BigChefs
Айса Багошарова
супер
ST
Sarah Thomas
Посещение вашего заведения оставило крайне негативное впечатление и вызвало вопросы к управлению, организации сервиса и соблюдению базовых стандартов обслуживания. Всем клиентам еду навынос выдают в брендированных эко-пакетах, однако нам был выдан обычный целлофановый пакет стоимостью 5 тенге. После обращения к администратору АЙНИСА выяснилось, что брендированные пакеты «закончились». На вопрос, почему клиенты должны компенсировать внутренние организационные провалы заведения, администратор ответила фразой «это человеческий фактор». Сообщаю: человеческий фактор — это ответственность персонала и менеджмента, а не гостей. Состояние санузла не соответствует элементарным санитарным и эксплуатационным нормам: кран сломан и фактически не закреплён, потолок находится в неудовлетворительном состоянии. Температурный режим на втором этаже — неприемлемый. Находиться там физически некомфортно, создаётся ощущение, что посетители сидят на улице. Администратор АЙНИСА переложила ответственность на торговый центр, однако соседние заведения на том же этаже обеспечивают тепло и комфорт. Это напрямую указывает не на «внешние обстоятельства», а на управленческую несостоятельность конкретно вашего заведения. Дополнительно: при размещении на втором этаже обслуживание фактически отсутствует — официанты не подходят, заказы не принимаются, клиент остаётся предоставлен сам себе. Отдельного внимания заслуживает работа администратора АЙНИСА. Диалог с клиентом выстроить не умеет, решения не предлагает, ответственность перекладывает, инициативы ноль. Возникает закономерный вопрос: какую функцию данный сотрудник вообще выполняет и кто контролирует ее работу. Ожидаю официальной реакции руководства и реальных изменений, а не формальных извинений. Данный отзыв оставлен с целью привлечь внимание руководства. P.S: отдельное спасибо только поварам Все вкусно👍
Адема Черных
Мега вкусно классная атмосфера ❤️
Людмила Милюкова
Чисто банально - невкусно. Еда несолёная, изжога пробивает, как и во многих турецких кафе. Атмосфера и температура комфортная, музыка приятная, туалеты зачётные,а главного нет- вкусной еды.
💞س
💞 ستاس💞 .
Замечательная кофейня! Баристы здесь просто отличные — готовят вкусный кофе и всегда с хорошим настроением. Хостес встречает очень дружелюбно, создавая уютную атмосферу с первых минут. Отдельно хочу отметить Мадияра, Бахыта и Ирину — лучшие сотрудники, которые всегда выполняют свою работу на отлично! Благодаря им сюда хочется возвращаться снова и снова ☕✨❤️
altynym 🐰
блин кайф прям🙏🏻🙏🏻
Aruzhan B
Вкуснятина. Бургер жирноват но а что еще ожидать. Картошка немного пресная. Чай в термосах подают, сначала мне не понравился вид термоса, весь поцарапанный, но в целом это удобно, чай не остывает
Камиля 💛
Все вкусно, обстановка уютная 🧡 Спасибо Большое за идеальное обслуживание. Отдельное спасибо Айнисе, вечер прошел в тепле и радости под вкусный чаек 😍💙
Evgenii :)
я был тут 2 месяца назад вечером и мы купили тогда очень вкусные десерты если были бы названия я бы посоветовал честное слово сейчас я уже не помню высший дизайн очень вежливые официанты и сотрудники если была бы оценка выше 5 звезд я бы поставил все 100 звезд очень рекомендую и советую десерты.
mls .
🔝
R
RR
Самое худшее заведение города Алматы в данном ценовом сегменте. Антилидер. Достаточно 1 раза побывать в Достык Плазе и на Шымбулаке, чтобы сделать вывод и более никогда не посещать данное место, благо выбор огромный.
Anita Isl
Плохое обслуживание
Veta 56
Было вкусно! Чаи в термосах - гениально. После ужина я сидела еще часа 2 с ноутбуком и чай был все это время горячим. Чечевичный суп, кесадилья и курица карри - были отличными. Неожиданно приятно! Хороший сервис, уютный интерьер, большое интересное меню. Еще вернемся😁
Ердес Сабит
Вкусные блюды
ЕЕ
Евгения Евгения
Отвратительное место. Посетители курят. По закону РК это запрещено. Официанты не реагируют и меры не предпринимают.
