Dobri Dom
Гостевой дом
LL
Larry Lurex
В восторге
Прекрасное место, отличная живность!
Агния Sh
В восторге
Комфортное и уютное место. Гостеприимные и отзывчивые хозяева. Тут есть очень ласковая и милая собака сальма. Все понравилось, особенно вид
Сергей Потапенко
В восторге
Потрясающе место, где можно провести время с гармонией с природой, удобные апартаменты со всем необходимым,замечательные люди и конечно же хвостики которые встречали и были компаньонами все время которая там были, так что приеду ещё сам обязательно и буду всем рассказывать про это место
Ansagan Busabaeva
В восторге
Хочу написать в защиту доброго дома,эти отзывы пишут конкуренты,мы тоже боялись в начале ,но все таки решились забронировать домик❤️ Dobri Dom — место, куда хочется вернуться🫶🏻 6 февраля отмечала здесь день рождения — остались самые тёплые впечатления. Бронировали 2 домика.Очень красивая локация в горах, вокруг тишина и природа, при этом в домике невероятно комфортно и уютно. Завтрак был очень вкусный, чувствуется забота и внимание к деталям. Хозяева максимально бережно и доброжелательно относились к нам — с таким сервисом действительно отдыхаешь душой. Отдельная любовь — пёсик и кошка 🐶🐱 Очень умные и дружелюбные: буквально провожают до домика и знакомят с территорией, создавая ощущение, что ты здесь желанный гость, а не просто арендатор. Идеальное место для праздника, отдыха и перезагрузки. Рекомендую от души 💛
В восторге
Замечательный отдых и празднование Дня рождения парня ♥️ Все прошло замечательно! Спасибо за чудесный завтрак и доброжелательность 🥰 Рекомендую для отдыха и разгрузки ♥️ Надежда 🫂🫶
ME
Maria E.
В восторге
Огромное спасибо за замечательное пребывание! Домик превзошёл все наши ожидания — чисто, уютно, с душой. Видно, сколько любви вложено в каждый уголок. Особенно порадовали милые четвероногие жители — ласковые кошечки и дружелюбный песик, сразу покорили сердце! Сауна — отдельное удовольствие: всё чисто, тепло, по-настоящему расслабляюще. А утренний завтрак — просто великолепен, вкусно и с заботой приготовлен. Мы уезжали с ощущением, будто побывали в гостях у добрых друзей. Обязательно вернёмся снова!
Vee
В восторге
Сальвадора самая милая собачка.
Darya Lukicheva
В восторге
Прекрасное место, вид и сами номера. Мы опоздали на завтрак но хозяин любезно приготовил нам завтрак и кофе. Кофе варенное очень вкусное. Больше всего нас порадовали хвостики которые вышли поздороваться. Мы к сожалению были не долго но успели отдохнуть. Тишина идеальная! Планируем следующую поездку.
Виктория Кан
В восторге
Очень уютные домики, все чисто и комфортно) видно, что каждая деталь продумана 😍 Если хочется развеяться и отдохнуть от городской суеты, то это место точно не оставит вас равнодушным. Отдельная любовь к питомцам, Сальма просто прелесть ❣️ Чувствуется забота и отношение хозяев к своему делу) Успехов и процветания вам 🤗
Адель Аблякимова
В восторге
Прекрасные домики, очень чисто, уютно, рядом ходят котики, и очень милая собака, провела прекрасно время, и завтрак очень вкусный, единственное, хотелось бы чтобы оператор отвечал не так долго 😇
N
Nuta_nuta🌸
В восторге
Отличное место для отдыха от суеты. В домиках всегда чисто, уютно и комфортно
Vadim Sakhno
В восторге
Супер душевное место! Тишина такая стоит как будто в космос попал! Приыетливый, ненавязчивый и учтивый персонал! Ремонт номеров со вкусом!
NAGAYAMA KAGEYAMA
В восторге
Идеально красивые домики! Забронировали 6 февраля приехали. Обслуживание и домики просто супер 👍🏻. Очень красивый пес 🐶, мне все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
ot
omar tang
В восторге
Потрясающее место для отдыха от городской суеты
Олеся Олеся
В восторге
Хочу написать отзыв в защиту Доброго дома. 4 предыдущих отзыва являются враньём.Написаны не гостями а завистливыми соседями😭 Здесь очень уютно и всегда чисто. 👍 Доброжелательный и внимательный хозяин. Живу рядом и все вижу.
