Triangle
4.4
Jasaral Bimuratov
обслуживают ужасно
Сайд Омар
Покупал пять лет назад, потом в прошлом году, сервис не поменялся ребята реально знают свою работу, рахмет. Все четко
Aldiyar Assylkhanuly 🙃
Обслуживание кушти!, донгелектери кушти
Yedil Medeu
Спасибо за сервис!
А С
Молодцы, операвтивно поменяли резины
Нурсултан Калыбай
Оте кушты кермет арзан багасына сай катаю окыныздар достар
SE
Sergey Erentsenov
Уже 2й комплект зимней резины беру. 1й откатал 5 сезонов, вообще проблем не знал. Triangle в оригинале хорошая резина. 🚘🛞
НА
Назар Абди
Хватит вешать Лапшу Работал Карьере привезли Триангел На карьерный самосвал Мужики это позор На неделю хватило Беговой часть Умер там видно камера
Бекалы Максутханов
Чуть дорого, но оно того стоит )
СТ
Качественное обслуживание ✊🏻👍😍
Zhan-Adil Asubaev
Хорошое место
Касым Хан
Лучший сервис по продаже и замене резины! Качество и цена 👌
Азамат Сарсенбек
Қарапайымдылық 10/10🔥 Тазалық 10/10, Қазақилық 10/10🔥 Қызмет көрсету 10/10🔥 Жайлылық 10/10🔥 Қызметкерлерге үлкен рахмет👍
Win Win
Обслуживаюсь тут третий год. Все четко, аккуратно делают
Рахим Нурбаев
На шиномонтажке возле дома пробили новую шину, нужна была 1 новая покрышка везде продавали только по пару (2шт), и только здесь мне продали 1 покрышку ещё и цена хорошая. Спасибо вам.
Ансар Аширбеков
Хорошие специалисты, советую всем👍🏻
Аида Бекмырза
Сервис өте керемет деңгейде, маған барлығы ұнады☺️ Triangle шиналары сапалы әрі тиімді бағада🩵
СТ
Сухраб Теипов
Позвонил, сказал конкретный размер резины и спросил, есть ли на ней бортики, ответили утвердительно. Приехал с другой части города по пробкам, в итоге бортиков нету на данной резине. Жалко потраченное время!!!
Сауле Кенсебаева
Отличный сервис. Удобная парковка большая! Быстро переоделась. Рекомендую 👍👍👍
жк
жалга кожабек
Не советую. Нет в наличии всех размеров шин. Телефонды ұзақ көтермейді және керекті размерді таппадым.
Аян Буркут
Цены доступные,сервис на высшем уровне!!! Молодцы!
Не знаю кто там пишет что парковки нет, в интернете цена одна а по факту другая. Все чушь, позвонил спросил цену, приехал быстро оформили, оплатил, вынесли 4 резины, положили все по пакетам. Рахмет ребятам за оперативность, сегодня время это самый ценный ресурс.
Баха С
Купил комплект (5шин) 285/50R20 за разумные деньги, 5 человек за 5мин оперативно перебортавали 5 колес! 🔥
Egoreh Izhi
Нет места для парковки
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв. Будем улучшать на сервис !
Наталья Петроченко
Созвонились, озвучили цену 32000 тенге .Зарезервировали!!! Ехали через весь город!!!! Когда зашли в магазин менеджеры озвучили 35000 !!! Попросили прайс- ответили нет прайса! Ладно!!! Дальше говорю хрен с Вами давайте по 35000 но чтоб были все документы. И что Вы думаете ? Сразу не оказалось именно наших шин и ещё стали затрагивать национальный вопрос - не захотели с нами на русском общаться!!! Это что за отношение к клиентам???? Я к вам обращаюсь , к хозяевам этого ну как сказать? Гиблого места!!! Не кому не рекомендую туда заезжать!!!!. И заметьте на такие посты они не как не реагируют!!!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв. Мы будем работать над улучшением нашего сервиса !
Orynbasaruly Mýhymov
185/75 р14 триангл зима липучка барма?
1 октября 2022, официальный ответ
Қайырлы күн ! 8 (747) 398-50-50 нөміріне қоңырау шалыңыз. Біздің менеджерлер сіздің өлшеміңіздегі шиналарды таңдауға көмектеседі.
Ibrahim Tau
Вау очень отличный сервис
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас ! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Роман Алексеевский
Отвратительный сервис
RR
Rustam Rustamov
Очень слабый сервис, дилетанты одни работают
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв. Не могли бы вы уточнить что именно вам не понравилось. Ваши отзывы помогут нам улучшить наш сервис.
Ai Abdi
Рабочий день телефоны не берут, вот так работают
6 сентября 2022, официальный ответ
В сезон менеджера не успевают отвечать всем. Будем стараться улучшить наш сервис.
Kuanysh Seisembayev
Жақсы сервис, хранение тастадым
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Kuanysh. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Yan .
Позвонил за день, цена была одна, приехал, по факту уже другая, менеджеры вообще не шевелятся, один разговаривает со своим другом, второй общается по Ватсаппу, третьего вообще нет на месте! Ели как купил резину, хотел сразу переобуться, но отстояв 3 машины в очереди, передо мной заруливает агашка на Лексусе, якобы занял очередь по телефону, а по факту просто сверху дал 1000 ТГ, не делается так, уехал на другой шиномонтаж, надеюсь в следующий раз будет уже более ответственный персонал....