Invivo
Медицинские лаборатории
Услуга выезда на дом!
Позвонить
Aigerim Abdibekova
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Лауре — это настоящий профессионал с «лёгкой рукой»! Сдавали анализы 5-месячному ребёнку, Лаура сразу нашла вену и взяла кровь с первого раза, быстро и аккуратно. До этого всегда сдавали кровь в центральном Invivo на Карасай батыра— там, несмотря на опытный персонал, прокололи обе ручки, крутили иголку на 360 градусов и так и не смогли попасть в вену. Для малыша это был сильный стресс. После такого опыта теперь будем ходить только к Лауре. Очень внимательная, спокойная и действительно опытная медсестра. Спасибо большое за профессионализм и человеческое отношение к детям и родителям! 🙏❤️
29 января 2026, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Спасибо большое за доверие!
Очень вежливая медсестра по имени Лаура 🌹Она очень внимательная и заботливая. Однозначно рекомендую 🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
LL
Leo Leo
Приехали из другого филиала, который был закрыт в рабочее время. Медсестра ( если не ошиблась в ее должности) отлично делает свою работу, молодец 👏🏻 Всё быстро и безболезненно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили. ❤
Deena Assanova
Хожу уже полгода, очень приветливый заботливый персонал. Капельницы анализы уколы, всё получаю в этом центре. Всегда качественно грамотно и безопасно. Спасибо большое что вы есть🙏
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Aigerim Kazissova
Очень вежливый и профессиональный персонал 👍🏻все чисто
13 марта 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Айнура Айтмухамбетова
Очень довольна лабараторией, отличное обслуживание, профессинализм. Без проблем взял кровь с вены ребенку 2годика. Спасибо медсестре Лауре. Рекомендую всем. 😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!
ГМ
Гульбану Молдабаева
Профессиональное обслуживание 👍 стерильно, чисто!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
1Б
100 Бакс USA
Профессионалы своего дело
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!
TS
Tokzhan Shildebai
Огромное спасибо медсестре Лауре за ее внимательность!Забор крови прошёл быстро и безболезненно. Очень приятный и доброжелательный человечек, с таким специалистом чувствуешь себя спокойно. Очень приятно ,когда медицинские работники не только знают своё дело,но и относятся к пациентам с заботой и теплотой.Спасибо за Ваш труд. Всем рекомендую 👍.
14 ноября 2025, официальный ответ
Tokzhan, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!
VM
Victoria Manushina
Здравствуйте. Написано отрываются в воскресенье в 8:00 утра. Нужно было срочно сдать анализы. Ждали пол часа закрыто 👎🏻 пунктуальности 0
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Кенжегуль Кызыр
Все классно очень быстро оперативно. Спасибо медсестре Лаура.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кенжегуль. Благодарим вас за добрые слова.
Анна Штей
Я сначала оставила негативный отзыв, так как не смогла попасть сдать анализы, но уже сегодня без проблем получилось все сдать. Вчера просто произошло недоразумение. Сегодня лаборатория открылась вовремя. Сотрудница лаборатории была очень вежливая и внимательная.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Дария Сериккаликызы
Обычно есть проблемы со взятием крови,не могут найти вену( тут взяли кровь легко, без боли и без синяка.Спасибо большое Лауре.
25 июня 2024, официальный ответ
Дария, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!
TA
Terlikbaeva Altynai
Очень внимательная и вежливая медсестра по имени Лаура , работает профессионально! Быстро и безболезненно берет из вены. Анализы пришли по SMS в день сдачи крови только вечером.Зашла на сайт,распечатала,утром была у врача.Цены как везде, но обслуживание на высшем уровне. Я советую всем. Желаю вам всегда оставаться на высоте!💐
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Terlikbaeva! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Aizh K
Была впервые сегодня в данном филиале, осталась очень довольна. Медсестра (имени не спросила) была во время, очень приятная и вежливая. Взяла кровь с вены, я даже не заметила как иглу воткнула. Позаботилась о моем самочувствии, настояла, чтобы лежа взять кровь и попросила полежать после забора немного, чтобы организм восстановился и не упала в обморок. Благодарю 🙏
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады помочь.
Изаура .
Отличная лаборатория, профессиональный персонал, по имени Лаура,оперативная работа, результаты приходят быстрее чем в других лабораториях города. Удобно, чисто, быстро. Спасибо
10 июня 2025, официальный ответ
Изаура, огромное спасибо за высокую оценку!!!
Olesya Juma
Хорошая лаборатория, сам кабинет забора чистый, аккуратный! На ресепшен все объясняют и готовые анализы приходят на вотсап, что супер удобно! Медсестра Лаура очень внимательная, аккуратно и безболезненно выполняет свою работу!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!!
