Аренда-Инструмента.kz
Компания по аренде электроинструментов
3.9
3.9
Диас Нуралы
Один раз случайность, второй раз закономерность. Работаем в Баганашыле. Обычно брали нужные инструменты на Бродского. Как оказалось это филиал. Короче говоря один раз взяли сварочный аппарат. Заварили сантиметров 8 и аппарат помер. Возить туда сюда по пробкам это просто капец. Забрали в 10 запустили в 12. Пока отвезли обратно и съездили на Бродского потеряли почти весь день. А мастеру заплатить должны были в любом случае. Сварка 380. В итоге минус 30 тыс за холостой вызов мастера. На Бродского дали шикарный аппарат. Второй раз поехали уже за генератором когда сломался свой. Взяли 6ку. Сварка своя 220 4-ка. Как бы тянуть должен без вопросов. Забрали поехали проработал минут 30 и перестал давать ток. Генератор заводился без проблем. Перепробовали 3 разных удлинителя, но нет, тока нет. Привезли обратно проверяем и он работает. Сказали что перегревается. Нужно переждать когда остынет. Получается арендуешь на сутки, 15 мин работаешь и час ждёшь когда остынет. Круто. И оказалось что этот генератор только вышел с ремонта. И его без какой либо обкатки и проверки выдали по новой. Пусть клиент проверяет. Опять поехали на Бродского, дали 5ку гену отработал без проблем все 3 дня. Короче опять потеряли весь день. Короче аппараты старые. Лучше езжайте сразу на Бродского и получите хороший аппарат без геморроя и простоя. Поставил 2 звёзды только потому что они не скидывают вину на арендатора и возвращают деньги в полном объеме. Кто-то подумает молодцы. Но по большому они изначально должны выдавать исправную аппаратуру. Арендатор Нуралы Диас. 21 мая сварка и 29 генератор. Сейчас оставлю 5* отзыв на Бродского.
Низам DRedd
Все в порядке, пришел, взял, подписал документы, отработал, сдал, забрал документы. Все четко.
АЗ
Асылбек Зейнов
Работают, складно, доступно, не дорого!
🤣🤣🤣🤣 кредитная история
Асем
Никакого уважения к клиентам. Неадекватный и грубый персонал. В наличии нет ничего! К ним лучше не обращаться.
Аскар Биржанов
Инструмент ушатанный, менеджер сидит и говорит что было всё новое и смотрит в монитор, выберите другую точку
Алексей Боровинок
Очень удобно с этой компанией работать, всегда все по делу и в срок. Оборудование и леса беру периодически у них и заказываю доставку очень удобно и главное в срок. Жаль что такие как Азамат Исаев и стройка ремонт и до них дорвались. Эти движняковые мастера своего дела и перепродажники услуг и всего что можно везде.
SR
Stroyka Remont
Ужасном состоянии инструмент, брал стример нет диска, сам купил доехал до участка при заводке оторвался шнурок, привес обратно не вернули деньги, черт с ними с деньгами остался плохой осадок, вообще не умеют работать с людьми, если у Вас будет выбор берите интсрумент в другом месте, нервы будут спокойными
Азамат Исаев
Не уважают клиентов!Агрессивный персонал!Не адекватный водитель доставки.Не советую Сильно подводить Уважение к клиенту к работе вообще нету не берите и инструменты старые Прошу 2 гис не показывать эту компанию
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Вам сделали доставку в очень короткое время. Вы отказались оформлять договор а…
amy 🩶
Брали бензопилу отработали нормально.Спасибо!
Виктор Мельник
Сервис на высоком уровне, буду еще обращаться.
DB
Dwayne B. Hutchings
Обслуживание клиентов является важным аспектом бизнеса компании по аренде электроинструмента. Наши опытные сотрудники помогут подобрать инструменты, соответствующие вашим конкретным потребностям, дадут рекомендации по правильному использованию.
IV
Igor Veremeenco
Я много раз брал инструмент в аренду. Инструмент в прекрасном состоянии. Видно что следят за работоспособностью и внешним видом. Всегда всё четко.
DM
Donald M. Brannon
предлагаем различные варианты аренды, включая ежедневные, еженедельные и ежемесячные тарифы, а также гибкие услуги по вывозу и доставке в соответствии с потребностями наших клиентов.
hm
hasib mondol
Некоторые компании по аренде могут предложить дополнительную страховку для защиты от возможного ущерба или убытков во время периода аренды.
JV
Joseph V. Rose
Компании по аренде электроинструментов служат ценным ресурсом для частных лиц и предприятий, которым нужен временный доступ к различным электроинструментам и оборудованию, обеспечивая удобство, гибкость и экономичность для различных проектов и применений.
HT
Heath T. Lee
Процесс аренды обычно включает в себя выбор клиентом желаемых инструментов и оборудования, предоставление необходимой идентификационной и платежной информации и подписание договора аренды, содержащего общие положения и условия.
Mt
Mark taylor
Эти компании обычно поддерживают в хорошем состоянии и обновляют запасы инструментов и оборудования, чтобы обеспечить надежность и безопасность клиентов.
