BigChefs

3.8
Айса Багошарова2 отзыва
ST
Sarah Thomas26 отзывов
Посещение вашего заведения оставило крайне негативное впечатление и вызвало вопросы к управлению, организации сервиса и соблюдению базовых стандартов обслуживания. Всем клиентам еду навынос выдают в брендированных эко-пакетах, однако нам был выдан обычный целлофановый пакет стоимостью 5 тенге. После обращения к администратору АЙНИСА выяснилось, что брендированные пакеты «закончились». На вопрос, почему клиенты должны компенсировать внутренние организационные провалы заведения, администратор ответила фразой «это человеческий фактор». Сообщаю: человеческий фактор — это ответственность персонала и менеджмента, а не гостей. Состояние санузла не соответствует элементарным санитарным и эксплуатационным нормам: кран сломан и фактически не закреплён, потолок находится в неудовлетворительном состоянии. Температурный режим на втором этаже — неприемлемый. Находиться там физически некомфортно, создаётся ощущение, что посетители сидят на улице. Администратор АЙНИСА переложила ответственность на торговый центр, однако соседние заведения на том же этаже обеспечивают тепло и комфорт. Это напрямую указывает не на «внешние обстоятельства», а на управленческую несостоятельность конкретно вашего заведения. Дополнительно: при размещении на втором этаже обслуживание фактически отсутствует — официанты не подходят, заказы не принимаются, клиент остаётся предоставлен сам себе. Отдельного внимания заслуживает работа администратора АЙНИСА. Диалог с клиентом выстроить не умеет, решения не предлагает, ответственность перекладывает, инициативы ноль. Возникает закономерный вопрос: какую функцию данный сотрудник вообще выполняет и кто контролирует ее работу. Ожидаю официальной реакции руководства и реальных изменений, а не формальных извинений. Данный отзыв оставлен с целью привлечь внимание руководства. P.S: отдельное спасибо только поварам Все вкусно👍
Адема Черных7 отзывов
altynym 🐰16 отзывов
mls .3 отзыва
Anita Isl2 отзыва
Ердес Сабит7 отзывов
Мадина Кусаинова2 отзыва
Анастасия Волкова5 отзывов
🌟 BigChefs – Частичка Турции в сердце Алматы 🌟 🥐 Королевский турецкий завтрак ждёт вас в BigChefs – свежий, разнообразный и невероятно вкусный. От ароматного симита до домашних варений – здесь турецкая традиция завтрака представлена во всей своей красоте. 🍴 Безупречный сервис и изысканная атмосфера – дружелюбная команда и особенно шеф-повар встречают гостей с теплотой и уважением, напоминая о настоящем турецком гостеприимстве. Атмосфера одновременно стильная, уютная и современная – идеально подходит для семьи, друзей или деловых встреч. 🌍 Отражение турецкой культуры и традиций – каждая деталь, от меню до интерьера, передаёт элегантность и богатство Турции. Здесь ощущаешь себя так, словно совершил маленькое путешествие в Стамбул – прямо в Алматы. 💸 Доступно и разнообразно – несмотря на высокое качество, цены очень справедливые и подходят для всех. Завтрак, обед или ужин – выбор огромный и найдётся блюдо на любой вкус. ✨ Для жителей Казахстана BigChefs – это не просто ресторан, а место дружбы, общения и культуры. Пространство, где можно не только вкусно поесть, но и ощутить теплоту, общность и радость жизни. 👉 Поэтому я с уверенностью говорю: BigChefs в Алматы – одно из тех мест, которые обязательно стоит посетить! 🇹🇷
Чикибамбони Дако4 отзыва
Аделина Муштакова7 отзывов
Black eyed Woman3 отзыва
Сегодня назначили встречу в данном заведении, к моему приходу коллега уже заказала кофейный напиток, я вслед заказала кофе, мой кофе принесли раньше, он был холодным , на мое замечание официант просто подогрела его в микроволновке, Напиток коллеги так же ожидали, когда увидели его на баре, думали не наш, прошло еще 10 минут, наконец мы потребовали донести до нас напиток и болтающиеся по залу официанты наконец-то догадались донести заказ с бара до стола Далее заказываю завтрак, подача красивая а вкус отстойный, все пережарено, и в омлете скорлупы было так много, что невозможно было есть и не возмутиться На мое негодование администратор равнодушно унесла блюдо и выставила счет За все время в зале было всего два стола, которые не могли нормально обслужить Но зато за соседним столом у них была очень важная фотосессия блюд, демонстрация только, на деле ноль Обслуживание 0 Вкус блюда 0 Качество 0 Гостеприимство и обратная связь с клиентами 0 Больше ни ногой и всем друзьям буду рекомендовать обходить заведение стороной!
AB
Ainur Bekdairova4 отзыва