НШ
Нуржан Шотбаков
Медсестра Лаура - молодец. Сколько лет уже работает на совесть. Отличный сервис. Все грамотно объясняет, уколы не больно ставит. Молодец, так держать!!!👏👏👏
Только честные отзывы 100%.
Люблю эту лабораторию и девушек которые тут работают. Все быстро и легко.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
EA
Ergali Aitimbetov
Здравствуйте работники INVIVO! Я часто хожу и сдаю анализы по улице Жандосова/ Сайна. Мне очень удобно и приятно обслуживает по имени Лаура. Самое главное ее знаю примерно 10 лет, она приходить на работу к 7:00 и для меня очень удобно смогу на работу без пробки доехать. Самое главное результаты анализов сразу можно увидеть на ватсапе или на почте. Дай бог ей здоровья! С уважением, Ергали Айтимбетов
23 апреля 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Белов
Медсестра Тахмина настоящий профессионал своего дела, капельницы: попадает с первого раза, процедуру проводит по всем правилам, не пытается быстрее откапать, вежлива и приветлива, благодарю Вас 🙏🏻❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие!
AN
Alma Nurkanova
Хочу поблагодарить лично ЛАУРУ , хожу давно в ИНВИВУ, лучше всех , рука очень лёгкая , дети никогда не плачут, это самое главное , она очень опытная в своём деле. Супер 👍❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alma. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Arai Shaizaevna
Хорошая лаборатория мне нравится. Чистый уютный кабинет. С венами нет проблем самый главный. Спасибо медсестре Лауре. Такая приятная и громатная.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Arai! Спасибо за ваш отзыв 💛
Дамир ослепитель
Процедурный кабинет отличается высоким уровнем сервиса, а медицинский персонал демонстрирует вежливость и профессионализм. В частности, хотелось бы отметить старшую медицинскую сестру Лауру за её исключительные навыки, особенно при проведении внутривенных инфузий, что было неоднократно подтверждено в течение недели моего пребывания.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
К
Камиля
Отдельное спасибо Лауре, сколько лет неизменное доверие что все пройдет аккуратно и грамотно 100%. У новорожденного делала забор анализа, и малыш не плакал
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля, огромное спасибо, что оценили 🙏
Памагити
Прекрасная Лаура как всегда делает свою работу на все 200%! Всем советую данную лабораторию
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
Жарас Мақсатұлы
Хорошая лаборатория, отзывчивый персонал, все чисто аккуратно. Спасибо медсестре Лауре.Всем рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Жарас, добрый день, благодарим за отзыв!
ЭТ
Э Т
Добрый вечер! Давно хотела оставить отзыв. Здесь у Вас работает медсестра по имени Лаура ! 😍она очень грамотная ,приятная ,отзывчивая девушка спасибо ей! У нее очень легкая рука,мы всегда к ней ходим.Вену всегда с первого раза попадает 🥰 Рекомендую Всем 🌹
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнора. Большое спасибо за доверие!
медсестра Лаурага көп рақмет анализ тапсырганбыз тез шықты результат венамды ауыртпай алды қанды бәрін түсіндіріп көөөп рахмет сізге
25 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн Уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
BZ
Beisembai Zhuldyz
Я сегодня сдавала анализы Invivo Медсестра по имени Ақнұр выполнила забор крови аккуратно и быстро процесс прошел хорошо без боли спасибо ей огромное
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе.
AG
Ahmedova Gulnur
Здавали анализы ребёнку,все манипуляции были сделаны чётко,быстро, профессионально.Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым сдавать анализы именно здесь!Огромное спасибо медсестре по имени Лауре! Она всегда вежливая,старается уделить внимание и время всем абсолютно пациентом. Отзывчивый специалист , золотые руки,точно попадает вены🤩
12 октября 2024, официальный ответ
Ahmedova, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова.
AB
Aidos Begmatov
Отличный персонал. Обслужили быстро все объяснили. Мед.сестра Лаура берет кровь безболезненно, даже с моими плохими венами.👍
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!
БД
Бахыт Досанов
Хочу поблагодарить за отличную работу медицинскую сестру Лауру. Вежливое обращение и заботливые руки.Всех благ Вам и успехов в работе.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Бахыт, за отзыв и оценку!
A S
Нравится то, что работают в субботу и воскресенье, цены средние, кстати рядом процедурный кабинет, удобно!
16 сентября 2024, официальный ответ
MB
Molly Berry
2-3 кун результат шыгады деп еди, 1 кунде дайын болды.Операцияга керек еди…. Коп рахмет осы лабораторияга🩷🩷🩷
27 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет!
Балзия Мамыр
Персонал хороший, очень аккуратный, вежливый. Быстро и безболезненно взяла кровь из вены. Спасибо м/с Акнур )
9 августа 2024, официальный ответ
Балзия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌
Александра С.
