Mai Qazan
Столовая
4.3
4.3
MaxiК-Элком& Laimik.
Можно хоть как то меню обновить а то все одно и тоже😉
K
KMZ
Почему пшеная каша не вкусная стала?
9 посещений
ЕО
Ербол Оразаев
Не свежие салаты, а так уютная обстановка хороший персонал
СД
Санина Даша
Ребята молодцы, очень быстро приготовили донер, меньше чем за 10 минут. Цена отличная, и очень вкусно
Aigerim Omerzakova
Антисанитария
Aldik .
Тамактары зор әсіресе донерлары унады
А К
донерлеры өте керемет,дамды.Жумыскерлер арасында ен адал атқаратын Сайфулла.жұмысын 100% ға атқарады.
Ерсултан Абылайхан
Донер ен зор тамақ май қазандағы және Сайфуллаға премия керек😍
Daulet 🤫 Dauka
донерды айталмадым🤤🥵 сайфулла деген офицант өз қызметің жақсы атқарды зор
ダウレトフ 💗
өте керемет сотрудниктар,әсіресе Сайфулла деген бала.Үнемі жүгіріп көмектесіп жүреді
.. ..
Балжан — замечательная кассирша! Моя благодарность ей действительно шексіз. Очень добрая, воспитанная и аккуратная девушка. Видно, что работает с душой и уважением к каждому покупателю. Спасибо ей за тёплое отношение и отличное обслуживание люблю ❤️😘
Касым Шынгысхан
Последний время стал как проходный двором заходят бомжы попращайки не дають спокойно не дают покушать.
DB
Darkhan Baimukhanbetov
Негізі днерлері дәмді бірақ соңғы кезде говяжий донер еті піспей қалғаны көп шығып жүр соған көңіл аударсыншы
Lunara Tassymgalieva
Сервис на высшем уровне🔥 Все очень вкусно и сытно,цены приемлимые! Всегда радуют! Спасибо вам ребята🫶🏻
1 2
Очень вкусно там советую кассирша Балжан очень вежливая ❤️
Dii 🤍
Прям классные блюди свежие и вкусные десерты всегда захожу хорошие цены и приятный сервис .Спасибо девочке Балжану очень хорошо общается с клиентами красивая кассирша🤍 Вкусно приходите
rr
ryadommed ryadommed
Тамақ сөз жоқ дәмді бірақ касирге мән берсеңіздер чег бермейді екен көбісіне сол себепті 3 жұлдыз
MQ
Mai Qazan, столовая
19 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ой пікіріңізді жазғанға, рақымет! Біздің кассадағы қыздар, чекті береді. Көбісі берсе…
Zhaksylyk🖤🖤🖤😎 😎😎😎
Өте дәмді тағамдары👍👍
Alex Fox
Быстро перекусить, не сказал бы что вкусно
Бейбарыс Алмасулы
6 звезды
Просто так
Всегда приветливый персонал, общаются вежливо, улыбаются. Спасибо вам, ребята! Еда всегда свежая, поток людей большой, застаиваться просто не успевает. Я здесь обедаю или ужинаю почти каждый день и поэтому спокойно рассказывать о тех вещах, о которых написал. Советую посетить, вам понравится 🫶🙌
Алишер Сулейманов
Очень. Понравилось! Бризоль. Салаты. Самса.
Ssss Ssss
Балжан — очень вежливая и приятная девушка на кассе. Быстро обслуживает, всегда доброжелательная и внимательная. Остались только хорошие впечатления. Спасибо
Gulnashka Sapar
Балжанға көптен бері байкап алғыс айткым келіп жур,жүзі жарқын көңілі ашық қыз өз-ісінің шебері жумысқа жауапкершілікпен қарайды сол қыздың қызмет көрсеткені ұнайды кунде таңертең есіктен кіргеннен амандасып нурлы жузбен карсы алады Балжан сияқты сотрудниктер көбейіп турса жаксы болар еді өз басым ризамын сол қызға өте дәмдіі рахмеет 🫶🏻😘😍
AT
Alemgul Tasbulatova
У них донер вкусный,только из за донера туда ездим😍
Dinara D
Здравствуйте! Мы покупали у вас донеры, они были не вкусными и жесткими после этого еще и отравились как вы могли такое допускать? Вы совсем не следите за продуктами? Люди у вас покупают на деньги а вы так поступаете!