Nh
Nurul hasan
Эти компании предоставляют практические решения для клиентов, которым необходим доступ к специализированным инструментам для краткосрочных проектов, эпизодического использования или ситуаций, когда покупка оборудования нецелесообразна или экономически неэффективна.
JN
Joe N. Murphy
Основной задачей компании по аренде электроинструментов является предоставление разнообразного ассортимента высококачественных электроинструментов и оборудования от известных брендов.
sh
shajib hasan
Компания по прокату электроинструментов — это компания, которая специализируется на предоставлении частным лицам, подрядчикам, предприятиям и организациям широкого спектра электроинструментов и оборудования для временного использования.
Андрей Гленко
Компания предлагает в аренду широкий ряд высококачественных электроинструментов, от дрелей до пил и всего остального. Лично мне нравится сервис не только из-за его первоклассного оборудования, но и из-за исключительного обслуживания клиентов.
M
Mahmood
Мне нравится легкость, с которой можно взять в аренду всевозможные электроинструменты👌
Сергей Астапенко
Отличный опыт работы с этой компанией по аренде строительного инструмента! Персонал профессиональный и отзывчивый, всегда готовый помочь с выбором подходящего оборудования. Инструменты всегда в отличном состоянии, что позволяет выполнять задачи без лишних затруднений.
IL
Igor Litin
Я недавно воспользовался услугами Аренда-Инструмента.kz и остался очень доволен. Весь процесс аренды был очень прост и удобен. Сайт предоставляет широкий выбор инструментов для любых нужд, начиная от строительных работ до садоводства. Цены также оказались вполне разумными, что несомненно радует. Сервис доставки и забора инструментов также отлично организован, что сэкономило мне много времени. В целом, я очень доволен своим опытом работы с Аренда-Инструмента.kz и определенно буду рекомендовать его друзьям и коллегам.
Ирина Колоскова
Советую отличный сервис. Работают только профессионалы
SF
Sheikh Foysal
good service
Ярослав Паршев
Очень удобно. Можно арендовать инструмент на необходимый срок, что является удобным решением для выполнения разовых задач, когда не хочется покупать дорогостоящее оборудование для единичного использования.
Мирxат Шынбаев
Неадекватный рабочий
Артём Пятибратов
Взяли инструмент в прокат, вернули в тот же день. Через пару месяцев в другой точке этой же сети поехал брать в аренду вышку, там сообщили что у нас на руках не сданный инструмент с того адреса. Договор аренды был в машине, показал его, там отметка что инструмент сдал, а тут его просто не внесли в базу. Как после этого можно доверять людям? А если бы документов не было? Я так то случайно его оставил в машине, давно хотел выкинуть, вот повезло что не выбросил
БЖ
Борис Жалгасбаев
Меня интересует вопрос откуда у них база должников? Каким образом осуществляется доступ к базам? Не рекомендую обращаться в это заведение неизвестно куда потом ваши данные уйдут.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Борис. Единый реестр должников РК является общедоступным сайтом, для проверки задолжнос…
Руслан Ибраев
Позвонил туда объяснили что к чему. Пришёл взял в аренду всё тик так.
BA
Berik Aidarbek
долго обслуживают
СА
Саке Админ
Постоянно беру инструменты, недорого, помогли с загрузкой/разгрузкой
Bek Smail
Арендовал рохлю, из рабочих там был только один сотрудник, пришлось мне помогать затаскивать рохлю в газель. Вымазался машинным маслом, химчистка не отстирала пятно, футболку на мусор. Очень благодарен за такое отношение! Больше сюда ни ногой
Евгений Сафонов
Очень рекомендую именно этих ребят, по прокату инструмента. Всегда и весь вид инструмента есть в наличии. Цены лучшие по городу. Вежливый и отзывчивый персонал. Постоянным клиентам скидки. Очень доволен. Спасибо Вам, ребята.
Aset Temesh
Просто ужас. Реально не могут общаться с клиентами. Грубые!!! Не ногой сюда
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мы бы хотели разобраться, в ситуации. Пожалуйста, напишите свои данные и дату, время посещения.
Игорь Быков
Брали в аренду инструменты все супер!
Niaz Ibragimov
БШ
Борис Шильман
AL
Anna Lyskova
Брали в аренду инструменты, все супер
Сергей Крамаренко
Брали в аренду инструменты все супер!
Карина Крыжка
Андрей Залищук
Александр Спица
Да, аренда инструментов обошлась недорого. Спасибо.
Гриша Тедеев
Roman Bekker
Сервиса нет, инструмент говн.о
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите подробнее: дату и время посещения, какой инструмент брали?
ГК
Габит Куатов
Сервес нол
ВП
В П
Да хорошее оборудование, беру уже в течение 7 месяцев жалоб не было
ЕЖ
Ереке Жаке
Хотите испортить себе настроение добро пожаловать видать хозяева северные олени никогда не слышали про сервис в этой свалке даже мастера короли стоят с грязной харей и командуют куда выгрузить инструмент в общем просто ужас!