Мадина Кусаинова
Все было очень вкусно! Сервис отличный, спасибо Эльдару😉
MA
Mirat Alibekov
Раньше относился к данному заведению сдержанно, но в последнее время стало прям вкусно и хорошо. То ли сменились повара, то ли поставщики продуктов, но однозначно хочется, чтобы это качество поддерживалось. Хотелось бы только, чтобы официанты подходили чаще
AМ
Ailana М
Ben hiç bir zaman yorum yazmıyorum, ama bugün içimden geldi! Bu mekana sürekli gelip yemek yiyorum. Mutfak, servis, personel - Herseyi çok beğeniyorum. Ama özellikle vurgulamak istediğim kişi orda çalıştığı kız. Adı galiba Anisa😅 Galiba idareci olarak çalışıyor. Her gün geliyorsam, her gün orda. Ve saati önemli değil, her zaman güler yüzlü. Kazakistan’da, öyle çalışkan birini daha görmedim. Türkçeyi bizden daha iyi bilir. Ki kazakçe ve Rusçası var. O derecede koşuyor kız, anlamıyoruz bile, kim olarak çalıştığını. Ona baktıkça mutlu oluyorum. Saçları, kıyafeti, kullandığı parfüm - çok düzgün ve derli toplu hissediliyor. Eminim mükemmel yönetici olacak. Anisa bu mekanın ruhu. Bazı günlerde ben sırf onun pozitifi izlemek için geliyorum. Allah herkese böyle bir çocuk nasip etsin. Anisa bunu okuyorsan, beni hatırlarsın😅 bu hesab benim değil, kullanmıyorum. Ama içimden geldi, yazmak istedim. Sana sonsuza kadar başarılar diliyorum! İyi ki varsın, iyi ki orda çalışıyorsun!
Sabina S
Интерьер заведения самый базовый, летник комфортный, честно меню и кухня это вообще не очень👎🏻Единственное что понравилось это обслуживание, девушка у входа, хостес Сабина кажется, очень приятная, помогла нам с выбором столика, предоставила меню, и посоветовала блюдо, и официант
Анастасия Волкова
🌟 BigChefs – Частичка Турции в сердце Алматы 🌟 🥐 Королевский турецкий завтрак ждёт вас в BigChefs – свежий, разнообразный и невероятно вкусный. От ароматного симита до домашних варений – здесь турецкая традиция завтрака представлена во всей своей красоте. 🍴 Безупречный сервис и изысканная атмосфера – дружелюбная команда и особенно шеф-повар встречают гостей с теплотой и уважением, напоминая о настоящем турецком гостеприимстве. Атмосфера одновременно стильная, уютная и современная – идеально подходит для семьи, друзей или деловых встреч. 🌍 Отражение турецкой культуры и традиций – каждая деталь, от меню до интерьера, передаёт элегантность и богатство Турции. Здесь ощущаешь себя так, словно совершил маленькое путешествие в Стамбул – прямо в Алматы. 💸 Доступно и разнообразно – несмотря на высокое качество, цены очень справедливые и подходят для всех. Завтрак, обед или ужин – выбор огромный и найдётся блюдо на любой вкус. ✨ Для жителей Казахстана BigChefs – это не просто ресторан, а место дружбы, общения и культуры. Пространство, где можно не только вкусно поесть, но и ощутить теплоту, общность и радость жизни. 👉 Поэтому я с уверенностью говорю: BigChefs в Алматы – одно из тех мест, которые обязательно стоит посетить! 🇹🇷
Чикибамбони Дако
Днище
Жамила Накыпбекова
Были недавно у вас. Скажу так,из всего хорошего было вкусное только пиде с фаршем. Пицца,лимонад,обслуживание все просто отстой. Особенно обслуживание,это отстой из всех отстоев. Больше никогда не зайдем,и никому не посоветую. Я думала хуже чем у ваших соседей кофебум обслуживания не бывает,а нет оказывается вы получаете Оскар по самому низкому обслуживанию.
