок бежит в сад с удовольствием,отличная домашняя еда. Приходит сытый чистый и счастливый. Камеры есть, но у меня никогда не было необходимости смотреть как там мой сын. Так как всегда на связи сама Директор. Детки в целом дружные, мало детей в группах. Медсестра всегда следит за здоровьем детей. Только ребенок чихнет тут же оповещают, всегда обработают горлышко носик измерят температуру и держат в курсе. Если ребенок заболел он обязательно будет под присмотром в мед кабинете. Мой ребенок там вообще болеет редко, за сына с задержкой речи очень переживают, постоянно интересуются и дают очень грамотные советы, помогают. Сама директор лично всегда со мной общается по этому поводу. Главное нет перебора детей в группах, и всем деткам хватает должного внимания! Этот садик не про заработать по больше денег, этот садик про качество. Там любят детей и оберегают их. За своего ребенка всегда спокойна. Будет ходить до самой школы! Утренники отдельная тема, детей готовят хорошо и всегда зовут родителей на праздники. Там чуткие и добрые люди работают. К сожалению сейчас это большая редкость. Очень рекомендую как мама.
Алина Амелина
Самый лучший детский сад! Внимательные, добрые, отзывчивые воспитатели и руководство. Очень бережное отношение к детям, вкусная еда, ежедневные прогулки и занятия, красивые и интересные утренники. Дети почти каждый день возвращаются домой с рисунками или поделками. Спасибо за всё, наш любимый садик!
ЗИ
Зарина Иманалиева
Мы довольны этим садиком. Потому что есть с чем сравнивать. У моего сына задержка речи. Как только начал посещать этот садик мы начали замечать результаты. Сотрудники вежливые и приятные. Как я поняла что садик хороший : сын без истерик и с настроением заходит в садик и выходит с хорошим настроением. Для меня это очень важно. Так как он сам пока не может рассказать что и как. А по такому поведению Я понимаю что ему нравится садик. Стал более активным , появилась желание рисовать , начал танцевать. И начал сам одеваться и снимать обувь и раскладывать по полкам. И это только за 3 месяца посещения этого садика. Спасибо вашему садику и сотрудникам. Надеюсь мы будем посещать ваш садик до самого выпуска.
NN
Natalya Natalya
Самый замечальный и добродушный сад, ребенок ходит с удовольствием, они настолько упрощают жизнь родителям, у них все в одном месте и шахматы, и логопед, творческая студия, таэквандо. Ребенок питается полноценно, приходя с садика не бежит голодным за стол кушать. Обучения идут очень интересно для детей, нашему ребёнку 3.5 года он уже спокойно складывает слоги. За детками очень внимательно следят, к каждому ребёнку особый подход, особенно в питании учитывается предпочтения каждого ребёнка. Я очень рада, что мой ребёнок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Мы ходим в детский сад с удовольствием. Спасибо Вам большое за Ваши труды!
Диляра Сайфутдинова
С удовольствием ходили почти два года в этот садик, ушли потому что переехали! Сынок очень любил этот садик, до сих пор вспоминает и хочет вернуться 😍 Очень советуем, садик действительно очень хороший 😍👍
Анастасия Н
Ставлю 10/10 Очень нам нравится 👍 этот садик, мы поменяли 3 садика, ходим уже 3 год, в этом году выпускаемся. Много где побывали а таакое отношение видим впервые. Мы очень рады, что выбрали Нэмо. Ребенок довольный, за это время научили писать, считать, читать, петь, танцевать и еще многому. К школе готовые, уверенны в себе. Всегда чистенький, и опрятный,сытый, питание просто на высшем уровне. Спасибо огромное всем педагогам за огромный вклад в моего ребёнка,за взаимную любовь, очень очень не хочется расставаться, мы нашли своё. Наш второй дом ❤ Процветания, успехов, благодарных родителей ❤
ib
irina bogdan
Садик хороший. Ходим не так давно, и с трудом привыкаем, но это особенности ребёнка. Нравится доброе отношение к ребёнку. Ребёнок не говорит всех слов, но четко показывает что его там лилеют и отлично относятся. Всегда хорошо отзывается о пед составе. Ни разу не показал что там плохо. Одним из плюсов, для меня территория и регулярные прогулки. До этого были в другом саду, за неделю детей не вывели ни разу. Детская площадка хорошая. Отзыв дополню другими плюсами, как познакомимся поближе. Рекомендую к посещению
Меруерт Мулдашева
Вначале были в восторге от этого садика. А потом... Грубость водителя, хамство. Ребёнок постоянно простужался, пойдёт здоровый, приходит больной. Только вылечим и опять. И удивило больше всего, когда воспитатель на слова о том, что ребёнок простужен и останется дома сказала: "А ничего с ним не случится". Постоянно приходит домой голодный. Раньше всех забирают, привозят позже всех. Но больше всего раздражает, когда принимают решения о своих каких-то мероприятиях толком не соглосовав с родителями. Нет родительского чата. То уроки с ребёнком дома делаете, а ничего, что это сад, а не нулевой класс. То конкурсы устраивают, то вы должны делать с ребёнком подделки, а мне некогда, я с младшим на руках сутками. Потом ещё раздают призовые места. Зачем, спрашивается? Чтобы унизить тех, кто не выиграл. Не рано ли для соревнований. Их и так в школе будет достаточно. Добило нас конечно, что отправили нам коробку домой на НГ, которую заставили купить, типо вы же не хотите, чтобы ваш ребёнок чувствовал себя ущемленным? Сказали все полезное, а внутри одна химия. А у нас ребёнок только в больнице недавно лежал с воспалением. Короче, делают все, чтобы позитивно выглядеть на фоточках в инстаграмм. P.s. Ребенок очень плохо засыпал ночью, все время говорил что боиться чего-то, монстров каких-то, я думала, может мультиков насмотрелся. Но стоило его забрать из садика, как все - это прекратилось. Засыпает ночью уже без страхов. Так что я даже боюсь подумать, какое псих давление на ребёнка могли в этом садике оказывать.
Арай Садыкова
Мы ходим в садик Нэмо уже больше года, раньше не писала отзыв о садиках. Мой сынок посещал садики с 2х лет и это первый садик куда он ходит с удовольствием уже 2 год. Спасибо руководству и воспитателям за вклад в моего ребёнка, это ежедневная работа,отдельно отмечу подготовку к школе, отменное обучение, к школе мы уже идём готовыми, чему я очень рада и благодарна! Спасибо большое!
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие❤ Команда детского сада "Нэмо" очень старается для наших деток, рады, что в…
Диана Алимова
Хороший садик, нас всё устриавает ;) Наша группа небольшая, каждому ребенку уделяют внимание. Дочка ходит в садик с удовольствием, со многими детками подружились. Каждый день рассказывает что вкусненького кушала и чему научилась. Работники садика очень отзывчивые. К деткам такое трепетное отношение, как к родным. Меню разнообразное, всё кушает и вечером не голодная, а это важно. Долго искали садик, много садиков сменили и нашли именно то,что нужно, чему я рада! Спасибо огромное за всегда сытого, опрятного счастливого ребенка!
AК
Ainur Кarimova
Мой ребенок посещает данный детский сад 2 месяца, мы очень довольны. Отзывчивый персонал, ребенок всегда сытый и довольный. Ходим в сад с удовольствием. Адаптация прошла быстро, буквально за неделю мы уже привыкли. Уже начинаю видеть плоды занятий с педагогами. Пока всё нравиться. Спасибо
11 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно получать такие комментарии, мы очень стараемся, чтобы каждый ребенок чув…