Triangle

Zhan-Adil Asubaev6 отзывов
Ансар Аширбеков4 отзыва
Egoreh Izhi11 отзывов
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв. Будем улучшать на сервис !
Orynbasaruly Mýhymov15 отзывов
1 октября 2022, официальный ответ
Қайырлы күн ! 8 (747) 398-50-50 нөміріне қоңырау шалыңыз. Біздің менеджерлер сіздің өлшеміңіздегі шиналарды таңдауға көмектеседі.
Ibrahim Tau22 отзыва
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас ! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Роман Алексеевский11 отзывов
RR
Rustam Rustamov2 отзыва
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв. Не могли бы вы уточнить что именно вам не понравилось. Ваши отзывы помогут нам улучшить наш сервис.
Ai Abdi6 отзывов
6 сентября 2022, официальный ответ
В сезон менеджера не успевают отвечать всем. Будем стараться улучшить наш сервис.
Kuanysh Seisembayev15 отзывов
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Kuanysh. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.