Гульмира Алпысбаева
В восторге
Как тут классно! Чистый воздух, звёздное небо! Отличные номера, прекрасные завтраки и гостеприимные хозяева!
SE
Sasha Ermolova
В восторге
Отличное вайбовое место, чтобы отдохнуть в тишине, наедине с природой, в окружении обоятельных питомцев дома-) Надежде Владимировне отдельное спасибо за внимательность и вкусные завтраки! Номера простые, аутентичные, сделаны с душой. Все необходимое есть. Для меня важно было, что место pet friendly, таких пока мало в Алматы. Считаю, что баланс соблюдён цена=качество! Рекомендую. Единственный минус, чо вай фай толком не работал в итоге, но это даже плюс в итоге, словили диджитал детокс. Рекомендую!❤️
Oleg B
В восторге
Отличное тихое место. Остановился с собакой. Ребята молодцы.
Мейржан Бауыржанов
Красиво уютно
Александр
В восторге
Всё на высшем уровне, апартаменты восхитительные, вид на горы, добрые животные, завтрак огонь. Спасибо огромное, обязательно при следующем посещении Алматы приедем к вам! 💪🏼
МЗ
Мадина Зарипова
В восторге
Замечательное место для отдыха от города! Номера чистые и уютные. Прекрасные виды на горы чистый воздух тишина и спокойствие. Отдыхали с друзьями всем очень понравилось! Если хотите тихо и спокойно провести время то все сюда
Мадина, добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
VB
Valeriy Belinskiy
В восторге
Отличное место для отдыха, хозяин очень гостеприимный 👌🏼
RR
Roman R
В восторге
То самое место из-за которого стало не лень зарегистрироваться в 2ГИС чтобы оставить отзыв :) Горная баня - огонь! Горный номер - прекрасен! Благодарю за Доброту и за Дом!
ZG
Zhanat Gabdulin
В восторге
Добрый дом, это самое точное описания данного места, так как уютнее домика для отдыха надо поискать, а хозяина душевнее чем Юрий мне кажется просто не найти. Дома чистые, опрятные и очень атмосферные. Всем советую!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Zhanat! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
ГЫ
Гулназ Ыбраева
В восторге
Вчера мы отдохнули здесь. Роман встретил и заселил, ознакомил. Все было замечательно, и природа и чистый воздух, атмосфера супер! Домик чисто, уютно, все есть, и завтрак был очень вкусный! Спасибо большое! ☺️
KS
Katerina St
В восторге
Действительно добрый дом! Безумно душевно и хорошо! Встретили, заселили. Если вы любите природу, животных и уединение- то это идеальное место! Огромное спасибо Ирине- наше сердечко с вами! И нашему путеводителю по местности- Сальме! Завтрак - просто мечта! Вкуснейший кофе из турки! Вид из нашего номера- картинка из пинтереста🥰 Очень чисто, удобный матрац, есть всё необходимое. Спасибо вам! Вы сделали наши выходные незабываемыми🩷🩷🩷
AN
Aliya Nurbatsina
В восторге
Это очень атмосферное место. Были в очень многих домиках в горах, но сюда возвращаемся снова и снова. Чистые, уютные домики. Есть разные- и поменьше с одной комнатой, и побольше с баней. Уединенное место, очень спокойное. Но больше всего хочу сказать даже о персонале и местных жителях (кошки и собаки). Каждый раз когда приезжали, Юрий готовил безумно вкусный кофе как комплимент, нас угощали домашним сыром, когда болела голова, приносили таблетки, а однажды когда я была с растянутыми связками, принесли жереные семена кунжута с молоком и наказали пить с семечками. Ирина (администратор) также приготовила кофе, с шоколадом и печеньками сделала комплимент моим родителям, которые не ожидали и просто сидели на террасе. Как они обрадовались, привыкшие что за просто так никто ничего не дает/ не делает. А еще любителям животных очень понравятся местные жители… совсем не агрессивные, ласковые, но правда вечно как-будто их голодом морят 😂 (хотя я вижу как их кормят хозяева) это просто они хитрят! В общем, обожаю это место! Для меня оно волшебное 🥰
VK
Victoria K
В восторге
Приезжаем сюда уже не первый раз, всегда так спокойно, атмосферно, чисто, вкусные завтраки, любим это место (:
Алина Абузярова
В восторге
Великолепное место! Были с мужем в июле. Домик и терасса-отличные, еще и баня в домике. Кухня внизу общая с плитой и мангалом. Территория не большая, но очень комфортная, все чисто и ухожено, а завтрак- пальчики оближешь! Нам очень понравилось и из плюсов, что можно с животными, в следующий раз обязательно возьмем свою собаку. Спасибо вам за такое прекрасное место, вежливый персонал и яркие эмоции!