Работают очень профессионально! Лаура очень приятная, вежливая Всегда всё объяснит и подскажет Она всегда там, на протяжении нескольких лет, живет что ли там 😂
18 июля 2024, официальный ответ
НЖ
Нурум Жагыпаров
Обслуживание просто высшее,Спасибо большое Лауре,очень опытная,приходите не пожалеете,Здоровье ей,Спасибо еще раз
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нурум, за теплые слова, мы старались!
LI
Leila Imash
Спасибо медсестре по имени Лаура.Очень всё понравилось,попали в вену с первого раза,учитывая мои проблемные вены.Процедура прошла без мучение.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
ЖУ
Жанибек Утениязов
Хочу порекомендовать данную лабораторию. Связи с болезнью каждый месяц сдаем анализы здесь.Выбором довольны. Живая очередь,поэтому иногда приходится подождать(но это не большой минус).Чисто, все делают аккуратно(лучше чем в гос. поликлиниках).Результаты выходят быстро,их можно получить онлайн,не надо ехать обратно и забирать результат. Рекомендую. Полезно 👍👍👍
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
ЖА
Жамила Аргынова
Добрый день! давно хотела оставить отзыв,только сегодня нашла время) медсестра по имени Лаура очень вежливая и супер профессионально берет кровь из Вены .Ровно в 07:30 уже открыта сколько хожу , всегда во время !Цены адекватные ,результаты присылают на электронную почту,и предлагала скачать приложения Qomek очень удобно результаты туда же поступают , история сохраняется любой момент можешь сравнивать результаты! Спасибо ей по больше таких сотрудников 🥰
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛
Очень хорошая лаборатория.Медсестра Лаура очень вежливая, всегдас первого раза попадает вену! Спасибо ей.Сказала про Qomek ,поступил бонус! По больше таких сотрудников !
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады помочь!
ГА
Гульназ Алиева
Ужасная лаборатория . просто кошмар , работает один человек на регистрации и собирает анализы . Ничего не успевает. Пока поговорит со всеми . Очень зла
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Гульназ. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительн…
Алия Шаулдырова
Жаксы лаборатория. Асиресе Лаура есимди персонал оте сыпайы. Венаны жаксы табады. Тек сол кисиге гана барамын. Санпин ережелерине сайкес ягни оте таза.
16 августа 2023, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет және, сiзге денсаулық тілейміз!
Жанар Сатымбаева
Лаура есімді медбике 2 жастағы қызымның тамарын бірден тауып, 5 минутта барлық анализдерді алды. Нәтижесін де таңертең дайындап салды. Өте пысық, жауапты, өз ісінің маманы екені көрініп тұр, көп рақмет Сізге Лаура! Жұмысыңыз тек алға баса берсін! Енді осы мекен-жайға ғана келеміз!
12 июля 2023, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет және, сiзге денсаулық тілейміз!
Евгения Гилева
Искали в гугл лабораторию рядом с домом и удачно нашли "инвиво" и плюс ещё и процедурный кабинет 👌 позвонили узнать цены и часы работы. Девушка, как оказалось звать её Лаура, вежливо ответила и мало того ,в вацап объяснила по стрелочкам 🤣как найти ,потому что там комплекс услуг. Я очень боялась и переживала , из-за печального опыта, как пройдёт забор крови , но как оказалось совершенно напрасно. У Лауры золотые ручки 🥰 . Так ,что на капельницы я уже со спокойной душой бежала бегом 🤣 Лаура проффи 👌 в своём деле. Всегда следит за состоянием пациентов. Очень понравилось и обслуживание и отношение, прям очень рекомендую 🙏
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Рамиля Айсарова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить медсестру Лауру. Она очень аккуратная, внимательная и лёгкие руки, мы тут уже не первый год всем советую именно эту лабораторию. Лаура спасибо вам большое 💐😘
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Мадина Анапия
Очень благодарна медсестре Лаура. Такая внимательная, аккуратная. Нашла вену сразу и после уколов синяки не остались. Спасибо большое 😘
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно🤗
SL
Sooo Leee
Отличная лаборатория. Уже дважды обращались для сдачи крови ребенку,каждый раз все проходит прекрасно! Отдельное спасибо медицинской сестре Лауре - профессионал своего дела и прекрасный человек!👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,Sooo Leee! Спасибо за добрые слова! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
DB
DAYANA BEKBOLAT
Хочется поблагодарить медсестру Лаура за ее профессионализм. Взяла очень деликатно кровь у сына 7 месяцев, сын даже не заметил 😍. Очень приятная, вежливая девушка и с хорошими навыками 💐