DT
Dan Tati
Сегодня зашли. Обслуживание стало ужасно просто. Официантка потерянная. Раньше лучше было. Теперь понятно почему никого не было на летнике кроме нас. Раньше места не было
Alena A
Еда неплохая, но обслуживание отвратительное. Еду ждать долго, официанты непрофессиональные. Нам на стол просто поставили чужой недоеденный завтрак😂
Аделина Муштакова
Завтраки у них вкусные 👍 обслуживания очень хорошее
Татьяна шмачкова
Больше не пойду, антрекот как тряпка. Странное блюдо фри залитое каким то ужасным сыром. Да и сухие вялые туи, это конечно придает романтичности месту. Заведение на один раз, и больше никогда
Burası her ne kadar kaliteli mekan gibi gözüksede Madoyu geçemez hem temizliğini, hizmeti nede servisi Dostykta her gün bulunan biri olarak Bigchefs de bir kaç kez gittim ancak son gittiğimde bu durum beni şaşırttı, önceden kontrol bile etmiyordum çünkü orası pek kalabalık olmuyor, çok üzdü masa üstündeki tabaklar toz içeresinde bir masada iki tane zeytinyağı, yada ıslak mendil yok bazılarında ve bardakları kirli o fiyata yemek satan bir yer kaliteye önem vermesi lazım ve orda bir kız var siyah giyiniyordu ben gittiğim gün orda uzun bir masada oturuyor mesela o kız sahibi mi acaba bilmiyorum? ne lavabo nede yanından geçerken müşterilere biraz olsun geçmesini beklemiyor adeta yarışıyor sizinle çok ülkede bulunduğum için oraların da kaliteli yerlerine gittiğim için bu gördüğüm manzara beni şaşkına çevirdi, Güzel olan tek şey karşılamada dün oturan sarılın kız çok kibar iş odaklı çözüm odaklı bu kız dışındaki elemanlarınız bile müşteriye yukardan bakmayı seviyor. Belki bizden çok kazanıyor olabilir😀 Size tavsiyem tabakları kontrol etmeniz ben içerde oturmama rağmen böyle toz içindeydi dışarda nasıl bilemiyorum.
Айа Yess
Сегодня заказала завтрак и осталась очень разочарована.Бекон оказался жестким, невкусным, картошка явно не свежая просто подогрели.Хлеб тоже черствый.В целом завтрак совершенно не оправдал ожиданий. Больше сюда на завтрак точно не приду.
Black eyed Woman
Сегодня назначили встречу в данном заведении, к моему приходу коллега уже заказала кофейный напиток, я вслед заказала кофе, мой кофе принесли раньше, он был холодным , на мое замечание официант просто подогрела его в микроволновке, Напиток коллеги так же ожидали, когда увидели его на баре, думали не наш, прошло еще 10 минут, наконец мы потребовали донести до нас напиток и болтающиеся по залу официанты наконец-то догадались донести заказ с бара до стола Далее заказываю завтрак, подача красивая а вкус отстойный, все пережарено, и в омлете скорлупы было так много, что невозможно было есть и не возмутиться На мое негодование администратор равнодушно унесла блюдо и выставила счет За все время в зале было всего два стола, которые не могли нормально обслужить Но зато за соседним столом у них была очень важная фотосессия блюд, демонстрация только, на деле ноль Обслуживание 0 Вкус блюда 0 Качество 0 Гостеприимство и обратная связь с клиентами 0 Больше ни ногой и всем друзьям буду рекомендовать обходить заведение стороной!
AB
Ainur Bekdairova
Очень вкусно! Благодарю!
Лейла Ишбаева
Пардон, фотографирую пустую тарелку, потому что все так было вкусно, пришла в себя, когда съела уже ))) особенно понравился комплимент от шефа - оливковая закусочка! Обслуживание 5+, еда 5+, обстановка 5+! Однозначно рекомендую!
