Friends bar & terrace
Бар
4.2
4.2
Yasmina Turdybakieva
В воскресенье вечером решили отпраздновать годовщину , муж был сразу после работы ,так эти охранники своим полным пустым залом не пустили нас из-за дресс кода !😂 упустили своих постоянных гостей ,больше ни ногой сюда !
Yelenur Sadibek
Кухня вкусный,мне очень нравилась классный 😍
ЛЦ
Лесной Центр
Начали пускать всех подряд. Контингент начал терять качество. На фейс контроле какие-то дети, вместо суровых здоровых мужиков. Раньше все было замечательно. Жалко.
D' alambert
Субханаллах, челики на охране ведут себя так будто они овнеры заведения.
Aida Esetova
🫰
Нурсултан Дуйсенбеков
Классное заведение 🔥 музыка топ, Dj и вокал 🔥🔥🔥 кухня отличная и цены классные
Пуф Пуф
Фоновая музыка более танцевальнее чем у диджея)
Динара Куатова
Кухня ужасная ,не было напитков ,тесно ,
Ainyr Abdykappar
Ужасно место афицант не умеет обслуживать просили лимонад а нам привизли баклашкои не культурно это этика нуль
Kai Havertz
БИЗНЕС ЛАНЧ УЖАСНЫЙ!!!!!!!!!! В школьной столовке вкуснее миллион раз. Не советую.
Айганым Абилова
Всегда приходила обедать сюда. На выходных иногда посещали с друзьями. Но теперь иногда я заезжаю на бизнес ланч с ребенком. Или я сегодня нарвалась на новую смену, но официант не разрешил мне садиться сказал всё забронировано. Идите говорит туда в курящую зону. Естественно я отказалась. Говорю, что хочу сидеть ближе к выходу, где обычно сижу с дочкой так как младенец она в коляске. Он ушел типа спрашивать у кого-то и не вернулся. Я сидела ждала ждала и никто не вернулся. В итоге села и попросила позвать администратора бармена который на входе Он позвал официанта который не сказал что здесь занято, а просто принес меню и принял заказ. Думаю по камере можно посмотреть кто из официантов обманул и сказал что все места забронированы. Очень неприятно ( Так как в течение часа никто не занял эти места. Да и не может же БЫТЬ все места заняты в 14.30😡
БК
Берикжан Кембаев
Парковки
mdl 🤍
Вчера сидели у вас — всё было супер! 😊 Отдельное спасибо официанту Бексултану, очень смышлённый и отзывчивый парень. Всё быстро, аккуратно и с хорошим настроением. Придём ещё обязательно!
Рамиля Омарова
Кухня вкусная , атмосфера не зашла ) обслуживание на троечку ) нас было 6 человек , трое из нас кушали порционные блюда , на общий стол были заказаны пицца и закуски , не дали даже сервировочные тарелки , у официанта никакой эмпатии , POKER FACE, я подошла позже , даже меню не предложили , курсы по сервису бы провели , как так ?!)))))
𝑽𝒆𝒓𝒆𝒏𝒆𝒂 𝑻𝒔𝒐𝒚
Ужасно, официанты кошмар. Ноль внимание на клиентов, их зовешь они на тебя смотрят, и уходят. Это вообще что, руководство обратите внимание на своих сотрудников, и наберите новый штат сотрудников.!
Aray Aray 12
Рустамға рақмет. Өте жылдам тапсырыстарды жеткізіп отырды. Сыпайы
수빈 최
Диджей отстооой
D A
Волос в салате. Не извинились. Приходится выпрашивать то нож, то вилку, то соль.
Taliayana Stepanova
Приходили коллективом , очень клевое место , с разнообразными, классными коктейлями . Атмосфера крутая , обслуживание быстрое 💖
Анара Д
Туалет слишком маленький , официанты принесли десерт, ложку попросила 3х официантов , проигнорировали и так и не принесли
Гульдана Софиева
Официантов ждали три года, кальянщика просили позвать дважды, в итоге сама подошла в бар, просила позвать кальянщика. Музыка, кальян, атмосфера супер. Только официант безответственный, не смотрит вообще, зовут его нет. Даже чтобы счет попросить пришлось встать и поймать его возле бара. В следующий раз, встанем и уйдем, счет закрывайте сами.
Мунира Камитова
Очень красивое место День рождение отмечали подруги. Очень классная программадля именинников скидки десерт .И очень вкусно
💎
Праздновала день рождения в этом баре — и осталась крайне недовольна. Предоплату взяли заранее, а потом навязали депозит, который нужно было обязательно «добрать» заказами, иначе сумма просто сгорала. В день праздника обслуживание ужасное: официантов приходилось звать по несколько раз — они просто не слышали из-за громкой музыки, а кнопки для вызова нет. В итоге даже пришлось писать в WhatsApp, чтобы хоть кто-то подошёл. После мероприятия — никакой обратной связи, ни извинений, ни объяснений. Пришлось покупать алкоголь на 32.000 тенге, который мы не пили. И их директор очень грубая девушка. Сожалею что у них такое начальство. Ещё указывает где мне справлять день рождения. Ужас просто! Очень разочарована, не советую отмечать здесь никакие события.