Didar Abdyrakhman
Не кушайте тут отравился через 2 часа как поел тут мясо не свежое и не жаренное вкус крови лежу желудок очень сильно болеет рвота и понос идет у меня
T
Takhmlna
Классное заведение, однозначно рекомендую, вкусные блюда и салаты, выпечка отдельная тема , просто пушка бомба, лагман просто отвал башки 🔥🔥🔥🔥🔥🥰🥰🥰🥰🥰
8 посещений
Айгерим Кыдырманова
Май казан заведения оте жаксы өте дәмді астар керемет осы жерге келуге болады
Рахат Отыргышов
Взял шавелный суп мяса нету вообще только 1маленкое
alimova
регина самая приятная девушка, вежливая, и балжан на кассе, донер очень вкусный и блины вкусные очень😄🤩🤪
Saiok sss
очень вкусно, и официантка Регина очень хорошо выполняет свою работу
Азамат Даулетов
Раздача кыздар кушты , заказ Тез алады вежливый, тамактар кушты , советую
Василенко Анастасия
Хочу отметить сотрудницу Регину, которая работает на раздаче. Она очень быстро и аккуратно выполняет свою работу, всегда вежлива и доброжелательна к клиентам, отзывчивая и внимательная. Благодаря ей обслуживание проходит комфортно и без очередей. Обслуживание 10/10
ОМ
Орынкуль Малдыбаева
Бәрі дәмді үнемі осында келемін тамақтары дәмді қызмет көрсету сапасы өте жоғары раздачадагы қыздар кассир қыздар өте сыпайы рахмет
SR
Sergey RUCCI
вкуснейший донер в этой части города !
Рекомендую, самый лучший столовый!🔥 Выбор большой,обслуживание хорошее!на кассе приятная девушка,самое главное доступность😌👍🏻 Нам все понравилось🥰Спасибо вам большое!Все было вкуснооо😋
Н
Нурмаулет
донер мощни сочни
Арайлым Ильяс
Өте дәмді барлығы ұнады барып тамақтануға кеңес берем👍🏻👍🏻👍🏻
Erdauu 7
Қызмет көрсету жақсы, персонал сыпайы. Бағалары орташа, тағам дәмді. Тағы келемін.Әсіресе Балжан жақсы жұмыс жасайды екен 10 жұлдыз қояр едім 5 ақ жұлдыз қойылады екен 🥰
Аида Ерболатовна
Хочу оставить положительный отзыв о работе кассира Балжан. Очень вежливая, внимательная и ответственная сотрудница. Всегда общается с уважением, быстро и аккуратно обслуживает клиентов. Приятно видеть такой подход к работе — спасибо!
CC
China China
Один из лучших мест где можно вкусно поесть. Очень чисто и дёшево. Особенно девушки на раздаче очень приветливые. Каждый день сюда хожу поесть. My recommendation. Не пожалеете.
Райка Сапарбай
Донер керемет сочни маған ұнады кеңес берем
Azizhan Мирзоев
Раздачадағы қыздар,кассир қыздар жақсы жұмыс жасайды рахмет👍
СЕ
Саят Ескермес
күнделікті тамақ ішеміз ,тамақтары татти сотрудниктары өте жақсы қыздар,рахмет😍
ТТ
Тим Тим
Выражаем благодарность столовой и персоналу за высокое качество обслуживания. Блюда всегда подаются свежими, приготовлены профессионально, ассортимент обновляется, а санитарный порядок соблюдается на высоком уровне. Персонал приветлив, оперативен и помогает в выборе блюд. Желаем дальнейшего развития и успехов!
TB
The Boss
Здесь все вкусно и уютно, и сотрудники тоже хорошие молодцы
𝓑𝓪𝓽𝓲𝓻𝓸𝓿𝓪 .
Өте керемет тамақтары дәмді отбасымен немесе достарыңмен келсе әдеміі
Акжан Кошаметов
Нет чуть плоховато
Рүстем Мысыр
Май қазанга рахмет даияршының кызметі де унады 🌹