Стоматология
Частные стоматологии
Бакытжан .
Тасқын аға мықты стоматолог, өз ісінің шебері. Бір тісімді емдетіп едім көңілімнен шықты, елдің бәріне жарнама жасап жүрмін
KENAN BEY 🇹🇷
Обращался в эту стоматологию для лечения двух зубов. Всё прошло отлично аккуратно, безболезненно и профессионально. Спасибо персоналу за внимательное отношение!
Gauhar Н
Өте жақсы,келіңіздер ауыртпайды! Өзіме қатты ұнады!келіп көріңіздер адресі Баймағамбетов көшесі,175 көшесі бардым көрдім өз көзіммен келіңіздер ауырмады жасағаның да сезбедім шыны керек!👍🏻Тасқын керемет тіс дәрігері өзі нақты жұмыс істейді және жауапкершілікпен қарайды! Если у меня болят зубы, я сразу иду к Таскыну . Он отлично справляется. Мне нравится его идея.
Ерлан Куватбаев
Диана керемет врач ғой. Қолы алтын. Жарайсын!!!! Тьфай тьфай қөз тимесын… молодцы! Зубную боль моментально убрала!!!!!!
Asiya Alzhanova
Всей семьей лечимся у Таскына более 10 лет. Очень грамотный специалист! Надо заранее записываться! Мастер своего дела!
Лариса Тубетбаева
Өте керемет, мен өзім стоматологтан қорқамын ,тісім ауырып тұрғансоң амал жоқтан барған едім, өте жақсы стоматолог екен, ауыртпай емдеді. Көңілімнен шықты
антон поляков
Лечим зубы у Дианы, все нравится , легкая рука. Чисто. Цены приемлемые
Вероника Красюкова
Таскын специалист своего дела,знаем его давно,лечим зубы у него уже лет 10, всей семьёй, делает все аккуратно и безболезненно, соблюдает санпин,всегда вежливый, приятный человек, рекомендуем)))
Saltanat Ka
Очень хороший специалист Таскын! Мы за ним пришли с его прошлого места работы! Знаю людей, которые даже с Каскелена к нему ездят! И цены очень демократичные. Советую от души!
Madi 🫂
Хороший специалист по своей работе
ТЖ
Тоқсеит Жақсылық
Красавчик Мужик,Алла разы болсын🤲керуен журеди Ит уреди,УЛКЕН РАХМЕТ!!!!!!
Мейіржан Амангелді
Очень плохая стоматология. Не знают свою работу. Лучше закройте стоматологию и куда нибудь устройтесь санитарами. НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Амилай Ринат
Шерхан Джеки Чан
ER
Erkebulan Rakhimzhanov
Хороший специалист Тасқын. Знает свое дело. После посещения перестали мучить зубные боли. До этого посещал других стоматологов. Да и цены демократичные