И0
Ислам 077
Место не очень стало,совсем испортилось,что еда что персонал !
Aida Sidakina
Омар лучший официант , хороший парень , очень понравилось обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Дай бог здоровье таким официантам !!! Молодец огромный , очень остались довольны !
MY
Molya Yeskazina
Омар самый лучший! очень хорошее обслуживание 🙏🏻😍😍😍 требуем ему премию, за такую работу !
ОМАР ЛУЧШИЙ!ДАЙТЕ ЕМУ ПРЕМИЮ!🔥🔥🔥
GN
Gaziza Nurlanova
Омар самый лучший сотрудник 🌹❤️❤️❤️🥰🥰🥰
АЖ
Акнур Жолниязкызы
Атмосферно, вкусно, красиво 👍🏻👍🏻 🔥 официант Темірланға көп рақмет, қызмет көрсетуі👍🏻
A A
👍🏻
DZ
Dauren Zhunissov
Слишком грубый хостес девушка, желание пропало заходить и деньги свои оставлять. Сервис ноль. Остались еще 2010 годах.
AI
Adina Ilyassova
Люблю это место, вкусная кухня, приятная атмосфера, и самое важное - отличный сервис! Толеген хочу отметить, замечательный сотрудник, который просто на высшем уровне предоставляет сервис заведения! Это очень важный фактор! Так как хочется приходить туда, где тебя всегда обслужат на высшем уровне! Я редко оставляю хорошие отзывы, только в том случае, когда на самом деле все понравилось👍🏻
KT
Korkem Tursyn
❤️😍
U .
Одно из любимых мест🥰 и вкусно покушать и потанцевать🫶🏻
Damira ❤️
❤️ отличное место
Ж
Жанара
Френдс, отличное место
БС
Булат С.
Пришли на бизнес ланч в 13.00 (хотя время бизнес ланча с 12.00-16.00), а там на выбор осталась только одна позиция и ожидание 30 минут 😳 Эх, жаль
РР
Радриго Раджап
Не очень
GN
Gradus New
Супер всё понравилось атмосфера на 💯 процентов придём ещё
КП
Камилла Прон
Атмосфера 🔝 еда очень вкусная😍😍😍 отдельная благодарность Лугману❤️ Профессионал своего дела 👍👍👍
SS
Sergeevna Sergeevna
Хорошое место )
Stefan Güven
Мы пришли сюда, чтобы повеселиться, но сотрудники здесь выглядят ужасно уставшими, как будто их заставляют работать силой. К нам подошёл один официант, и у него было такое мрачное лицо, что словами не передать. Когда мы начали задавать вопросы по меню, он ответил резко и грубо. Мы заказали суши, но он принёс гамбургер и сказал, что это мы так заказали, и даже пытался обвинить нас. Потом мы попросили соль, и другой сотрудник буквально швырнул её на стол. В общем, хочу сказать следующее: место отличное, музыка хорошая, еда на среднем уровне, но персонал просто отвратительный. Я больше сюда не приду, если здесь будут работать такие сотрудники.
AН
Aльфия Нт
Все пишут что обслуживание нулевое так не сказала бы обслуживание 100/100. Что даже иногда надоедает ,что официант забирает салфетку которую только взяли . Атмосферно.Попросили все вместе вынести сделали как надо. Горячее за 25 минут вынесли при полной посадке. Алибек официант молодец. Знает,что делает
Bex .
Отдельная благодарность хочу выразить официанту Омару – очень внимательный, приветливый и быстрый в обслуживании! 🥂 С таким подходом сразу чувствуется забота о гостях. Также хочу отметить менеджера Арайлым – настоящий профессионал своего дела! 🌟 Вежливый, ответственный, всегда на связи и готов помочь. Все вопросы были решены оперативно и максимально комфортно. Рекомендую всем – сервис на высшем уровне! 🔥
Қазына Муратовна
Отдыхала здесь — просто бомба 🔥! Красиво, весело, тусовка на уровне. Шоу балет супер, атмосфера вкусная и кайфовая 😎. Шоу-программа топ, диджей заряжал весь вечер. Всё принесли вовремя, обслуживание на высоте. Отдельное спасибо Бексултану — самый лучший официант в городе, реально сделал наш вечер. Было классно, однозначно вернусь! 🙌
Сандугаш Керимбек
Спасибо официанту Бексултану за внимательное и быстрое обслуживание!
DA
Dana Aidarkhan
Обслуживание официантов на 2 из 5, ходят уставшие с недовольным лицом и не хотят обслуживать Администратор мужчина постарался решить проблему, за девушками бегала по всему залу, игнорировали меня Но кухня вкусная, отличная живая музыка Контингент слабый
Eka Eka
Тимур бородатый красавчик
ИТ
Ирина Тар
Сервис отвратительный. Кухня еще хуже. Заказали три блюда и все были несъедобными. Пицца "пеперрони" была с ужасной пересоленой колбасой и в общем невкусная, паста переваренная так,как не переваривали макароны в школах 20 лет назад и так же отвратительно на вкус. Ну а теплые роллы вообще отдельная история - рисовая каша🤢 Приправить все это ценами как в приличных заведениях и вашему разочарованию не будет предела. Отвратительно
РК
Раушан Курманбаева