ВХ
Валерия Хан
Несоответствие параметров «цена-качество» Несмотря на хорошее обслуживание, заведение не оправдало своих ожиданий В заведение залетела птица и oбocрaлa все вокруг💀 А персонал просто смотрел
Ж
Жанар
Обслуживание отвратительное. Заказали всего две позиции и лимонад. Каждый официант по очереди переспрашивал, какой мы салат заказали. За целый час так и не смогли его приготовить. В качестве извинения предложили чай в бардаке 🤦♂️ Вечер испорчен, остался голодный. Паста невкусная, цены космические, а лимонад за 4700₸ принесли безо льда 😬
Sofya Piklis
Очень хорошее место, рекомендую. Паста с морепродуктами супер, морепродуктов много, они не резиновые, все вкусно. Цезарь - всего в меру, курица не сухая, овощи свежие. Нельзя не отметить быструю подачу еды и обслуживание, оно супер, нет придирчивых официантов которые не отходят от стола, пока ты не закажешь. Однозначно 5 звезд))
Erasyl Aidosuly
Хочу выразить благодарность официанту Эльдару за превосходное обслуживание. Он был внимателен к деталям, вежлив и всегда с улыбкой помогал с выбором блюд. Заказ был принят и подан очень быстро, а атмосфера благодаря его доброжелательности стала ещё приятнее. Эльдар — настоящий профессионал своего дела, и я с удовольствием вернусь сюда снова!
AM
Alikhan Meyramov
отличное место, вкусная еда.
Максим Митин
Отличное заведение все понравилось, особенно обслуживание
Светлана Кузнецова
Паста совершенно не вкусная и даже недосоленная, бургер отвратительным был. Тройку ставлю только за старания молодого официанта Али, старался как мог.
Андрей Быцко
Отличное, место все понравилось. Спасибо Али!!!
ИР
Ирина Розумная
Очень остались довольны кухней. Обслуживание на высшем уровне. 10 из 10. Отдельная благодарность менеджеру Гарри встретил как родных. Рекомендуем.
Nuray
спасибо Али за хорошее обслуживание. подсказал , помог с выбором блюда , очень вежливый .
nekakaet ^.^
Али очень классный!! очень приветливый и добрый, давно не была в таком восторге от обслуживания, еда тоже очень вкусная, в общем все клево!!
YD
Yasmin Domaeva
полное разочарование, пришли такие голодные, попросили официанта принять заказ девушка администратор сказала сейчас подойдут и прошло полчаса никто так и не принял заказ!!!! ребенок уже начал капризничать и нам пришлось уйти голодными, официанты даже не виднелись, стыд и позор!!!!!!
Ляззат Таба
Средне качество, не очень вкусно
Marina Nur
Невкусно Заказали боул с семгой и курицей принесли тарелки небрежно крупно нарезанной зелени, хочешь сьесть порви рот , посмотрите на фото как резать это (80 процентов а тарелке) в глубокой тарелке непонятно! Сухой- явно соуса нет маленькие куски безвкусной курицы и лосося . В итоге мы просто вытащили ЭТО ИЗ БОУЛА Доработайте блюда Салат отдельная тема - миллиметровые кольца жесткого кальмара резинки , зелень еле покрывающая дно - кошмар Все не стоит своих денег, чай 4000 желтый кипяток мы лично ушли немного голодными, наверное вы заботитесь о наших фигурах, потому что мы все поклевали в тарелках Сервис - либо набегут 15 официантов, либо не дозовешься , кофе для заказа передавали через 3 официантов
Guldana Mussayeva
В этом заведении либо администраторы прогуливают работу или их вообще нет. Официанты очень не дружелюбные, супер портят вайб своим поведением. Беспорядочно работают, если официант не за этим столом даже ложку не подаст а будет принципиально ждать пока его коллега закрепленный за этим столом сам выполнит просьбу. Еду долго несут, лучше пока не поздно пересядьте в соседнее заведение :)
адия 🍰
все шикарно,очень вкусные блюда. обслуживание на высшем уровне. спасибо за отличный вечер
Aziz Kamal
Часто посещаю, туалет бомбовый, мясо вкусное, хороший туалет, напитки немного дорогие, но туалет классный, сервис в порядке, туалет тоже в порядке, музыка в меру, туалет отличный, вообщем вы поняли, кстати чуть не забыл, туалет на 10
Iparkhan Rustemova
Прекрасное место ,все понравилось и очень вкусно
Angel Angelov
For the price you pay this is well below standard. The bowl we had was made with old potatoes that were already hard and barely edible. Service was poor. The coffee was indeed very good. Recommendations on sorting out the kitchen.