DС
Dilya Сафиолдина
Совсем не понравилось
Ужасное место ребята, фото не соответствует действительности, ужасный персонал,домик на крыше точнее комнатка прокуренная , еле можно развернутся , в одном доме сделали пару комнат и назвали добрый дом, побыли там пару часов и решили уехать! Это ужас
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаю ваше разочарование. Мы всегда стремимся предоставить нашим гостям лучший опыт…
Gül'Zara Abduvali
В восторге
Второй раз здесь отдыхаем.Очень красиво, тихо и уютно. Домики чистые, все необходимое есть. Очень вкусный завтрак и кофе. Отдельным бонусом идёт живность😅3 супер кошки и ооочень милый щенок Сильва😍. Все что нужно для душевного отдыха, в дали от городского шума, суеты и смога.
Меруерт
В восторге
Прекрасное место для отдыха, уютные номера, все в них есть, вкусный завтрак, можно отдохнуть в уединении
КФ
Ксения Филимонова
В восторге
Были в добром доме с дочкой в начале апреля, остались под впечатлением!😍 Я выбрала это место для отдыха интуитивно и осталась очень довольна! Мне было важно провести время в красивом месте наедине со своими мыслями перед Днём Рождения☀️и конечно, я выбрала горы! Недалеко от доброго дома есть конюшня, мы катались на лошадках с дочей с красивым видом на горы. На территории доброго дома есть замечательные кошки, дочка была в восторге, кошки контактные и классные. летом активно территория глэмпинга, очень приятное место, а ночью очень красивое звёздное небо вдали от ночных огней города😍 Утром Юрий готовил очень вкусный завтрак, который мы вкушали и наслаждались видом на горы на веранде. И оооочень вкусный кофе! Отдельная благодарность за него и в целом за гостеприимство и тёплый приём❤️ Наша задача была - отдохнуть от шумного города, сменить картинку на красивую, отдохнуть в тихом месте, на уютной территории. Благодарим Юрия и добрый дом - мы обязательно вернёмся! Желаем процветания и роста🌱
Kirilll Lebedev
В восторге
Отличное место для отдыха. Вид на горы. Рядом можно покататься на лошадях. Свежий воздух. А самое главное, очень добрый персонал, название отеля оправданно на все 100%
Енлик Доскалиева
Было средне
Место для тех, кому нужен очень пассивный отдых, без активностей. В целом в домике чисто, тепло. Баня не общая, туда не попасть без брони определенного номера. Для детей никаких активностей и повернуться негде. Территория очень маленькая. За эти деньги хоть бы терраса была бы общая, но и с неё нас попросили убраться, так как тоже у кого-то на брони. У меня день рождения, но честно скажу, что ожидание - реальность совсем разные получились от праздника и отдыха в целом.
MM
Mika Mika
В восторге
Сняли на два дня домик сити , очень теплый уютный номер , все понравилось 🥰 советую всем , хозяин приветливый и гостеприимный.. 🙏🏽✌🏽
Александр Каплан
Понравилось
Место красивое, но немного не убранное. Вокруг некрасивые дома. В остальном всё классно.
AN
Aliya Nurbatsina
В восторге
Просто волшебное место! Безумно уютные и теплые домики) Красивый вид с террасы) в домике много милашеств и элементов декора, которые придают атмосферность) Безумно приятный хозяин Юрий, сделал комплимент-свежесваренный кофе… очень вкусный) Все было идеально 😍
Михаил Токмаков
В восторге
Великолепное место, все продумано до мелочей. Вкусная еда, а кофе бесподобен. Лучший отдых который был в Алматы.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно.
