Royal Petrol
2.4
2.4
TK
Tamara Kataeva
Нормальная мойка, не лучше и не хуже других.
Нуржан Калауов
Порожняк
Азамат Сауданбек
Самая худшая самомойка,
О
Оксана
Худшая мойка что я видела,хотите помыть водой- добро пожаловать. Пены нет от слова совсем, не смывает никакую грязь.
ОО
Оксана Оксана
Отвратительная обслуживание, и кассиры хамят , накопительную карточку не спрашивают , больше заезжать в вашу филиал не будем
km
kanat moldaliev
Самая плохая пена для мойки,нет раковин и ведер для мойки,пена как будто разбавили 1:100 ,не смывается грязь...не советую
IV
Inamzhan Vakhapov
Не стоит серьёзно ❌❌❌
Ерганат Жаксыгулов
Мойка туфта напора нету,пена не мылит на паузу не поставишь,не стоит заезжать мужики
Павел Кравченко
Неудобно заезжать и выезжать
ЭТ
Эльдар Тулембай
Не стоит джиги
КМ
Куаныш Максутов
Ужасная мойка , нифига не отмывает только грязные разводы
Нура Закир
Кроме воды нечего нет
DO
Daniyar Ospanov
Лучше закройте эту мойку в кавычках,чем людей обманывать,деньги просто за воду башлять,Джиги лучше на другую Мойку.
WWW WWW
Напор 0 , химия 0 . Не приезжайте
Асан Бараев
Это самая худшая мойка которую встречал. Шампуня нет. Напора воды нет. Кнопки пауза нет. Время летит быстро. Админ валенок.
JS
J S
Мойка не о чем,не хорошего давления воды,нет пены.. Не советую
I
Idris
Отличное место огого прям как
Человек ч.
давления воды нет, пены почти нет, только воск более менее, проезжав мимо видел целую очередь изза чего и заинтересовала но в итоге шлак автомойка
МТ
Марлен Турганбай
Тг просто тез кетіп қалады, шампун почти жоқ, су напорлары тоже нашар, просто шығын😏
БК
Daniyar Nurmukhambetov
Мойка так себе, вообще слабый напор, а пены 0
MA
Makar Axmedov
Мойка не о чём, пена вообще как вода, давление ноль, раковина нету тряпку мыть.
Deidara 🤍
Нормально, но Нет нормальной раковины, кешер с пеной как будто просто вода
DF
Dimas Faradei
Пылесосы не работают( 200тг не принимают( Держатели поликов сломаны(
Санжар Токеев
Самая худшая мойка из всех, пены почти что нет, всего 1 пистолет, из за этого всё время идёт вода с шампунем. Невозможно нормально помыть машину, что бы хотя бы смыть шампунь обойдётся дорого. Не советую посещать данную мойку, лучше проехать дальше, но получить качество, чем просто потерять деньги
Ashok Manat
Ужастная мойка бабки жрет, пены нет, стопа нет, напора нет . Общеп мойка отстой
Мика Бриз
Здравствуйте я ваша постоянная клиентка девочки у вас хорошие несмотря на очередь стараются быстро всех обслужить.
МХ
Мадияр Хасетов
Пены нет, отстойная мойка. Просто деньги на ветер. Проезжайте мимо
Димаш Аллабергенов
Пены нет, а этот шампунь вообще не помогает, не советую
Юлия Зелова
Мойка Роял, на вазе. Самая ужасная мойка. Пены нет, паузы нет, время летит, не успеваешь сполоснуть. Ни одной бы звёзды даже не поставила.
Полина Таролог
Ужасная смена, нервные, агрессивные. Как будто домой к ним пришли. Кассиры грубые и не вежливые...
MM
Marat Makhmetov
Нет кнопки «пауза». Практически нет пены. Автомойка «лишь бы была».
А М
Только что заправлялись , мужчина который там работает , вместо того чтобы выполнять свою работу , он сказал чё не закрыл крышку , вы что инвалиды , и оскорбительные слова сказал !мужчина усатый , взрослый , немножко непонятно ходит. Что за неадекватных людей вы нанимаете
Alina Slyusar
Самая отвратительная автомойка которую я когда-либо видела в жизни! Во-первых здесь очень слабый напор воды, сказать то что здесь есть мыло для мытья машины можно вообще ничего не говорить потому что это даже мылом особо не назвать, такое ощущение как будто просто грязный водой машину смочили,а когда мы начали водой смывать ТИПА ПЕНУ пошла опять ПСЕВДО ПЕНА! И воды обычной простой мы так и не дождались ! Вообще больше никогда не поеду на эту самомойку
Алпамыс Исмагулов
Туфта, не стоит сюда заезжать
DG
Dima Glebov
Ужасная мойка! Напора нет, шампунь не какой, паузы нет! Вообще хуже мойки найти тяжело !
Бексултан Ерланұлы
Хорошая заправка
Yuriy Moriarty
Все ставят одну звезду. А я как опытный автомобилист вам скажу,( мою авто почти каждый день на разных мойках) тут твёрдая троечка. Есть мойки на поряяяядок хуже! Ну и естественно она не из лучших. Средняя мойка, по цене, по качеству. Из плюсов, расположение удобное, можно помыться в ожидании рейса в порту. (зона позволяет с недавнего времени) upd: ребят либо вы стали лучше, либо другие мойки хуже. Я поменял своё мнение 4 звезды вы точно заслужили!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuriy Moriarty! Спасибо за отклик, ждем Вас снова!
Оксана Кравцова
Заехала на мойку помыла машину. Хотела салон пропылесосить, деньги закинула. Так работник женщина наорала нахамила что аппарат не работает.09.04.25 г. 14.50 Столько бранных слов давно не слышала...
Азамат Камызанов
Ен жаман мойка ваще бармаңдар суда напор жок пена жок кыр кетпит
АО
Айдар Омар
Ваше пенка нету
ДИ
Диас Искаков
Ужасная мойка, ни пены ни воды толком. Не советую, даже писать не о чем, не рекомендую.
ШҚ
Шәке Қазақ
За 300 тг сделаешь только один круг 🤦♂️🤦♂️ Айналғанын көрсең шошисың тез тез айналады 100 тг бір жағында жуып үлгермейсің 300 тг бір кругқа жетпеді 🤦♂️🤦♂️ Жоламаңдар бұл мойкаға ❌❌❌
Maulenov Arkhat
Мойкада пауза жок ақша журе беред
Арсен Тастанов
Татешки на кассе как будто к меня в огороде за бесплатно работают 🤣🤣
Ержан Хантореев
🤜🤛
6 марта 2025, официальный ответ
Ержан, огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ако 455
Темк
Дияна Маркелова
Всегда боксы закрыты работает 3 бокса остальные закрыты
Жигер Темиргалиев
У вас админ женщина не адекватная
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Жигер Темиргалиев! У Вас какой вопрос? Напишите по номеру 8775-101-54-98