ES
Ernur Sayadilov
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за незабвенное пребывание в этом гостевом доме! Чистота здесь на высшем уровне, домики уютные, а атмосфера -просто волшебная. Отдых здесь оказался незабвенным. С нетерпением ждём следующей возможности вернуться и насладиться этим удивительным местом ещё раз!
21 ноября 2023, официальный ответ
Ernur, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
LE
Lyazzat Erikova
В восторге
Прекрасный опыт проживания в этом гостевом доме! В домике было исключительно чисто, атмосфера была уютной и комфортной. Очень порадовало внимание к деталям и гостеприимство персонала. А завтрак был не только вкусной, но и подавалась с любовью. Наслаждались каждой минутой пребывания здесь. Рекомендую этот гостевой дом всем, кто ценит чистоту, уют и вкусное питание! ❤️
Екатерина Богданова
В восторге
Место шикарное прям понравилось,уютно,чисто и гостеприимно,нас встретил Юра ему отдельное спасибо🙏
Екатерина Богданова
В восторге
Место шикарное прям понравилось,уютно,чисто и гостеприимно,нас встретил Юра ему отдельное спасибо.
Жансая Омиралиева
В восторге
Отдыхали с 28-29 в домике Горном ) мы провели отличные выходные , очень живописные виды и аура данного места . Спасибо большое Юре за гостеприимство высшего класса ! Баня вообще выше всех похвал !Обязательно еще вас посетим ♥️
Алтынбек Омаров
В восторге
Отдыхали там с женой. Все супер! Завтраки с террасы очень вкусно и живописно. С погодой повезло.Дружелюбная и добрая команда. Спасибо Роме и Юре.
Алматинский Абориген
В восторге
Отмечал Днюху с Пацанами. Место шикарнейшее. Виды с окна вообще на 100% Баня на 1000% Летняя кухня с Мангалом на 10000% Очень уютно, тепло, тапочки, полотенце, халаты, чай и кофе в номерах, мыло и зубные щетки с пастой, очень приятные мелочи наличие которых греют душу)))
Anastasiya Sagaidak
В восторге
Шикарное место для отдыха от города и суеты🙌🏼 Чистота 10/10, виды 10/10, обслуживание 10/10!!!! Все отлично! Много локаций для наслаждения и единения с природой с шикарными видами! В номерах тепло, чисто и уютно! Посмотреть фильм на проекторе отдельный вид удовольствия 😍 Всем советую! 100% стоит своих денег 🙏🏼 нам помогал мужчина, на любые вопросы найдёт ответ и поможет! В общем всем сюда отдохнуть от суеты 💓 P.S. Берите с собой снэки и напитки, магазина поблизости нет)
FZ
Fatima Zhazaeva
В восторге
Здравствуйте! Довелось мне побывать в этом чудесном месте💜Отдых был на высшем уровне! Красиво,тихо,уютно,а главное очень чисто! Очень рада,что выбрала именно это место! И буду возвращаться снова и снова😍Персонал🔥Администратор Татьяна встретила тепло,щипетильно относится к гостям,внимательна.. Кормила вкусными завтраками😋В общем,очень давольна! Удачи Вам и процветания! До новых встреч Добрый Дом 🏡 💜
ТТ
Тима Тима
В восторге
Не любитель я писать отзывы,но тут никак без него.Классно отдохнули семьёй в уютном доме 'Аул' на территории тихо,спокойно,звуки природы тема,вкусные завтраки обалденные были,самое главное у Вас чистота подошва белоснежных тапочек🤭(на что обычно обращаем внимание)нам с женой очень понравилось. Сынок в восторге от бенгала Ярика,теперь приехали домой просит такого же кота купить😄 Татьяне администратору,повару отдельная благодарность за отзывчивость внимание и вкусняшки,ночной выезд был сегодня рейс на Астану,проводили нас и в дорогу Алматинскими яблоками угостили,огромное спасибо Вам! Будем в Алмате обязательно снова приедим,хотим теперь Вашу зимнюю красоту увидеть!
Спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Мян
В восторге
Я готова тут жить! Потрясающее место для отдыха, домики обособленные - мы будто тут одни, вкусный обед ( за отдельную плату ). Сальвадор вообще любовь ( он на первом фото)❤️